Хитрюга писал(а):А я дразниться пришла новыми фотками Тома![]()
Ох, я уже облизываюсь на то, что нам предстоит...

Модератор: admin
Хитрюга писал(а):А я дразниться пришла новыми фотками Тома![]()
Beglyanka писал(а):Настик, это ты дома так ходишь?
Oli4ka+ писал(а):ненене! не отмазываюсь ! Стеснительная я просто
Хитрюга писал(а):А я дразниться пришла новыми фотками Тома
PaOla писал(а):дома она еще красивше ходит
Beglyanka писал(а):Так вот он какой - кукла...
Lady I писал(а):Настюш, история "Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали" очень понравилась!!!! Ребята отжигают и заводят по полной!! Спасибо тебе за них!!
Lady I писал(а):Рончик до чего милашка! Милое доброе солнышко нам светит благодаря тебе!И в темке всегда море позитива и положительной энергетики! Настюш, на фото с поцелуем очнь классно выглядишь!
Helly писал(а):Ох, я уже облизываюсь на то, что нам предстоит...
Timotei smile писал(а):а вот как-то помнится мне, что обещали показать Мапсеца а мы ждем он небось елку вовсю наряжает
Nastyshka писал(а):Ахха! В кружАвах да кренолинах!
Nastyshka
Это ты про кого? У меня маленьких трое - Мапис, Маня и Скорпик))
Nastyshka
Может вот с такого нежного дружеского пиночка я выложу... Блииин! Сколько там красотыыы!
Lexxa писал(а):Рончик - самый лучший подниматель настроения из всех самых лучших поднимателей настроения!
Beglyanka писал(а):Или так
Andrevna писал(а):Рончик действительно прочно ассоциируется с солнечным цветком подсолнухом - яркий, веснушчатый, открытый, весёлый
Andrevna писал(а):Давно, лет 15 назад, ехала я в автобусе со своей небольшой собачкой Жулькой на поводке...
ritulya писал(а):Настюш, какие фотки с Роном яркие, жизнерадостные. Очень позитивный фотосет.
dollydolly писал(а):всемирного позитивчеГа
dollydolly писал(а):да простит нас Томас Фелтон
Lady I писал(а):Класс!!! Браво ТомЗаю!!!
Тытяна писал(а):Это я имела ввиду по росточку малыша Мапсика, но от Манюшки и Скорпи (его-то давненько ты не показывала ) не отказалась бы.
Тытяна писал(а):Настюшинька, пожалуйста покажа красотууууу, ну пожалуйста
Black_Rose писал(а):А Том действительно похож на свой прототип, как две капли воды.
Black_Rose писал(а):И мордашка милая... (кокетливо улыбнулась этому симпатичному парню)
Nastyshka писал(а):Ниночка!!! Ниночек!!! Солнышко, можно я тебя расцелую за эти слова??? МОЖНО?!
Каааак же приятно! Просто УРА как приятно!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]