Lexxa писал(а):Я че-то расхотела продавать вторую девицу
Кто-то сомневался? Хоть кто-нибудь??? *смотрит вправо-влево*

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Я че-то расхотела продавать вторую девицу
Lexxa писал(а)::lol:![]()
Сейчас начнется - хотим мужиков и шмоток
truelibelle писал(а):Ура! Сила волшебного пенделя в действии!!!
lisichka писал(а):Ириша, ты сама знала на что шла: новая дЕвица - новые проблемки-задачки.
Seroglazaya писал(а):Хотели показать какие они VIP - персоны и дать время на шмотко-дядько-заготовки! )))
Lexxa писал(а):Ну шмотки ладно... Те же джинсы и майки из предыдущего поста... А вот где столько дядьков найти
Seroglazaya писал(а): а у нас ни-ког-да искать не будут без извещения (( Всегда говорят ждите извещения.
Думаю из-за нагрузки в офисе.
У нас минимум часа 2 там проводишь, и это при том, что я приезжаю с уже оформленными коробками-извещениями.
Приедешь, с собой 2-3 коробки и штуки 3 извещения, отстоишь 2 часа, говоришь, у меня по отслежке посылка уже у вас, посмотрите, говорят, ждите извещение. Один раз только тетенька ушла смотреть, но смотрела тааак долго, что я думала меня очередь побьет )))
Seroglazaya писал(а): Дариус!Тебе срочно нужен приличный Дариус!
Lexxa писал(а):gloria, Динамитомен - ХошкинСамое лучше себе урвала. Так что тут никаких шансов...
Lexxa писал(а):...сама боюсь лишний раз в его сторону смотеретьМешок еще никто у момок не отобрал
electra27 писал(а):Затмил их новый мужчинка!
gloria писал(а):во-вторых - силёнок одеть не хватит
Lexxa писал(а): Honey, хорошо! И насчет посылки, и насчет пары
Lexxa писал(а):Что поделать, если он такой затмевающий оказалсяИ всем нужен: момокам, Динамиткам, Барби-моделькам...
Timotei smile писал(а):неплохо устроился товарищ)))
Nasty писал(а):У Хоши очень приятный оттенок волос, цвет мягкий и натуральный.
truelibelle, ну если только Энтони Киддиса в детствеОден у меня с брутальными дядьками не ассоциируется, он более интеллигентный что ли...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]