В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки у кого есть Золушка! Кто знает, отличаеться курновская золушка от гулливеровской?
А то цена та же, что заказывать, что покупать. НО!
В гулливеровских золушках - реснички, но нет платья еще одного. А в курн точно есть, но есть ли у них рестницки?Вот в чем вопрос!
В ЦДМ сейчас распродажа, скидки на кукол 30%, я вчера не удержалась и купила себе фею Луны, 665 рэ она мне вышла. Из серии "Подружка" там со скидкой 400-450 где-то стоить будут. Шарнирок нет, увы.
Главное дело зашла поискать мальчиков-кенов, но ни одного не было, эх...
Можно вопрос не по теме?:)
А где беруться шарнирные тела?
А если они отделяються от шарнирных курн, то куда потом деваються нешарнирные сони с новыми головками?
Mysha писал(а):Можно вопрос не по теме?:) А где беруться шарнирные тела? А если они отделяються от шарнирных курн, то куда потом деваються нешарнирные сони с новыми головками?
там же, где и шарнирные я покупала сразу пару с шарнирами, пересаживала, а нешарнирок отдавала или продавала.
Черепашка, какие красивые у вас девочки) у меня есть та, что с зелеными волосами - првда, моя более нежная и зстенчивая, чем ваша, да и выглядит младше) а лилововолосую я и сама собираюсь покупать - мне она тоже кажется самой красивой из этой серии) правда, у нас в городе курн совсем никаких не продают, а у кого заказать - ума не приложу.
Нет, у нас в магазинах курн не продают. Я живу в маленьком городке, у нас можно найти только барби и Братц. Свою первую курн (зеленовлосую шарнирку) я купила здесь, на этом форуме. Надеюсь, скоро смогу приобрести и вторую) но, думаю, на этом будет всё. Не хочу собирать много кукол из одной серии)
А фотографии покажу обязательно, и новенькой девочки, и Майки - но это если эта вредина согласится сфотографироваться с новой подругой)
Девушки, скажите пожалуйста, а где можно купить шарнирных курн в Питере? Мама моей подруги поехала в этот город, но в нём совершенно не ориентируется, и не знает, где можно приобрести курн для своей дочери. Может быть, кто-то поможет советом?
Здесь уже много писАли, что у Сонек из серии "Хип-Хоп" неочень хорошие волосы: жестковаты на ощупь,прошиты редковато и при расчесывании достаточно сильно лезут.
Из собственного опыта:
этим девочкам очень на пользу мытье волос очень горячей водой и ополаскивание их "Ленором" Пробовала пока только на зеленоволосой, но эффектом довольна очень - волосы стали мягкие и послушные. Теперь они выглядят как пушистое облачко, а не как стоящая дыбом синтетическая грива. Рыженькую на днях тоже обязательно искупаю
Не выдержала и вступила за свою Джинджер. У нее хорошие пушистые волосы. Не лезут. Вначале положено количество выпало, теперь норма. Хорошо расчесываються. Густо прошиты.
Не мыла.
Mysha Никого не хотела обидеть , честное слово .
А у вас Джинджер "Соня" или "Kurhn"?
Есть у меня подозрение, что у хип-хоповских "Kurhn" волосы должны быть хорошие, а вот у Сонек - как повезет: некоторые говорят что с волосами все в порядке, а другие жалуются.
Кисуля! А как отличить Джиндер Соню от Курн ? Я собралась покупать себе. У нас они относительно недорого в Киеве и были все три шарнирки - правда в наглухо запечатанных коробках, пощупать не дадут.
Теперь переживаю, не хотелось бы лысую:(((.
Mada Отличить просто:
Kurhn идет с дополнительным набором одежды и обуви, соответственно коробка большая, а Сонька - просто кукла в узенькой коробочке. Там выше в теме есть фото Сони в коробке, если интересно посмотрИте.
Насколько я знаю Kurhn у нас (в России) в магазинах не продают, их можно купить только в иностранных интернет-магазинах или на e-bay.
Есть еще одно отличие Kurhn от Сонь - у них другое тело, тоже шарнирное, но другое.
А про волосы - я только предполагаю, что у они лучше, так что это неточно
Кисунь! У меня Соня..в Украине вообще Курн нет (это я Made )
Рыжая сонька хип-хоп.
...
Я не обижаюсь!
Сама знаю как повезет...я кукол если их несколько, полчаса в магазине перебираю...и мне плевать как на это продавцы смотрят, я пока все не достану и не сравню-не успокоюсь ...но я большая девочка - продавцы обычно горестно молчат
На коробках Кёрн так и написано Kurhn, коробки с Сонями маркируются соотвественно. Плюс, коробочки кореек ярче и качественнее оформлены, а у серии Хип-Хоп об оформлении говорить не приходится.