Но и правда очень даже в тему! Именно этой силке!
 Но и правда очень даже в тему! Именно этой силке!Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Но теперь не удержалась
  Но теперь не удержалась  Причем на руках уже и вторая Грейс, с набором одежды, но ее только открепила, фото еще не делала.
  Причем на руках уже и вторая Грейс, с набором одежды, но ее только открепила, фото еще не делала. 

.
. 

Жалко, что нет перевода.
 Жалко, что нет перевода. Тем более, что качество у Грейс в голубом вполне приличное, хоть и Пинк лейбл!  На счет тона кожи не могу сказать точно т.к. все же материал разный по структуре, и Грейс в  голубом не моя кукла, поэтому из коробки я ее не доставала.
  Тем более, что качество у Грейс в голубом вполне приличное, хоть и Пинк лейбл!  На счет тона кожи не могу сказать точно т.к. все же материал разный по структуре, и Грейс в  голубом не моя кукла, поэтому из коробки я ее не доставала.  Просто  до сих пор не было возможности ее сфотографировать. Так что за мной должек
 Просто  до сих пор не было возможности ее сфотографировать. Так что за мной должек 

и как всегда удивили новым цветовым решением! очень понравился этот двусторонний, тропически- салатового цвета наряд - в сочетании со смуглым тоном кожи - бесподобно.
 и как всегда удивили новым цветовым решением! очень понравился этот двусторонний, тропически- салатового цвета наряд - в сочетании со смуглым тоном кожи - бесподобно.   

Ты молодец!
 Ты молодец!
BRIDI писал(а):Такая же как у бюджетной! Специально сделала фото. Надо бы поискать фото Грейс в этом наряде - сомневаюсь, что у нее была ТАКАЯ прическа
 Нравятся они мне! Особенно пляжная брюнетка...Обожаю кукол с черными волосами.
 Нравятся они мне! Особенно пляжная брюнетка...Обожаю кукол с черными волосами.  
  Одежда силок должна быть строгой, элегантной, полностью соответствовать духу того времени. А такое создать, по моему мнению, сложнее, чем тунику или шортики. Хвалю!
 Одежда силок должна быть строгой, элегантной, полностью соответствовать духу того времени. А такое создать, по моему мнению, сложнее, чем тунику или шортики. Хвалю! 

Мартиша Аддамс писал(а):а я не об этом говорила
а об однобразии причесок, можно сказать - идентичности

... ко мне приехала моя маленькая мечта Asian Chinoiserie Red Moon!
 ... ко мне приехала моя маленькая мечта Asian Chinoiserie Red Moon!  
 Ephemera писал(а):sofika, она прекрасна!
поздравляю!

[/url]
[/url]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей