В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Эрида , спасибо ..я сам рад .они все под номером ..моя 1997
Последний раз редактировалось igorek 15 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! искала и не нашла тему про симбовских мультперсонажей. Ткните, пожалуйста, носом))) Или может быть обитатели этой темы могут ответить на мой вопрос - какое тело у симбовской Рапунцель? такое же, как у Штеффи от Симба? Какая у нее стопа и есть ли на ней обувь, или она босолапка, как и в мультике?
Mamazebra, я могу про Рапунцель ответить, если еще актуально, у меня она есть. Ножка под каблук, фиолетовые туфельки идут комплектом)) Штеффи у меня нет, но, думаю, тело такое же. Самое обычное, с вертящейся талией, ножки нормальные, не тоненькие)
NesLen, лысовата? Ничего себе! Я думала, у таких больших кукол залысин быть не должно, слишком видны все же.
Сочувствую, посоветовать могу только сходить в формуные темы по перепрошивке. Правда, не уверена, что можно будет найти волосы того же цвета.
Сочувствую, посоветовать могу только сходить в формуные темы по перепрошивке. Правда, не уверена, что можно будет найти волосы того же цвета.
Ура! Заказала-таки себе набор из десяти принцесс, теперь вот надеюсь, что не задерится из-за рождественского подарочного буйства.
Уже и витрину приготовила. Эх...
Уже и витрину приготовила. Эх...
Красотка,я не пожалела что ее заказалаTitania писал(а):А вот и моя освобожденная от коробки красавица =)
Из плюсов: во-первых, невероятно красивая![]()
А во-вторых, прекрасно проработанные детали: миниатюрные сережки-розочки и, что я обнаружила к моему удивлению, чулочки, ботильончики и панталончики![]()
А минус только один - нет подставки, к сожалению =(
NesLen писал(а):Через интернет приобрела куклу Рапунцель в детстве. Очень миленькая и главное большая, 40 см.
Покупала через интернет, можно сказать вслепую.
Все здорово, но! Лысовата она для Рапунцель( Можно ли доставить, так сказать, загустить волосы? Где это можно сделать в Питере никто не знает?
А можно домашнее фото Рапуши
igorek какая классная Ариэль. Никогда не видела у Ариэлек такого макияжа. А как она называется?
BELLE,Коллекционная дизайнерская коллекция .кукла Ариэль.фирма . .disneystore.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А можно домашнее фото РапушиХочу на НГ дочке купить
Присоединяюсь к просьбе:) Тоже думаю над покупкой.
Katynchik писал(а):а вот и моя любимица! правда не уверена,что она и3 диснея...Анастасия Романова
Прекрасна! Она не диснеевская (студия 20й век, кукла фирмы Galoob), но, что мультик, что кукла шикарны. Давно о такой мечтаю =)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Собралась уже заказать Рапунцель 40 см с http://www.disneystore.com, а сейчас смотрю - написано, что продано
Подскажите, пожалуйста, есть шанс, что еще появится или срочно в Англии брать?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вчера отправила на американский Диснейстор письмо с вопросом, появятся ли куклы опять в продаже. Сегодня утром уже ответили, что некоторые товары у них запускаются в продажу повторно, некоторые - нет. Вобщем-то ожидаемый ответ. Остается только надеяться на лучшее.
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, подскажите, что это за кукла и какова ее стоимость ? Б/у, прикупила случайно, стало жалко)))
Из какой она серии, насколько ценная/редкая
Она большая сантиметров 35 толстенькая (не формат барби, скорее обычных советских кукол для детей) Кисти рук поворачиваются.

Я так понимаю белоснежка? Какой аутфит был изначально?
На попе написано: Disney 2002Playmates Toys Inc. Made in Chine и еще номер какой-то К7228
Создала тему в опознании, но подумала, что тут специалистов больше.
Из какой она серии, насколько ценная/редкая
Она большая сантиметров 35 толстенькая (не формат барби, скорее обычных советских кукол для детей) Кисти рук поворачиваются.

Я так понимаю белоснежка? Какой аутфит был изначально?
На попе написано: Disney 2002Playmates Toys Inc. Made in Chine и еще номер какой-то К7228
Создала тему в опознании, но подумала, что тут специалистов больше.
- Plyusha
- Контактная информация:
Девочки, я тут новенькая =) Примете в свои ряды? Спешу похвастаться своими куколками)) Только сегодня приехали =)
Жасмин

Ариэль =) мечтала о ней с детства

И Тинкер Белл, очень миленькая ^^ очень нравятся ее туфельки с пампошками

сзади есть кнопочка-на нее нажимаешь,и она крылышками машет

А вот все три мои красоточки

Жасмин

Ариэль =) мечтала о ней с детства

И Тинкер Белл, очень миленькая ^^ очень нравятся ее туфельки с пампошками

сзади есть кнопочка-на нее нажимаешь,и она крылышками машет

А вот все три мои красоточки

Plyusha Приветствую! Жасмин очень интересная. Можно еще фото?
varyaplus Мне кажется похожа на эту.http://kids-shop.com.ua/item_3132.htm
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NesLen, а головку у Рапунцель можно наклонять под углом?
Plyusha, очень красивые девочки, можете сделать фото Жасмин покрупнее, хочется получше рассмотреть?
Последний раз редактировалось melia 23 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka писал(а):NesLen, а головку у Рапунцель можно наклонять под углом?
К сожалению сказать не могу. Голова в упаковке закреплена намертво, вообще не пошевелить.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NesLen, ну все равно спасибо. Будем ждать Ваших новых фото после праздника:)
- varyaplus
Эрида писал(а):varyaplus Мне кажется похожа на эту.http://kids-shop.com.ua/item_3132.htm
спасибо похожа, но у моей белые колготки и еще сзади плащ. А платье расшито пайетками, правда может это хендмей?
varyaplus, здравствуйте.
Это разумеется Белоснежка, из маленьких принцесс диснея) Производство Playmates.
А вот из какой серии куколка.. похожа вот на эту:

Из серии Read Along Friends. Правда на счет плащика я не уверена. Может он за спиной собран? Если нет, скорее всего эта какая-нибудь серия без аксессуаров. У меня например Аврора похожая на вашу, с поворачивающимися запястьями и ручки в сторону разводятся немного. Но она продавалась в другой серии только с белочкой)
Plyusha поздравляю с такими красавицами! А Жасмин просто загадочная девушка получилась)
Это разумеется Белоснежка, из маленьких принцесс диснея) Производство Playmates.
А вот из какой серии куколка.. похожа вот на эту:

Из серии Read Along Friends. Правда на счет плащика я не уверена. Может он за спиной собран? Если нет, скорее всего эта какая-нибудь серия без аксессуаров. У меня например Аврора похожая на вашу, с поворачивающимися запястьями и ручки в сторону разводятся немного. Но она продавалась в другой серии только с белочкой)
Plyusha поздравляю с такими красавицами! А Жасмин просто загадочная девушка получилась)
- varyaplus
Девочки, а полностью шарнирные бель существуют, или только ручки шарнирные? Она мне очень нравится (задумалась о приобретении), но хотела шарнирку полностью.
Если существуют, то можно или ссылки или артикулы? В общем как их распознать))
Если существуют, то можно или ссылки или артикулы? В общем как их распознать))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
varyaplus
Нет, полностью шарнирных кукол диснейстор, к сожалению, не выпускает. С шарнирными коленками есть только 17дюймовые поющие, но у них не грутся запястья, что тоже не плюс, если для вас важна подвижность.
Нет, полностью шарнирных кукол диснейстор, к сожалению, не выпускает. С шарнирными коленками есть только 17дюймовые поющие, но у них не грутся запястья, что тоже не плюс, если для вас важна подвижность.
-
MariFka
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
Читаю форум с лета, случайно наткнулась как-то в и-нете.
Хочу поблагодарить его создателей и всех форумчан. Благодаря вам я, наконец, изжила свой мини-комплекс.
Я очень люблю возиться с куклами, шить и вязать им одежду, делать украшения. Но до некоторых пор я оправдывалась тем, что делаю все это исключительно для дочки. Но после знакомства с вашим (или даже уже нашим) сайтом "прикрытие" мне не нужно! Ура! На днях я даже официально объявила, какой подарок хочу к Новому году - куклу Мулан и ее боевого товарища Ли Шенга.
Мама, узнав об этом, посмеялась и предложила себя на роль Деда Мороза, точнее, Снегурочки.
Чуть позже планирую выставить фото диснеевских принцесс (у нас есть Белоснежка с принцем, Ариэль и Эрик, Жасмин с Алладином). Они, кстати, так и покупались, "семейными парами". Моя дочка "семейственность" поддерживает и строго следит, чтоб все принцы и принцессы жили строго со своими "половинками". Блюдет, так сказать, нравственность.
Читаю форум с лета, случайно наткнулась как-то в и-нете.
Чуть позже планирую выставить фото диснеевских принцесс (у нас есть Белоснежка с принцем, Ариэль и Эрик, Жасмин с Алладином). Они, кстати, так и покупались, "семейными парами". Моя дочка "семейственность" поддерживает и строго следит, чтоб все принцы и принцессы жили строго со своими "половинками". Блюдет, так сказать, нравственность.