Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция...Светящиеся окошки-58
Какой трогательный образ! С учетом фотоаппарата и плагиата. Ты главное больше фоток выкладывай (плохого качества) и плагиата побольше!!!
Я тоже жутко страдаю от того что нет света, что фотки выходят плохие, что руки крюки и не удается передать всей красоты куклы, вещи и момента в целом. Но все равно же снимаю!!!!
Я тоже жутко страдаю от того что нет света, что фотки выходят плохие, что руки крюки и не удается передать всей красоты куклы, вещи и момента в целом. Но все равно же снимаю!!!!
Танюш, замечательный Джек, замечательный свитер и замечательное фото! Я тоже, грешна, порою делаю не лучшие фото, но я их люблю - и что же, их теперь тут не выкладывать? Мы не ангелы
И нам это нравится, черт побери!
Ну что, жду тебя в своей темке
Я там тоже скоро свои окошечки выложу 

Ну что, жду тебя в своей темке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооой... Свеча... Красиво...
Интересное и очень необычное "светящееся окошко"

Интересное и очень необычное "светящееся окошко"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээ... перезалила фотку, перефоткала, муж сказал: переделать, однозначно. С его помощью и переделывала
Вы как на нее смотрели вообще? я когда с компа, не с ноута зашла, ничего кроме свечи и не увидела
Но свеча - да, это очень тематично

Вы как на нее смотрели вообще? я когда с компа, не с ноута зашла, ничего кроме свечи и не увидела

Дааа... Где ж теперь найти нам, неумелым, поддержку, если у тебя хорошее фото? Ых! Придется тоже стараться 

Танюш, мне обе фотки понря
, вторая, конечно, лучше
стихи классные, очень тематичные

стихи классные, очень тематичные

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже обе понравились!!! Хотя вторая больше!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деппыч в свитерочке, очень хорош! Я очень рада, что он переоделся в кэжуал.
Очень рада!
Госпади!
Может всё-таки он будет время от времени прикладываться к бочоночку рома!? Всё ж таки не обязательно всё время под мухой ходить. Тем более, что он уже не Джек, а Джонни. 

Tehhie писал(а):Нет, пусть он у меня будет просто алкоголиком
Госпади!

Красиво! И было, и стало.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, ну я и напроооопууускааалаааа
С транвайчиками - смешно
Про свитерок - печально
, мож моему такой же забацать когда приедет до кучи
А чё, чем мой хуже, пусть все такие прикольные будуть
Фото со свечой убило наповал
. Как жеж я хочу уже своего пирата потискаааать...

С транвайчиками - смешно

Про свитерок - печально

А чё, чем мой хуже, пусть все такие прикольные будуть

Фото со свечой убило наповал

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не видела, что было, но то, что стало мне очень нравится 
светящиеся окошки моя тема. я люблю смотреть в вечерние-ночные окна и представлять себе кто там живет
мне нравится когда там есть движение, значит там жизнь кипит

светящиеся окошки моя тема. я люблю смотреть в вечерние-ночные окна и представлять себе кто там живет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Дааа... Где ж теперь найти нам, неумелым, поддержку, если у тебя хорошее фото? Ых! Придется тоже стараться ))
У меня не хорошие фото, а все остальные скрывают это под словами "мило" и "симпатично", а за моей спиной шушукаются и стебаются над уровнем моего "профессионализма", мне об этом высказал очень сведующий человек

Ну что, Катюш, от чего бежала с бжд-клаба к тому же пришла и тут. Но я верю, что таких людей мало (стебающихся и шушукающихся за спиной).

Leila писал(а):Танюш, мне обе фотки понря, вторая, конечно, лучше
стихи классные, очень тематичные ))
Спасибо, Валюш!

Edit писал(а):Мне тоже обе понравились!!! Хотя вторая больше!
Спасибки, Эда

mihashka писал(а):Деппыч в свитерочке, очень хорош! Я очень рада, что он переоделся в кэжуал. )) Очень рада!
Наташ, вот тебе я верю!

Tehhie писал(а):Нет, пусть он у меня будет просто алкоголиком
mihashka писал(а):Госпади! Может всё-таки он будет время от времени прикладываться к бочоночку рома!? Всё ж таки не обязательно всё время под мухой ходить. Тем более, что он уже не Джек, а Джонни.
Не ну постоянно пить ему не дадут, он так типа богемный человек, любит хорошее вино и т.д., но у него же девушка есть, она за ним следит, у нее характер железный

Имя придется сменить, во избежание разночтений - подумаю на досуге о вариантах
Jenna писал(а):Красиво! И было, и стало.
Спасибо, Женя!
rusapura писал(а):Танюшка, ну я и напроооопууускааалаааа![]()
С транвайчиками - смешно )))
Про свитерок - печально ((, мож моему такой же забацать когда приедет до кучи )))
А чё, чем мой хуже, пусть все такие прикольные будуть ))
Фото со свечой убило наповал. Как жеж я хочу уже своего пирата потискаааать...
Рада, что тебя порадовали фотки с Воробьем

Про свитерок не стоит, ну если только в поддержку организовать флэшмоб - свяжи меланжевый свитер для Джека. Даю сразу ссылку на фотку, с которой можно плагиатить без задевания чьи-либо тонких организаций души (и кошелька)

Вот что лень делает с человеком, надо было сразу задаться поиском человеческих вариантов, тогда бы и вопросов не было.

Bliss писал(а):я не видела, что было, но то, что стало мне очень нравится
светящиеся окошки моя тема. я люблю смотреть в вечерние-ночные окна и представлять себе кто там живет![]()
Спасибо, Юлечка!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фотка-то между прочим "атмосферная" получилась.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):У меня не хорошие фото, а все остальные скрывают это под словами "мило" и "симпатично", а за моей спиной шушукаются и стебаются над уровнем моего "профессионализма", мне об этом высказал очень сведующий человек![]()
Ну что, Катюш, от чего бежала с бжд-клаба к тому же пришла и тут. Но я верю, что таких людей мало (стебающихся и шушукающихся за спиной).![]()
не знаю, Тань. может они не супер-пупер профессиональные (я в этом совершенно не разбираюсь). для меня критерий фото нравится-не нравится, хочется вернуться и посмотреть еще раз или нет. К твоим возвращаться хочется. Они здорово передают настроение, которое ты хочешь нам передать и оно передается.
Для меня откровенно гадкие фото, которые сняты абы как, на которых размыто все, пикселя лезут и вообще не понятно, что же человек хотел этим фото сказать и непременная подпись "простите за качество"

мимо таких фото я просто пройду молча и ничего не скажу.
хорошо, что в моих любимых темах таких фото практически нет и я наслаждаюсь работами.
и вообще, все, что сделано с душей для меня супер мастерские фото.
вот

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно согласна с Bliss. Главное, чтобы фото были сделаны с любовью и от души. И этого не заменит никакой профессионализм. Да и вообще, идеально - значит если не мёртво, то, по крайней мере, не живо.
Tehhie писал(а):У меня не хорошие фото, а все остальные скрывают это под словами "мило" и "симпатично", а за моей спиной шушукаются и стебаются над уровнем моего "профессионализма", мне об этом высказал очень сведующий человек![]()
Ну что, Катюш, от чего бежала с бжд-клаба к тому же пришла и тут. Но я верю, что таких людей мало (стебающихся и шушукающихся за спиной).![]()
Мне тоже кажется, Танюш, что твои фото - очень живые и реалистичные, хочется к ним возвращаться снова и снова. Даже вчерашнее - то, которое ты заменила. На ноутбуке просто экран похуже, вот ты и не увидела ничего, кроме свечи - а мне Джека очень хорошо было видно, и фотография была очень атмосферной. А насчет "мило" и "симпатично" - знаешь, мне кажется, что я вчера уже слышала от кого-то эту фразу, и вряд ли она была сказана с добра, скорее - попытка тебя задеть.

Насчет того, от чего ушла с клаба - знаешь, не верю. Вижу, что здесь совсем иначе. Люди разные есть везде, но здесь мне гораздо уютнее

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): а за моей спиной шушукаются и стебаются над уровнем моего "профессионализма", мне об этом высказал очень сведующий человек
Конечно, Танюшка шушукаемся!!! С утра встаем и начинаем шушукаться!
Ты знаешь, а мне очень жаль этого "сведущего человека". Тебя тоже жаль, но у тебя это скоро забудется и пройдет и все у тебя будет хорошо. а человек сидит там и страдает, что все за ним следят, что бы что-то спереть! Не дай Бог прожить хоть полдня так!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Незабвенная, прости тех, кому больше нечем себя порадовать, кроме шушуканья и скаления зубов. Хорошие люди на такое не растрачиваются, и ты себя на них не трать.
Полина, ага!
Я вот думаю - насколько ж людям заняться нечем и времени не жаль... Я прямо на лоскутки рвусь, и то хочется сделать, и се... Дайте 25 часов в сутки и способность высыпаться за три часа!
Я вот думаю - насколько ж людям заняться нечем и времени не жаль... Я прямо на лоскутки рвусь, и то хочется сделать, и се... Дайте 25 часов в сутки и способность высыпаться за три часа!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Полина, ага!
одно другому не мешает

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Сплетничать, в плане перемывания чужих костей - очень нехорошо
а делиться новостями - почему нет. Но не говорить за спиной гадости.

Ээээ, ну как бы сказать, потрындеть-то я тоже люблю, это неотъемлемая черта женщины, но на негатив и злопыхания мне времени жалко, тратить свое время - чтобы самой себя расстраивать? 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каждый смотрит под своим углом зрения. и то, что одному видится плохим, то другому совсем наоборот.
человек может быть неправ, но это его точка зрения и она имеет право на существование, тем более, что ему она кажется правдой и наоборот.
и то, что другое называют злопыханием, для него просто форма протеста, но он говорит, что думает. знаете, другой раз с милой и доброй улыбкой говорятся такие вещи, что хочется удавиться, а что такого? человек ведь просто пошутил!
человек может быть неправ, но это его точка зрения и она имеет право на существование, тем более, что ему она кажется правдой и наоборот.
и то, что другое называют злопыханием, для него просто форма протеста, но он говорит, что думает. знаете, другой раз с милой и доброй улыбкой говорятся такие вещи, что хочется удавиться, а что такого? человек ведь просто пошутил!

Я не спорю, мы все по-своему правы.
Но для меня критерий правильности поведения человека прежде всего по отношению к самому себе - счастлив ли он от своих поступков. Если я делаю (говорю, думаю) субъективно правильные вещи, то есть мой внутренний контролер вроде говорит, что все правильно, по людски, - а мне ГАДКО, - значит, что-то не то, однозначно. Я косноязычно объясняю, Юль, извини...
По этому критерию я вообще отставила все выступления на тему "нет в жизни справедливости", "а чего он(а)!..", "им везет а я обижен" и "жизнь гамно, президент козел, продавщица с*ка" (простите). У меня после этого всего в своем исполнении и исполнении окружающих начинается депресс. Даже с людьми такими общаться не хочется, бегаю теряя тапки, к счастью, мои близкие этим не страдают.
Но для меня критерий правильности поведения человека прежде всего по отношению к самому себе - счастлив ли он от своих поступков. Если я делаю (говорю, думаю) субъективно правильные вещи, то есть мой внутренний контролер вроде говорит, что все правильно, по людски, - а мне ГАДКО, - значит, что-то не то, однозначно. Я косноязычно объясняю, Юль, извини...

По этому критерию я вообще отставила все выступления на тему "нет в жизни справедливости", "а чего он(а)!..", "им везет а я обижен" и "жизнь гамно, президент козел, продавщица с*ка" (простите). У меня после этого всего в своем исполнении и исполнении окружающих начинается депресс. Даже с людьми такими общаться не хочется, бегаю теряя тапки, к счастью, мои близкие этим не страдают.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вставлю и я свои пять копеек.
Мне очень понравилось, как Юля тут сказала:
От себя добавлю, что твои флешмобовские фото пересматривала неоднократно, Спектра со стаканчиком - вообще шедевр! Да и все остальные на высоте - честное слово!
Я просто поражаюсь таким товарищам. Ведь мы приходим на форум за позитивом и красотой, а остального нам и в реальной жизни хватает. Ну а кому-то, видимо, нет... Печально.
Не обращай внимания, Танюш! Мы тебя любим, и любим твои фото. Поэтому просим всего и побольше!
Мне очень понравилось, как Юля тут сказала:
Bliss писал(а):Может фото не супер-пупер профессиональные (я в этом совершенно не разбираюсь). для меня критерий фото нравится-не нравится, хочется вернуться и посмотреть еще раз или нет. К твоим возвращаться хочется. Они здорово передают настроение, которое ты хочешь нам передать и оно передается.
От себя добавлю, что твои флешмобовские фото пересматривала неоднократно, Спектра со стаканчиком - вообще шедевр! Да и все остальные на высоте - честное слово!
Я просто поражаюсь таким товарищам. Ведь мы приходим на форум за позитивом и красотой, а остального нам и в реальной жизни хватает. Ну а кому-то, видимо, нет... Печально.
Не обращай внимания, Танюш! Мы тебя любим, и любим твои фото. Поэтому просим всего и побольше!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Я не спорю, мы все по-своему правы.
Но для меня критерий правильности поведения человека прежде всего по отношению к самому себе - счастлив ли он от своих поступков.
солнышко, вот сейчас ты другими словами сказала именно то, что я имела ввиду!

Jenna писал(а):По этому критерию я вообще отставила все выступления на тему "нет в жизни справедливости", "а чего он(а)!..", "им везет а я обижен" и "жизнь гамно, президент козел, продавщица с*ка" (простите). У меня после этого всего в своем исполнении и исполнении окружающих начинается депресс. Даже с людьми такими общаться не хочется, бегаю теряя тапки, к счастью, мои близкие этим не страдают.
и правильно делаешь, я за такое же отношение, но опять же есть другие люди и они как раз счастливы от своих поступков

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Право, и жалко, и мерзко от таких людей, которые получают радость от гадостей, которые делают или говорят о других людях.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Право, и жалко, и мерзко от таких людей, которые получают радость от гадостей, которые делают или говорят о других людях.
да не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших. в моей жизни было ооооочень много ситуаций за которые мне стыдно, но это не делает меня плохим человеком, хотя есть люди, которые считают наоборот, а утех людей есть свои сподвижники ))
была одна дама, которая мне сказала, что я лживая и лицемерная и что она меня насквозь видит

общаясь в интернете, у нас складывается лишь поверхностное мнение о человеке, мы не можем знать каков он в жизни.
да и в жизни мы не всегда утруждаем себя посмотреть чуть шире.
у меня был друг, когда ему нужна была работа я устроила его к себе, поручилась за него и всячески прикрывала. у него умер друг, он практически перестал ходить на работу без всяких объяснений. я понимала, что ему плохо и не стала наезжать, дала возможность прийти в себя, на работе сказала, что он выполняет мои поручения. в тот же период легла на операцию моя мама и я больше ни о чем не могла думать.
в итоге мы с другом поругались, он обвинил меня в том, что я не пришла на похороны и не звонила ему.
я даже оправдываться не стала, мне стало противно. хотя у каждого из нас своя правда. и каждому из нас было в тот момент трудно ...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Да понятно, что бывает в жизни разное, но если ты не полный неадекват, то ты понимаешь, что говоришь о человеке гадости, когда говоришь их, как бы тебе самому это ни нравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»