Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет, Юлечка Поздравляю тебя с открытием темки )))) Какие "здоровские новые" куколки получились, а Стеф так вообще красотка - супер! Ты ей так удачно нарядик подобрала, что и ножки такие аппетитно-фактурные стали
Юлечка, поздравляю с новыми работами ) Интересные. Небычная Белоснежка получилась Но мне показалось (по фото), что несколько "агрессивная" из-за того, что: жгучая брюнетка+яркие глаза+и очень якркие сочные губы. Может ей цвет помады немного приглушить ? А так, конечно, да - образ получился ) В руках мастера работа спориться...
Юлечка, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе реализации твоего творческого потенциала и новых прекрасных работ))) А так же приобрести тех кукол, которых ты очень желаешь и которые ждут тебя! До встречи
Твои работы впечатляют! Особенно Мидж -очень самобытный образ, таких Мидж я точно не видела никогда, и волосы двух цветов -ты не ищешь легких путей. Это же куча времени и терпения надо, особенно, на перепрошивку или можно наловчиться по-быстрому? И ресницы тоже очень люблю, совсем другой взгляд получается
Cпасибо)) Да, работка не из легких, но она же творческая, а от такой не устаешь!!! Немного наловчилась, но около недели на работу уходит... А реснички прошиваю так же как и волосы, наклеенные мне не нравятся)), они не натурально смотрятся(
Очень необычно, особенно для молда суперстар, но очень интересно получилось Конечно, сразу ассоциация с русалочкой Ариэль возникает. А впереди какие-то цветочки, плоховато видно? А какая у тебя была идея, какой образ хотела воплотить?
Cпасибо Впереди сделала обруч из пайеток( вшила в волосы ). Именно русалочку и хотела сделать) моя дочка обожает Ариэль, у нас дома живет уже две , решила пополнить коллекцию вот такой необычной русалкой) Моей Машуне она очень понравилась)
Юлечка, еще раз спасибо огромное, что вернула красоту моей любимой Кайле! Не могу нарадоваться на нее, поставила на виду, а до этого она, бедняжка, в коробке с другими несчастными лежала. Вот такой она мне досталась: неровно подстриженные кем-то волосы, непослушные, с несколькими гофрированными прядями, в которых еще и люрекс был Было не пойми что, поэтому закалывала ей волосы, чтоб в глаза не так бросалось. Потом сама люрекс достала, волосы выпрямила, но все равно не хватало длины, объема, не то, не радовала она меня с такими волосами,короче И это очень обидно, когда кукла редкая, красивая лицом, с ресницами, а не радует особо. Поэтому просто счастье, что есть такие сверхтерпеливые люди с золотыми ручками, которые могут возродить куклу! И еще большая удача, что нашлись "донорские" волосы с двух длинноволосых барбейских голов. Спасибо, что ты так красиво чередовала пряди, выглядит очень естественно (черные пряди чередуются с коричневатыми), попробовала уловить фотиком. Теперь она такая, какой я и хотела ее видеть Спасибо!!