Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Прогулка♥♥♥

Сообщение Mariten » 23 ноя 2011, 16:55

Fantasy писал(а):Очень романтично и душевно! А снега и правда много! Эх ,а у нас нету..
Изображение

спасибо за приглашение, Настюш :) обязательно придем))))

BABY LOVE писал(а):Замечательная прогулка! Такие позитивные фото, я аж прям разулыбалась! :D :D :D

очень рада, что свидание вызвало такие позитивные чувства)

adelina писал(а):снежки!!!!!!!!!!!! хачу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, классное вышло свидание))

спасибо :) да, у нас кругом уже белым-бело! совсем уже зима, но без сугробов :) скоро будем изнывать от этой зимы и снега :)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Улов из магазина♥♥♥

Сообщение Mariten » 23 ноя 2011, 21:18

сегодня искала подарок для соседского мальчишки Славика на день рождения :) конечно, я побежала в "Детский мир" :mrgreen: и вон че я там нашла )))

Изображение

обувь из набора для Барби от Маттел
Изображение

елочные игрушки, идеальны для детских игрушек и вообще просто для украшения интерьера
Изображение
Изображение

сумочки из набора для Барби от Маттел
Изображение

горе-рыцарь достался мне за 9 :shock: рублей, потому что к него кто-то копье отобрал)
Изображение

а это наборчик китайского производства, рублей 80-90 стоил (тоже из "Игрушкино"), не удержалась :)
Изображение

ну и конечно я захотела приютить себе этих малюток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

платья с отделкой из меха - елочные украшения
розовое платье (из магазина "Игрушкино")

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2011, 22:10

то-то ли у лыцаря глаза такие грустные... бедняго... как же он теперь без копья-то? :o
ничего так сходила за подарочком для Славика :wink: :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 ноя 2011, 22:15

Машунь, шикарный улов :lol: ! А Славику-то что-нибудь перепало или ты про него забыла :mrgreen: ?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 22:34

У нас продавался набор таких вот мелких деревянных елочных игрушек, но я что то засомневалась и решила не брать, а на следующий день его уже не было, эх так расстроилась :cry:
Малышки: Великий кулинар и художник, очаровашки, а маленькая принцесса выше всех похвал.
Отличный улов!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 23:01

хомяк водил по магазину ? :) и это возьму и это )) и то пригодится..такие малютки хорошие.. а давай возьмем всех :lol:
шутю..ой люблю я тоже такие набеги

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 23 ноя 2011, 23:40

При слове улов так и представила: хозяйка темы выходит из магазина с таким довольным-довольным лицом, а за спиной у неё сачок с добычей! :roll: :mrgreen:
Шикарные приобретения, поздравляю! :P

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 24 ноя 2011, 00:04

Timotei smile писал(а):ничего так сходила за подарочком для Славика :wink: :mrgreen:

nira писал(а):Машунь, шикарный улов :lol: ! А Славику-то что-нибудь перепало или ты про него забыла :mrgreen: ?

:lol: :lol: :lol:
Я тоже первое о чем подумала, досталось что-либо Славику или про него в пылу хомячества забыли. )))
Классный улов, Маш! )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 01:55

Машуля, куклошоппинг поражает размахом и разнообразием! :)

Шеллички - очаровательны!
Обувочка - очень приличная!
аксессуары - хорошие, и даже очень!

Поздравляю с удачным походом "за подарком"! :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 06:11

Timotei smile писал(а):то-то ли у лыцаря глаза такие грустные... бедняго... как же он теперь без копья-то? :o
ничего так сходила за подарочком для Славика :wink: :mrgreen:

ага, такие глаза у него большие, так на меня жалобно смотрел, что не смогла его не взять! я ему вместо копья цветочек вставлю, он будет предназначаться даме его сердца :)
ага, сама в шоке, как так, шла я намеренно для покупки подарка для мальчика)

nira писал(а):Машунь, шикарный улов :lol: ! А Славику-то что-нибудь перепало или ты про него забыла :mrgreen: ?

Seroglazaya писал(а):Я тоже первое о чем подумала, досталось что-либо Славику или про него в пылу хомячества забыли. )))
Классный улов, Маш! )

спасибо, мои хорошие)))девочки, я так долго по прилавкам ходила и так жалела, что Славик не девочка :( вот девочке я знаю, что подарить, а мальчику.... :x Славик уже на компьютере играет (в 8-то лет), обожает человека-паука, собирает лего. Но на мой вопрос - "Славик, что ты хочешь на день рождения?", ответил - "Мне ничего не нужно. Я просто хочу людям помогать, тебе, маме". Вот, какой ребенок (поплевала через плечо). скажу по секрету - Славик мой жених, в случае, если Костя на мне не женится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

так что, надеюсь, может вы подскажете, что ребенку подарить можно? уже думала просто подарочную карту в ДМ и пусть сам выберет, что ему нужно.

Nasty писал(а):У нас продавался набор таких вот мелких деревянных елочных игрушек, но я что то засомневалась и решила не брать, а на следующий день его уже не было, эх так расстроилась :cry:
Малышки: Великий кулинар и художник, очаровашки, а маленькая принцесса выше всех похвал.
Отличный улов!

наборов у нас еще хватает, в городе я наверно одна такая чумная - елочные игрушки не по назначению покупаю :lol: там еще в синем варианте были, но мне они мрачноваты показались, но по дороге из центра уже жалела, что не купила еще. Вот же ж жадюга)
спасибо, Настюш))) это вот я у тебя на малышню насмотрелась и пошла купила малявок)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 06:17

Tadiya писал(а):хомяк водил по магазину ? :) и это возьму и это )) и то пригодится..такие малютки хорошие.. а давай возьмем всех :lol:
шутю..ой люблю я тоже такие набеги

а как я люблю, только в наших магазинах не часто такие набеги можно совершить, к праздникам великим обычно что-то завозят. А малютки и наборы от барби мне вообще по пол-цены каждая достались, у них там мега-распродажа) Катюш, ага, я бы все взяла и дома бы уже думала, для чего это пригодится)))) маме звоню, говорю - "Я выбирала подарок и столько всего купила!!!!" - она ответила - "тебе тоже по магазинам ходить нельзя!" у нас дома целая куча красивых носков и нет ни одной пары, которую одеть можно, все для кукол))))))

Мультяшка Ю писал(а):При слове улов так и представила: хозяйка темы выходит из магазина с таким довольным-довольным лицом, а за спиной у неё сачок с добычей! :roll: :mrgreen:
Шикарные приобретения, поздравляю! :P

а я так и выходила, столько счастья на лице у меня было! как окрыленная бежала на остановку, что выронила телефон, пнула его и он полетел прямо под колеса проезжающей маршрутки. Ну я думаю, писец котенку!!! подхожу, а он лежит себе спокойненько, только поцарапался немного :) подняла его и дальше упорхнула в маршрутку, села, и, шубурша пакетами, рассматривала, что купила :mrgreen:

lisichka писал(а):Машуля, куклошоппинг поражает размахом и разнообразием! :)

Шеллички - очаровательны!
Обувочка - очень приличная!
аксессуары - хорошие, и даже очень!

Поздравляю с удачным походом "за подарком"! :)

спасибо, Леночка))))Шеллички, да, они такие))) давно о них думала, и тут на тебе! распродажа)
обувочки нам вечно не хватает, особенно фр-ки, но, как оказалось ей обувь маленькая, все из-за этого пальца на ноге! (только 2 пары подошли), а динамиткам немного великоваты, но ничего мозолей не натрут)))))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 ноя 2011, 10:05

как ты удачно сходила.... когда питомицы будут обновки примерять!?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 10:29

Машуля, ФР-кам прилично подходит обувь от силок, "босоножечьего типа". Проверено.
На ножки "вторых тел" налазит вся барбейская обувка. А девушки с "третьими телами" - немножко "лапатые", лапка у них и подлиннее и пошире в области пальцев. Так что барбейская обувка из жесткого пластика - наверняка не подойдет :(

Я забыла восхититься елочными игрушками :oops: это - просто клад, сокровище для кукол-малышей, да и на куклоелку вполне подходящие украшения :)
Последний раз редактировалось lisichka 24 ноя 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 ноя 2011, 10:36

MaritenЧудесная фотосессия влюбленных!
Все в снегу, счастливые, смеющиеся!
Здорово –то как :mrgreen: !
Сколько ценного ты нашла в магазине игрушек!
Подготовка к Новому году идет полным ходом?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 24 ноя 2011, 10:43

Mariten писал(а):спасибо, мои хорошие)))девочки, я так долго по прилавкам ходила и так жалела, что Славик не девочка :( вот девочке я знаю, что подарить, а мальчику.... :x Славик уже на компьютере играет (в 8-то лет), обожает человека-паука, собирает лего. Но на мой вопрос - "Славик, что ты хочешь на день рождения?", ответил - "Мне ничего не нужно. Я просто хочу людям помогать, тебе, маме". Вот, какой ребенок (поплевала через плечо). скажу по секрету - Славик мой жених, в случае, если Костя на мне не женится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хорошо иметь запасной вариант жениха :mrgreen:

У нас один друг 8-ми лет обожает кукол. Поскольку в его семье 3 мальчиков, кукол не покупалось никогда. Сейчас мама увлеклась куклами и все, что дарится его маме тут же перекачивает к нему. Играет в обычные ролевые игры.
Другой как раз Человеком Пауком... но я не знаю что таким дарить :mrgreen:

Если мальчик, любящий настольные игры - предлагаю "Монополию" - мы ее обожаем.
Что еще...
Если конструкторы - какие-нибудь небольшие наборы трансформеров, роботов или что он любит, но смотреть возрастную категорию.
Надо смотреть чем ребенок увлекается...
Может рисовать любит или что-то рукоделить - продается много наборов от гравюр в рамках до больших картин на разную тематику с набором красок нужного оттенка.
Если машины любит - можно подарить сборную копию машины, которую не клеить (ну или клеить) а собирать, у меня мл брат такие собирал недавно )))
А, еще один мальчик этого возраста обожает плюшевых котов! :shock: Представляете? )
Так что все очень индивидуально ))
Кстати, про Лего, можно найти небольшие наборчики не дорогие, с героями и элементами из любимого мульта, например История Игрушек 3. Или с рыцарями или про футбол или про космос, Лего же все сочетаемы.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 11:41

adelina писал(а):как ты удачно сходила.... когда питомицы будут обновки примерять!?

спасибо, ага! весьма удачно! спасибо Славику с его днем рождения))))
а примерять обновки будут сегодня-завтра. сегодня хочется чего-нибудь им сшить, может на НГ платья, а может просто так)

electra27 писал(а):MaritenЧудесная фотосессия влюбленных!
Все в снегу, счастливые, смеющиеся!
Здорово –то как :mrgreen: !
Сколько ценного ты нашла в магазине игрушек!
Подготовка к Новому году идет полным ходом?

меня зовут Мария :) а тебя? :P будем знакомы))))
я сама не ожидала, что такие фотки чудесные получатся, и можно сказать, все с первого дубля)
подготовка совсем полным ходом, скупаем все, обшиваем всех с ног до головы :))))))

Seroglazaya писал(а):
У нас один друг 8-ми лет обожает кукол. Поскольку в его семье 3 мальчиков, кукол не покупалось никогда. Сейчас мама увлеклась куклами и все, что дарится его маме тут же перекачивает к нему. Играет в обычные ролевые игры.

А, еще один мальчик этого возраста обожает плюшевых котов! :shock: Представляете? )
Так что все очень индивидуально ))
Кстати, про Лего, можно найти небольшие наборчики не дорогие, с героями и элементами из любимого мульта, например История Игрушек 3. Или с рыцарями или про футбол или про космос, Лего же все сочетаемы.

рукоделить он точно не умеет и не будет! мальчишка очень шубутной! у него есть костюм человека-паука, так он в нем постоянно, я думаю, он в нем даже спит :mrgreen: а вот лего с рыцарями мне очень понравилось) машины он все разбирает или ломает :) еще думала про компьютерную развивающую игру, но, думаю, лучше совсем не приучать ребенка к компу! спасибо за идеи, Леночка!!!!!!!

а мальчик, играющий в кукол, это прикольно! интересно, он будет коллекционером в будущем, есть у него такие предпосылки? :)

а что, хорошее коллекционирование - плюшевые котята пылесборники)))) наверно коты у него дома повсюду)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 11:43

lisichka писал(а):Машуля, ФР-кам прилично подходит обувь от силок, "босоножечьего типа". Проверено.
На ножки "вторых тел" налазит вся барбейская обувка. А девушки с "третьими телами" - немножко "лапатые", лапка у них и подлиннее и пошире в области пальцев. Так что барбейская обувка из жесткого пластика - наверняка не подойдет :(

Я забыла восхититься елочными игрушками :oops: это - просто клад, сокровище для кукол-малышей, да и на куклоелку вполне подходящие украшения :)

так у меня ведь нету силок :((( да и девушки не то, что лапатые, они просто ластоногие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да, спасибо, игрушки и правда чудесные! если будет возможность еще раз приехать в ДМ, то куплю набор и другого цвета :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2011, 11:59

... там еще в синем варианте были, но мне они мрачноваты показались, но по дороге из центра уже жалела, что не купила еще. Вот же ж жадюга)
у нас в красном да и то оставался единственный, но такого с саночками как в твоем наборе не было, от такого я бы точно не устояла и купила.
... это вот я у тебя на малышню насмотрелась и пошла купила малявок)
Да ладно, че правда? Поначалу я думала про деток никто не захочет читать, но гостям темы они понравились, и детки штурмом взяли взрослых. Они делают жизнь радужнее :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 ноя 2011, 12:41

Маша, какой классный набег на магазины игрушек! Столько " вкуснятины". Платьица - отпад! И малютки - прелесть! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 ноя 2011, 13:01

Машунь, а розовые сапоги из набора обуви разве не налезли на ФР. Я такой набор только ради сапог ФРошкам и купила, правда сапожки белые откопала)). У меня всё отлично надевается. Адель теперь сидит в них и снимать не хочет)).

А насчёт подарка Славику. Я своих детей брала всегда за руку в этот день, вела в магазин игрушек и говорила: "Выбирай, что хочешь". И самое удивительное то, что никогда никто из них не взял что-нибудь за заоблачную цену, всегда в разумных пределах, а то и совсем за какие-нибудь копейки, но зато счастья было море. Ребёнок получал то, что сам хочет, о чём мечтает, а мы, взрослые, зачастую думаем: "Ну, зачем ему такая ерунда нужна?.."
Так что, я, наверное, за сертификат, а ещё лучше за ваш совместный поход в "Детский мир" :roll: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 14:03

Машуля, ты шей-шей и балуй-балуй нас новыми нарядами!!! Уверена там будет что-то необыкновенное! :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 ноя 2011, 15:32

Mariten писал(а):а примерять обновки будут сегодня-завтра. сегодня хочется чего-нибудь им сшить, может на НГ платья, а может просто так)

главное, чтобы хотелось, а повод найдется

мне что-то стало тяжко шитейно-вязательное настроение ловить :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 16:08

Nasty, Настюш, ну может еще завезут такие наборы, к Новому-то году все возможно!
да, именно на твою малышню запала и пошла покупать себе :P дети и правда - цветы жизни! вот воистину!!!!

Fantasy писал(а):Маша, какой классный набег на магазины игрушек! Столько " вкуснятины". Платьица - отпад! И малютки - прелесть! :P

спасибо, Настенька))) так совпало - мы купили обувку, а ты нас на вечеринку) вот, будет в чем идти :mrgreen:

nira писал(а):Машунь, а розовые сапоги из набора обуви разве не налезли на ФР. Я такой набор только ради сапог ФРошкам и купила, правда сапожки белые откопала)). У меня всё отлично надевается. Адель теперь сидит в них и снимать не хочет)).

А насчёт подарка Славику.
Так что, я, наверное, за сертификат, а ещё лучше за ваш совместный поход в "Детский мир" :roll: .

Ириш, я его еще не раздербанила, времени не было :roll: но, думаю, они должны подойти))))
мама сегодня Славику носочки купила тепленькие и перчатки, еще лего, а я ему сертификат подарю или на самом деле вместе с ним съезжу))))

Nastyshka писал(а):Машуля, ты шей-шей и балуй-балуй нас новыми нарядами!!! Уверена там будет что-то необыкновенное! :wink:

ааа, Настюш, солнышко, щас обнадежишься, а там, че попало получится)))) но твоему совету я последую, ага :mrgreen:

adelina писал(а):
главное, чтобы хотелось, а повод найдется

мне что-то стало тяжко шитейно-вязательное настроение ловить :(

ой, я сейчас на платье для Арии застряла, уже второе платье в долгий ящик на ремонт отложила! и настроение и желание шить от этого падает, ага :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 ноя 2011, 18:20

Вот это улов! :P
Жаль Славику ничего не достанется. Маш, подари ему карту, самый лучший подарок.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 18:40

Yula писал(а):Красивые куклы! :) И костюмы!!

Спасибо, Yula :P

Honey писал(а):Вот это улов! :P
Жаль Славику ничего не достанется. Маш, подари ему карту, самый лучший подарок.

чего это не достанется) с картой пойдет в магазин)

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 24 ноя 2011, 20:45

Mariten, простите а платья (которые елочные игрушки ) Вы в Детском Мире брали?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 ноя 2011, 21:02

Вот это дааааа!!! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 21:48

Mariten писал(а):щас обнадежишься, а там, че попало получится))

Не получится! Я в тебя верю! :lol:
Mariten писал(а):но твоему совету я последую, ага

Прально! Я плохого не посоветую... :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 21:50

Nani Ptiza писал(а):Mariten, простите а платья (которые елочные игрушки ) Вы в Детском Мире брали?

ко мне на ТЫ :) да, в детском мире! там много елочных украшений, вот и нашла то, что мне подходит) точнее куколкам :) бежевое платье с мехом через ноги налазит, а вот на розовое надо делать заклепки, то есть разрезать его сзади и сделать застежку)

Sashka писал(а):Вот это дааааа!!! :shock:

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 21:54

Nastyshka писал(а):Не получится! Я в тебя верю! :lol:
Прально! Я плохого не посоветую... :lol:

насоветовала ты)))) вот три платья сшилось :mrgreen: :mrgreen: только одно дорабатывать нужно. спасибо тебе! ты никогда плохого не посоветуешь, я даже и не думала об этом! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»