ODRI писал(а):DEG Поздравляю. Она прелесть. Такая такая классная.
Спасибо! Теперь у нас с ВАми сестренки! Очень живая, радостная, золотые реснички, прелесть! Фото не передают всего...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ODRI писал(а):DEG Поздравляю. Она прелесть. Такая такая классная.
спасибки! Но о может и лучше, коггда удовольствие растянуто во времени. У меня-то уже 10 наступит и коллекционирование закончено!Arbuzinka писал(а):DEG Поздравляю с новенькойУти какие вы хохотушечки,хорошая детка
А глазки хитрющие такие
Хорошо когда в детском саду прибывает и прибывает
Мне бы хоть еще парочку
spa писал(а): DEG Очень красивая хохотушка ( моя хотелка):). Сфотографируйте ее,пожалуйста, со спины, хочется прическу рассмотреть.
А сколько винила в ручках и ножках?
DEG писал(а):Спасибо! Теперь у нас с ВАми сестренки! Очень живая, радостная, золотые реснички, прелесть! Фото не передают всего...
DEG писал(а):Завтра сфоткаю. У нее прическа как у Виолетты Арбузинки, хотя не такие роскошные косы![]()
Винила в ножках 3/4 в ручках 1/4
Giochika писал(а): Моя малышка в ожидании мамочки нашла шкатулку с бижутерией и конечно же позвала подружку!
Giochika писал(а):Я решила своих показать. У меня фотоаппарат слабый, но очень хочется. Моя малышка в ожидании мамочки нашла шкатулку с бижутерией и конечно же позвала подружку!
Ya-nochka писал(а):DEG, мои поздравленияТеперь блондиночки-кудряшки не будут скучать, вместе они всегда в позитиве пребудут
MarinaPlat писал(а):Мои красотки)
MarinaPlat писал(а):Мои красотки)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей