Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Giochika писал(а):А какой запах у новеньких?
Варенька почти не пахнет.
Desire писал(а):ODRI, а Варенька посмуглее, поярче? И еще у меня к вам вопрос по винилу, поскольку у вас много кукол разных лет: новый винил мне кажется более гладким, блестящим и подверженным царапкам. Но я сужу только по одной кукле 2010 года. А у вас какие впечатления?
Да Варенька немного посмуглей. Насчет винила у меня тоже такое впечатление сложилось.
ODRI, спасибо за ответ. А на новом фото школьницы этот глаз какой-то странной формы, но не такой маленький, и смотрит на нос, а другой глаз прямо...
ODRI поздравляю с новенькими! Они очень, очень хорошенькие. Эти девочки 2010 года выпуска?
-
- Dolls, dolls, dolls
vita2212 писал(а): наверное пока кто-то из наших не купит и не покажет нормальные фотграфии так и будет эта кукла вызывать смешаные чувства
ага, а из "наших" никто не купит пока не увидит хорошие реальные фото, замкнутый круг

Столько новых куколок, что и я не удержусь, похвастаюсь:

ODRI писал(а):У меня есть вот такое фото , глазки тоже не очень.
[/url]
Я считаю и тут и на промке глазки все же нормалльные.
и Согласна с тем, что ассиметрия не должна быть заметна, если это не характерная кукла, которая гримасничает.
Согласна со всеми.
Я написала продавцам спросить, что они считают.
ОДри, ВАша Гретхен- просто обворожительна тоже! ПОздравляю! Показывайте ее с Русской красоткой тоже!
Desire писал(а):Столько новых куколок, что и я не удержусь, похвастаюсь:
Ой, какой классный и мальчишечка, разбавитель женского царства! Поздравляю!
DEG, мой первый мужчина
Правда, есть крамольная мысль пошить на него платьице (ну люблю я юбочки-рюшечки-кружавчики).

Девушки, вот новая промка от Полка Дот Пати, которая в каталоге и которая соответствуеь кукле....
времени нет выложить, поэтму ссылка:
http://www.dollsforbaby.com/images/Ador ... e-Eyes.jpg
нужен смайлик "пацталом"
времени нет выложить, поэтму ссылка:
http://www.dollsforbaby.com/images/Ador ... e-Eyes.jpg
DEG, мой первый мужчинаПравда, есть крамольная мысль пошить на него платьице (ну люблю я юбочки-рюшечки-кружавчики).

ladymelamori писал(а):
ага, а из "наших" никто не купит пока не увидит хорошие реальные фото, замкнутый круг
Да и не могут быть все дефектные.....по смыслу. НЕ все же школьницы там разноглазые!
а старые коллекции не страдали косоглазием вроде...
DEG писал(а):Девушки, вот новая промка от Полка Дот Пати, которая в каталоге и которая соответствуеь кукле..
Не-а, опять не та! Это кстати старый молдик, его давно не применяли. Тут уже выкладывали реальную куклу Горошек - стр. 94 (молд как у Софи Arbuzinka)
Не поняла...DEG писал(а): нужен смайлик "пацталом"

[quote="Desire"] Девушки, вот новая промка от Полка Дот Пати, которая в каталоге и которая соответствуеь кукле..
Не-а, опять не та! Это кстати старый молдик, его давно не применяли. Тут уже выкладывали реальную куклу Горошек, порыскать надо.
Реальную куклу да, выкладывали и в каталоге промка совпадает с реальной,
http://s017.radikal.ru/i408/1111/4a/d34cf70b5572.jpg
а есть еще и эта промка, и куклу видела такую же но фото не сохраняла.
Так что реальных три промки и два типа кукол существуют....
нет времени сканить каталог.....но в каталоге именно как в форуме молд!
нужен смайлик "пацталом"
Не поняла...
Это есть смайлик "так смеюсь, что уже валяюсь со смеху!"
Не-а, опять не та! Это кстати старый молдик, его давно не применяли. Тут уже выкладывали реальную куклу Горошек, порыскать надо.
а есть еще и эта промка, и куклу видела такую же но фото не сохраняла.
Так что реальных три промки и два типа кукол существуют....
нужен смайлик "пацталом"
Не поняла...

Это есть смайлик "так смеюсь, что уже валяюсь со смеху!"

Последний раз редактировалось DEG 19 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Кстсти, вот продают с молдом Гретхен Блондинку:
http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... 27c0614e7b
http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... 27c0614e7b
DEG писал(а):ОДри, ВАша Гретхен- просто обворожительна тоже! ПОздравляю! Показывайте ее с Русской красоткой тоже!
Спасибо за поздравления. А сфоткать Татьяну с Гретхин Сама хочу, да только сегодня не получится.
1. У меня в печатном каталоге 2010 года такая промка:

2. Такую девочку выкладывали в темке:

3. А это та что вы нашли:

Разница № 1 и 2 очевидна, а вот откуда № 3 взялась? Может это что-то новенькое, ну не в фотошопе же сам магазин сваял эту девочку?

2. Такую девочку выкладывали в темке:

3. А это та что вы нашли:

Разница № 1 и 2 очевидна, а вот откуда № 3 взялась? Может это что-то новенькое, ну не в фотошопе же сам магазин сваял эту девочку?
это все о ней

это все о ней

У меня в печатном каталоге 2011 года такая промка совпадает с куклой:

артикул 2020874

артикул 2020874
DEG, может я вас не понимаю?
Это все реальные, не каталожные фото и молдик - да, такой как девочка в нашей темке выкладывала. Может опять часть коллекции оставшейся с 2010 года продают в 2011 году, только заменили в печатном каталоге 2011 промку, чтобы соответствовала действительности? Тогда по прежнему непонятно с № 3...

Может опять часть коллекции оставшейся с 2010 года продают в 2011 году, только заменили промку, чтобы соответствовала действительности?
Ну я об этом и пишу- все верно понимаете. Сканить каталог мне некогда просто.
А третья кукла продавалась на амазоне пару месяцев назад, видела домашнее фолто кроме промки, но тогда себе не сохранила-только удивилась, что она не похожа на фото каталога первое как вы его пометили.
Это фото с сайтов некоторых магазитнов-- оно явно промо.(дома так не снимет просто покупатель, оно с сайтов магазинов.
http://i027.radikal.ru/1111/78/b4d1fd04c8d9.jpg
а кукляшку такую может еще увидим...
DEG, запутали они нас совсем.
Это очередной камушек в огород новых хозяев бренда Адора.

-
- Постоянный житель форума
ODRI, поздравляю с новыми красавицами! Когда, увидела Гретхен, тоже думала о её покупке, но слишком много хотелок! Хорошо, что она досталась ВАМ!
ODRI, Desire, поздравляю с новыми красавицами и прекрасным обаятельным мальчуганом 

DEG писал(а):У меня в печатном каталоге 2011 года такая промка совпадает с куклой:
артикул 2020874
Мне кажется, что и у этой куколки на промке разные глаза... Но все равно она красотка))))
DEG, запутали они нас совсем.Это очередной камушек в огород новых хозяев бренда Адора.
Это точно!
Мне кажется, что и у этой куколки на промке разные глаза... Но все равно она красотка))))
да нееее, это Вам показалось- там несколько проекций - понятно что все нормально....
Это тень от фотографа в зрачках....
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):Мне кажется, что и у этой куколки на промке разные глаза... Но все равно она красотка))))
Мне тоже так показалось,у нее вроде бы реснички не подкручены наверх,может из-за этого так кажется?

У нас с глазками все в порядке

Девченки вы тут столько уже понаписали,что я даже и не знаю куда свои 5 копеек вставить

Всех девченок у которых появились новенькие куколки поздравляю

Девочки,хотите посмеяться

Как вам такое сочетание фоток

Девчёнки не парьтесь . Куклы разные - одежка одинаковая. Что на складе завалялось, то и скомбинировали и назвали Полька. Это что бы нам с вами веселее и смешнее жить было.
Arbuzinka, ну вы сразу не 5копеек, а три рубля! В одном объявлении все три куклы собраны!
Потрясающе, а еще в кино изображают сумасшедших русских всегда!
Куда нам до них!
А в принципе, если делают китайцы, наверно им европеоидная раса- все на одно лицо....
nina13, да мы не паримся- нам прикольно!
Вот кто купил польку- расстроился вроде что не та. Меня вот пронесло- ее не было в наличии.
Я то хотела молд 091 в варианте блонд и винила побольше...Мне из всех трех нравится только вариант 1.
А теперь подумаешь еще, заказать ли куклу 2012....
Сейчас жду своих- в надежде что продавцы хоть в коробку смотрят....
За подругу расстроена. Она ее с 13 сернтября ждет- вот приехала...не повезло...
Потрясающе, а еще в кино изображают сумасшедших русских всегда!

А в принципе, если делают китайцы, наверно им европеоидная раса- все на одно лицо....

nina13, да мы не паримся- нам прикольно!
Вот кто купил польку- расстроился вроде что не та. Меня вот пронесло- ее не было в наличии.
Я то хотела молд 091 в варианте блонд и винила побольше...Мне из всех трех нравится только вариант 1.
А теперь подумаешь еще, заказать ли куклу 2012....
Сейчас жду своих- в надежде что продавцы хоть в коробку смотрят....
За подругу расстроена. Она ее с 13 сернтября ждет- вот приехала...не повезло...
Вернуться в «Американские куклы-дети»