Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 20 ноя 2006, 21:20

Супер история!!!
Помню кроватку)) Она 2 в 1 как Ванна и кровать)) Где ты ее раздобыла?? Неуж то из детства еще осталась? :P

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 ноя 2006, 21:24

Absinth писал(а):Супер история!!!
Помню кроватку)) Она 2 в 1 как Ванна и кровать)) Где ты ее раздобыла?? Неуж то из детства еще осталась? :P

Ага, раздобыла в коробках)) Помню, все эти штуковины активно закупались на д.р. и прочие праздники на заре "играния в куклы" :roll: достала теперь из коробок, решила использовать хоть для чего-то))

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 20 ноя 2006, 21:27

Alisa, супер!!!
Уж на что я равнодушна к кукольным мужчинам, но твой Алекс... :wink: ах... :lol:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 20 ноя 2006, 21:28

Бедолажечка! Жду-недождусь когда он пойдет по магазинам!
Это действительно большое испытание для большинства мужчин.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 20 ноя 2006, 21:34

Кстати, про магазины я его очень понимаю :wink:. Меня в одёжный магазин можно загнать только пинками :lol:, а после всех этих примерок я оттуда совершенно больная с раскалывающейся головой выпадаю :cry:.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 ноя 2006, 21:34

Olya&Tyoma
спасибо огромное! Нам с Алексом ужасно приятно :wink: :oops:

Tatiana
это верно, для них "магазины" это нечно страшное :lol: Но придется, когда нужна-то заставит ))
Продолжение скоро будет. :) Если получится, постараюсь сегодня же его и вывесить :)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 20 ноя 2006, 21:56

Alisa писал(а):
Absinth писал(а):Супер история!!!

Ага, раздобыла в коробках)) Помню, все эти штуковины активно закупались на д.р. и прочие праздники на заре "играния в куклы" :roll: достала теперь из коробок, решила использовать хоть для чего-то))

А у меня вся кукольная мебель, да и кукол половина раздорилась сестрам и детям мамкиных подруг((Столько всего было... Эххх, надобыло увлечся куклами снова лет 5 назад хотябы
Кстате, ты уже опредилилась, с кем же будет алекс в итоге? :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 ноя 2006, 22:05

Absinth писал(а):А у меня вся кукольная мебель, да и кукол половина раздорилась сестрам и детям мамкиных подруг((Столько всего было... Эххх, надобыло увлечся куклами снова лет 5 назад хотябы
Кстате, ты уже опредилилась, с кем же будет алекс в итоге? :wink:

А мы их потом просто убрали высоко на полки, упаковали в коробки, заклеили. И как-то было не до раздаривания. Лень это все разбирать. А потом вообще позабыли. Кроме всего этого была какая-то самая обычная мебель, такую не надаришь :roll: потому, дождалась мебель и прочие штуковины, называется, своего звездного часа)) Хотя, сейчас уже, в сравнении с тем, что есть, или тем более с ФРовской - это так, и правда, игрушки))

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 20 ноя 2006, 22:21

ой как интересно жду продолжения

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 20 ноя 2006, 22:22

Alisa писал(а): Изображение

Ох какой... 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 ноя 2006, 22:41

Итак, Алекс пришел в магазин. Ему предстояла очень трудоемкая "работа". Приобрести новые вещи совершенно не так просто, как вам кажется :wink:
Девушка, работающая в этом магазине продавцом-консультантом сразу обратила внимание на расстерянного, стоящего в дверях молодого человека. Ему явно нужна была ее помощь.
Изображение
Алекс даже не знал, с чего начать. В этих магазинах столько всего, и как женщины это терпят? Они еще и проводят в этих магазинах по три-четыре часа! :lol:
Изображение
Чего в этих магазинах только нет. Всякая одежда, украшения, вот и пойми - что для чего.
Изображение
Девушка была рада помочь новому покупателю, и без труда подобрала ему все необходимое.
Изображение
Алекс взялся за примерку, зарекаясь больше никогда не ходить по магазинам. Нет, все-таки это не его стихия! :lol:
ИзображениеИзображение
А может быть, Мариса была права? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обувь играет далеко не последнюю роль.
Изображение
Изображение
Изображение

:wink: :roll:
Изображение
Изображение
Ну а дальнейшая подробная фотосессия Алекса в обновках будет потом :wink: 8)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 20 ноя 2006, 22:50

Какой он красавчик на последней фотке :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 20 ноя 2006, 22:55

Супер-пупер вышло! :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 20 ноя 2006, 23:06

Классно! А какая продавщица в магазине!.. Очередное искушение для Алекса. :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 ноя 2006, 23:20

Absinth, Герцогиня Дюк, пасибки)) И все-таки, одежда очень меняет)) а-то у меня сердце кровью обливалось, когда видела его в той "непрезентабельной" одежке))

Бегущая с волками, особенно, если учесть, что у нее такая открытая прозрачная кофточка :lol: а вообще, что-то не спорится у них ни у кого в делах любовных :?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 21 ноя 2006, 00:00

Ну я на кофточку первым делом внимание обратила. Подумала даже, что она консультант-продавец из отдела эротического белья 8) Что касается Алекса - по-моему, он пока все же в легком шоке от всех ваших девушек - модных и самоуверенных. А в его городе, откуда Алекс недавно уехал, вспоминает его скромная и домашняя девочка, со старшим братом которой Алекс учился в одном классе... Может, и она ему когда-нибудь вспомнится?..

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 21 ноя 2006, 01:48

Alisa писал(а):... Хотя, сейчас уже, в сравнении с тем, что есть, или тем более с ФРовской - это так, и правда, игрушки))

Зато какие классные! :D

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 21 ноя 2006, 13:57

Любо-дорого смотреть!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 ноя 2006, 14:08

Спасибочки)) теперь дело совсем за малым, устроить такому красавцу-мужчине личную жизнь :lol: а-то с ней-то как раз и сложности))

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 21 ноя 2006, 15:02

Кто бы мог подумать!
А продавщице лучше блузочку застегивать (хотя бы на две пуговицы), а то продажи могут упасть, если придут женщины, или женщины с мужьями. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 ноя 2006, 17:35

Tatiana, да, я сама, когда фотографировала, заметила излишнюю откровенность блузочки. Но одела на нее то, что нашла, и что главным образом, налезло :lol: парадизки они куда "крупнее" Барби, вот кофточка еле-еле и застегнулась)) :oops:

Наталья (Натали)
Изображение
Наталья известная фотомодель, лицо многих глянцевых журналов, она востребована и пользуется популярностью в модельном бизнесе.
Натали независимая умная самодостаточная, а главное - очень красивая девушка. Она не ставит никаких целей на будущее, не любит планировать на несколько лет вперед, и потому живет сегодняшним днем, отдавая все свое время карьере и любимой работе. По гороскопу Наталья стрелец :wink:
Изображение
Изображение
Наталья не любит "образ милой послушной девочки", коей она и не является, она не терпит к себе неуважения, и предпочитает в отношениях с людьми быть отстраненной, не "выворачивая душа наизнанку". Но на самом деле она справедливый человек, имеющий по жизни свое мнение и взгляды. Некоторые говорят: у нее дурной характер. Натали же считает это больше достоинством, нежели недостатком. В жизни она лидер, и терпеть не может подчиняться кому-то, рамки и ограничения - это не для нее :wink: 8) Она - сильная (и стильная :wink: ) женщина.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 21 ноя 2006, 18:19

Ой, Alisa, а вы уверены, что Натали - Стрелец?
Она вылитый Телец (т.е. я) :lol: - вы прям меня описАли 8)

Ну, предположим, с красотой Натали я не сравнюсь и моделью мне никогда не быть,
но все остальные качества...
:roll: :lol: :lol: :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 ноя 2006, 18:25

Герцогиня Дюк, нет, совсем неуверенна :wink: :oops: потому, вполне осознаю, что описание характера, и устоявшиеся характеристики знаков зодиака могут не совспадать :roll: у меня достаточно странный принцип "раздачи" зодиакальных знаков, он сам по себе приходит, а характер - сам по себе. Потому, очень может быть. Ну, или это просто ожет быть еще исключение из правил))
А может позднее что-то в ней и изменится: либо характер, либо знак зодиака :wink:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 21 ноя 2006, 18:39

Alisa, :lol: :lol: :lol:
"Перемен, мы ждём перемен!" (с) Виктор Цой, группа "Кино"
:wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 ноя 2006, 19:00

Герцогиня Дюк писал(а):Alisa, :lol: :lol: :lol:
"Перемен, мы ждём перемен!" (с) Виктор Цой, группа "Кино"
:wink:

:lol:
Дело в том, что я сама самое минимальное внимание уделяю звездам)) и в характеристики "верю" наполовину, потому, здесь больше следую интуиции)) Вот у меня была знакомая, так она с людьми знакомилась и общалась чуть ли ни по книжке с знаками зодиака, т.к. если тот с тем-то плохо ладят в теории, то я лучше вообще с этим человеком не буду заводить никаких отношений, и т.д. Вот такой человек))
Ну, предлагаю "подобрать" Наталье знак зодиака, как вам кажется - к какому она ближе?
Вот я сейчас посидела, подумала, и изменила свое решение: мне кажется, она, наверное, больше скорпион 8)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 21 ноя 2006, 19:03

Хм...
А по-моему, она - Лев.
Правда-правда. Название знака говорит само за себя -
всё, что у тебя ассоциируется с этим царственным животным,
находит отражение в характере человека. :wink:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 ноя 2006, 19:14

Alisa
Капри у Натали просто супер!! Сама шила или покупала где?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 ноя 2006, 19:39

Герцогиня Дюк, мне кстати, тоже так сначала казалось. Но некоторые моменты я беру из жизненного опыта. Я знаю человека-"льва", казалось бы, действительно, такой знак. А в жизни этот человек, ну сущий котенок :roll: И вот угадай, какой из львов какой))
Absinth, спасибочки :wink: ой, если бы. Сегодня "разорилась", и покупая Алексу строгий черный костюм, увидела этот наборчик для Барби. Вообще, мне не вся барбовская одежда нравится (по отношению к ФР), но эта показалась очень миленькой и незаезженной. С радости решила и это купить, будет девочкам чего одеть, пришла, померила, оказалось, что костюмчик и правда ФР-кам к лицу :D

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 21 ноя 2006, 20:06

Львы больше любят когда вокруг них все в штабеля укладываются и восхищаются, Тельцы более пробивные, когда что надо горы свернут и от желаемого ни на шаг не отступят, по моему Натали больше похожа на тельца, чем на льва. Но кто его знает конечно.
Сама я бы решила, что она телец. :)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 21 ноя 2006, 20:21

Tatiana, спасибо за лестную характеристику :lol:
Правда, горы Тельцы свернут, только если очень надо - так они лентяи... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»