Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И я присоединяюсь с поздравлениями! Сколько кукольных подарков! А еще Новый Год впереди и Рождество Я хоть и вздыхаю по одному из первых образов Стефании, но уже и такую ее приняла давно - она моя любимица Персональная полочка хорошо конечно, но так наверное ближе к хозяйке
Ох и редко я тут появляюсь. Edit , BRIDI, спасибо огромное за поздравления.
Да, действительно держать Стефу не высоко на полочке, а под руками приятно, вот я ее и переселила.
А сегодня я зашла представить свою Эбе, куклу ООАК.
Эбе я запланировала два года назад, специально купила под нее себе куклу, но сколько-то раз раз неудачно её перерисовав остыла и просто одевала как обычную куклу (впрочем, с её неудачным мейком она обычно пасла задних). А в этом году как-то было настроение, что я снова захотела порисовать, достала её, сделала новый мейк и осталось им довольна. Ну а потом было длительное сооружение костюма.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 21 ноя 2011, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
У вас потрясающие фотографии, в них есть какая-то изюминка, всегда безупречное исполнение, просто глаз радуется Фотосессия с Эбе не стала исключением, очень все красиво, по-царски величественно. Наряд прекрасный, он заслуживает отдельных восторгов, бисерная пелерина удивляет и завораживает, пусть наряд и потребовал много сил и времени, но это того стоило)) Мэйк получился тоже хорошо, я, если честно, не понимаю кукольных лиц с открытой улыбкой, но глаза вышли очень живые, взгляд такой бархатный и мягкий.
Да, весь царственный наряд Эбе, макияж, диадема и пектораль вызывают восхищение! Не представляю себе как можно работать в таком формате! Vedma_Natka, у Вас золотые ручки!