Busia Slonson писал(а):Здоровская принцесса! Розовый девушке очень к лицу. По цвету костюм очень нравится, да и фото в целом имеют весьма приятный колоритЭто та же Мидж, что и на фотографиях выше?
Спасибо за приятные слова)Мидж та же)
Модератор: admin
Busia Slonson писал(а):Здоровская принцесса! Розовый девушке очень к лицу. По цвету костюм очень нравится, да и фото в целом имеют весьма приятный колоритЭто та же Мидж, что и на фотографиях выше?
ANASTEZIA писал(а):Какая красивая у Вас темка![]()
Спасибо большое за фотоотчет! куклы госпожи Бычковой вообще НИГДЕ равных не имеют (по моему личному мнению)![]()
девушки у Вас очень красивыеКатерина вообще меня просто поразила
Dewrey Wolff писал(а):Anioven, в июне-месяце я имел счастливую возможность любоваться красотами выставки в Питере, и скажу - куклы Марины Бычковой просто божественны! Насколько я понимаю по фото, вам удалось увидеть лишь 3? Жаль, что Марина не пожаловала с всеми куклами коллекции, ибо я, например, насчитал на питерской выставке аж 21! В общем, все дивно-предивно. И остальные куклы, надо сказать, чудесны, мне приглянулся "Пиццекато" (верно прочел?)![]()
Если будет интересно, гляньте мой отчет по ссылке: viewtopic.php?f=14&t=21316&start=150#p1134230, viewtopic.php?f=14&t=21316&start=180#p1142195.
ANASTEZIA писал(а):Вот это сокровища!!!!!Всем сокровищам сокровища!
я просто МЕЧТАЮ о таких маленьких пуговках, а найти нигде не могу
стульчик - просто писк!!!!
Выставки невероятные! Хоть бы одна такая в Краснодаре прошла... (наша "Куклы и страны" меня совершенно не впечатлила) Одна из моих главных мечт с того самого времени, как начала увлекаться куклами - увидеть в живую кукол Марины Бычковой
а на последней выставке, по которой Вы предоставили фотоотчет, меня покорили танцовщицы - такие невесомые, как облачка!
Busia Slonson писал(а):Печеньки в баночке - какая прелесть!^^
ANASTEZIA писал(а):Поздравляю! Она потрясающе красива!![]()
![]()
Такое случается крайне редко, но мне нравится не только сама куколка, но и ее аутфит: продуманный, детализированный и ооочень стильный! ИИииииии! Просто тащусь!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Sofiko писал(а):Вот этот товарищ чрезвычайно умилил. http://s014.radikal.ru/i329/1112/e5/ffae0851ac54.jpg
Я очень хочу Новый год. Это будет первый раз, когда я сама себе положу под елку подарокА может даже и не один. И еще я напьюсь кока-колы и прочих вредных вещей.
Raito писал(а):Замечательные у Вас куколкиБольше всего понравилась Джульетта.
И поздравляю с исполнением мечты!
Dewrey Wolff писал(а):Anioven, поздравляю с прибывшей J-Doll - превосходный подарок!! Насколько я смог углядеть, картины твоей мамы весьма и весьма любопытны - красота!
Барби, хотя и не вызывают во мне непреодолимого интереса, но очень симпатичны![]()
И ты красавица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей