Darya Eberle
Darya Eberle писал(а): Маш, ты для Эс уже шубку раздобыла, чтоб на прогулку идти?
Да, но у нас осень. Куртка больше подходит
Darya Eberle писал(а): Маш, ты для Эс уже шубку раздобыла, чтоб на прогулку идти?
Nasty писал(а):Чудненько они провели время, получив море позитива, накупив обновок.
Здорово даже запах тех мест сохраниться, Эс будет чем похвастать перед сестрами.
Nasty писал(а):Церимония, перерождение, эх еще куча планов и переосмыслений , утомительное занятие, эх Лу нужен тайм аут.
Стресс увеличилсяЕсли проделки, то высочайшего уровня, т. к. источник Лукас установить не может. А уж если он не может, то Тамико тем более.
Lexxa писал(а):Тайный любовник Лалии бросит ее после завершения мести... Это потеря для Лалии будет тяжелой...
Lexxa писал(а):Лукас и его невеста - прекрасная величественная пара
Lexxa писал(а):Эх, и Кэй*и туда же - мстить...
truelibelle писал(а):они друг на друга (Лукас и Эс) очень похожи ))
truelibelle писал(а):Безумно красивые оба!
truelibelle писал(а):вот эта моя любимая!
electra27 писал(а):Эстелла очень мудрая женщина. Позаботилась о будущем Марины.
Чувствуется, что судьба Марины ее весьма заботит.
electra27 писал(а):Состояние Лукаса меня встревожило.
Он сам на себя не похож.
electra27 писал(а):Флавиан прекрасно получается на фото.
electra27 писал(а):А какие у него необыкновенные глаза-ясные и пронзительные. Кажется, проникают в самую суть вещей.

Somerlin писал(а):Лууууу!!! Вроде Лу и в тоже время не Лу. уставший, хотящий на покой (радует хоть, что на временный)
Somerlin писал(а): Интересно, это на всех анамаорэ так "семейная" жизнь действует?
Somerlin писал(а):может ему никто и не мстил? вот не верится, что это козни богини, думаю, кто-то еще старается. но кто и зачем?
Somerlin писал(а):Лукас как никогда близок к Церемонии. Окончательно поставил жирную точку в поисках идеала?
Somerlin писал(а):Флавиан - красив до одури, но эмоций почему-то не вызывает
Honey писал(а):суровый
Honey писал(а): своего не упустит и не утруждается поисками женщин, они сами находят его.
Seroglazaya писал(а):Какие фотографии!!!
Seroglazaya писал(а):Какой же он красивый!!!!!!!!!!
Какой же он невозможно красиииивый!!!
Seroglazaya писал(а):Брутальный, холодный, самоуверенный мужчина!
Seroglazaya писал(а):Хочу тоооже ))))))
Pinka писал(а):Красивый парень, очень. И идет ему в кожаных вещах конечно.
Pinka писал(а):У него оттенок лица на фото почти до стального доходит и при этом офигенно яркий и пронзительный взгляд.
Pinka писал(а): Флавиан меня не настораживает, и не отталкивает, но характер сильный чувствуется сразу. Магнитит.
Астра писал(а):Скажи, какие качества привлекают тебя в Лукасе?
Астра писал(а):очно - магнитит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]