Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marinacv: мир,в котором есть место фонарям

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место каждому

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2011, 11:03

marinacv писал(а):...про нее всё никак сказку дописать не получается...

Так в процессе, так даже интересней. :D
Я когда историю начинаю, никогда не знаю, что там дальше будет..

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место кровати

Сообщение marinacv » 22 ноя 2011, 13:29

Я когда историю начинаю, никогда не знаю, что там дальше будет..

К сожалению, я тоже не знаю, чем всё закончится. Но иногда, даже в самом начале не знаешь, что происходит. Как только разберемся с моими старшенькими, так обязательно покажемся.
Малявки, хоть существа беспокойные, но более сговорчивые.

Поддавшись всеобщему интересу к новому журналу "Дом мечты", приобрела я тут на днях кроватку.
Изображение
- Ой, что это? - испугала меня внезапно появившиеся Эрика.
- Как что? Кроватка.
- Хм. А для чего она нужна? - заинтересовано разглядывая новое приобретение, спросила альвийка.
- Как для чего? Чтобы спать, - вопросы малышей порой озадачивают.
- А разве в ней удобнее, чем в цветах? - потыкала пальчиком матрасик кроха.
- Ну, я всю жизнь сплю на кроватях и мне вполне удобно. Правда мне никогда не приходилось спать в цветке... - задумчиво протянула я, - Поэтому сравнить ощущения не могу. Но, мы можем провести эксперимент. Ты попробуешь спать в кроватке, а потом расскажешь, где удобнее.
- А что? Это интересно. И как в ней спят? - Эрика обошла вокруг кроватки.
- Для начала нам придется немного ее перешить.
- Хорошо, я подожду, - и моя собеседница удалилась восвояси.
Вот, с чем у маленького народца хорошо, так это с терпением. Они могут ждать очень долго, не смотря ни на что: часами, днями, неделями. Поэтому, я спокойно занималась доведением своего приобретения до приемлемо эстетически приятного вида (во, завернула ). Меня никто не беспокоил всё это время.
Прошла неделя (почему так долго? Дома масса отвлекающих факторов, которые не позволяют сосредоточится на чем-то одном), вязачно-пошивные работы подходили к концу. Я прилаживала кисточки к валику, как вдруг рядом кто-то вежливо кашлянул. Меня совсем не удивило появление Эрики: всем известны свойственные им высоко развитые телепатические способности.
- Да, да, я уже почти закончила, - поторопилась я с ответом.
Альвийка заинтересовано рассматривала моё творчество. Походила вокруг, потрогала кружева, постучала по спинки кроватки. После всех этих экзекуций, забралсь на краешек кровати.
Изображение
- И как в ней спят?
- Ну, у нас принято говорить, не в ней, а на ней. Но это, в общем то, не важно. А спят так: снимают декоративные подушки, ложатся под одеяло, кладут ручки под щечку и сладко засыпают.
- Ага.
Малышка скинула декоративные подушки, забралась под одеяльце, сладко зевнула, немного покрутилась и уснула.
Изображение
Я совершенно не ожидала, что она так быстро уснет. Поправив одеяльце, я тихонько, чтоб не разбудить вышла из комнаты. Вопрос удобства придется отложить до пробуждения моей цветочной жительницы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 ноя 2011, 14:27

Ничош-себе "немного перешить"! :shock:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 22 ноя 2011, 15:10

finn2000, дык, крутила я крутила в руках купленный комплектик белья и поняла, что легче новое сделать, чем чужое переделывать.Сначала планировалось лишь связать новое покрывало и две подушки, а всё остальное как-то само-собой в процессе работы понаделалось.

vaassa
Кукольник-фанат

Сообщение vaassa » 22 ноя 2011, 20:45

Вот такой постельный наборчик, я бы купила.. :D .. А то продают клееный.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 00:02

Маришка, классно как! Тоже посмотрела на твою малышку и аж спать потянуло! Ловкие фото! :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 23 ноя 2011, 12:41

vaassa, да уж, качество, покупного дает повод желать лучшего. Но сына вполне устраивает. Ему не принципиально, главное чтоб всё в комплекте было.

Nastyshka, спасибо. Главное, не усните, как Эрика. Она похоже всё таки в зимнюю спячку впала. Второй день спит, не просыпаясь.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место преображениям

Сообщение marinacv » 24 ноя 2011, 14:26

- Фэй, - позвала я тихонько.
В ответ тишина.
- Фэй, - повторила я свой призыв погромче.
И снова ни звука в ответ.
"Странно, мне казалось, что я ее видела" - мелькнула мысль в голове. "Нет, так нет". Вздохнув, пошла довязывать обещанное покрывальце (надо к пятнице успеть, а то потом неизвестно когда получится отдать). Вернулась к рабочему столу, потянулась за клубком и замерла, увидев свою Фэй. Она сидела возле коробочки для ниток, положив голову на ручки и о чем-то глубоко задумавшись. Мой рыжик. Она само задумчивое очарование.
Изображение
- Фэй, - произнесла я шёпотом её имя.
Девчушка встрепенулась, ожила и посмотрела на меня:
- А я тебя жду. А тебя всё нет и нет.
- Что-то случилось?
- Я бы не сказала, что что-то особенное. Просто, тут такое дело... Ну... Гм...
Фэй сбилась, забралась на коробочку, уселась поудобнее и окончательна замолчала, глядя прямо на меня.
Изображение
- Да, что такое случилось то? - не выдержала я. Терпеть не могу, когда начинают говорить, не собравшись с мысля и не договаривая начатое.
- Ты мне должна помочь с моим образом, - выпалила на одном дыхании рыжулька.
- То есть? Это как?
"Моя Фэй. Моя девчушка с так горячо любимыми рыженькими волосами. Мой рыжик. И вдруг решила изменится" - запаниковала я.
- Мне это очень нужно. Чтоб обрести себя, я должна сначала найти свой образ. Пока я этого не сделаю, я так и не пойму, кто же я на самом деле.
Я тяжело вздохнула:
- Хорошо. Что ж с вами поделаешь?
Долгой подготовки к смене образа не потребовалась. Не успела я моргнуть, как на коробочке передо мной уже сидела блондинка, вся в мелких завиточках.
Изображение
Тряхнув локонами, она спрыгнула вниз. И вот это уже совершенно другой человечек, внимательно всматривался в меня, ожидая реакции.
Изображение
Покрутившись на месте, чтобы я лучше разглядела, Фэй провела руками по волосами. И, о чудо, они стали длинными, волнистыми, насыщенно каштанового цвета.
Изображение
Фэй снова покрутилась, потом на какое-то мгновение замерла, внимательно еще раз на меня посмотрела и исчезла, оставив меня в полном одиночестве недоумевать по поводу происходящего.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2011, 15:10

Я бы последний выбрала...Но это под определенную героиню, под Айрин типа... А так- надо характер хорошо знать, под него подбирать...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 ноя 2011, 15:40

(Из окопа:) раз дите еще само не решило- пусть будет много образов. У нее переходный возраст. И это прекрасно!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 24 ноя 2011, 21:08

finn2000, спасибо за ваше мнение. Проблема как раз в этом, что я ее совсем не знаю, что уж там о характере говорить. Молчунья, партизанка. Она имя то своё до последнего скрывала, пока я уже ей не пригрозила что будет носить первородное имя.

skoree, (приподнимаю каску в знак приветствия) бронежилет нашли?
Ох уж этот подростковый возраст. У меня дома второй подросток селится. Ребетенок другой, а проблемы все те же, что и с первым. Не в контрах, но общий язык найти не можем.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 21:57

Ой какая лапушка!!! Прелесть просто! И парички-то от Элловайн как сели хорошо! :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 24 ноя 2011, 22:09

Nastyshka, спасибо. Меня тоже поразило, как будто на нее шили. Никуда не съезжаю, не сползают, сидят как влитые, не хуже фейрлендовских.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 17:09

Ой, что я нашла :D ! Это я Вашу темку имею ввиду :wink: . Всё почитать ещё не успела, но я обязательно вернусь и посмотрю всё-всё с самого начала, ибо интересно.
А Фэй - прелесть в любом паричке. Ну, это, наверное, потому что я люблю всех детей-Фэйриков без
исключения :roll: . А особенно хороша в двух совершенно противоположных образах - блондинка в локонах и брюнетка с каре (никак не найду своей такой парик, поэтому на других он мне оооочень нравится :roll: ), хотя, и рыжиком она прекрасна тоже :D .

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 25 ноя 2011, 18:38

Ирина, добро пожаловать. Рада вас видеть у себя. :D
Сама от Фэй в полном восторге, но всё никак не могу определится с ее образом. Как-то с другими детками у меня сразу всё было понятно с самого начала. А вот с ней всё никак не получается договорится.
А каре это Элочкин паричек прихватизировали на время. Мне Элочка в нем больше всего нравится - она мне в нем француженку напоминает. Сейчас пока временно Элочка сидит в ликволдовском паричке, которой планировался для близняшки Ники, но той он совершенно не подошел.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 25 ноя 2011, 19:07

Какааааая кровать..сам бы спал, другим надо :)))
Фэй... наверное все таки рыжиком она больше похожа на себя, но ей в конце концов виднее...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2011, 19:36

Ну... Образ был и характер вроде тоже... 8)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 25 ноя 2011, 21:24

сам бы спал, другим надо

Juk, спасибо. Эх, кроватку Эрика полностью на всю зиму заняла похоже.
Ооооооооочень люблю рыжиков. Сама долго под этот цвет окрашивалась. Так что, боюсь, быть ей рыжиком.

finn2000, иногда в моем доме поселяются существа, про которых я всё знаю: кто они, откуда, какими должны быть и что будут делать. Фэй, пока до меня ехала, тоже была со своей историей. А когда приехала, то выяснилось, что история, которая есть, не совсем про нее, то есть совсем не про нее. Вот тут то все эти перевоплощения и начались. Кому захочется жить не со своей историей? В общем, бунт на корабле.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место драконам

Сообщение marinacv » 28 ноя 2011, 14:21

В одной далекой маленькой стране жил дракончик. Эта страна была настолько маленькой, что с успехом бы уместилась на нашем обычном подоконнике. Кроме дракончика в этой стране жили еще цветы. Много прекрасных с яркой насыщенно зеленой листвой цветов. Но среди всего этого буйного великолепия был только один цветочек, который цвел удивительными нежно розовыми цветами. Дракончику было одиноко жить среди гордых молчаливых цветов. И чтоб как-то разнообразить свою жизнь, он каждое утро приходил к розовому цветку и разговаривал с ним. Дракончик рассказывал ему обо всё, что происходило с ним в течении предыдущего дня, о том, что окружает их (ведь цветы не умеют ходить и видят только то, что находится рядом с ними) и, самое главное, он делился своими самыми сокровенными тайнами и желаниями. Розовый цветок был благодарным слушателем. Он покачивал своими нежными листочками в такт словам дракончика и, порой казалось, что он всё-всё понимает.
Изображение
Так проходили день за днем. Каждое утро вставало солнышко и каждое утро, неизменно, дракончик приходил к своему цветочку.
Но вот однажды. Как всегда дракончик пришел к своему цветочку:
- Доброе утро! Как спалось?...
Листики качнулись в такт вопросу.
- Вижу, вижу. Было не совсем удобно... Замучила жажда... Не удивительно. Земля то совсем сухая... Да уж, давненько что-то у нас не было дождей...
- А может меня стоит попробовать полить? - раздался неожиданно совсем тоненький голосок.
Дракончик аж подпрыгнул от испуга. Он так давно не слышал других голосов, кроме своего.
- Так ты умеешь разговаривать? - опомнившись произнес дракончик, нахмурил брови и стал темнее грозовой тучи.
- Ой, ой, - ойкнул цветочек, - только не злись, а то мне страшно.
Дракончик был добродушным и долго злиться не умел. Поэтому его обида быстро сменилась радостью, что наконец-то у него появился настоящий полноценный собеседник.
- Не бойся. Я просто всё это время думал, что цветы не с кем не разговаривают, а только умеют слушать. для меня это было так неожиданно.
- Прости. Для меня это тоже совсем неожиданно. Но... как бы это так сказать, я не умею разговаривать.
- Как это так? - опешил дракончик, - Тогда с кем я сейчас разговариваю?
Он стал озираться по сторонам, в поисках источника звука.
Изображение
Но рядом никого не было.
- Ты только не волнуйся, - зазвучал снова тоненький мелодичный голосок.
- А я и не волнуюсь, - с волнением в голосе, ответил дракончик, продолжая наворачивать круги по полянке, где рос его любимый цветочек.
- Ты меня пугаешь.
- Я? Пугаю? Да чем я могу тебя пугать?
- Ну, ты всё таки дракон. А я прекрасно знаю, на что способны драконы.
- И на что же они способны? - озадаченно остановился наш дракончик.
- На всё, что угодно, особенно когда рассержены или испуганы.
- Но я же не сержусь и совсем не боюсь - я ведь Дракон, хоть и маленький.
- Правда, правда, что не сердишься?
- Честное драконье - не сержусь.
Дракончик перестал метаться по полянке, поняв, что так он ничего не поймет и не увидит.
- Хорошо. Я тогда покажусь, но ты пообещай мне, что будешь себя контролировать.
- Обещаю.
- Поклянись.
- Клянусь самым дорогим, что у меня есть, я не причиню тебе вреда, - торжественно произнес дракончик.
В воздухе послышалось шуршание, потом легкий хлопок, в ноздрях дракончика сладко защекотало и он зажмурился. А когда открыл глаза, перед ним стояла девочка.
Изображение
От неожиданности дракончик плюхнулся себе на хвост:
- Ты кто?
- Я Пепе. Я искатель.
- Кто, кто? - не понял дракончик.
- Зовут меня Пепе. А занимаюсь я поиском потерявшихся, заблудившихся или просто сбежавших, - вздохнув, пояснила девчушка.
- А здесь то, что ты делаешь? Кроме меня, здесь никого нет.
- Как что? Тебя ищу.
- Меня. Но я вовсе не терялся, - озадачено протянул дракончик.
- Это тебе кажется, что ты не терялся. А на самом деле, я тебя уже давно ищу. Ты пропал 12 тонджи назад. И всё это время никто не знал, где ты и что с тобой. И только благодаря одной случайности, у меня получилось настроится на тебя и найти.
- Какой такой случайности?
- Вот этому цветку, - Пепе махнула в сторону розового цветка, - с которым ты разговаривал каждый день. Мы эльфы очень тесно связаны с миром цветов и очень хорошо их слышим, как бы они далеко от нас не находились. Этот цветочек подавал мне сигналы каждый день. И в конце-концов я услышала его из многомиллионного потока окружающих звуков и смогла найти. А тебя найти было уже не сложно.
- Ну, теперь я начинаю что-то понимать. Но, кому понадобилось меня искать? Не тебе же?
- Конечно же не мне, - фыркнула эльфийка, - Тебя ищут твои соплеменники. Они очень переживают, куда подевался их юный друг. А ты думал, что ты совсем один в этом бескрайнем мире? - прищурилась девчушка.
- Ну, если честно, то да. Я ничего не помню, - вдруг растерялся дракончик.
- Ты не переживай. Как только окажешься дома, то обязательно всё вспомнишь или тебя напомнят, - усмехнулась Пепе, - Но, нам пора. Собирайся. А то ты у меня не один в базе поисков.
Последний раз редактировалось marinacv 28 ноя 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2011, 14:50

Маришка, какая классная добрая история... Прям прелесть!
А Дракончик вообще выше всяких похвал - вот таким я и представляю себе символ наступающего года - милый, добрый, яркий и позитивный!
Спасибо, Мариша! :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 28 ноя 2011, 16:30

Nastyshka, спасибо вам большое за такие теплые.
Мне по секрету сказали, что следующий год - Год Золотого дракона. Надо срочно перекрашиваться :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 ноя 2011, 16:41

Какой дракончик!
Он маленький- как головастик.... Еще чуть-чуть и станет похож на большого... А пока- сладусик махонький... :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2011, 16:50

Уютную постельку создали, все смотрится красиво нежно заботливо :)
http://s59.radikal.ru/i166/1111/f2/0eda423ce873.jpg этот образ больше всего понравился :oops:
Дракоша!!! Лапочка, очень очень классный :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 28 ноя 2011, 17:16

skoree, спасибо. Но до большого, я боюсь, ему расти ещё и расти. Дай бог, к своему празднику перерастет хоть немного малявок.

Nasty, спасибо.
Этот образ предполагался изначально. И скорее всего мы к нему вернемся.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2011, 18:03

Соплеменники... Их, что, много понавязано?! А где они?

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 28 ноя 2011, 18:49

finn2000 , обязательно будут и другие. И вязанные, и не вязанные.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 ноя 2011, 19:52

Я всё нагнала или наверстала, собственно, это не важно :) . Главное, что я всё-всё прочитала и теперь знакома со всеми жителями этого замечательного дома. Просто чудесная компания! Обожаю малышей.
Дракоша - прелесть, как и остальные маленькие вязаные игрушки :D . От них от всех веет такой теплотой, что это даже через экран чувствуется.
Простите меня, пожалуйста, но я теперь совсем растерялась :roll: . Так как же Вас зовут на самом деле - Марина или Арина? Извините, но я запуталась :oops: ... Давайте познакомимся :wink: !

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 29 ноя 2011, 08:33

marinacv, дракончик - красавчик! А девчушки - маленькие принцессы!
И невозможно прелестное созданье с вьющимися волосами на этом фото . :)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 ноя 2011, 09:23

я всё-всё прочитала

Очень приятно, когда тебя читают. Даже не верится, что читают всё, что написано. После таких слов появляется желание писать дальше :)
Спасибо за теплый отзыв о моих вязалках. Это своего рода мой отдых и релакс. Вязание - способ раслабиться и отвлечься.
. Так как же Вас зовут на самом деле - Марина или Арина?

Ириш, меня действительно зовут Арина, как я вам и представилась. А marinacv это мой никнейм, который был придуман еще в те далекие времена, когда компьютеры в нашей стране были чем-то нереальным. Ник придумала мне моя подруга. Так он и остался, как дань памяти. Что означает долго объяснять. Это по сути надо рассказать половину истории моего детства:D

ever, спасибо!
Фейрики настолько очаровательны сами по себе, что им идет любой образ))

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место драконам

Сообщение marinacv » 02 дек 2011, 11:17

Собирался дракончик недолго. Дракончики они ведь не особо любят лишние вещи. Он прошелся по любимым местам, постоял возле небольшого водопадика, полюбовался яркой синевой неба и посидел возле своего любимого розового цветочка. Вздохнув и напоследок еще раз обведя взглядом расстилающийся перед ним пейзаж, произнес:
- Вроде я готов отправиться с тобой в путь.
Он представил длительный перелет между разнообразными мирами, наполненный неожиданно встающими на пути преградами и непреодолимыми трудностями, и переживал, что не справится с дальним путешествием, ведь он никогда, как ему казалось, не покидал свой мирок.
- Хорошо, - встрепенулась Пепе, сидевшая на листике одного из гигантских папоротников.
Изображение
Её приятный нежный голосок вывел Дракончика из оцепенения.
- Тогда, доверься мне и закрой глаза, - продолжила эльфийка.
Дракончик несколько удивился её словам, но сопротивляться не стал. Для него всё происходящие было такой неожиданностью, что он едва успевал реагировать и анализировать. По этому, быстро справившись со своим удивлением, он крепко зажмурил глаза и приготовился. Он ожидал: грохота, свиста, холода, сильного ветра или ярких вспышек, в общем, всего того, что могло сопровождать колдовство или магию. Но…
Но, ничего не происходило. Он всё так же сидел, зажмурив глаза, не чувствуя никаких перемен.
- Ты можешь расслабиться и открыть глаза, - хихикнула Пепе, - путешествие давно закончилось.
Дракончик поторопился открыть глаза, но тут же был вынужден снова зажмуриться из-за яркого слепящего света.
- Как закончилось? – не поверил он.
И снова попытался открыть глаза, но теперь более медленно. Он приоткрыл сначала один глаз, потом так же медленно второй и для большего эффекта несколько раз сильно поморгал. К нему постепенно возвращалось зрение, стали различимы некоторые крупные предметы. Окружающий пейзаж действительно изменился.
- Вот так. Закончилось, - девчушка щелкнула пальцами и исчезла, оставив Дракончика одного.
- Пепе, - тихонько позвал оторопевший Дракончик.
Но никто не отозвался.
- Пепе, - повторил он погромче.
Но в ответ ни звука. Дракончик огляделся по сторонам. Местность была совершенно незнакомой и сильно отличалась от той, к которой он привык. Выглядело всё очень удручающе. Земля под ногами была золотисто-песчанного цвета с глубокими змееподобными трещинами, валуны разных размеров и форм были хаотически разбросаны вокруг, яркий свет бликовал и больно резал глаза, и в этом замеревшем ландшафте ни единого зеленого кустика, ни одной зеленой веточки или листика.
- Ну что? Осмотрелся? – раздался знакомый голосок.
Эльфийка появилась так же внезапно, как и исчезла, прямо перед самым носом Дракончика.
- Ух! – вскрикнула она и слегка отпрянула, - Как ты изменился!
Изображение
- Что, что случилось? – завертел головой Дракончик, пытаясь увидеть, чему так удивилась девчушка. Он тут же совсем забыл про свою обиду на Пепе за то, что она его бросила в этой пустыне и про целую кучу вопросов, которые хотел ей задать.
Мелькнул кончик золотистого хвоста. Дракончик по началу не понял, что мелькнул кончик именно его хвоста. Скосив глаза на нос, Дракончик убедился в том, что ему не померещилось. Он действительно стал другого цвета. Куда-то подевался нежно салатовый окрас и вместо прежнего цвета теперь был золотисто-коричневый с легким переливом.
Изображение
- Мимикрия, - констатировала факт Пепе.
- Какая такая мимикрия? – простонал Дракончик.
- Самая обычная. Ты стал такого же цвета, как и окружающая обстановка.
- За что мне это? – с подвыванием спросил Дракончик.
Он устал от всех происшествий, ему ужасно хотелось домой, в тишину, к своему молчаливому цветочку, где не печет так беспощадно солнце, где можно смотреть не жмурясь, где тенистая прохлада и нет никакой мимикрии.
Дракончик снова сильно-сильно зажмурился, надеясь на чудо. Но…
Открыв глаза, он вместо ожидаемого чуда увидел всё тот же пустынный пейзаж, сочувственный взгляд эльфийки и целую куча Драконов. Вернее не Драконов, а маленьких (еще меньше, чем он) Дракончиков.
Изображение
Последний раз редактировалось marinacv 05 дек 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»