Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение alha » 16 ноя 2011, 14:22

Miko писал(а):alha, спасибо)
шейку старушке надо бы запаять, а я все побаиваюсь, если честно. Но как-нибудь соберусь с духом и сооружу!

Мне думается,она будет рада и благодарна :P

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 16 ноя 2011, 14:26

Katushka*писала: У меня тоже красавица из этой серии! Моя самая первая барби, уже 15 лет как она живет у меня ... :D

Изображение
Я прошу прощения,платье просто-восторг и куколка -очаровательна,а на заказ такое не шьёте :oops:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 ноя 2011, 09:56

Моя трольная в образе))
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 ноя 2011, 11:19

Revolit, очень позитивные фотографии! Троллики симпатичные^^ Барби очень идет новый наряд!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 18 ноя 2011, 17:26

Revolit,троллики ужасно понравились и куколка тоже.Отличные фото,которые подняли настроение! :D
Miko,Pretty Surprise Barbie одна из моих самых любимых Барбеек за бездонную синеву своих глаз...
Подниму темку своей новенькой девочкой,которую хотела давно.Встречайте,моя рыжеволосая зеленоглазка Locket Surprise Alexia!!!
ИзображениеИзображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 ноя 2011, 17:48

Pirazin, красавица! Очень приятный макияж

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 18 ноя 2011, 18:13

Pirazin , вау! а у меня такая же , только она не Алексия, а Кайла. :shock: Это опять разные выпуски или разные страны производители?

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 18 ноя 2011, 21:20

Loki,спасибо!
floruna писал(а):Pirazin , вау! а у меня такая же , только она не Алексия, а Кайла. :shock: Это опять разные выпуски или разные страны производители?

Floruna,я немного пошерстила фликр и там было написано,что Кайла выпускалась для США,а Алексия для некоторых европейских стран.В принципе разницы между этими куколками нет,за исключением имени на коробках и то,что у Кайлы серьги поинтереснее будут.Я и сама была удивлена! :shock:

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 20 ноя 2011, 12:51

Вчера приехала ко мне зимняя красотка Jewel Princess Barbie. Обожаю сочетание зеленых глазк с белыми волосами и красными губками.
К сожалению родной беретки нет, но мы позаимствовали ее у Autumn in London Barbie. Получилось даже интереснее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так и хочется сфотографировать ее в снежном антураже.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 ноя 2011, 10:55

Saraghinna,красивая девочка, я тоже люблю такое сочетание :)
Моя новая лапочка, сегодня приехала
Изображение Изображение Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 ноя 2011, 17:26

Изображение
вот моя старенькая Келли,и3 серии "Сердце Семьи",выменила ее на фарфоравую куколку,но эта как то не приживается :oops:

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 21 ноя 2011, 18:35

melia потрясающие глазки у вашей девочки , как бездонное синее небо. И платье ей к лицу :P

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 22 ноя 2011, 08:08

а вот такая у меня была первая ,настоящая,Барби,на3ывала ее Сью3и,правда от обильной игры,сломала ее,но теперь нашла и купила
Изображение

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 22 ноя 2011, 16:32

Katynchik писал(а):а вот такая у меня была первая ,настоящая,Барби,на3ывала ее Сью3и,правда от обильной игры,сломала ее,но теперь нашла и купила

Здорово, когда куколки детства возвращаются к нам снова)

Моя старушка с любимцем) ps: может кто-то знает, что за коняшка?..гугление пока не помогло опознать...
Изображение
Изображение
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 ноя 2011, 21:20

Arina_Mart писал(а):Здорово, когда куколки детства возвращаются к нам снова)

Моя старушка с любимцем) ps: может кто-то знает, что за коняшка?..гугление пока не помогло опознать...

Обожаю лошадок :oops: да еще и белая :!: восторг :mrgreen: Вашей красавице повезло с любимцем)))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 22 ноя 2011, 22:01

Saraghinna, Jewel Princess великолепна! Тоже все грежу о ней.:roll: И этот берет действительно ей очень идет! :)
melia , Ох, эта невеста, из всех невест Барби, для меня самая загадочная! Эти бездонные глаза со свездами...
Katynchik, У вас прекрасные девушки!
Arina_Mart, Очень понравилась третья фотография! ! Сказочная принцесса со своим конем!

А ко мне вчера приехали первые в моей коллекции Холидейки! :) Еще раз убедилась, что "старушки" это - любовь навсегда!
Изображение Изображение
Изображение

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 22 ноя 2011, 22:47

Juls, спасибо!
Ваши холлидеечки не менее великолепны. Обе есть у меня и я их просто обожаю. :) Зимние Барби обладают удивительным шармом и притягивают.
Кстати мейк холлидейки 97 года идентичен мейку Jewel Princess. Они у меня теперь сестрички :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 ноя 2011, 11:32

Сегодня получила еще одну посылку :) . При моей любви к брюнеткам третья блондинка за месяц, но увидев фотку этой куколки
у klubni4ka-konfetka, удержаться от покупки я не смогла :D
pretty in purple
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 ноя 2011, 11:35

Juls, а я не могу наглядеться на ваших холидеечек :) . Зеленоглазки у меня еще нет, а у вас и блондинка и брюнетка, даже не знаю, кого из них больше хочу :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 ноя 2011, 11:58

melia , она потрясающая! Глаза просто поразительные.... такую же хочу :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 ноя 2011, 12:16

Loki, спасибо. Как я ее ни фоткала, такой же красивой, как вживую она не получилась. На самом деле она ярче, чем на фото :)

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 23 ноя 2011, 14:08

здравствуйте. замечательная темка, захотелось тоже принять участие .Пришла только сегодня (б/у, название не знаю, имени тоже пока нет...)
фото Изображение
думаю стоит ли голову на тело НО пересадить или нет.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 ноя 2011, 14:46

Malvinko , очень милая и нежная барышня. Мне кажется, что не стоит ее пересаживать, старушки лучше всего смотрятся на телах СО, гармоничее что ли.

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 23 ноя 2011, 16:04

она мне конечно же так на своём теле нравиться . Думаю что оставлю как есть :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 23 ноя 2011, 19:33

Saraghinna, melia , Спасибо! :oops: Я Холидейку 1997г. открепила от коробки, какие же у нее волосы! Настоящая львиная грива, я сквозь эту шевелюру до ее головы еле добралась! Как же хорошо раньше прошивку делали! А блондинку все еще держу в коробке, что-то мне боязно, что цвет платья быстро выгорит.
melia , Ваша pretty in purple, очень интересная, такой красивый мейк! :)
Malvinko,Добро пожаловать! Мне кажется ваша девушка это Workin Out Barbie, хотя конечно видно плохо.Извините за офтоп. :oops:

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 23 ноя 2011, 22:51

Juls,похоже так оно и есть.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 23 ноя 2011, 23:25

Поставила точку на пятой Барби. Перешла на Синди (тоже как-никак кукла детства). НО... Пору дней назад увидела её - Barbie Rockers 1986 - и была сражена наповал... Точку ставить ещё рано.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 24 ноя 2011, 02:04

Чудесная тема!

Спор о том, какие Барби лучше, бесконечен, как говорится, на вкус и на цвет...
Также, как и многие в этой теме, я мечтала о кукле Барби, собирала вкладыши из жевачек, и тайком ездила вместо художественной школы на Кузнецкий мост - там в Детском Мире была огромная витрина с Барби, перед которой круглосуточно стояла толпа. А на пятом этаже продавали кукол в валютном магазине. продавцы были понимающие, и давали это чудо на 2 минуты в руки - прикоснуться к мечте. Потом еще открыли фирменный магазин "Маттел" на Проспекте Мира: там продавались и куклы, и наряды, и наборы обуви, а также машины, повозки, лошади и многое, многое.....
Для меня это не просто куклы, а нежнейшие воспоминания. Да, у них не такие гибкие и красивые тела, не такие безукоризненно красивые лица, но их личики не кажутся нежнее и доверчивее, а волосы у них очень тонкие, густые и пушистые.
Я купила себе на E-bay всех тех кукол, которые мне нравились в том магазине.
И Happy Holidays, в нежном кремовом платье с розами на плечах, и ту куклу, которая была у моей подруги.
Забавная история случилась с куклой Кирой. Я долгое время искала ее по всему е-бею, как Марину - почему-то она продавалась в Москве 90-х как Марина. Я ее нашла, из серии San sensation, в купальнике из фиолетового ламе. Купила к ней в пару и Барби, в золотом купальнике. Куклы действительно старые, на коробках даты выпуска - 1991 и 1992 г, и куклы довольно странно пахнут - затхлостью, складом. Еще одна "засада" - если у куклы костюм из искусственной кожи - в коробке стоит хорошо, вид платья идеальный, но начинаешь распаковывать - и с платья отлетают кусочки покрытия. Так у меня было с куклой 1989 г выпуска в кожаном комбинезоне. Позже раздела одну из кукол серии magic earrings - у них кожаные платья. Я купила Терезу - она в голубом платье с золотыми подвесками у пояса, и Мидж - она рыжая, с веснушками (кстати, мне попадалась редко), платье желтое, а подвески цвета меди. Так голубое платье при попытке его снять просто спереди осыпалось, назад не наденешь. Вот Мидж так и стоит в своем желтом платье - боюсь продолжения истории.

За сбычу мечт, мечтов, мечтей!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 24 ноя 2011, 21:36

У меня такой вопрос - а сохранились ли Барби тех времен, у которых идеально действует щелчковый механизм в ногах? У всех кукол, что у меня имеются, с этим проблемы - у кого-то самопроизвольно нога сгинается, у кого-то щелчок не держит. Причем от условий их прежней "эксплуатации" это явно не зависит - одной из моих Барби не играли вообще, она просто на полке сидела. Вот и стало интересно... :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 ноя 2011, 07:30

Почти у всех моих старушек (а их больше 40), отлично действует щелчковый механизм. А лучше всех почему-то - у кукол 80-х годов :D

Вернуться в «Mattel dolls»