Классная момошка, стрижки им очень идут! Ботиночки, наушнички - супер!

Модератор: admin
electra27 писал(а):Сашуль, поздравляю!
Девушка просто красотка!
Сразу обживается и в коллектив вливается. Я ее уже обожаю!
Odd Doll писал(а):Саш, поздравляю с Момошко1, она классная! А Мартинсы у нее какие, обзавидуешься!
Астра писал(а):Оооо, поздравляю с Флоренцией!
Andrevna писал(а):забавная симпатичная момока, а ботиночки действительно - крутота!
dikarka писал(а):Сашулька, поздравляю с покупкой Момошки! ЧУдная девчушка!
Ботиночки классные, только очень тяжело их снимать, во избежания поколечить свою Момошку и не сделать её инвалидом, мной эта обувь была снята и больше на нее никогда не одевалась!
Busia Slonson писал(а):Sashka, я точно такую же момошку чуть было не купила вместо СелиныПросматривая твои живые фото даже на секунду было пожалела, что она так у меня тогда и не появилась. Но потом вспомнила, что Селины тогда б у меня не было, а без нее уже никак)
Поздравляю, Sashka, на мой взгляд, ты сделала хороший выбор![]()
![]()
Приветик!Спасибо!
Беспокоюсь я за Ванессу, я верила в их с Лукасом вечную большую и чистую любовь...
Mariten писал(а):-Мы первые! пришли знакомиться с Флоренцией. По порядку - Майя, Мишель и Анабель!
-Привет!
-С приездом!
а вот еда
Lexxa писал(а):Мы с подарком
Флоренции от Хоши
lisichka писал(а):Сашуля, хорошо же быть Первой Момошечкой - не успела приехать и уже получила океан подарков!
Holly писал(а):Какая же она живая! Чудо! Поздравляю!
Nasty писал(а):Когда лапки ей от целофанчика освободишь?
Что это за блескучки??? прости я как сорока но мона еще фоток??? этного добра http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/129 ... _6fcdfff_L
Fantasy писал(а):Сашуль, сколько чудо-обновочек!!! Люблю мелочёвку !Фотобум с Момошечкой замечательный и живой!
Holly писал(а):Сво-бо-ду Мо-моке!!!Не могу, радует глаз и все! Да, и бусики ей очень идут!
Астра писал(а):Как ты хорошо фотографируешь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]