ой новую страничку начала..
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные
ага..вот твоя блондинка мне напомнила блондинку ту..
ужас разговор на грани телепатического
леплю красивульку
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные подружки, такие разные и интересные. Ты им одежек нашила симпотных - везет твоим девочкам!
С ресничками момоки Twilight Fiance, Midnihht Rose и Girl's End - это из Секигучи, в Петворках я не разбираюсь.
А кто такая Сакурана?
Holly писал(а):А с ресничками девочки есть . Я знаю брюнетку и блондику. Не помню как зовут. Дорогущие...
С ресничками момоки Twilight Fiance, Midnihht Rose и Girl's End - это из Секигучи, в Петворках я не разбираюсь.
lisichka писал(а):но с ресничками, вроде, Сакураны
А кто такая Сакурана?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не перестаю восхищаться Даш ООАК, такая классная.
lisichka писал(а):Может ошибаюсь, но с ресничками, вроде, Сакураны![]()
Ленчик, нет о такой не слышала, а что ты оней знаешь?
Tadiya писал(а):ага..вот твоя блондинка мне напомнила блондинку ту..![]()
Спасибо за комплимент. Та Момоко это, наверное, эта?

фото из интернета
Спасибо за комплимент. И за красивульку))) Хотела своей так же волосы выровнять после кос, кипятком побоялась, а горячая вода нужного эффекта не дала. Поэтому мы такие))
Последний раз редактировалось Holly 23 ноя 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Келебгваэ писал(а):не перестаю восхищаться Даш ООАК, такая классная.
Спасибо, спасибо. Она долго висела в темах продаж. И вот однажды я подумала, что девочка ждет меня. Правда, образ автора был немного другой. Типа принцессы из старых "Звездных войн" с косами на ушах, а когда волосы распустили, поняла, что моя. Да, из-за ее глаз она как-то ярче остальных.
Ваши девочки тоже очень яркие. И все это делаете своими руками. Я не решаюсь.
Да, что-то есть. Яркость глаз, только у этой взгляд прямой. Я такую и не видела...Хе-хе. Но у нее не настоящие реснички , в смысле, что не щетинистые, а только нарисованные.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела сегодня вашу темку! Куколки замечательные, такие дружные.Момошки - вообще прелесть! 
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):
Спасибо, спасибо. Она долго висела в темах продаж. И вот однажды я подумала, что девочка ждет меня. Правда, образ автора был немного другой. Типа принцессы из старых "Звездных войн" с косами на ушах, а когда волосы распустили, поняла, что моя. Да, из-за ее глаз она как-то ярче остальных.
Ваши девочки тоже очень яркие. И все это делаете своими руками. Я не решаюсь.
Ахаха! =))) А я её увидела, когда она уже в резерве была, все думала, а может, а вдруг, и я её куплю
Fantasy писал(а):Просмотрела сегодня вашу темку! Куколки замечательные, такие дружные.Момошки - вообще прелесть!
Спасибо. У меня наплывами, то на Динамиток все внимание, вот теперь опять на Момошек вернулась))) Но стараюсь, чтоб все дружно.Заходите к нам чаще.
Келебгваэ писал(а):Ахаха! =))) А я её увидела, когда она уже в резерве была, все думала, а может, а вдруг, и я её куплю. Так вот к кому эта красота приехала. А без кос и не узнать =)))
Ну вот так мы Момошками и поделились)))
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, Сакураны - по виду момоки, а вроде и не совсем момоки
Вот я Сакуран и вспомнила - они с длинными каштановыми волосами (вроде, не путаю) и довольно редкие-дорогие.
В общем, не буду я спамить в твоей темке - в момошках я разбираюсь меньше, чем поросенок в апельсинах
Вот я Сакуран и вспомнила - они с длинными каштановыми волосами (вроде, не путаю) и довольно редкие-дорогие.
В общем, не буду я спамить в твоей темке - в момошках я разбираюсь меньше, чем поросенок в апельсинах
kolibri_i писал(а):Чудесные подружки, такие разные и интересные. Ты им одежек нашила симпотных - везет твоим девочкам!
Юльчик, спасибо. Это есть. Прям как болезнь - выискать выкройку и сидеть корпеть. Все ж руками... В общем не всем довольна, но некоторые вещички удовлетворяют)))Вот косуху задумала, даже выкройку нагло выпросила, но руки боятся.
lisichka писал(а):Ольчик, Сакураны - по виду момоки, а вроде и не совсем момоки![]()
В Момошках не разбираешься, а об этих Сакуранах знаешь. Я в поисковике ввела, так красивейшие куклы оказывается. Как по мне и очень грубо- смесь Момоко и Курн. Я бы от такой не отказалась)))
(А от какой бы я отказалась?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая красивая кукла в мире - 23 тысячи картинок
(Яндекс жжот)
5 картинка по запросу винксы
9 фрка, ну а первая и вторая конешн барби, тонерка 13 ..смарика как интересно ковыряться 
5 картинка по запросу винксы
Tadiya писал(а):Самая красивая кукла в мире - 23 тысячи картинок(Яндекс жжот)
5 картинка по запросу винксы9 фрка, ну а первая и вторая конешн барби, тонерка 13 ..смарика как интересно ковыряться
Да Барбеи были и будут...Во благо их создателям)))
Ну а я все с Момоками. Николь по-всекрету шепнула, что ее стиль - это платья. И, по-моему, она права.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
атлично подошло, только швы видно
или это авторский задумк?
Кать, это авторский задум, а-ля декор. Поскольку с малышом машинку не достаю, а для того, чтоб корсет был жестче нужна отстрочка, делаю таким образом. Пробу выкройки считаю успешной, а платье удовлетворительным.
Тут белый костюмчик на подходе, вот им я довольна.
Тут белый костюмчик на подходе, вот им я довольна.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, не захваливай меня
- о Сакуранах я от подруги слышала. долго она гонялась за Сакураной.
Платьице отлично село по фигурке рыжика, выглядит получше некоторых фабричных одежек
Платьице отлично село по фигурке рыжика, выглядит получше некоторых фабричных одежек
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось платьюшко! Люблю такой фасончик! Кстати,я Настя, и ко мне можно на ты. 
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень хорошо на Николь сидит =)
Николь чудесная девочка, трогательная и милая!
Ой, какое платьице очаровательное, превосходно село по фигурке, замечательный фасон.
только я бы еще чуть декорчика добавила, ты же знаешь мою страсть к кружавчикам и рюшкам
Ой, какое платьице очаровательное, превосходно село по фигурке, замечательный фасон.
только я бы еще чуть декорчика добавила, ты же знаешь мою страсть к кружавчикам и рюшкам
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платьюшко! Ольчик,как обычо пристаю к тебе с выкройкой - у меня фетиш,я выкройки собираю.
Девочки, перерыла весь форум так и не нашла кто такая Сакурана - ткните меня носом кто знает где смотреть?
Девочки, перерыла весь форум так и не нашла кто такая Сакурана - ткните меня носом кто знает где смотреть?
Последний раз редактировалось kolibri_i 24 ноя 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Согласна с Николь, чудесное летнее платье и девочке очень идет. 
Николь такая милая и романтичная в платье! Ей очень идет 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выкройка хорошая, спора нет, вон как платьице село
мне бы так
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
lisichka писал(а):Ольчик, не захваливай меня- о Сакуранах я от подруги слышала. долго она гонялась за Сакураной.
Мне Сакурана тоже очень понравилась, но, думаю, догнать ее не удастся. Их там что-то лимитированные выпуски и поэтому дорого. А тут на Момок еле наскребаю)))
За похвалы спасибо. Художнику ж всегда приятно.
Fantasy писал(а):Очень понравилось платьюшко! Люблю такой фасончик! Кстати,я Настя, и ко мне можно на ты.
Спасибо! Насть, я Оля, и тоже на ты.
Ты у нас мастерица, я платьями любуюсь. И не только ими)))
Келебгваэ писал(а):Платье очень хорошо на Николь сидит =)
Спасибо, это все багодаря одной из выкроек, возможно и с этого форума. Долго планировала и вот опробовала.
electra27 писал(а):Николь чудесная девочка, трогательная и милая!
Лиз, думаю над декором, но пока до магазина с тесемочками - бусинками не дойду, а дома нет. У меня план на пошив сарафана из аутфита Дарлинг Деним. Но там лиф нужен, а потом продолжение вниз. А я кроить вообще не умею...
kolibri_i писал(а):Чудесное платьюшко! Ольчик,как обычо пристаю к тебе с выкройкой - у меня фетиш,я выкройки собираю.![]()
Юльчик, выкройку кину обязательно. Вообще дай мне почту буду тебе слать со своих складов по-тихоньку)))
А про Сакуран вот здесь viewtopic.php?f=25&t=2685
Honey писал(а):Согласна с Николь, чудесное летнее платье и девочке очень идет.
Спасибо, Насть, а я только твоим королевским любовалась)))
Lexxa писал(а):Николь такая милая и романтичная в платье! Ей очень идет
Вот я тоже подметила, что платья романтичность Момок подчеркивают.
Tadiya писал(а):выкройка хорошая, спора нет, вон как платьице селомне бы так
Да, на форуме профессионалы - выкройка как влитая.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Спасибо! Насть, я Оля, и тоже на ты.
Одно из моих любимых имён.У меня сестрёнку так зовут.

Спасибо))) И за приглашение тоже. Это у нас в 6, два часа разница теперь. Ужас какой-то.
У меня Настей подружку в детстве звали.
У меня Настей подружку в детстве звали.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня бабушку Катей звали. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гадство
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»