В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, здравствуйте! Принимайте новеньких У меня сразу вопрос про щель на шее у виниловых куколок. Вчера привезли кукол, у Эли в розовом блондиночки есть щель, точнее голова двигается на шее вверх-вниз, если голову надвинуть к плечам - щели нет, перевернуть вниз головой - голова немного сползает и щель появляется. У Ваших так же было? или у нас все-таки брак? А так Эли замечательная, очень понравилась, ну и за сутки голова уже меньше елозит, может пройдет... Волнуюсь, отказываться от нее совсем не хочется.
Вторая малышка Флора в желтом рыженькая, чудо просто. Дефектов никаких, тело у нее набивное, я правда думала, что набивка у нее посильнее будет, не понятно будет ли сама сидеть, а на руках держать одно удовольствие. Видела выше, что спрашивали про нее.
starlyng поздравляем с малышами! теперь ждем домашних фото.а насчет шее не переживайте ,на воздухе винил немного затвердеет и не будет так голова болтаться
Всем привет! Познакомьтесь с нашим новым любимым мальчиком Бруно- Юрасиком . А вот первое знакомство с близнецами Лёвушкой и Розочкой Малыши - голыши.Вот какие мы голопупенки.
Девочки, спасибо успокоили. Тем более с обменом большие сложности, хуанчиков раскупают с бешеной скоростью, да и цены по-моему уже расти начали. У нас теперь 5 кукол этой фирмы будет, новые ждут дня рождения дочки и Нового года и пока прячутся по коробкам. Гы доча у меня настоящая фанатка кукол, видела на улице куклу типа Нины - руки задрожали, глаза округлились , а когда я увидела фотку Флоры да еще с рыжими волосами (доча рыжая), проблем с выбором уже не было. Попробую загрузить сейчас.
Флора Волосы у нее не особо пышные, сверху короткие, а по низу длиннее и завиваются, и есть разделительная полоса лысая между двумя типами волос. Интересно эта полоса должна быть?
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я очень хочу куклу. Поэтому решила сделать такой подарок дочке на ДР. )) Но у меня очень много вопросов. Я уже несколько дней выбираю, но так и не определилась. Меня интересуют куклы размером 42-50 см. 1. У всех виниловых куколок этого размера одинаковые пупочки? Такие выпирающие? 2. Извините, пожалуйста, но я не осилю всю ветку форума. Меня заинтересовали куколки с рыжими волосами, как Злата. )) С двумя хвостиками. Какое имя у этой малышке в каталоге фирмы? И ещё, выше есть фото с распущенными волосами. Это такая же кукла? Какой рост у этих красавиц? 3. Есть ли малыши типа Тони и Мариты (кстати, чем они отличаются??), но с мягкими тельцами? Какие это куколки? 4. Как вы думаете, стоит ли дарить 5-летней девочке куклу с волосами? Или, учитывая, что она будет её одевать-раздевать, практичнее лысенького пупсика купить? 5. Где можно купить-заказать куклёныша подешевле, учитывая, что кукла нужна к январю? Спасибо большое всем, кто откликнется!!!
by-I,1. да пупочки одинаковые. 2.Злата это Инес.Нет выше это не она её без хвостиков показывала Lelik на 70 стр.рост 42см. 3.Тони-мальчик Марита-девочка .Флора мягконабивная она выше на этой странице. 4.девочке, любой, стоит дарить куклу которая нравиться,тем более 5 летней.К слову, моей Дед мороз волосатую куклу припрятал Маргариту ,а на два года подарим волосатого Тео(ура скоро выйдем из антресолья )Практичней не дарить игрушек вообще(простите) 5.а вот где дешевле не знаю
starlyng, огромное спасибо Вам за информацию и фото куклы Флоры. Немного разочаровалась, что у Флорки есть лысыватость. Я долго выбирала между Диной, Флорой и Инес. Тяжело сделать выбор, когда "вживую" этих кукол не видешь. Выбор пал на Флору. Куклу купили друзья неделю назад, а вот привезут только на следующие выходные. Я пока на Вашу любуюсь! Осталось только подобрать малышке соску. Может кто что посоветует?