Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция..Отогревание в кофейнях-59

Сообщение Nastyshka » 22 ноя 2011, 23:19

Tehhie писал(а):свитер мужской, но одеть пока не во что Таю...

Очень симпатичный свитерок))) Очень-очень люблю такие вещи)) :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 ноя 2011, 00:22

Отогревание в кофейне действительно греет)) Душу :) Отличный сет получился, атмосферный и живой :wink: Люблю эту пару...
а кому не нравицца, пусть удавицца собственным шарфиком)) черт, пошли что ли вместе язву топить...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 00:31

dollydolly писал(а):а кому не нравицца, пусть удавицца собственным шарфиком)) черт, пошли что ли вместе язву топить...

Вы только как минимум еще одного человека с собой не забудьте!!! Только обязательно не забудьте :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 ноя 2011, 00:58

Nastyshka писал(а):Очень симпатичный свитерок))) Очень-очень люблю такие вещи)) :oops:

Свитерок симпатичный, но на мужчине смотрится намного лучше :lol: Я кстати не уверена точно у кого, но где-то я уже похожий видела на форуме :?

dollydolly писал(а):Отогревание в кофейне действительно греет)) Душу :) Отличный сет получился, атмосферный и живой :wink: Люблю эту пару...

Танюшка, спасибо тебе и за похвалу и за поддержку и за тигрицу :wink: Я тоже их люблю! :mrgreen:

dollydolly писал(а):а кому не нравицца, пусть удавицца собственным шарфиком)) черт, пошли что ли вместе язву топить...

Nastyshka писал(а):Вы только как минимум еще одного человека с собой не забудьте!!! Только обязательно не забудьте :lol:

Настен, ты тут пожалуйста точно проясни ситуацию: нам тебя забрать с собой и отправиться на пено-пати вместе с язвами, или забрать самую-самую язву, утопить ее и жить спокойно со своими язвами в мире? 8)
Ой девчата, не будите во мне зверя, я ж со своей язвой как разойдусь... веселья будет на весь форум! И потом окончательно придется поселиться на дайриках: там свобода слова! :mrgreen: Когда я злая, я тоже умею быть жесткой, не выходя за рамки нормативной лексики. Но как я поняла мне и злиться-то не на кого, на больных да на убогих не обижаются - грех на душу. Пичалька! Разозлюсь, а сорваться без греха на душу не на ком, будет моя семья отдуваться... а они-то уж точно не при чем :roll: Вот так я сама себя и успокоила :P :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 01:11

Tehhie писал(а):Настен, ты тут пожалуйста точно проясни ситуацию: нам тебя забрать с собой и отправиться на пено-пати вместе с язвами

Да, хочу не пенопати!!! Очень хочу!!! :mrgreen: :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 ноя 2011, 01:16

Танечка, милая, топи уже свою язву, а то она тебе где-нибудь дырку прожжёт! :!:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 ноя 2011, 01:20

Nastyshka писал(а):Да, хочу не пенопати!!! Очень хочу!!! :mrgreen: :mrgreen:

Настена!!! Изображение Изображение
Не видать тебе больше эксклюзивных трехметровых яркооранжевых шарфиков! Ты только что подписалась в списке ведьм, а за нами бдит святая инквизиция! 8) :lol:

Polinushka писал(а):Танечка, милая, топи уже свою язву, а то она тебе где-нибудь дырку прожжёт! :!:

Поздняк дергаться, язва взрощена и отпущена на волю! :P :lol: Хороших она не трогает (и меня в том числе 8) ), она вообще удивительно нежное существо, просто с ранимой взрывной психикой :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 ноя 2011, 01:31

:mrgreen: Тогда её нужно кормить кефирчиком, овсяной кашей и позитивом боьшими дозами :) дабы не обострялась :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 04:09

Танюш, ты превзошла саму себя :D Как же здорово, даже самой захотелось кофе :D И Деймона :mrgreen:

(на самом деле я не очень люблю кофе, а тут прям дайте литр 8)

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 23 ноя 2011, 07:09

Танюша, какие классные и теплые фотки :) От них действительно теплом веет и кофе... :wink: и любовью....
Обожаю твой стиль съемки, легко узнаваем не только по героям, но и по тем флюидам, что идут от фото :wink:
Тая с Деем хорошо смотряться :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 ноя 2011, 09:22

Polinushka писал(а)::mrgreen: Тогда её нужно кормить кефирчиком, овсяной кашей и позитивом боьшими дозами :) дабы не обострялась :)

Уже. Кормим усиленно. Ушла кормить до отвала, вернусь через пару дней :roll:

Зайка писал(а):Танюш, ты превзошла саму себя :D Как же здорово, даже самой захотелось кофе :D И Деймона :mrgreen:

(на самом деле я не очень люблю кофе, а тут прям дайте литр 8)

Спасибо, Наташенька! :) Косяков в фотке много, так что вряд ли превзошла, но я старалась :)
Щас нальем! :wink:

Leila писал(а):Танюша, какие классные и теплые фотки :) От них действительно теплом веет и кофе... :wink: и любовью....
Обожаю твой стиль съемки, легко узнаваем не только по героям, но и по тем флюидам, что идут от фото :wink:
Тая с Деем хорошо смотряться :wink:

Спасибо, Валюш! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 ноя 2011, 09:47

Лирическое отступление на тему плагиата.

В своем взведенном эмоциональном состоянии я перестала видеть грань между дружеской шуткой, поддержкой и предупреждением. Поэтому пишу, чтобы поставить все точки "ё". Напоследок. Чтобы больше эту тему не поднимать.

Я люблю классику, а еще люблю простоту. А это по сути ширпотреб, в том смысле что встречается повсеместно. Есть классические образы, которые нравятся всем.
Сложно все объяснить, неизвестно где заканчивается просто идея и начинается плагиат.
Я отдаю должное нашим мастерицам, которые делают такие вещи на такие размеры! Я восхищаюсь их умением шить, вязать, вышивать, их умением подать идею. Но это не говорит о том, что если кто-то сшил это на свою куклу раньше, чем остальные, то это его ноу-хау. Ведь это же не так! Это идея, которая уже кем-то когда-то сделана. Она вообще народная. Общая. Для всех. И кто-то другой может сшить-связать это сам. И заявлять, глядя на такие вещи, что - это мое, остальные - плагиат, для меня дикость и глупость.

У меня есть несколько таких идей которые я почерпнула на форуме. Вот как выяснилось серую мужскую кофточку, которую демонстрирует моя Тая уже вязала Аня-Shauni. Я перед Аней уже заранее извинилась, она мне писала вчера в поддержку, и сказала, что любая ее идея моя, и она не обидется, если я ее использую. Я точно не помнила у кого я видела ее, но роилась мысль, что у нее. Другой вопрос, что вещи эти настолько обыденны, что я могу и не вспомнить видела ли я у кого и у кого именно.
Вот я помню Настиного-Nastyushka Тома в черном пальто. Ни у кого из наших такого не видела и он мне запомнился. Хотя этот образ мне понравился еще в Дневниках Бриджит Джонс, где в подобном пальто рассекает мой любимый Колин Фирс. По этому когда буду косплеить Колина Фирса, обязательно укажу и Тома и его хозяйку. Но всех я просто не упомню. А еще у моей Таи есть шаль, похожая на шаль одной из форумчанок. Вооот.
Но вот Настин пиджачок с картами я считаю исключительно ее ноу-хау. Я от него в восторге и если... когда-нибудь... то лучше сразу у нее и закажу во избежание, либо испрошу разрешения сшить подобное у другого мастера, которого я тоже очень и очень люблю.

Мне нравятся некоторые банальные широко встречающиеся образы, и я буду их воссоздавать в своей коллекции и буду фотографировать и выкладывать, если я не у всех спрошу на это разрешение - извините! Тем много, мастеров тоже, за всеми мне не угнаться. А на мнение других, что это плагиат, плевать я хотела с высокой колокольни, я ж не собираюсь это пускать в массовое производство, в конце концов. Это мое! Хоть Лагерфельда скопирую в своих домашних условиях, другой вопрос, что под настоящего мастера нужно еще уметь закосить.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 ноя 2011, 09:57

Флэшмоб в моей теме приостановлен до восстановления эмоционального равновесия, мне уже собственный ядовито-стебный настрой поперек горла встал. Закрывать глаза уже не могу. Ругаться не хочу. Сил не осталось.

Я за мир и дружбу, но в разумных пределах. У меня тоже есть гордость. Ради видимости мира и благополучия я не буду унижаться перед какой-то девицей с завышенным самомнением и уязвленным самолюбием. Потому что тогда не будет мира в моей душе, а он мне всяко важнее, чем мир с какой-то далекой от меня во всех отношениях женщиной.

See you soon

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 ноя 2011, 11:13

Повторюсь (вот ведь наплодили мы себе площадок).

Поговорили, обсудили, попытались всех понять - это хорошо и замечательно.

Но вывод неправильный! Это полный абсурд - спрашивать у всех встречных и поперечных разрешения связать серый свитер и сшить черное пальто. Мы тут общаемся и обмениваемся информацией и идеями. У форума вообще изначальная суть - огромное хранилище информации, владельцы так и заявляют. Если кто-то не готов информацией делиться - ну и зачем он тут? Ну, можно быть читателем, ходить сюда за идеями, ради бога, если своих жалко. Но надо просто быть последовательным. Хочешь что-то показывать народу - показывай. Не хочешь - молчи и играй сам дома, один.

Опять же, повторюсь, терки на рукодельных форумах обычно бывают, когда кто-то начинает шить-вязать и продавать финтифлюшки, которые придумал кто-то другой. В этом случае - да, не очень красиво это выглядит. Потому что это уже коммерческая деятельность, а не для себя. Это другое. Для себя каждый имеет полное право сшить себе наряд как видел на подиуме или где угодно.

Ты вот научила весь форум руки атлетам чинить. Глаза косым лечить. Ты - делишься! Ты имеешь полное право поступать с собой так же, как ты сама поступаешь с другими - не только отдавать, но и брать.

Полно же тем с обменом опытом. Как обувь делать, как что-то сшить, выкройки народ выкладывает, мастер-классы. Это - нормально. Так что - не в ногу тут не ты. С тобой всё нормально. Скандал был на пустом месте.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 11:38

Танюш, согласна с Леной. И вообще может у меня со зрением плохо, я в упор не вижу что в этих свитерах общего, кроме цветовой гаммы и того, что они были надеты на Джека. Ах, дествительно, еще два рукава и горловина для головы :mrgreen: Давайте теперь все у кого есть Драки в джинсах передерызутся из-за того, кому первому пришла в голову гениальная мысль одеть на Драко джинсы и кто у кого ее спионерил. Не расстраивайся, а то я тоже плакать буду :( И вообще, кому охота поиздеваться над плагиатчиками, добро пожаловать ко мне в темку, вот где сплошные копирки, своих идей раз в полгода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 11:58

Зайка писал(а):И вообще, кому охота поиздеваться над плагиатчиками, добро пожаловать ко мне в темку, вот где сплошные копирки, своих идей раз в полгода

Да ну на! Над тобой издеваться не комильфо, Зай, у тебя вона исполнение на каком уровне :oops: На самом деле вещи шикарнейшие)) :oops:
Зайка писал(а): Давайте теперь все у кого есть Драки в джинсах передерызутся из-за того, кому первому пришла в голову гениальная мысль одеть на Драко джинсы и кто у кого ее спионерил.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А-ха-ха!!! А я знаю кому! И не скажу! :mrgreen: А чего грызться - джинсы они разные бывают :roll:
И ваще чего чуть что, так сразу Драки?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 ноя 2011, 12:03

Шикарный день отогревания в кофейне! Очень красивые фото и герои!!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 12:37

Настюш :wink: :lol: :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 ноя 2011, 12:43

Танечка, будем тебя ждать Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 12:57

Танюш, возвращайсяяя :(
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 ноя 2011, 13:20

Танюш, нагадил один человек, а ты уже перед всем форумом извиняешься. перестань!
я что-то не увидела группу поддержки у того человека, зато весь форум на твоей стороне, мне кажется, что это о многом говорит!
давай восстанавливай свой душевный баланс и возвращайся скорее обратно.

Ты вот научила весь форум руки атлетам чинить. Глаза косым лечить. Ты - делишься!

плюс мульон!
если бы не ты, то мои кавалеры никогда не смогли бы обнять своих дам, а это ж в чистом виде копирка! наверное тебе не стоило рассказывать как ты это сделала :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 ноя 2011, 13:31

Два дня жираф-тугодум сидел и думал ругаетесь вы или прикалываетесь. :shock: Запутали вы меня своими зелёными мордами ( :mrgreen: ). На третий день меня осенило - вы всё ж таки ругаетесь!
Потому выскажусь: мы все тут,творческие личности (иначе бы не играли в куклы). А ещё мы все тут, нервные и обидчивые (иначе бы не были творческими). Я поначалу тоже обижалась, когда мои идеи "тырили" прыткие форумчане. Но, старалась ни на кого не наезжать. Потому что, во-первых, а зачем же я тогда выкладываю свои фотографии, если они никого не трогают (а раз идея пошла в массы, значит она всем понравилась)!? А во-вторых, я и сама грешна, частенько таскаю удачные идеи у других. Для этого наш форум и существует - "Себя показать, людей посмотреть". И что прикажете делать, когда одна и та же мысль приходит в одновременно в головы нескольких форумчанок? Ведь идеи частенько витают прямо в воздухе. Например, я ещё в 2007 году придумала одну героиню своей сказочной истории (а про кукольный форум я тогда даже не догадывалась), а в 2011 году одна из форумчанок создала мою мечту во плоти (за что я ей очень благодарна! :D ). Теперь у меня есть кукла, о которой я даже в самых смелых мечтах и думать не могла!
Так что продолжайте придумывать, продолжайте "тырить", продолжайте развиваться, плодиться и размножаться (Остапа понесло :oops: ).
Немного корявенько написала, но как могу (чукча не писатель, чукча-читатель). А кто ничего не понял, то на всякий случай - :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 ноя 2011, 13:44

Тань, я тебе свое отношение к "обладательнице авторских прав на курглое колесо" высказала сразу. Очень неприятно, что вся эта грязь так сильно тебя задела. Возвращайся, восстанавливай НС и вперед!

Я вообще темы смотрю мало, темы мастериц не смотрю вообще :oops: . Но мои шансы сваять что-то эксклюзивное оцениваю очень низко - это ж кем надо быть, чтобы среди бесчисленных шмоток бесчисленных владелиц миллионов кукол - да не попасть в то, что уже кем-то сделано?! Копирайт ни у кого спрашивать не собираюсь. Вспомню, что навеяло - напишу, нет - извините. На стихи копирайты ставлю (когда помню), откуда герои содраны - упоминаю, но тратить время на изучение авторских прав - считаю глупостью.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 ноя 2011, 19:09

Танюша, возращайся, ведь столько людей тебя любят и ждут! И не за то, что у тебя высокохдожественные фотки, или, какие-то эксклюзивные наряды на куклах, а за то, что у тебя тепло, весело, поучительно, а главное интересноа кто так не считает, пусть проходит стороной, думаю мы это и не заметим
В мире, всё имеет место, повторятся... кто-то, впервые, взял в руки две палочки и моток ниток, придумал, как сделать первую петлю, а дальше, все стали это повторять...но ведь и простой шарфик и сложная вещь, это всё те же - лицевая, изнаночная и накид :D
Возращайся!
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 ноя 2011, 19:32

Все мы у кого-то учимся,и что-то перенимаем, добавляя свое... Но,вот, даже похожие вещи у каждого по разному выглядят! Не понимаю зачем здесь вообще какие-то авторские права. И фото тут потрясающее! Присоединюсь ко всем и жду возвращения! И очень хочется продолжения кофейной тематики... :oops: А?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 ноя 2011, 21:49

Танюш, возвращайся, мы тебя ждем. У тебя очень интересно в темке и хорошо, не всегда пишу, но захожу очень-очень часто.
Общаясь на форуме мы делимся идеями, возможность появления одинаковых вещей не только на куклах, но и на людях большая, но это же не страшно, стоит ли на это обращать внимание. Рассматривая то, что делают и творят форумчане берешь и себе на заметку, что-то, что тебе по силам пробуешь, о другом строишь планы на будущее или оставляешь как мечту. Для общения, обмена, учебы и создан форум.
Танюш, со всеми жду возвращение.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 ноя 2011, 22:47

Добавляю свой голос :D :D
:evil: с ними, и за Таню :D
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 ноя 2011, 15:16

Я вас всех люблю!!! Спасибо! Разве я могу надолго расстаться с вами?! :mrgreen:

Мы вернулись, и Джонни тоже :wink:

- Любовь моя, я давно хотел тебе сказать... я - не пират, и никогда им не был. Я просто хотел понравиться тебе :roll: На самом деле я - миллиардер Джон Кристофер Д'Эп. Я хотел чтобы любила меня, а не мои деньги, и ты доказала мне, что любишь, и теперь я могу показать тебе свое истинное лицо :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Jonny's new look-60

Сообщение Belle Epoque » 24 ноя 2011, 15:21

Таня, как здорово!!! При всей моей любви к Джеку пирату :mrgreen: Джонни просто великолепен! Ты большая молодец :D Ты сама его так?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Jonny's new look-60

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 15:24

:shock: :shock: :shock:
НИФИГАСЕБЕ!!! :shock: :shock: :shock:
Танюш, ну ты... Ну просто... Ну... В обшем слов нет! Одни эпитеты и ахи-охи!
Браво! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»