Тытяна писал(а):Мне очень свитерок у Стеллы понравился, всё очень просто: лицо, изнанка, реглан...а так смотрится отлично.
Пасиб, Танюш. Шерсть в этот раз была потолще той, что я использую обычно, особо не поизголяться было, вот и решила сделать что-то простое в этот раз. Связала за вечер.
Sviatlana писал(а):Джеден поразил меня до глубину души. Не люблю Тоннеровских атлетов и не люблю усато-бородатых в принципе! Но теперь уже не так уверена в силе своих убеждений по обоим пунктам.
Светочка, у меня так же раньше было. Атлетик тело бесило своей деревянностью, да и растительность у мужчин на лице мне никогда не нравилась... Но в последнее время у Тоннера самые удачные мужчинки получаются именно на атлетик теле, появилась возможность бороться с деревянностью их рук, да и растительность вживую у них смотрится совсем неплохо, как оказалось.
Sviatlana писал(а):Мне Джейден на ваших фото кажется почему-то не брутальным, а таким, милым, уютным мужчиной, за которым Стелла будет -как за каменной стеной. Может это свитерок его так "одомашнил" ?:D Стелла стала тоже как-то "по-земнее" , по-доступнее.Очень люблю, когда куколки так неожиданно изменяютя(естественно, благодаря их хозяйке).
Вполне возможно.
Со Стеллой сложнее. Девочка она неординарная, я долго думала, как и что ей вязать, чтобы подошло и по цвету, и по стилю. Над ней еще работать и работать.
Tehhie писал(а):у меня тут сразу тоже желание пояилось такого мужичнку для своей Стеллы приобрести а ведь я завязала
Завязала насовсем или временно?
Элинор писал(а):огромное спасибо за такую прекрасную фотосессию Джейна-Джейдена. Вы меня просто спасли - теперь точно знаю, что его куплю и в каком образе он будет.
Да не за что! Очень рада, что помогла определиться.
Сашуль, спасибо огромное!