Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 23:12

Polinushka писал(а):Точно? Фух, а то я испугалась) Не особо корректносравнивать, но Маттел так делает периодически, так что...
Да и Тоннер, были случаи, делал перчатки цельнокроенные с руками и без сменных телесных рук :mrgreen:
Точно, точно. Мушшские ботинки у него называются молдед шуз. Литые из резины... У девок тоже бывают простенькие литые тапки. Высокий фэшн! Скажи спасибо за такие, ага! Эндям вон уже ботинок вообще не положено. Зеленые это была лебединая песнь! Резина кончилась. Пластик пока есть!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 ноя 2011, 23:15

Ну руки хоть как-то можно отковырять, а с ногами, особено если ступня не шарнирная, сразу можно забыть про новые туфли :mrgreen:

По поводу тапок для Энди - может быть, он считает, что раз покупают наряд для Энди, то дома уже какая-то обувь имеется, и можно сэкономить? :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 23:24

Polinushka писал(а):По поводу тапок для Энди - может быть, он считает, что раз покупают наряд для Энди, то дома уже какая-то обувь имеется, и можно сэкономить? :lol:
Да дома-то и босиком походит, чо... Срам одеждой прикрыт, остальное неважно.

Главное, что он считает цену 90 долларов нормальной для аутфита без ботинок... (Так вообще подумать, вообще за эту цену взрослого человека вполне одеть можно :mrgreen: ). На вопрос "why no shoes???" он предпочел не отвечать :mrgreen:

Ну как "аутфит" может быть без ботинок, ё-моё? Так бы уж и писал - брюки и рубашка, или что там. То, что он продает, называется неполный аутфит.

А народ расстроился, что нету супергероев в этом фэшн-релизе! Вот ведь блин.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 ноя 2011, 23:34

У него в это раз вообще все цены аховые! Кризис :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 17 ноя 2011, 05:46

turtle_cherry писал(а):Да дома-то и босиком походит, чо... Срам одеждой прикрыт, остальное неважно.

Главное, что он считает цену 90 долларов нормальной для аутфита без ботинок... (Так вообще подумать, вообще за эту цену взрослого человека вполне одеть можно :mrgreen: ). На вопрос "why no shoes???" он предпочел не отвечать :mrgreen:

Ну как "аутфит" может быть без ботинок, ё-моё? Так бы уж и писал - брюки и рубашка, или что там. То, что он продает, называется неполный аутфит.

Он, похоже, с bjd пример берет. Там все аутфиты "no shoes". Шузы приобретаются отдельно. Плохо, конечно, если так - подобранная под аутфит обувь смотрелась красиво :) Ну да ничего - я думаю, мы сами подберем :D

А цены, конечно, кусаются, да.

Из релиза как-то никто не понравился. Даже новая Ками, по которой я так вздыхала некоторое время назад. Ничего, деньги целы :lol: На другое пойдут.

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 17 ноя 2011, 05:52

Видели нового Драко
Изображение
12” DRACO MALFOY™
Наконец-то!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 ноя 2011, 05:54

turtle_cherry, спасибо за ссылки :) . А то раньше я только слышала краем уха эту пикантную "легенду", а теперь можно обратиться к первоисточнику :) .

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 17 ноя 2011, 06:52

Скажите, пожалуйста, а вот в описании Крама есть LE 300 - это значит, что их всего 300 шт.будет? :(

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 ноя 2011, 08:31

Lakhota писал(а):Скажите, пожалуйста, а вот в описании Крама есть LE 300 - это значит, что их всего 300 шт.будет?

Именно так.

Tehhie писал(а):Сами прошивку сделаете, хоть и написано что молдед, но вы вспомните родную прическу Крама, у него ж ежик, что там молдить-то особо? Ну будет там слегка приподнятая поверхность, да ее перепрошить раз плюнуть будет Не переживайте!

У Персея из "Битвы титанов" был уже лысый череп. Видимо, на редкость страшный товарищ оказался, я его живых фото вообще не видела. Как бы Витю такая же судьба не постигла :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Дык. Это ж у них такая легенда.

Да знаю я, просто что за работа для мужчины - ивент пленер? Пусть снег убирает! В кирзачах!

Отказываюсь видеть логику в выпусках - театр мод в сиреневом - LE100, в жутком черном - 300.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 ноя 2011, 19:49

Виктора Крума всё ещё нет... Уже надоело на тоннердирект ползать в ожидании фотки

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 18 ноя 2011, 18:46

Luciana писал(а):У меня хорошая новость для тех кто собирает диснеевских принцесс... :roll:
Тоннер явно переделал Жасмин... :lol:
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... 1034_n.jpg
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... 4046_n.jpg

А я как раз-таки расстроилась... первый более очеловеченный вариант был куда лучше

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 00:42

о божечки. Витя. Крам.

я вот, кстати, подумала... а может, он должен был выйти к конвенции? рекламировали ж нового персонажа. а китайцы опоздали (и к релизу опоздали. насмерть вообще опоздали). и выставили что было - герми с гарри... которых потом таки включили в релиз, в котором они таки должны были быть...

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 ноя 2011, 01:11

Ой, какой симпатичный-то! :D И похожий!
Вот реально он лучше удался, чем новый Гарри... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 01:14

Сходство есть, не спорю 8)
Но вот этот резиновый череп в дырочку... Ыыыы... Ну это, знаете, для пупса за 100 рублей сойдет... Но не для куклы за 250 долларов! Ну ИМХО конечно. Но по-моему - просто безобразие какое-то...
Тоннеры ценны реалистичностью... (ИМХО опять же). А этот пупсик... С лицом более-менее. С прической - полный превед...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 ноя 2011, 01:41

turtle_cherry писал(а):о божечки. Витя. Крам.

я вот, кстати, подумала... а может, он должен был выйти к конвенции? рекламировали ж нового персонажа. а китайцы опоздали (и к релизу опоздали. насмерть вообще опоздали). и выставили что было - герми с гарри... которых потом таки включили в релиз, в котором они таки должны были быть...
http://tonnerdoll.com/blog/wp-content/u ... 24x768.jpg

Не получается. О выходе Крама Тоннер объявил вместе с Флер Делакур. Они должны были выйти во второй половине года, как куклы официальной коллекции. Поэтому конвенционным стать он никак не мог.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 06:39

А мне Крам понравился. Был бы на более обычном для меня теле, взяла бы. Перепрошить такого для умельцев труда точно не составит. А прошить такой ежик было бы тяжело на самом деле.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 ноя 2011, 06:59

а может ему флокирование сделать? Вот тебе и ёжик будет и резину на черепе прикроет. :roll:

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 19 ноя 2011, 09:02

О,мне нравится лицо! :oops: Я об этом кукеле так мечтала, что даже эти резиновые волосы не смущают. Тоже думаю про флокирование. Оно куда уместнее. Странно, что производители сами до этого не додумались. Да,в этом году дядя Тоннер, конечно, отжигает. :(

В общем, для меня главное лицо, а с ним все в порядке. И похож, и симпатичен. А волосы - дело наживное :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 ноя 2011, 11:06

Крам, имхо, ужасен. Такое ощущение, что голова у него резиновая, как у второсортного экшенмэна. А в целом он похож на солдата-срочника откуда-нибудь с Кавказа.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 ноя 2011, 12:50

Мне, конечно, Крама хочется еще на других фотографиях поглядеть.
Но на этой он мне реально ПОНРАВИЛСЯ. У меня это очень редко с тоннеро-мужчинами происходит.
Меня абсолютно не смущает его голова. Хотя, конечно, флокирование было бы более уместно, согласна.
Но мне не нравится такой тип тела. :? Вот если бы на обычном теле был такой - я бы обязательно себе приобрела.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 19 ноя 2011, 13:10

На этого Крама парик можно нацепить с чёлкой или же флокирование сделать, как выше предлагалось. А физия ничего, симпатичная.
Только здоровый больно.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 19 ноя 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 15:21

turtle_cherry писал(а):Но вот этот резиновый череп в дырочку... Ыыыы... Ну это, знаете, для пупса за 100 рублей сойдет... Но не для куклы за 250 долларов! Ну ИМХО конечно. Но по-моему - просто безобразие какое-то...Тоннеры ценны реалистичностью... (ИМХО опять же). А этот пупсик... С лицом более-менее. С прической - полный превед...

Полностью согласна. Лицо неплохое, сходство есть. Но резиновые волосы... :?
Прошить-то конечно можно и самим, но в этом случае кукла не должна столько стоить. :evil:
И почему Тоннер не додумался сделать у него на голове что-то наподобие как у ФР парней? Я не знаю, называется ли это флокированием, но выглядит примерно так:
http://1.bp.blogspot.com/_t98u6mGbHW4/SVj6krQcJ6I/AAAAAAAAAcI/UKW68a8xMLA/s1600-h/lukas-darius-fashion-royalty-ooak-repaint-3.JPG
И дешево и сердито. И выглядело бы намного лучше.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 ноя 2011, 17:28

Нет ну портретное сходство конечно же присутствует! Но его точно не будет в моей коллекции... тем более за такие деньжищи!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 ноя 2011, 18:53

Не понимаю, почему всех удивляет цена на Виктора... Он на теле 19", а последний мужчина на этом теле был выпущен в 2009 году по цене 249$... Так, что его цена вполне нормальная... Вот цены на других кукол действительно выросли... В мае девочки с конвенции стоили 165, а сейчас на Хэллоуин эти же куклы в других нарядах стоят 210... Вот это разница... :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 19:06

Да потому что он лысый!
Всё понятно и аутфит у него вроде достаточно богатый, но вот внешний вид... Кто есть на таком теле - Снейп, Люциус. Люциус, ооо. Какая у него шевелюра :mrgreen: Поставить рядом - и понятно, кто должен стоить дороже :mrgreen:

А с ценами.... Вот например (простите, я опять о своем) стандартный Энди висит на сайте уже лет двести и стоит 179.99 (и нафиг никому не нужен). Конвенционный тоже был 179.99. Зеленый был уже 149.99... А кареглазый 159.99. Притом что тиражи у них меньше, чем у обычного... А костюм объективно именно у зеленого самый богатый. Вообще необъяснимо :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 ноя 2011, 19:32

да простят меня все кому понравился Крам, наверное задену их чувства, но я не могу промолчать.
Крам это просто какая-то отмазка. Качество мейка ужасное! он себе брови подкрашивает? или наоборот волосы с бородой хной красит? :shock:
про лысую голову лучше промолчу... потому что тут корректных слов не придумывается.
я очень и очень разочарована... куклы все дороже, а качество все хуже и хуже. как говорит мой муж в таких случаях "Мы очень-очень жадные и хотим побольше денег"...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 ноя 2011, 20:09

Симпатичный резиновый пупс! Пока не увижу его с другой причёской, не отделаюсь от впечатления, что он именно пупс.
Лицо приятное, славянское. На самом деле с цветом бровей и усов порядок - такое часто бывает. Например, у моего мужа тёмно-русые брови и более светлая рыжеватая борода.

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 20 ноя 2011, 23:46

Мне, как ни странно, Крам понравился. Подумаю, может и возьму. Правда, я тоже не знаю, что с волосами делать, мне его резиновая черепушка тоже не особо приглянулась :(

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 23 ноя 2011, 16:47

Я купила новую Гермиону. Думаю, у неё окажется не такое квадратное лицо, как на промке. А Гарри кто-нибудь купил уже?

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 23 ноя 2011, 22:27

Да. :)) И Герми тоже - через несколько дней, надеюсь, доберутся ребята домой и я выложу фотки..

Вернуться в «Tonner dolls»