Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. День светящихся окошек с.15

Сообщение Edit » 21 ноя 2011, 19:34

Jenna писал(а):Жду стихов :).
А флешмобы у нас похожи :lol: . Не буду орать "плагиат!", скажу, что идеи носятся в воздухе :).

Мое любиииимое! Цветаева! Аааа...
Эди, давай дадим себе слово - ни дня без стиха!

Да плагиатим Женька с Танюшкой! И та плагиать!!! Бр-р-р-р... мы ж доброе несем!

Со стихами проще! Стихи каждый день! Обещам!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 19:43

Edit писал(а):Спасибо, спасибо... дорогая! Действительно цветок :-) Что-то типа этого: Хотя конечно же другое... такое в масштабе не повторить... :(
Стихи... чичас! Забыла... склероз, ой нет - девичья память!

Оригинал симпатичный, но твое мне понравилось больше :D
Ммм... Цветаева - люблю! :D

Jenna писал(а):Жду стихов :).
А флешмобы у нас похожи :lol: . Не буду орать "плагиат!", скажу, что идеи носятся в воздухе :).

Edit писал(а):Да плагиатим Женька с Танюшкой! И та плагиать!!! Бр-р-р-р... мы ж доброе несем!

Я понялла в чем перец! Это модно! Слово модное, красивое такое, текучее, перекатывается как слон на воле - "плагиааат"

Jenna писал(а):Мое любиииимое! Цветаева! Аааа...
Эди, давай дадим себе слово - ни дня без стиха!

Edit писал(а):Со стихами проще! Стихи каждый день! Обещам!!!

Я вас поддерживаю! В смысле, чтобы вы стихи выкладывали :mrgreen: а то у меня со стихами проблема :oops: :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 ноя 2011, 19:47

Вот еще напишу... накипело прямо! Моя тема, что хочу - то и пишу!
Я не боюсь плагиата. Я много раз писала об этом на разного рода форумах. Создать что-то эдакое мы не в состоянии, а все это так - суета. Я очень много занималась разъяснительной работой в плане вязания, снимала МК разные и сейчас порой балуюсь. Если человек мастер - он все равно будет делать по своему, а вот если человек ничего кроме этого не умеет, так сказать убог вот он и дрожит! Я меня, когда был приступ украшений и я вязала и выкладывала новое чуть ли не каждые 3 дня (был спрос) одна дама написала мне "не боитесь, что кто-то будет делать так же?" Я написала, что не боюсь! У меня тогда в комплектах было по 62 связных и вышитых цветочка - повозись-ка. Потом та же барышня написала, что она связала всего 12 цветочков и умаялась. Я не боюсь что мои идеи украдут... мне б свои все воплотить. И весь этот страх, и претензии это все таки от убогости!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 ноя 2011, 19:49

Tehhie писал(а):Оригинал симпатичный, но твое мне понравилось больше :D
Ммм... Цветаева - люблю! :D

Тань, так это мои платья... оба... :oops: :oops: :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 20:09

Эдит, здорово ты сказала!
Никакой особой исключительности не достигнешь, если на чем-то сидеть и всячески это охранять 8)
А вообще такой лихой скандал из-за кукольного свитерочка! Который похож на другой кукольный свитерочек! Это было мощно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2011, 20:25

Девоньки, да мы тут все плагиатим, потому что кукол покупаем похожих :D
Посмотрим и загоримся... Что получается, что я у Лены Юфимию сплагиатила, у Настюшки Гарри, у Тани пирата :shock: :shock: :shock:
Мне и у Насти и у Тани нря, такие вкусные вышли, супер!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 20:30

Я мужу рассказываю - блин, и ладно б свитер был епта эксклюзивный с ноу хау, косами-прибамбасами, бисером вышитый, я уж не знаю, что можно придумать в мужском свитере. Нее, самый обычный, обычного цвета и немудреного фасона. У Мики есть черные штаны, самые обычные. Объявлю интеллектуальной собственностью, хрен кто попробуйте черные штаны кукелу сшить - покусаю :twisted: :lol: :mrgreen: .
А я не плагиатила, бе-бе-бе! Мика у меня один в нашей компании! Уряяя! И бродяжка тоже, но она у Тиль сперта... :oops: Нещитово.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 21 ноя 2011, 20:33

Ой, Эдита, ну какая же ты умничка! Платья очень понравились, особенно синее - люблю такой фасон... Хочу Юфимии своей связать что-то подобное, но зеленое... после плагиатов страшно спицы в руки брать :lol:
Я не боюсь что мои идеи украдут... мне б свои все воплотить.

Вот ты знаешь, я с тобой полностью согласна. Пока кто-то копирует одну модель, уже делаешь совсем другую, и третью, и пр... У меня как-то украшения копировали - ну и пусть... В ЖЖ есть дата, когда я их опубликовала, а там пускай делают. Все техники давно известны и выложены с свободном доступе, никакого ноу-хау у меня там нет, а если человеку понравилось сочетание бусин - ну и фиг с ним, я уже десяток других сделала...
такой лихой скандал из-за кукольного свитерочка! Который похож на другой кукольный свитерочек!

Я полюбопытствовала и нашла таки обсуждение свитерочка, а то не у теме была... Это капец :shock: Меланжевый свитер-реглан - это безусловно такая яркая идея, что повторять ее ни-ни, а то затопчут...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 ноя 2011, 20:34

rusapura писал(а):Мне и у Насти и у Тани нря, такие вкусные вышли, супер!!!

Спасибо)) Мне тоже мои вкусные нравятся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 21:03

Edit писал(а):Тань, так это мои платья... оба... :oops:

Ну... я имела в виду то, что по жизни я вязанное-то не очень люблю (это все моль виновата :oops: я ее боюсь, поэтому у меня дома ни ковров, ни вязанных вещей :roll: )
На самом деле платье на человека колоссально по проделанной работе, а на куклах вязанки просто очень хорошо смотрятся! :) Ну и в большом платье цветочек не так сильно просматривается, как на кукле :roll:

Edit писал(а):Вот еще напишу... накипело прямо! Моя тема, что хочу - то и пишу!
Я не боюсь плагиата. Я много раз писала об этом на разного рода форумах... И весь этот страх, и претензии это все таки от убогости!

turtle_cherry писал(а):Эдит, здорово ты сказала!
Никакой особой исключительности не достигнешь, если на чем-то сидеть и всячески это охранять 8)
А вообще такой лихой скандал из-за кукольного свитерочка! Который похож на другой кукольный свитерочек! Это было мощно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

млин Изображение Изображение

rusapura писал(а):Девоньки, да мы тут все плагиатим, потому что кукол покупаем похожих :D Посмотрим и загоримся...

Блин, мне теперь по темам что ли пробежаться глянуть у кого что я уже натырила... у меня уже много вязанных вещей... :roll: А еще надо извиниться перед дядей Тоннером за наряд моей Эмбер-Алисы, я идею у него слямзила :oops: :roll:

Dana_Acuna писал(а):Меланжевый свитер-реглан - это безусловно такая яркая идея, что повторять ее ни-ни, а то затопчут...

Ужо, топтанули... заодно прошлись по уровню фотопрофессионализма... :oops: :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 21:10

воооот! а вы удивлялись чего я по поводу имени Эйлен парюсь :mrgreen: кругом сплошные эксклюзивы, что плюнуть некуда будет :P

Эдочка, в очередной раз с удовольствием посмотрела на твои творения! это ж не одежда, а песня!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 22:49

rusapura писал(а):Девоньки, да мы тут все плагиатим, потому что кукол покупаем похожих :D
Посмотрим и загоримся... Что получается, что я у Лены Юфимию сплагиатила, у Настюшки Гарри, у Тани пирата :shock: :shock: :shock:

А то. У Юфимии так вообще судьба тяжелая и запутанная!
Я Юфимию сплагиатила у Олички, которая ее сплагиатила у Шауни, у которой мы с Оличкой наперегонки и одновременно сплагиатили Петюню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 ноя 2011, 01:43

Воть, тока Лив моя пока на форуме одинокаяяяя :D
Пусть кто-нибудь сплагиатиииит, я не обижусь :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 09:25

turtle_cherry писал(а):А вообще такой лихой скандал из-за кукольного свитерочка! Который похож на другой кукольный свитерочек! Это было мощно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да! Это было мощно!
rusapura писал(а):Девоньки, да мы тут все плагиатим, потому что кукол покупаем похожих :D

Мы по-моему и покупаем кукол, потому что видим их не на промке, а так сказать "живьем". Мне в начале ни Шауна ни Дафна даром были не нужны, а сейчас - хочу!
Jenna писал(а):Я мужу рассказываю - блин, и ладно б свитер был епта эксклюзивный с ноу хау, косами-прибамбасами, бисером вышитый, я уж не знаю, что можно придумать в мужском свитере.

Мой тоже сказал: "Нечем заняться"
Dana_Acuna писал(а):Ой, Эдита, ну какая же ты умничка! Платья очень понравились, особенно синее - люблю такой фасон... Хочу Юфимии своей связать что-то подобное, но зеленое... после плагиатов страшно спицы в руки брать :lol:

Спасибо! Вяжи, конечно, у меня же тараканы в голове не живут.... вернее живут, но другие!
Tehhie писал(а):Блин, мне теперь по темам что ли пробежаться глянуть у кого что я уже натырила... у меня уже много вязанных вещей... :roll: А еще надо извиниться перед дядей Тоннером за наряд моей Эмбер-Алисы, я идею у него слямзила :oops: :roll:

Особенно перед дядей Тоннером!!! :mrgreen:
Tehhie писал(а):заодно прошлись по уровню фотопрофессионализма... :oops: :roll:

Блин - это вообще самое мерзкое!!! Нет что б подсказать, научить, а я вот делаю так... ля-ля-ля... я тоже кукол на улицу тощу и на коленках лажу - думаете из-за большой любви? Ну и из-за нее тоже, просто фото лучше получаются. Ну не могу я хорошо дома снимать... хоть плачь!
Bliss"Эдочка, в очередной раз с удовольствием посмотрела на твои творения! это ж не одежда, а песня![/quote]
Спасибо, Юленька!
[quote="rusapura писал(а):
Воть, тока Лив моя пока на форуме одинокаяяяя :D
Пусть кто-нибудь сплагиатиииит, я не обижусь :wink:
Ага ее сплагиатишь!!! Она дорогущая! :mrgreen:

Расскажу еще одну историю. По-моему здесь еще не рассказывала. Когда-то очень давно я плела украшения из бисера. Это был так сказать первый бисерный этап. Плела для свдабных салонов и зарабатывала хорошие деньги. И вот в один прекрасный момент в моду вошли бабочки на одежде. Я сплела парочку, они улетели со скоростью света. И мне заказали 40 бабочек и среди них должны были быть одинаковые. Так вот фиг сделаешь двух одинаковых бабочек из бисера!!! То крыло не туда повело, то усики по разному торчат, то еще какае-то фигня! Я это о чем. Один и тот же мастер, одни и те же руки и то не могут сделать точную копию!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 10:18

Обещанное светлое украшение.
Изображение Изображение
Света не просто нет... а совсем нет... темень, как в погребе... как снимать - не знаю :cry:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. День отогревания в кофейнях с.16

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 10:56

День отогревания в кофейнях
Стихов пока нет в голове :-(
Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 11:00

И более удачное фото (на мой взгляд) светлого украшения:
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 ноя 2011, 11:14

Эди, я сегодня с флешмобом пас, но я тебе подкину озвучку, ничо тока что на белорусском? Обожаю эту песню, как раз кофейня, правда, пили там не кофе, а абсент...
http://www.youtube.com/watch?v=B72GYxgXPmY

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 ноя 2011, 16:38

Эдяяяя, какое украшение , как раз для этого платья. :D
Такое солнечное, очень красиво :)
Как у тебя девочки уютно устроилииись, няяям :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 16:51

Jenna писал(а):Эди, я сегодня с флешмобом пас, но я тебе подкину озвучку, ничо тока что на белорусском? Обожаю эту песню, как раз кофейня, правда, пили там не кофе, а абсент...
http://www.youtube.com/watch?v=B72GYxgXPmY

Ух ты какая песня? Это каке-то ваша группа? Никогда не слышала :oops: Такой французский налет :-)
И мечтаю попробовать абсент ;-)
rusapura писал(а):Эдяяяя, какое украшение , как раз для этого платья. :D
Такое солнечное, очень красиво :)
Как у тебя девочки уютно устроилииись, няяям :wink:

Ох, спасибо дорогая! Выбрала самое светлое место в доме... не знаю как ваше впечатление, а я довольна!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 ноя 2011, 17:50

Да, белорусская группа, я чес гря из абсент только и люблю :). Тоже попробовала бы...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 22 ноя 2011, 18:15

Эди, твоей Эдит очень идет белый!Она такая романтичная и нежная девочка. :D
Какой бижуууур!!!!Изображение Украшения великолепны! Очень красиво и исполнены, и подобраны. Молодец!Изображение
Jenna писал(а):Да, белорусская группа, я чес гря из абсент только и люблю .

Жень, за абсент спасибо. Оч классная песня.:D А я эту группу из-за солиста люблю. :mrgreen: Очень я его уважаю. Мы с мужем даже сына в его честь Лявоном назвать хотели. :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 ноя 2011, 12:29

Jenna писал(а):Да, белорусская группа, я чес гря из абсент только и люблю :). Тоже попробовала бы...

Меня абсент попробовать - жаба давит :lol:
Kasua писал(а):Эди, твоей Эдит очень идет белый!Она такая романтичная и нежная девочка. :D
Какой бижуууур!!!!

Да! она такая красавица, особенно в белом!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 ноя 2011, 13:23

О, блин, вот так начитаешься про плагиат и порадуешься, что я, например, нафиг ничего вязать не умею, даже по книжному описанию ровный край работы не получается, хотя набираю воздушных петель сколько сказано... :shock:

А синее и белое платья шикарны и так метко подходят девушкам - у тебя безупречный вкус! 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 ноя 2011, 13:46

Спасибо, Леночка!
Багира писал(а):А синее и белое платья шикарны и так метко подходят девушкам - у тебя безупречный вкус! 8)

Спасибо, дорогая! Я его десятилетиями оттачиваю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У нас приехала Львенок! Только это секрет :mrgreen: Муж привезет ее сегодня домой! Умираю как хочу рассмотреть!!! Ну вот кто скажет, что я не должна этим заниматься??? Разговор о кукле зашел 8 ноября. 8 ноября я отправила мужу ссылки. И вот она уже приехала!!! А-а-а-а-а-а!!! Умираю от счастья. Теперь ее придется спрятать аж до Нового года! Но все равно она уже приехала, приехала, приехала!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 13:56

Эдочка, ну что - поздравлять я тебе пока не буду, но рада за тебя очень! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 ноя 2011, 14:02

Ух, это же так здорово, когда Хотелка уже дома!!! :D Радость-то какая, и так тепло на душе сразу. А до НГ уже совсем немного осталось подождать. :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 ноя 2011, 17:28

Все можно поздравлять! Лео уже дома!
Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 23 ноя 2011, 17:32

УРА!!! Поздравляю с приездом Львенка! Так здорово, когда желания сбываются :D
Слушай, я вроде так поняла, что Львенок для дочки? Или для тебя? Тоннеры ж для возраста старше 15 лет (или 14, на помню)...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 ноя 2011, 17:39

Класс! Поздравляю! Тоже вопрос - кому?
Мне тоже какой-то квиток кинули в ящик, не знаю даже что...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»