Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как-то к нам в город (ещё в мой родной) тоже приезжал музей восковых фигур - мне тоже было жутковато от подобных "копий"... Помнится там тоже были двигающиеся фигуры, мы такого не ожидали и когда вдруг один мужчина двинулся моя подруга отскочила от него с таким визгом Перепугала ползала =)))))
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
Ну и чего жуткого? Лажик - просто вылитый суперактер 50х-60х Юл Бриннер. Кто из старшего поколения, тот должен помнить "Великолепную семерку". Смотрите сами:
А куколка с ebay, которую прислала Nadia - это милейший и юморной Битлджюс в детстве:
А как вам такая красота? В игре было только что, не то чтобы сильно страшный, сам-то он ничего - но когда резко эта картинка открылась- я немного дернулась от неожиданности. Katee, это HOG( жанр Hidden Object Game) Cate West -The Vanishing Files,мистически детективная такая по сюжету.
Ой и правда смахивает на Бриннера! Наш Лажик. Я не говорю, что Лажик жуткий. Просто в первое время было непривычно... и жутковато всеже, но совсем немножко. А так, он, Лажик, конечно, милейший наш персонажик. Море обояния в нем. Но в полу-мраке всеже немножко не по себе... Он сущность загадочная...
Не знаю, решусь ли, но наверное стоит попробовать и не положить ему однажды денюжку. Посмотрим, что будет. Если решусь - отпишу, правда ли, нет ли, что он во сне является. Самой любопытно!
Вообще, на вид Лажик достаточно приятный, ироничный дядька. Глаза у него такие грустные, немного, даже, добрые. Меня больше Сонина история напугала чем сам Лажик.
Биттлджюсик смешной такой,прелестный,но меня пугает его древность,не люблю старых кукол.
А гнилых пупсов куда только не пихали уже,ей-богу,задолбали они,не страшно,не может тело так разложиться,тьфу,бутафорщина.
Ну да. При чем ВСЕ ЭТО это все бывшие некогда, самые обычные куклы-младенцы. Большие пупсы... К моему глубочайшему сожалению, я не могу указать имя автора этих "шедевров", ибо, найдено сие великолепие было на бескрайних просторах интернета и там не было подписи... Приношу свои извинения. А автору мне нечего сказать.
Последняя кукла напоминает до боли знакомый образ... Догадываетесь какой?
Вот какой:
вот тут более похоже:
Для тех, кто в танке: х.ф. "Восставшие из ада" или "Hellraiser". А этот милый дяденька с гвоздиками в голове "Pinhead" или "Пинхэд".
А по-моему прикольные пришельцы У кельтов бытовало поверье, что феи ночью крадут симпатичных человеческих младенцев, а вместо них подкладывают в колыбель гоблина дурного нрава или что похуже, которого несчастным родителям приходится растить и ублажать, если они не знают, как раскрыть подмену. Больше всего это трио напоминает таких "подменышей".
"Подменыши" - не страшилки Они довольно капризные, но безобидные. И почти любая деревенская ведунья знала, как такого отправить обратно к хозяевам, вернув в семью родное чадо. Гоблины все-таки не самые смышленые существа и довольно просто деролятся при правильном подходе Но раздуть, конечно, при правильном подходе, можно в ужастик покруче "Чаки" и "Звонка".
Ну вот еще один эрзац-младенчик. Этот вообще-то мне нравится, но потенциал у малютки есть, почище, чем у Чаки. Это именно он шуршит по начам у вас в прихожей...
toad, этот пупсик мне не кажется страшным. Отреставрировать, вообще красотуля будет. Но если б он у меня в таком виде находился в квартире, я бы держала его где-нибудь в закрытом шкафу на балконе.
За что же его так? Наоборот, посадить в корзинку на подушку, дать игрушку в ручки, рядом поставить горшок с какой-нибудь традесканцией, и будет старый младенец утешен и доволен. А из шкафа на балконе нелюбимой игрушке только мстить и захочется, хехех.
toad, если б он у меня на подушечке сидел, мне точно было бы не уснуть. Наверное, я бы такого не купила и не полюбила. Не я его до такой степени замусолила, чтобы любить. Не со мной он прошел огонь, воду и медные трубы.
Про "младеньчика" травмированного... Для меня вообще очень часто древняя кукла - это страшно. Даже в музее - посмотрела, оценила, но лучше мотать, ибо взгляды какие-то не добрые.
Младенцы-старички - нечто... мне вот интересно, а лет через пятьдесят-сто наши куклы тоже будут восприниматься, как нечто страшное?
Миледи, "старая кукла" - не синоним "страшная". Через сто лет современные куклы будут восприниматься как наивные, безыскусные, старомодные и трогательные.
Миледи, это потому, что вы верите в энергетику. Страшными предметы делает наше воображение. Кстати, существует "специальная" фобия - гленофобия - боязнь взгляда куклы. Если господа медики дали отдельное название подобному страху, значит он довольно распространен.
А кто сказал, что это - страх? В моём случае это скорее ощущение "чужого". Ну и не слишком доброжелательного. Верим в энергетику.... хм. По-моему, учитывая даже развитие науки, уже как-то странно в неё не верить.
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
а куклы кому-нибудь делали реальные пакости? японо-корейские производители фильмов ужасов, конечно, постарались на славу. но вот моя LDD Евангелина, например, тихо-мирно стоит на тумбочке, и никаких проделок я не замечала... пока