В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 02:09

Shauni писал(а):А я что-то в последнее время совсем от кукольной жизни поотстала. Столько всего нагонять придется. Жаль, что флешмоб пропустила. :( Было что-то интересное на форуме? :roll:
Флешмоб в самом разгаре :) Таня Tehhie запустила. Вот календарь, по которому флешмобим кто во что горазд :) http://www.kalen-dar.ru/
Я так серьезно к вопросу подошла, что выдохлась напрочь :) Завязываю флешмобить, времени занимает ужас сколько :)

это мой последний, сегодняшний :)
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=6060#p1386068

viewtopic.php?f=14&t=23153&start=6000#p1384277 это предыдущий, а дальше там (и на след. стр.) четверостишия смешные, я до слез хохотала :)
ну и так далее :)

еще тоннеровский релиз был в среду. ну это в теме коллекция 2011 гляди :)

Ко мне едет Клод с Дракуларой, Клодин и Дьюс. Едут с амазона (там неплохие цены), но он не шлет к нам, поэтому через шопфанс (плюс в шопфансе присоединилась тоннерша еще одна к ним), а шопфанс жжет напалмом, посылка отправлена 7го ноября и не трекается ни фига. Шопфанс что-то там вяло отбрехивается на эту тему, то перепутали, это, не туда послали (не мою, целую партию посылок,и не одну), ну в общем... :|

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 15:31

Леночка, спасибо за такой подробный обзор. Твою тему все равно буду наверстывать с того места, где остановилась - там столько интересностей, что выборочно кусками читать некомильфо. :roll: :lol:

turtle_cherry писал(а):Ко мне едет Клод с Дракуларой, Клодин и Дьюс. Едут с амазона (там неплохие цены), но он не шлет к нам, поэтому через шопфанс (плюс в шопфансе присоединилась тоннерша еще одна к ним)

Класс! Не, ну точно тоннероманы скоро все в темку монстров подадутся. :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):а шопфанс жжет напалмом, посылка отправлена 7го ноября и не трекается ни фига. Шопфанс что-то там вяло отбрехивается на эту тему, то перепутали, это, не туда послали (не мою, целую партию посылок,и не одну), ну в общем...

Блин! Ну не переживай, все найдется и до тебя доберется. Держу кулачки. Хотя, жесть, конечно... :evil:

Ко мне сегодня прибыли Спектра и Джексон. :D Привиденька класснючая такая! Фотографии не передают ее загадочности, она что-то невероятное!
Джексон попроще. Пойду, полажу в барбейских одежках, может, ему подойдет что-то из Кенового...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 ноя 2011, 17:26

Shauni писал(а):Эдита, очень рада, что моя темка подняла тебе (давай на "ты"?) настроение. С БЖД почти угадала, Мортен - это действительно Акандо, а вот Кая - это Джессика. :D Я тоже хотеланемогла очень долго, теперь они у меня есть, и больше не хочу. :lol: Я к тому, что они очень большие, объмные и тяжелые. Мне изначально у иплов многие куклы нравились, но получив этих двоих и провозившись миллион раз с перетяжками, пришла к выводу, что Тоннеры - это самое моё. :roll: Но этих двоих, несмотря ни на что, люблю нежной любовью. :D

Точно... точно это Джессика! Как же я не поняла??? :oops: Перетяжки - это сложно??? Я не думаю, что смогу позволить себе много таких кукол.... не думаю, что вообще в ближайшее время смогу их себе позволить... Парочку бы таких 70-ти сантиметровых... и еще Анте Эльф фирмы Littlefee и БЖД все. Не думаю, что мой муж переживет таких кукол!
Мда! поход за помидорами... да и сами помидоры - очень удачные!!!! :mrgreen: Поздравляю!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 18:53

Edit писал(а):Перетяжки - это сложно???

Да в общем-то нет, только силы много нужно, чтобы резинки как следует натянуть у таких больших БЖД... Да и изнашивают они эти резинки также быстро в силу своей объмности. С Каей у меня проблем нет, а вот Мортен... Только перетяну, проходит месяц, а он опять болтается... :?
Проблему с ногами мы решили натянув каждую ногу на отдельную, более толстую резинку, а вот с руками сложнее.
У ипловских ЕИД-парней есть одна проблемка - у них шарнир в локте очень узкий, и резинку потолще туда никак не всунуть. Так что позы ручками мы держим плохо, потому что они у нас почти все время болтаются, как ни перетягивай. Все собираюсь резинку другой фирмы попробовать, может, получится лучше. :(
Edit писал(а):Я не думаю, что смогу позволить себе много таких кукол.... не думаю, что вообще в ближайшее время смогу их себе позволить... Парочку бы таких 70-ти сантиметровых...

Я, честно говоря, долго, очень долго ходила кругами. Цена не то, что кусается, а просто съедает живьем. :roll: Но я тогда как раз много сверхурочно работала, хорошая денюжка подвернулась, вот я и решила: сейчас, или никогда!
В общем, что сказать, куклы очень красивые, я не жалею, что купила, но больше не хочу, так как я определенно не БЖДшник. :lol: С ними нужно быть очень осторожной, мейк повредить достаточно просто, а я кукол тискать люблю. Считаю, что отдав такие деньги, просто посадить их на полочку и пылинки сдувать - :? ... Но это, как говорится, моя личная ИМХА. :)
Edit писал(а):Мда! поход за помидорами... да и сами помидоры - очень удачные!!!! Поздравляю!

:lol: Спасибо! :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 19 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 18:58

Ох, у всех кукол свои проблемы... Резинки менять регулярно, ужас... Мда. Ну про цену уж молчу. (Лучше 10 тоннеров! Голых. С ибея :mrgreen:)
Не, куклы это не коллекционная колекция :) С куклами играть надо :mrgreen: Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 19:17

turtle_cherry писал(а):Ох, у всех кукол свои проблемы... Резинки менять регулярно, ужас... Мда. Ну про цену уж молчу. (Лучше 10 тоннеров! Голых. С ибея )

Лен, согласна на все 100. :D Лучше 10 тоннеров, потому что методом тыка я все-таки выяснила, что я Тоннероманка! :lol: И еще чуть-чуть монстроманка! :mrgreen:
БЖД более холодные что ли, неземные какие-то. Да и возни с ними в начале было, окромя резинок, выше крыши...
Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen: Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.

turtle_cherry писал(а):Не, куклы это не коллекционная колекция. С куклами играть надо

И тут соглашусь безоговорочно! Наверное, поэтому я никогда не стану БЖДшницей. 8)

turtle_cherry писал(а):Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Ну, это не только о своем. У нас тоже наболело. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 19:24

Shauni писал(а):Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen:
Ань, ты непотопляема :mrgreen: Ты втихаря чинишь всех! Всё можешь :mrgreen:
Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.
Да уж, а как начитаешься (так волосы дыбом. в сочетании-то с ценой)... А раньше и про Тоннеров так казалось :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 19:35

turtle_cherry писал(а):Ань, ты непотопляема Ты втихаря чинишь всех!

Куда ж деться с подводной лодки? Купила, и если хочу чтоб кукляшки при сидении на спину не заваливались, значит, нужно пилить. :mrgreen:
Представляю, что думали соседи, когда я в саду в марлевой повязке на морде лица сидела и какие-то непонятные куски чего-то пилила! :lol:
Правда, никто потом не высказывался. Наверное, думали, раз делаю - значит - надо! :lol: Или "все русские - ненормальные, что с них взять?" :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):А раньше и про Тоннеров так казалось

Из двух зол, как говорится... :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 21:07

Shauni писал(а):согласна на все 100. :D Лучше 10 тоннеров, потому что методом тыка я все-таки выяснила, что я Тоннероманка! :lol: И еще чуть-чуть монстроманка! :mrgreen:
БЖД более холодные что ли, неземные какие-то. Да и возни с ними в начале было, окромя резинок, выше крыши...
Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen: Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.

А я наверно так и не выясню это методом тыка... все никак не решусь на первую бждшку... даже с помощью мужа... :roll:
Да что мне выяснять я и так знаю - тоннероманка до мозга костей! Ну чуть-чуть разбавила свою коллекцию мелкашами в виде пары ФРок и пары Барбишек... ну вот монстриков может еще побольше прихвачу...

turtle_cherry писал(а):Не, куклы это не коллекционная колекция. С куклами играть надо

[
Shauni писал(а):И тут соглашусь безоговорочно! Наверное, поэтому я никогда не стану БЖДшницей. 8)

Да-да-да, присоединяюсь к вам девочки! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Shauni писал(а):Ну, это не только о своем. У нас тоже наболело. :mrgreen:

Вот и мне свою немолодежную коллекцию размещать негде :roll: Сидят по коробкам :oops: :?

turtle_cherry писал(а):А раньше и про Тоннеров так казалось

Shauni писал(а):Из двух зол, как говорится... :mrgreen:

Ага, из двух зол - выбирай монстриков! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 22:44

Tehhie писал(а):А я наверно так и не выясню это методом тыка... все никак не решусь на первую бждшку... даже с помощью мужа...

Может, оно и к лучшему. А не дай Бог отдашь такие деньжищи и разочаруешься? :(
Tehhie писал(а):Ага, из двух зол - выбирай монстриков!

+мульён!!! Я уже себе парочку новеньких заприметила. На неделе пойду в магазин в разведку - боем! :mrgreen:
30% скидка - это ж какую силу воли иметь надо, чтоб от покупки удержаться, а? Я такой, по крайней мере, не обладаю! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 23:05

Shauni писал(а): Может, оно и к лучшему. А не дай Бог отдашь такие деньжищи и разочаруешься? :(

Вот и я о том же! :roll: За такие бабки... ууу... в смысле деньги, я лучше шкаф-витринку таки себе организую, даже два... а потом буду думать, надо оно мне или нет...

Shauni писал(а):+мульён!!! Я уже себе парочку новеньких заприметила. На неделе пойду в магазин в разведку - боем! :mrgreen:
30% скидка - это ж какую силу воли иметь надо, чтоб от покупки удержаться, а? Я такой, по крайней мере, не обладаю! :lol:

От, и я тем же страдаю... Хочу себе и Клодин уже, Клод едет уже... А еще дева-рыбка понравилась... Блииин... чой-то меня поперло... не на тоннеров, так на мостриков... но эти хоть дешевле :mrgreen: По цене одного тоннера можно купить как минимум 4-5 монстриков - ААААА! Дайте 10!!! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 23:10

не, ну вас читать невозможно!
пусть мои уже доедут... я пощупаю и решу, сколько мне еще надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 19 ноя 2011, 23:15

тоннеровская пара - Джейден и Брук - вообще просто отпадные! они так подходят друг другу!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 00:24

Tehhie писал(а):чой-то меня поперло...

И меня поперло! :lol:
Tehhie писал(а):не на тоннеров, так на мостриков... но эти хоть дешевле По цене одного тоннера можно купить как минимум 4-5 монстриков - ААААА! Дайте 10!!!

Вот и я себя тем же успокаиваю. :mrgreen: По сравнению с Тоннерами - дешевенькие, но такие хорошенькие, да и качество вполне приемлемое. :D
А еще места не требуют такого, как Тоннеры. :roll:

turtle_cherry писал(а):пусть мои уже доедут... я пощупаю и решу, сколько мне еще надо

Колдуй баба, колдуй дед! 8)
Лен, тебе понравятся! У них такие тельца миниатюрные, хорошенькие, и при этом - подвижные! И мордахи такие позитивные! :D
Последний раз редактировалось Shauni 20 ноя 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 00:25

Rada писал(а):тоннеровская пара - Джейден и Брук - вообще просто отпадные! они так подходят друг другу!

Оленька, спасибо большое! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 ноя 2011, 00:29

Shauni писал(а):Лен, тебе понравятся! У них такие тельца миниатюрные, хорошенькие, и при этом - подвижные! И мордахи такие позитивные! :D
да я страдала-страдала, и устала уже их ждать :) Я изначально влюбилась в волка :) А там понеслось... Он с парой, сеструху-волчицу тоже надо, ей парня надо... :mrgreen: Мультик еще посмотрела. А там-то этот парень совсем не с волчицей даже :mrgreen: Дальше в общем есть куда нестись :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2011, 08:42

И ты, Брут...
И здесь монстры!!! Я-то думала в этом доме будут жить только ангелы.
С монстрячьим почином, Аня. Мне их тельца нравятся. И почему-то кажется, что качество пластика нормальное в отличие от большинства нынешних игровушек маттелл.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 ноя 2011, 10:00

Ой, чуть не пропустила Джейдена и Брук. Какая красивая пара. Он брутальный, а она озорная.
Брук - это же ядовитый плющ?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 ноя 2011, 13:00

Ой даже не знаю кого цитировать!!!
Все правильно. Куклами нужно играть! Я даже знаю почему я их хочу... это все тараканы в голове, любили бы меня больше и уважали... не нужно было бы никаких больших и дорогих кукол, которым можно придумать идеальную жизнь, как там "жили долго и счастливо!" Жалко, что меэйк слабо закреплен - это вообще, по-моему, преступление!!!!
Но все равно они офигительные!!!! И я их хочу!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 ноя 2011, 13:12

Это я к чему. Пошла я сегодня в магазин за помидорами, а вернулась вот с такой коробкой.

Анечкааааа,ну рассмешила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй! :P
Последний раз редактировалось Sashka 20 ноя 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 14:53

Sashka писал(а):Анькаааа

Саааш, а поласковее? :roll: Она у нас - Анечка)) Анюта.... :roll:

Анют, солнышко, ты только там совсем в монстеров не уходи! :shock: Я жеж ж Дракошика все ждууууу и ждууууу... И его девочку тоже :oops:
Это я опять тебя так медленно, но верно пододвигаю к фотоаппарату :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 15:27

Andrevna писал(а):И ты, Брут...И здесь монстры!!! Я-то думала в этом доме будут жить только ангелы.

:lol:
Наташ, они мирно сосуществуют друг с другом в силу того, что живут на разных полочках. :wink:
А если серьезно, они такие милые, мультяшные, поэтому я как-то не воспринимаю их в качестве монстров. :roll:
Andrevna писал(а):И почему-то кажется, что качество пластика нормальное в отличие от большинства нынешних игровушек маттелл.

Мне не с чем сравнивать, но в целом, я довольна. Явных косяков нет, ножки-ручки держатся отлично. Вот только локотки у Спектры слабоваты.

ribonka писал(а):Ой, чуть не пропустила Джейдена и Брук. Какая красивая пара. Он брутальный, а она озорная.Брук - это же ядовитый плющ?

Светуль, спасибо! Ага, это "ядовитый плющ". Мне очень понравилось, что ты увидела в ней озорство, потому что я тоже его вижу. В отличие от большинства Стелл, эта, мне кажется, совсем не грустная, и даже чуть-чуть улыбается - у нее уголки рта немного приподняты, как будто она задумала какую-то шалость...

Edit писал(а):Все правильно. Куклами нужно играть!

:wink:
Edit писал(а):Я даже знаю почему я их хочу... это все тараканы в голове, любили бы меня больше и уважали... не нужно было бы никаких больших и дорогих кукол, которым можно придумать идеальную жизнь, как там "жили долго и счастливо!

Не, ну они ж красивенные такие и неземные... Очень сложно не соблазниться. Многие знают о косяках, и все равно любят и покупают, потому что несмотря ни на что - куклы необычные. А косяки не доставляют неприятных минут, потому что людям нравится возиться с ними и модифицировать...
Тут уж как кому нравится. И кто чего от кукол ждет. :roll:
Edit писал(а):Жалко, что меэйк слабо закреплен - это вообще, по-моему, преступление!!!!

Да, со всеми БЖД такая заморчка - рано или поздно его придется менять. Ну и при фотографировании и переодевании стараться лицо не трогать. Тогда прослужит дольше.
Edit писал(а):Но все равно они офигительные!!!! И я их хочу!

Офигительные! Полностью согласна! :D
Sashka писал(а):Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй!

:D Давно собираюсь. Скоро-таки соберусь. :D
Последний раз редактировалось Shauni 20 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 15:30

Nastyshka писал(а):Саааш, а поласковее? Она у нас - Анечка)) Анюта...

Да не страшно, Настюш... :roll: Хоть горшком, только в печку не ставьте! :lol:
Nastyshka писал(а):Анют, солнышко, ты только там совсем в монстеров не уходи! Я жеж ж Дракошика все ждууууу и ждууууу... И его девочку тоже Это я опять тебя так медленно, но верно пододвигаю к фотоаппарату

Я постараюсь... Я все вдохновения жду... :oops:
Как-то, боюсь, если историю начну без вдохновения, то не закончу. :?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 ноя 2011, 16:34

прошу большого прощения! :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 17:37

Сашуль, ничего страшного! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:29

В опсчем, то ли время пришло, то ли пендели помогли (скорее всего - последнее :mrgreen: ), но сняла я первую часть истории. 8)
Как ее назвать - не придумала, с этим у меня всегда проблемы. Возможно, у вас по ходу чтения данного опуса возникнут какие-то идеи, так что - милости просим. :roll:

Еще добавлю, что понятия не имею, произошла ли эта история до победы над Волдемортом, или после. А может, Волдеморта не было вообще, и все случилось в параллельном измерении. Скорее всего, так оно и есть, ведь мои красавцы живут в Скандинавии и все еще учатся. 8)
А еще, мне очень понравилось, как Наташа mihashka написала о своей Белле:
"Вампиршей она тоже не стала, так как умирать Бэлла не собиралась и Эдварду не было никакой причины кусать её. А старение ей не грозит, так как все мои жильцы от своей кукольной ипостаси никогда не отказывались. А куклы, как известно, не стареют!"

Так что, не буду я заморачиваться, ведь куклы и правда не стареют. А действие происходит где-то в мире моих фантазий. :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 ноя 2011, 15:36

УРААААА!!!! Сажусь в засаду и жду :))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 ноя 2011, 15:37

Сидим-сидим... Ждем-ждем :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:48

Часть первая.

- Есть какие-нибудь новости от ребят? – Гермиона на секунду оторвалась от книги.
Изображение

- Гарри обещал отправить сову, но пока я ничего не получала. – Фредерика закрыла учебник, зевнула и потянулась. – Скорее бы уже. А то все учеба и учеба. Скукотища...
Изображение

- Неужели я слышу это от тебя? – Герми округлила глаза. – А ведь еще совсем недавно кто-то пищал от счастья, получив высшие баллы по всем годовым экзаменам!
Изображение

- Конечно, пришлось сильно понервничать. Ведь мне столько нужно было нагонять... Мир сильно изменился за эти годы. Без тебя я бы ни за что не справилась.
А в этом семестре мне уже проще. Историю магии я могу рассказывать, даже не заглядывая в книги: были, видели, знаем.
Изображение

А вот с защитой от темных сил сложнее. Многие заклятия за эти годы были заперещены, многие новые - совершенно непонятны... Голова от этого болит.
Возможно, присутствие любимого прибавило бы мне сил, и послужило отличным стимулом, - Рикки мечтательно улыбнулась.
Изображение

- Согласна! – Гермиона захлопнула книгу. – Мозги и правда закипают. Хватит с нас на сегодня!
Изображение

- Я не ослышался? – Рон незаметно подкрался к девушкам сзади. – Моя красавица отложила книги в сторону ради такого сомнительного удовольствия, как мысли о любимом?
Изображение

- Рон!!! – Герми вскочила и с визгом бросилась его обнимать. – А мы ждали сову...
- Решили сделать сюрприз, – довольная мордаха Рона сияла. – Как же я соскучился...
Изображение

- Меня, надеюсь, ждет не менее радушный прием? – шепнул Гарри на ушко любимой.
Обычно сдержанная Фредерика стрелой метнулась к парню .
Изображение

- Ну почему вас так долго не было? – Ее горячий поцелуй мог растопить льды Антарктиды.
Изображение

- Надо уезжать почаще, тогда нас каждый раз будут ТАК встречать, – счастливо вздохнул Рон.
Изображение

Парни с сияющими от счастья глазами крепко обнимали своих подруг, которых не видели почти три месяца.
Изображение

Гарри, Рон и Драко получили шанс подписать контракт с «Лихими Викингами» - одной из самых перспективных комманд по квиддичу в Скандинавии.
По условиям заключенного соглашения, им предписывалось жить в Стокгольме, родном городе команды, в течение некоторого времени. Первый этап приходился на осень. Там им предстояло тренироваться наравне с профессионалами и показать всё, на что они способны.
Изображение

Ребята понимали, что такой шанс выпадает далеко не каждому, поэтому сделали все от них зависящее, чтобы не упустить его.
Тренер договорился со школьным начальством о пропусках занятий, пообещав, что ребята не менее двух часов в день будут уделять учебникам. Но такая учеба, конечно, была далека от школьной.
Тем более, что парни думали только о квиддиче. Ведь чем быстрее и эффективнее они овладеют приемами профессионалов, тем выше будет шанс уже в следующем году попасть в основной состав.
Изображение

- Подумать только, и как Дракон умудрился сдать три зачета экстерном? – сокрушался Рон. – Ведь тренировался он не меньше нашего...
- Не переживай, - Гермиона чмокнула его в щеку. – Мы вас быстро подтянем. Передохните немного – и за учебники!
Изображение

- Вот этого-то я и боялся, - картинно застонал Гарри. - У всех осенние каникулы, а у нас будет сплошное недоразумение!
- Но-но, - шутливо погрозила ему пальчиком Рикки. – Спорт спортом, но и образование нужно иметь. Я понимаю, что в данный момент только квиддич и кажется вам единственным и нужным, но вы же не сможете играть в него всю жизнь? Рано или поздно придется заняться чем-то еще.
Изображение

- Когда ты успела стать такой же занудой, как Гермиона? – ляпнул Рон, за что получил от нее тычок под ребра.
Изображение

Их беззлобную перепалку прервал звон разбившегося стекла. В неожиданно наступившей за этим тишине прозвучал звонкий голосок:
- И только попробуй еще раз сказать мне нечто подобное, слизняк! Проклятья я насылать умею лучше тебя. Вот проснешься ты однажды утром, а вместо головы – помойное ведро, причем пустое. Ведь мозгов у тебя – две извилины, да и те прямые!
Изображение

- Кажется, кого-то встречают менее радушно, – покачал головой Рон.
- Ой, напугала, - прошипел Драко. – Сейчас убедимся, кто из нас спец по проклятьям. Аспендио!!!
- Экспеллиармус!!! – Раздалось в ответ, после чего снова что-то загрохотало и разбилось.

Изображение

- Хватит. – Фредерика решительно встала. Ее лицо потемнело. Так бывало всегда, стоило только кому-нибудь в ее присутствии заговорить о наложении проклятий. – Пора положить этому конец.
Она легким движением руки остановила готовых прийти на помощь друзей и быстрым шагом направилась к дому.
Изображение

- Уму непостижимо! – Нермиона в отчаянии всплеснула руками. – Я-то надеялась, что после этого трехмесячного перерыва они если не успокоятся, то по крайней мере перестанут ненавидеть друг друга.
Изображение

- Да и Дракон в последнее время был таким спокойным и улыбался постоянно, что, признаться, и я думал... – Гарри вздохнул. – Пойдем, посмотрим, что они там еще расколотили. Наверняка нужно помочь с уборкой...
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:52

Ну и поскольку сам Дракоша в первой части так и не показался... :mrgreen:
Пара портретиков для желающих! :wink:

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»