Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мой второй мальчик наконец то приехал! Всего месяц ожидания и вот он, долгожданный iple hous Colin наверное единственный пока что в России. По крайней мере домашних фоток я его нигде не нашла. Милый скромный мальчик Данко. Для своих просто Даня. А это Даня со своим не то дядей, не то папой...
Заскочили на минутку - табуреточку освободить. Как и ожидалось, девочка не зря случайно заказалась Она очень торопилась ко мне, поэтому 20 дней ожидания + 2 дня шиппинг. Занимайте табуреточку Пока-пока!
Ariadne, поздравляю!! какая она прелесть!!!!! Прям потискать хочется!!!! Somebreo, примите поздравления, замечательный парнишка (а дядюшку с сигаретой пока не подпускайте - научит юношу плохому )
Последний раз редактировалось ANASTEZIA 23 ноя 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Somebreo, отличная парочка Alga, девочка великолепна поздравляю надо приодеть только
Я тоже начинаю ждать наконец-то кукела моей мечты: Арвид, 70-сантиметровый красавец покорил моё сердце. Тон кожи и мейкап надеюсь будут максимально похожи на это:
airburst Ого, какой Арвид тут ням-ням!!! Я вас поздравляю и хотеть видеть фоты домашние))) Тон кожи у этого Арвида же реал скин? Вы тоже в таком скине ждете? Мейк великолепен, а мейкапер то наш, российский?
олиффка, спасибо да, в реал скине, это потрясающий скинтон я заказала кастомный мейк у Айплхаус. Надеюсь, получится хорошою. Если нет - со временем сама перерисую. А этот мейкапер, которая мейкапила фото на картинке, она из Кореи вроде бы: http://sdink.livejournal.com/ http://dinksdolls.com/
Можно я тоже к вам посидеть, жду девочку с восторгом и содроганием, наконец-то я на неё решилась - это будет моя первая большая девочка, а содрогание от боязни разочароваться (неделю АоДовцам объясняла какой хочу макияж, а они тормозили ужасно). А жду вот эту девицу
Я уже от нетерпения на голове стою! Моя Леда вчера покинула место международного обмена!!! Всё, вот-вот, вот уже почти, кажется, рукой дотянуться можно! *закидывает левую ногу за голову и чешет ею правое ухо* Зуд нетерпения!
KiskaAliska, потерпите, осталось совсем-совсем чуть-чуть!!!! (хы, у меня с каждым днем ожидания нога забрасывается все дальше за голову, да и на люстре стала ловчее раскачиваться ) LeylahLeylah, не расстраивайтесь, везде бывают тормоза... Скоро обязательно вышлют
Ariadne, извините, задержалась с ответом. Малышка отсюда JpopDolls. Успела заказать в последний день. Ну и раз сижу, жду, решила еще одного ребеночка удочерить. Ну, очень маленькая и такая кроха Фото не мое, не помню, у кого из форумчанок нашла, увидела и была просто в восторге. А теперь свою жду