В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Какой милый комплект, Ваша девочка в нем такая очаровашка.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, потрясающие фото. А одежда хендмейд?
Ура! Я теперь тоже счастливая обладательница Сони!

Примите нас в компанию? Это Литисия - подарок, что вдвойне приятно.
Ура! Я теперь тоже счастливая обладательница Сони!

Примите нас в компанию? Это Литисия - подарок, что вдвойне приятно.
Очень красивая Цветочная волшебница 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Моя долгожданная красавица. Так долго до меня добиралась! Но ожидание того стоило! Она была без ресничек, так как это не Соня а Kurhn , решила сделать ей все-таки реснички.

Фото из альбома мои куклы

Фото из альбома Портреты моих кукол
Теперь с ресничками.

Фото из альбома мои куклы

Теперь с ресничками.

поздравляю с Золушкой ! Чудесная кукла , от моей привет . Мне очень нравятся её глаза очень необычный цвет .
Я жду вот таких девочек:
Георгин

и Фрезия

Георгин

и Фрезия

-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Вот и у меня появилась Соня:

Это брюнетка из "Золотой коллекции". Честно говоря, купила "под раздевание", а саму куколку хотела продать или подарить.
Но когда достала девочку из коробки, у неё голова болталась, и что-то так жалко мне её стало, чуть не расплакалась (голова потом нормально "встала" на место). Да и муж со своим "ну посмотри, бедная куколка, неужели тебе её не жалко"... В-общем, осталась она у меня! Назвалась Юэнян - "лунная дева", в честь единственного положительного персонажа китайского романа "Цветы сливы в золотой вазе".
Теперь ждёт, когда я найду ей какой-н. аутфит в старинном китайском стиле.
Я слегка подредактировала глазки: подчеркнула чёрным акрилом верхнее веко, а то казалось, что ресницы растут прямо из глазного яблока, и покрыла глянцевым лаком, чтобы взгляд стал более живым. И брови сделала из синих чёрными. Очень милая девочка получилась, серьёзная и нежная, как и её книжный прототип.

Это брюнетка из "Золотой коллекции". Честно говоря, купила "под раздевание", а саму куколку хотела продать или подарить.
Я слегка подредактировала глазки: подчеркнула чёрным акрилом верхнее веко, а то казалось, что ресницы растут прямо из глазного яблока, и покрыла глянцевым лаком, чтобы взгляд стал более живым. И брови сделала из синих чёрными. Очень милая девочка получилась, серьёзная и нежная, как и её книжный прототип.
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, как хорошо Вы свою девочку переделали! Надо взять на вооружение) У меня та же история: купила ради аутфита, а потом жалко стало, но ужиться с ней никак не могу. Сейчас вот, благодаря Вам, поняла, что синие брови ей ни к чему. У меня она изображает героиню романа Танидзаки "Мелкий снег" - Юкико. Ещё из Сонечек хорошо получаются персонажи Лисы Си - "Девушки из Шанхая".
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо!
Я к своей тоже пока не могу привыкнуть. Шарниркам всё время фотосессии устраиваю, а эта сонечка стоит скучает.
Мечтаю ей сделать или купить какую-н. шикарную шёлковую или парчовую одежду, будет обстановку украшать и добавлять восточный колорит в интерьер.
Про Лису Си раньше не слышала, надо будет почитать. Спасибо за расширение моего литературного кругозора!
Я к своей тоже пока не могу привыкнуть. Шарниркам всё время фотосессии устраиваю, а эта сонечка стоит скучает.
Про Лису Си раньше не слышала, надо будет почитать. Спасибо за расширение моего литературного кругозора!
Хозяйки Соничек, кто пересаживал девочек на тело Лив, какой цвет или модель Лив брали?
Очень хочется ошарниреть своих красавиц
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девушки
Вопрос уже был, но я попробую его повторить
Кто-нибудь видел в живую эту Сонечку?
Действительно у нее отличается лицо от остальных Сонечек? Она шарнирная?
Вот так выглядит эта Kurhn ближе

Кто-нибудь видел в живую эту Сонечку?

-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlZu писал(а):Хозяйки Соничек, кто пересаживал девочек на тело Лив, какой цвет или модель Лив брали?
Соням точно подходят Кати и Софи из первых серий, насчет последних серий ЛИВок я не знаю, но если цвет тела не поменялся то, понятное дело,что тоже подойдут.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolibri_i, не могли бы вы выложить фото Сони на теле Лив? Не знала, что такой вариант пересадки возможен.
И ещё: у всех Сонь цвет тела одинаковый? У меня брюнетка из "Золотой коллекции", и мне кажется, она смуглее, чем остальные куклы. Я бы сравнила где-н. в магазине, но "вживую" нигде Сонь найти не могу, только в интернете.
И ещё: у всех Сонь цвет тела одинаковый? У меня брюнетка из "Золотой коллекции", и мне кажется, она смуглее, чем остальные куклы. Я бы сравнила где-н. в магазине, но "вживую" нигде Сонь найти не могу, только в интернете.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже выкладывала эти фото, но найти их в темее не реально, поэтому повторюсь. Здесь Соня на теле китайской подделки под ЛИВ, но от натуральной ЛИВ тело отличается только качеством и резиной на ладошках-ступнях, в остальном один-в-один с настощими ЛИВ, даже тон совпадает.

У меня четыре Сони и все они одинаковые по тону, есть одна Кurhn, но она НФРБ в коробке, хотя при дневном цвете могу посмотреть повнимательнее.

У меня четыре Сони и все они одинаковые по тону, есть одна Кurhn, но она НФРБ в коробке, хотя при дневном цвете могу посмотреть повнимательнее.
Последний раз редактировалось kolibri_i 21 ноя 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolibri_i, большое спасибо!
Какая девушка-подросток очаровательная у вас на фотографиях!
Какая девушка-подросток очаровательная у вас на фотографиях!
kolibri_i писал(а):Соням точно подходят Кати и Софи из первых серий, насчет последних серий ЛИВок я не знаю, но если цвет тела не поменялся то, понятное дело,что тоже подойдут.Сони на теле ЛИВ смотрятся очень гармонично, на мой вкус это самые лучшие пересадки и по тону тела и по пропорциям. У меня есть Соня на теле ЛИВ и на теле обитсу - разница в пропорциях очевидна.
Огромное спасибо за ответ! Наверное при покупки просто возьму своих красавиц с собой, что бы цветом не ошибиться
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura писал(а):Здравствуйте девушки![]()
Кто-нибудь видел в живую эту Сонечку?http://www.babydolls.ru/images_shop/orig_R9051.jpg
по локоточку видно, что шарнирая
- Anoura
- Контактная информация:
Oktu писал(а):по локоточку видно, что шарнираяа личико... хм... может ООАК?
Вторая фото - Kurhn, с taobao, не OOAK, их там мнооого
а вот наша, Соня, какая она?
http://gulliver.ru/catalogue/toys/group ... good_62376
на гулливере фотка кажется тоже курновская.
(как оказалось кукла подружка http://gulliver.ru/catalogue/toys/group ... good_62370 у курн шарниршая, у нас - нет)
Anoura
Пару недель назад мне попадалась такая Соня, в одном из красноярских магазинов. Она не шарнирная, тело как у обычных Сонь-подружек. И мне показалось, что молд от обычного отличается, глаза вроде не рельефные.
Пару недель назад мне попадалась такая Соня, в одном из красноярских магазинов. Она не шарнирная, тело как у обычных Сонь-подружек. И мне показалось, что молд от обычного отличается, глаза вроде не рельефные.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura,
http://www.bumbom.ru/product/kukla-sony ... m-i-fatoj/
вот ,в интернет -магазине нашла! Шарнирная она,сразу видно! и не ООАК точно...
http://www.bumbom.ru/product/kukla-sony ... m-i-fatoj/
вот ,в интернет -магазине нашла! Шарнирная она,сразу видно! и не ООАК точно...
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Шарнирная она,сразу видно! и не ООАК точно...
Насчет шарнирной - не факт, в магазине может быть курновское промофото, а продают российскую Соню, которая вполне может оказаться не шарнирной.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
Огромных лысин точно нет, но волосы прошиты не особо густо.
Speranza nel cuore писал(а):И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
Кукол Сонь, в том числе и сеию "подружки", выпускают в России по лицензии китайской компании "Kurhn". Кукол выпущенных непосредственно компанией Kurhn, можно купить только зарубежом или в Беларусии, ну понятное дело что на этом форуме они тоже встречаются.
Speranza nel cuore писал(а):Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
Здравствуйте!
У меня есть Соня Хип-Хоп с фиолетовыми волосами.

Прошиты они не плохо, вот только выпадают.
Сюрпризы бывают, еще какие!
Раз на раз не приходится.
Есть Соня в красном платье.
Я читала у девочек, что у нее волос мало. Они залиты лаком.
Там тоже какие-то проблемы с прошивкой есть.
Всякое бывает.

Кстати- у кого- нужно уточнить. Искала инфу по поводу шарнирной невесты- все таки она шарнирная. На сайте гулливера- информация что девочка полностью( руки- ноги) шарнирная. У кого есть или кто владеет информацией точной- проясните!Невеста та, которая с длинным шлейфом.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi писал(а):Я читала у девочек, что у нее волос мало. Они залиты лаком.
Там тоже какие-то проблемы с прошивкой есть.
Кукольные волосы уложенные в такие сложные прически не подлежат распусканию, у большинства кукол, даже из разряда "фешн", если распустить прическу будет лысина.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, Nadi, спасибо за ответы!
Хорошо, что "Подружки" - это не подделки, плохо то, что волосы могут выпадать.
А у Сони в красном видно, что волос мало. Но красивая.
VFHBRFIF, и у меня также получилось. В магазинах я и внимания особого на Сонь не обращала, а как насмотрелась фотографий, они мне стали нравиться.
А у Сони в красном видно, что волос мало. Но красивая.
VFHBRFIF, и у меня также получилось. В магазинах я и внимания особого на Сонь не обращала, а как насмотрелась фотографий, они мне стали нравиться.
- Anoura
- Контактная информация:
VFHBRFIF писал(а):Кстати- у кого- нужно уточнить. Искала инфу по поводу шарнирной невесты- все таки она шарнирная. На сайте гулливера- информация что девочка полностью( руки- ноги) шарнирная. У кого есть или кто владеет информацией точной- проясните!Невеста та, которая с длинным шлейфом.
Наверное речь об этой куколке?
Она шарнирная. И в теме о ней писали и я ее видела в магазине
eiem писал(а):Интересно, до Украины Соньки доберутся? В интернет-магазинах пока говорят, что их уже не будет
год назад их была громадная куча! и цены намного приятнее чем в России.
А вот два месяца назад я обшарила весь Днепропетровск. Нашла в "Маленькой стране" в красном (на этой странице выше ее сестра) и невесту в красном. Подарила принцессу с палантином племяннице
зато бросились в глаза куклы Alrey(нигде не значится что это kurhn но они ничем кроме упаковки не отличаются от знаков зодиака да и промо ролик многообещающий) может, они и Алреечек 27 см выпустят?