В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Смотря что -
трусики, нарукавники - плетение из бисера.
Корона, бюстгалтер - тут сложно объяснить.... В основе, тесемка, скрепленная в определенную форму и узор.
Ну наконец то ты и барбешек обновками порадовала а то все тонеры тонеры. Необычный костюм получился, но такой открытый что к девушке в пору охранника приставлять, а то украдут)))
Madin писал(а):Ну наконец то ты и барбешек обновками порадовала а то все тонеры тонеры. Необычный костюм получился, но такой открытый что к девушке в пору охранника приставлять, а то украдут)))
Спасибо. Да нет, по меркам карнавала в Рио он - глухой и закрытый. Мне попадались настолько откровенные костюмы, что... В общем, вот так.
Кстати, в тему Барбеек.
Делала на конкурс в Кимберли Клубе, если честно, рассчитывала войти в пятерку (не на первое или второе, а на 4-5). Ну... Третье с конца.
Платье на подкладке, все вручную.
Ой, мне так нра твоё платье Я за него голосовала, по-моему, его недооценили Оно такое... очень настоящее... Не вычурно-навароченное, а... Даже не знаю, как сказать... Легко представить эту девушку на выпускном, на "Алых Парусах" в Питере... По-моему, не ниже хотя бы второго места, но, увы... Но платье классное!
Инна, очень красивые наряды, особенно понравился спортивный костюм - такое все маленькое, аккуратное!
А бургундское платье - очень настоящее... Как на живого человека сшито.
А если не секрет - по какому принципу оформлен низ кофточки на первый этап?