молодцы, девочки, у меня тож не получилось..можт еще кукловстречнемся

Модератор: admin
Honey писал(а):Ханна прелесть, зеленое платье ей очень идет! Как они с Арией Такешу нежно обняли![]()
Honey писал(а):Не, Настюш, я про кровать на которой Дарла лежит, кто автор?
Honey писал(а):Слушай, вот склероз! Я же помню как ты гордилась и мы восхищались.А сейчас глянула и решила что мебелюшка мастерицы Джулии
какая ты умничка!!!!
Tanchi писал(а):А Такео - бабник, однако, оказался, а так и не скажешь.
Tanchi писал(а):Ну и канеш фото режиссеров - гвоздь программы. Молодцы девчонки!
Tanchi писал(а):Настя, а что за новый кукложитель?
lisichka писал(а):Настюша, хорошая такая встреча получилась, душевная - люблю такиекуклы - красотки, вы с Ленчиком - хороши и симпатичны, но Филька - лучше всех, вместе взятых!
Привет моему любимому мужчине - эльфу и улыбашке
Пасиб, Машуль!Астра писал(а):Отличные фото получились!
Shenechka писал(а):здоровские фото получились.дарла,все таки довольно спорный персонаж.смотрю на промках-ну вообще ни о чем кукла,а домашние фотки будто совсем дургая-миленькая такая и довольно нестандартная
Mariten писал(а):аааа!!! фотка с Филиппом замечательная!!!!! какой у тебя сынишка чудо! *поплевала через плечо и постучала по дереву* так необычно видеть Иден с челкой) красивая куколка!
Somerlin писал(а):Иден чудесная девочка, мне повезло ее вживую увидеть и пощупать. красавица. а в твоих одежках, Настен, вообще роскошная такая, горделиваяФилиппка!! Привет тебе от меня!! и чмок в щечку
lisichka писал(а):Иден - красавица, однозначнотакая - светская дама, из высшего света!Филиппка - и тут примостился! И женскую красоту своей мужской харизмой "перекрыл"
Anteja писал(а):Ахахаха! Настя, сорри, я за Филиппкой куклу не замечаю - больно парень позитивный
Tanchi писал(а):Интересная кукла, Настюш, особенно понравился красный комплект, а это сумочка такая красивая с ней рядом?
Это Харлейчик.Tanchi писал(а):А что за кукломужчина?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka