Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 18

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 14:13

Juliette писал(а):И кстати мои все Харлеи заняты. Не думаю что их дамы будут в восторге от моих чуйств!

Смотри, Мэри ночью придет за тобооой! :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 ноя 2011, 14:24

Бедная Эйшан,как же с мужем не повезло :( !Я ещё не теряю надежды,что они с Джимом будут вместе :oops: .
А я вот тут подумала...А что,если Мэри пишет Мартин,но от другого имени :roll: ?Мне кажется она ему небезразлична...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 14:30

miss Monro писал(а):А я вот тут подумала...А что,если Мэри пишет Мартин,но от другого имени :roll: ?

Какая замечательная идея! Вот у тебя фантазия работает! Я бы ни в жизнь до такого не додумалась бы!
К сожалению (а, может, и к счастью), Макс и Мартин разные люди. Но было бы клево, если бы Макс, в конце концов, послал ей фотку, она открыла и увидела бы Мартина ))))

Мне кажется она ему небезразлична...

Это тебе правильно кажется ))))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 ноя 2011, 14:37

Ну,я буду рада,если моя идея Вам пригодится :oops: :) .
А кто же тогда этот Макс?Он фигурировал в историях или это новый персонаж :roll: ?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 ноя 2011, 16:50

Ну вот, только я подумала, что Эйшан есть кому спасать от мужа тирана, как появилась Дарья... :roll: :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 21:50

miss Monro писал(а):Ну,я буду рада,если моя идея Вам пригодится :oops: :) .
А кто же тогда этот Макс?Он фигурировал в историях или это новый персонаж :roll: ?

Макс фигурировал в истории, но мы его тоже знаем пока только виртуально и без фотографии ))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 21:51

Lexxa писал(а):Ну вот, только я подумала, что Эйшан есть кому спасать от мужа тирана, как появилась Дарья... :roll: :D

Эйшан должна понять, что ей себя самой нужно спасти в первую очередь, а не рассчитывать на мужиков. А то они такие - сегодня "хочу помочь тебе", а завтра "хочу помочь другой" )))))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 ноя 2011, 22:33

Это я знаю.Я имела ввиду,фигурировал ли в историях сам кукел,который будет изображать Макса :roll: ?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 22:41

miss Monro писал(а):Это я знаю.Я имела ввиду,фигурировал ли в историях сам кукел,который будет изображать Макса :roll: ?

неа, пока нет ))) сохраняет инкогнито ))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 ноя 2011, 23:08

Ух,какой загадоШный,даже на людях не показывается :mrgreen: !Надеюсь,он не скрывает какую-нибудь страшную тайну.Не хочется,чтобы Мэри достался кот в мешке.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 15 ноя 2011, 08:43

miss Monro писал(а):Ух,какой загадоШный,даже на людях не показывается :mrgreen: !Надеюсь,он не скрывает какую-нибудь страшную тайну.Не хочется,чтобы Мэри достался кот в мешке.

Хехе не все проще гораздо. У меня есть 2 кандидата на роль Макса, но я пока не знаю, кому ее отдать, потому что второй кандидат пока в пути и я его в живую не видела еще.
Да и потом еще не время, у Мэри щас другие планы )))

Ей по-любому достанется кот в мешке, но кот этот будет само очарование ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 19

Сообщение truelibelle » 17 ноя 2011, 11:02

Серия 19. Хорошо, что ты есть

Джим открыл дверь и зашел в квартиру. Он отнес Дарью в свою комнату и уложил на кровать. Дарья открыла глаза, что-то пробормотала, а потом перевернулась на бочок и, положив ладони под щеку, продолжила наслаждаться сном.

Изображение

Джим аккуратно снял с нее туфли и пошел в гостиную, плотно прикрыв за собой дверь спальни.

Изображение

Он бросил на диван подушку, достал плед, скинул пиджак и джинсы и пошел в ванную.
Включив свет, он ухмыльнулся. Ванна была усыпана лепестками роз, а рядом стояли два бокала с недопитым шампанским.

Изображение

«Ну, что голубки, устроили романтическую помывку?! Повезло Вам, что мы с Мэри целый план придумали, не буду вас сегодня обламывать!» - улыбнувшись, подумал он и потушил ароматическую свечу, которая к тому времени все еще не догорела.

Приняв душ, он вернулся на диван и выключил свет. Через какое-то время, когда его почти сморило в сон, он услышал какую-то возню, и через секунду дверь в комнату Фила открылась, и, разведывая обстановку, они с Энжи выглянули наружу.

Изображение

Прикрыв глаза и притворяясь спящим, Джим подглядывал в маленькую щелочку между ресницами, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться.

Изображение

- Ты же говорил, что он до утра будет тусить! – шепотом упрекала Фила Энжи, заметив Джима на диване, - и Мэри дома, сидит за компьютером, чатится со своим австралийским дружком, к нам тоже нельзя.
- Ну, может, все-таки, останешься здесь? Утром уйдешь… - предложил Фил.

Изображение

- Нее, мне завтра рано на работу! Пойду, прокрадусь мимо него к себе. Закончим наш романтический вечер завтра, хорошо? Я просто боюсь, что мы его разбудим, ты же знаешь, что мы с тобой не самые тихие любовники!
- Ладно, киса моя, завтра встречу тебя после работы, окей? – крепко обнял подругу Фил.
- Не, мы завтра вечером с Эйшан встречаемся, так что увидимся дома, - Энжи чмокнула его в нос и, взяв в руки туфли, прошла на цыпочках к входной двери.

Изображение

Дарья открыла глаза и резко села на кровати

«О, Боже, где я?!» - в панике она осмотрелась вокруг. Комната вроде бы мужская, судя по интерьеру. Дарья ощупала себя. «Так, я в одежде, ничего не порвано, значит секса не было, а это хороший знак». Голова раскалывалась, последнее, что Дарья помнила, было то, как она сворачивала стодолларовую купюру в трубочку и занюхивала кокаин.

Изображение

Спустив ноги с кровати, она, стараясь держать равновесие, по стеночке дошла до двери и вышла в гостиную.

Джим без рубашки стоял за плитой и жарил бекон с яичницей.
- С добрым утром, Дарья, пришла в себя? – усмехнулся он, - Будешь есть?

Изображение

- Ээээ, мне так неловко, - пробормотала Дарья, - но совсем не помню, что было вчера.
- Очень жаль, что не помнишь, любимая! – Джим надул губы, - А ведь мы вчера слетали в Вегас, поженились и трахались без остановки до самого утра!

Дарья сначала вытаращила глаза, но, сообразив, что Джим пошутил, показала ему язык.

- Ну а серьезно? Я что была никакая и ты меня в клубе снял? Кокс обычно меня бодрит, а тут я просто отключилась.

Изображение

- Да, поэтому я на правах старого знакомого решил отвезти тебя домой, но ты заснула и я так и не узнал, где ты живешь. – улыбнулся Джим.
- Спасибо.. Джим, да? – уточнила Дарья, - Можно я приму душ? Дашь мне какую-нибудь футболку?
- Конечно, - Джим бросил ей одну из своих маек, и Дарья ушла в ванную...

-Какая ты хорошенькая, когда не похожа на Мерлина Мэнсона! – воскликнул Джим, когда Дарья вернулась на кухню и села за стол.

Изображение

- Хе-хе, ну да, правило номер один - никогда не ложись спать, не смыв косметику! Иначе проснешься готом!

Они еще немного поболтали, потом с аппетитом съели завтрак и, обнявшись на прощанье, договорились еще как-нибудь созвониться и потусить вместе, но в этот раз без кокаина.

Изображение

Эйшан и Энжи решили совместить приятное с полезным, поэтому, встретившись после работы, пошли по магазинам.

Они проходили мимо магазина мужской одежды, и Энжи затащила Эйшан внутрь.

Изображение

- Хочу посмотреть один свитер. Видела в каталоге, кашемировый, должно быть очень мягкий.
- Мужской свитер? Уж не в подарок ли? – Эйшан толкнула подругу в бок, - Как там у тебя на личном фронте? Неужели невозможные отношения стали возможными?

Энжи улыбнулась, глаза ее засияли.

Изображение

- Ох, Эйшан, я так рада, что этот парень у меня есть! Он такой замечательный! Добрый, заботливый…знаешь, покупает мои любимые эклеры, каждый день встречает с работы…хоть у него и дурацкое чувство юмора, я все равно смеюсь до слез над его шутками…а как он целуется, ммммм, у меня каждый раз сердце замирает! Ну а про секс я вообще молчу!

- Похоже, ты влюбилась, подруга! – констатировала Эйшан, - Выглядишь абсолютно счастливой!
- Так и есть!
- Ты сказала ему?
- Да ты что! Я же такая крутая была в самом начале: «Это просто секс, никаких обязательств, я в тебя никогда не смогу влюбиться бла бла бла», а теперь придти и сказать, что люблю-не-могу? Нет, надо держать лицо до конца. Чтоб не расслаблялся.

- Ох, Энж, какая ты все-таки смешная! Мне бы твои проблемы! – грустно усмехнулась Эйшан.

Изображение

- Кстати, ты по телефону сказала, что хочешь что-то обсудить, – напомнила Энжи.
- Давай сядем в кафе, и я все расскажу, – предложила Эйшан, - только купи сначала свитер. Филу очень понравится! – подмигнула она подруге.

Расплатившись на кассе, подружки дошли до Старбакса, купили себе по стаканчику латте и сели за столик. Эйшан рассказала Энжи о том, что сделал Мурат вчера вечером. Энжи была возмущена.

Изображение

- Надеюсь, ты написала заявление в полицию? – спросила она.
- Господи, Энж, он - окружной прокурор, ну кто будет меня слушать! – вздохнула Эйшан, - да и потом, в этом нет большого смысла. Я все равно решила подать на развод.

- Правда? – Энжи улыбнулась, - ну наконец-то!
- Да, в понедельник иду к адвокату. А в субботу…. – Эйшан опустила глаза, - встречаюсь с Джимом.

-Ух ты! – вытаращила глаза Энжи, - Ты все-таки решилась?
- Знаешь,… он позвонил и предложил встретиться,…и я поняла, что очень этого хочу. Плевать на все. Хоть раз в жизни я могу сделать то, что хочется МНЕ?

Энжи подняла свой стакан с кофе: - Отлично, подруга! Выпьем же за это!

Изображение

Девушки чокнулись кофе и засмеялись.

Фил стоял в коридоре, когда чьи-то ладони закрыли ему глаза.

«Неужели опять Мэри!» - сперва испугался он, но после того, как Энжи спросила «Угадай кто?», расслабился.

Изображение

- Самая замечательная девушка на свете! – сказал он.
- Угадал, молодец! – засмеялась Энжи, целуя его, - А чего ты так напрягся сначала? Кто еще мог закрыть тебе глаза в нашем коридоре?

Изображение

Фил вздохнул. Ему очень не хотелось рассказывать, но он хотел посоветоваться о том, как вести себя с Мэри. Услышав, что Мэри приставала к нему, первой реакцией Энжи было устроить ей разборки (что ей самой очень не понравилось, ведь ревность не входила в их с Филом договор), но, немного подумав, она хлопнула себя по лбу.

Изображение

- Ой, Фиииил! Я знаю, почему Мэри так себя ведет! Она догадалась, что мы встречаемся. Наверняка они с Джимом придумали план, как вывести нас на чистую воду!

- Вот же заговорщики! А я ночь не спал, думал, как из этого выкручиваться! Ну что, теперь мы им расскажем и все вместе посмеемся?

- Неееет! – Энжи сделала загадочное лицо, - Они же еще не знают, что мы знаем, что они уже знают!

- Чччего? – не сразу врубился Фил.

-Ну, ты же можешь сделать вид, что не прочь замутить с Мэри? Вот посмеемся! Давай расколем ее?!

Изображение

- Энж, ты гений! – засмеялся Фил, который сам любил разные приколы, - Давай я ей позвоню!

Мэри сидела в своем кабинете и переписывалась по аське с Максом. Пациентов не было, и никто не мешал ей наслаждаться общением с другом.

Изображение

MaxXx: Так ты говоришь, это было лучше, чем секс? :shock:
psychogirl: Да! :oops: И он просто массировал мою спину, представляешь!
MaxXx: Вау! Вот бы мне такую массажистку! :wink:
psychogirl: Бебебе :P , а я сегодня опять туда пойду!
MaxXx: Везет! А я сегодня поеду на презентацию нового программного обеспечения. Американцы приехали принимать работу.
psychogirl: Удачи!
MaxXx: Спасибо, дорогая! Слууушай, ну что там у Энжи с Филом, вы их раскусили уже?
psychogirl: Неа. На днях зажала его в коридоре, сказала, что не против с ним переспать :twisted: :twisted: :twisted: . Ты бы видел его лицо!!! Покраснел, побледнел, затрясся весь! )))))
MaxXx: :lol: :lol: :lol: Смотри, расскажет Энжи, она тебя убьет!
psychogirl: О, легок на помине, подожди 5 сек, Фил звонит!

Мэри взяла трубку и томным голосом сказала:
- Алло, я так и знала, что ты решишься!

Энжи, которая вместе с Филом слушала Мэри по громкой связи, прыснула со смеху.

Изображение

Фил таким же томным голосом ответил:
- Да, я решился, не могу больше скрывать свои чувства! Мэри, приглашаю тебя завтра вечером на романтическое свидание ко мне домой, - он понизил голос и прошептал: - Там-то мы и покончим с моим воздержанием!

Мэри раскрыла рот от удивления. Помолчав пару секунд, она сказала: - Подожди Фил, ко мне посетитель, и поставила его звонок в режим ожидания.

Изображение

psychogirl: Ааааа, Макс, Фил позвонил и пригласил меня на свидание!!! :shock: :shock: :shock: Что делать?
MaxXx: Соглашаться! Ты что не поняла, что он догадался, что ты знаешь о них и прикалываешься?
psychogirl: Ты уверен? :roll: А что если…
MaxXx: Судя по твоим наблюдениям, он счастлив с Энжи. Скажи «я согласна» и ты увидишь, как он запаникует!
psychogirl: Ой, Макс, как здорово, что ты есть! Ща вернусь...

Мэри снова подключила Фила:
- Фиииил, я думала, ты никогда уже не предложишь! Конечно, я согласна. Приду завтра в семь! Прррррррриготовься!

Изображение

Она положила трубку и потерла руки в предвкушении веселья.

Алекс и Элис сидели на диванчике в гостиной и смотрели кино, которое взяли в прокате.
Элис удобно устроилась на груди Алекса, он гладил ее волосы и целовал в макушку.

Изображение

- Мммм, так бы просидела с тобой всю жизнь, - вдруг сказала Элис, - Я так люблю тебя, Алекс!
- А я тебя, солнышко! – улыбнулся он, потянувшись к ее губам.

Отвлек их друг от друга телефонный звонок. Алекс недовольно поморщился и взял трубку.

Изображение

- Алло. Да, это я. Как ты узнала мой номер?…Нормально….Зачем? – пока он говорил, сердце Элис бешено стучало, ведь она догадалась, кто это был, - Угу…. да хорошо, где? Договорились. Пока.

Алекс положил телефон и несколько секунд молча смотрел в одну точку перед собой.

- Алекс, это была Селеста? – спросила Элис.
- Да.
- И чего она хотела?
- Встретиться и поговорить…
- И ты пойдешь с ней встречаться? – спросила Элис, беззвучно умоляя, чтобы он сказал «нет»
- Если я не пойду, она не отстанет, - вздохнул Алекс, - она такой человек, привыкла получать то, что ей нужно.

Элис почувствовала, как сердце просто сжимается от ревности. Она понимала, что не имела никакого права удерживать Алекса от встречи с Селестой, но…

Изображение

- Я не хочу, чтобы ты с ней встречался! – сказала она резко.

Алекс посмотрел на нее печальным взглядом: - А ты думаешь, я хочу? Элис, я прошу тебя пойти со мной, один я не справлюсь. Мне хочется сказать ей все, что я о ней думаю, сказать то, что я не мог сказать последние четыре года, и мне очень нужна твоя поддержка.

Элис не поверила своим ушам. Алекс просил пойти с ним? Он настолько ей доверяет?
- Алекс, конечно, я поддержу тебя… Но…мне нужно знать, что произошло, понимаешь?

Алекс подошел к ней и сел рядом.

Изображение

- Понимаю. Я никому об этом не рассказывал, Элис. То унижение, через которое я прошел, то, как об меня вытерли ноги…мне не хотелось, чтобы кто-нибудь об этом знал. Но тебя я люблю. И я не хочу, чтобы между нами были какие-то тайны.

Элис взяла руки Алекса в свои и приготовилась слушать.

Тем летом по окончанию занятий я устроился преподавателем литературы в летнюю школу при нашем университете. Пропадал на занятиях, дома готовился, проверял сочинения, в общем, погрузился с головой в работу. Мы с Селестой тогда уже два года жили вместе (а до этого два года встречались), полгода назад я сделал ей предложение и она согласилась. Мы планировали сыграть свадьбу 8.08.2008, Селеста считала цифру восемь своим любимым числом.

В тот вечер, как говорится, ничего не предвещало. Она позвонила мне на работу и попросила прийти вечером в кафе. Я удивился, почему не встретится дома, как обычно, но она настаивала. Закончив работу, я пришел в назначенное время. Селеста уже сидела за столиком и заметно нервничала.

- Привет, любимая! – сказал я и сел напротив, - Что-то случилось?

Изображение

- Угу, - Селеста кивнула, - мне нужно кое-что тебе рассказать. Я долго оттягивала этот момент, но ситуация наконец-то сложилась так, что теперь – самое время.

Я напрягся, стараясь догадаться, что она имела в виду. Но до того, что она сказала мне потом, я бы сам не додумался никогда.

-Алекс, когда любишь человека, ты хочешь, чтобы он был счастлив, правда? – начала она издалека.

Изображение

- Да.
- Ты любишь меня? Ты хочешь, чтобы я была счастлива?
- Конечно, - ответил я, все еще не понимая, к чему она ведет.
- Ну, тогда, ты поймешь меня и простишь... Алекс, я люблю другого. – Селеста замолчала, ожидая моей рекации.

Я не поверил своим ушам : - Что? Что ты сказала?

Изображение

- Я люблю другого. И мы с ним хотим пожениться. Вот, забери, пожалуйста… - она протянула мне кольцо моей бабушки, которое я подарил ей, делая предложение.

Изображение

Я был в таком шоке, что не мог пошевелиться. Она положила кольцо на стол передо мной.
- Кто он? Когда? Почему? – бормотал я и, даю голову на отсечение, выглядел как петух, который еще бегает с отрубленной головой последние секунды своей жизни.

- Мы с ним уже год встречаемся, но он был женат, поэтому мы не могли быть вместе. А теперь, когда я поняла, что жду от него ребенка, он разводится, и мы уезжаем во Францию, где у него виноградники и свой собственный замок, представляешь! – Селеста затараторила в своей обычной манере, как будто болтает с подружкой, а не с женихом, которого только что бросила.

Изображение

Меня как пыльным мешком по голове ударили: - Ты ждешь от него ребенка? От НЕГО?

- Ну да, с тобой-то мы всегда осторожны. Я уже давно это планировала, иначе он никогда бы не развелся…

Я просто не знал, как реагировать. Это все не укладывалось в голове. Как я ГОД не замечал, что она встречалась с другим? Ну да, постоянные тренировки, учеба в университете, но каждую ночь мы засыпали вместе и просыпались друг у друга в объятьях. Неужели я был так слеп, что не видел ничего, кроме того образа, который сам себе придумал и полюбил.

Я сдерживался изо всех сил, чтобы не закричать, не перевернуть стол, не разгромить кафе… А она сидела там, глядя на меня своими большими голубыми глазами, такая красивая, такая любимая, такая родная и одновременно такая далекая и чужая….

Изображение

Алекс прервал свой рассказ и замолчал. Элис сочувственно смотрела на своего любимого, наконец-то понимая, что ему пришлось пережить. Теперь ей самой хотелось встретиться с Селестой, чтобы спросить, как смеет она возвращаться в его жизнь и чего-то хотеть от него после всего того, что совершила.

- Она сказала, что они уже забронировали билеты и завтра ей нужно забрать свои вещи. – продолжил Алекс, - Она на полном серьезе попросила меня уйти завтра из дома, ей, мол будет неловко собираться в моем присутствии.

А я ее даже не слышал. Я сидел в прострации, повторяя про себя «Почему? Почему? Разве я любил ее недостаточно сильно? Разве я не делал все, чтобы она чувствовала себя счастливой?».

Она встала, погладила меня по руке, сказала: «Прощай, Алекс!» и вышла из кафе.
У меня не было сил даже поднять на нее глаза.

Изображение

Было ощущение, что от меня кусок оторвали. В ту ночь я пришел домой к родителям и заперся в своей комнате, просидев там три дня глядя на ее фотографию. А потом я вернулся в свою квартиру, в которой уже не было ни одной ее вещи, так словно ее и не существовало никогда, и начал учиться жить без нее. За эти годы я прошел все этапы принятия смерти, а именно этим для себя я считал ее уход. Сначала отрицание, «да брось», говорил я себе, «она просто тебя разыграла, завтра придет и скажет, что пошутила» Затем гнев; я считал, что это тот другой мужчина виноват, думал, что он ее опоил, наврал ей с три короба, совратил бедную непорочную девушку. Потом я торговался с ней мысленно: ну хорошо, побудь с ним какое-то время, но потом возвращайся ко мне. Когда я осознал, что все это правда, меня накрыла депрессия, реально просто не хотелось жить, только баскетбол меня и спас в тот момент. Ну, а в конце концов наступило принятие ситуации. И если бы она не появилась тогда в магазине, как ни в чем не бывало…

Алекс посмотрел на Элис, и она поняла, что никакой любви к Селесте и в помине у него не осталось

- Мне хочется с ней встретиться и в этот раз задать все те вопросы, которые я не задал тогда. Мне хочется сказать ей, что она самая моя большая ошибка, что я надеюсь, судьба отплатит ей той же монетой. И еще мне хочется показать ей, что я счастлив без нее. И для этого, мне нужна твоя поддержка, понимаешь?

Изображение

- Конечно, Алекс, - обняла любимого Элис, - Я пойду с тобой и поддержу тебя.
- Спасибо, Элис! Я так рад, что ты у меня есть!

продолжение следует...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2011, 14:01

А ведь мы вчера слетали в Вегас, поженились и трахались без остановки до самого утра!

Изображение
Я его просто обожаю!!!

а теперь придти и сказать, что люблю-не-могу? Нет, надо держать лицо до конца. Чтоб не расслаблялся.

Ах ты какая!!! Ну и правильно! Мужчина охотник! Только расслабишься пойдет охотиться в другой стороне :(

Хоть раз в жизни я могу сделать то, что хочется МНЕ?

А это затягивает! Ой как затягивает!!!

Наверняка они с Джимом придумали план, как вывести нас на чистую воду!

Умняшечка!

Пациентов не было, и никто не мешал ей наслаждаться общением с другом

какая-то она взъерошенная.... О чем это они там болтают,а? :oops:

Она положила трубку и потерла руки в предвкушении веселья

Да уж куда там! Кто первый спасует???
Или когда никто не захочет пасовать они начнут страстно целоваться и тут влетят Энжи с Джимом! :mrgreen:

Мы планировали сыграть свадьбу 8.08.2008

Ух какие свадебные БУМы в эти даты были!! 07-07-07 и 08-08-08! А погода (по крайней мере в Киеве) препоганючая! Непрекращающийся ливень!

Я уже давно это планировала, иначе он никогда бы не развелся…

Ну *** ... Уже бы отдав кольцо - встала и ушла. А он еще идет с ней встречаться! Послал бы нафиг! Уверена баскетболисты это умеют!

Теперь ей самой хотелось встретиться с Селестой

И накостылять по тыкве Изображение

Алекс такой милый! Изображение

Алекс посмотрел на Элис, и она поняла, что никакой любви к Селесте и в помине у него не осталось

Да какая любовь к этой гадюке!

Мне хочется с ней встретиться и в этот раз задать все те вопросы, которые я не задал тогда. Мне хочется сказать ей, что она самая моя большая ошибка, что я надеюсь, судьба отплатит ей той же монетой. И еще мне хочется показать ей, что я счастлив без нее.

Показуха не есть хорошо, свидетельствует об обратном: что он все еще обижен на нее.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 ноя 2011, 15:57

Мэри да, лохматая какая-то. Видимо bad hair day )))
Они с Филом достойные соперники, посмотрим кто кого )))

Алекс в очках мне напомнил Шурика )))) Такой молодой препод )

Juliette писал(а):Мы планировали сыграть свадьбу 8.08.2008

Считаю это хорошо показывает, какая Селеста недалекая )))

Juliette писал(а): А он еще идет с ней встречаться! Послал бы нафиг! Уверена баскетболисты это умеют!

Селеста - его неоконченный гештальт. Ему нужно как бы "вернуться" в то время и сказать ей все, что он думает, получить ответы на вопросы и тогда его отпустит... А иначе, он ее не сможет забыть никогда (и ты права, он все еще обижен). Поэтому ему нужна Элис, он боится повести себя неправильно, снова оказавшись в той ситуации... Присутствие Элис будет его сдерживать.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 ноя 2011, 15:59

Ну и он думает, что при Элис Селеста не будет к нему приставать, если у нее есть такое намерение...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 ноя 2011, 16:01

Эх, не красит это Алекса...Как-то по-детски...Отшил бы ее раз и навсегда. Переживаю за Элис.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2011, 16:31

Ну и он думает, что при Элис Селеста не будет к нему приставать, если у нее есть такое намерение...

Таких как эта блонди - присутствие девушки не сдержит...
ну а допустим захочет поприставать выставил руку вперед и сказал как в анекдоте "Off, f**k off!" и все!

Эх, не красит это Алекса...Как-то по-детски..

ППКС

Мэри да, лохматая какая-то. Видимо bad hair day )))

Ну или ночка как у меня была :mrgreen:

Считаю это хорошо показывает, какая Селеста недалекая )))

ну не факт.. у меня были очень адекватные и чудесные пары которые тоже хотели (и женились) именно в этот день (вперемежку конечно с теми кто "все побежали и я бегу")

ответы на вопросы и тогда его отпустит

Какие вопросы? Чего ему там не ясно?!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 ноя 2011, 17:22

Да ладно вам :-) все люди разные, Алекс из мазохистов. Ему хочется пострадать видимо:-) узнать таки почему Селеста пошла налево. да и для сериала нужно, чтобы они увиделись :-)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2011, 17:40

узнать таки почему Селеста пошла налево.

Она же это еще тогда когда кольцо отдавала сказала:

и мы уезжаем во Францию, где у него виноградники и свой собственный замок

единственное что не добавила: а у тебя нет...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 19 ноя 2011, 08:02

Перед финалом сезона решила сделать перерыв.
Так темно на улице, вообще фотки не получаются нормально )))

Муж уехал в Голландию, и я распаковала-таки Дариуса Райда.
Очень строгий. Конечно же, очень сексуальный. Смотрит на меня как на... пустое место )))
К девушкам пока равнодушен. Думаю придется покупать ему фр-ку, потому что даже с Лилиан ITBE-шкой смотрится как старший брат с сестрой.
Хотя мне понравилось как он с Дарьей выглядит. Надо будет теперь, когда и она шарнирная стала, устроить им фотосессию "белое на черном" )))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 ноя 2011, 11:53

Зачем Селеста после всего случившиегося ищет встреч с Алексом? Уверена, что ей все прощается за красивые глазки?...
Дариус - шикарный! И с претензиями как все ФРы, подобрать ему девушку будет не просто :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 19 ноя 2011, 16:47

Смотрит на меня как на... пустое место )))

Ага как же :D Как на пустое место! Знаю я как он на тебя смотрит! :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 ноя 2011, 20:15

Перерыв! :( Надеюсь, не очень долгий.....

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 19 ноя 2011, 21:21

до среды ))) мужа дома нет и я тусуюююююююсь )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 19 ноя 2011, 21:27

Так-так..
так и запишем в резюме:
Тусит и отлынивает от операторско-режиссерских обязанностей!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 21 ноя 2011, 02:53

Juliette писал(а):Ага как же :D Как на пустое место! Знаю я как он на тебя смотрит! :mrgreen:

И этот как на г...но???

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 22 ноя 2011, 02:49

Смотрите завтра последнюю серию второго сезона " И смех, и слезы, и любовь"

А пока фоточка моих любимчиков!

Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 20

Сообщение truelibelle » 22 ноя 2011, 15:25

Серия 20. И смех, и слезы, и любовь...

«Может надеть это черное платье?» - думала Эйшан, крутясь перед зеркалом.
Элегантное трикотажное черное платье эффектно подчеркивало все прелести ее фигуры, Эйшан самой очень нравилось то, что она видела в зеркале… «Выделить глаза и слегка тронуть блеском губы, и Джим - мой»» - решила она. Сердце сделало кульбит от одной мысли о том, что сегодня она его увидит и, может быть, он снова захочет поцеловать ее, и уж теперь она не будет сдерживаться, а просто утонет в его синих глазах…

Изображение

Как здорово было спустя столько лет снова собираться на свидание. Это чувство волнения и предвкушения чего-то прекрасного! Ей словно снова было шестнадцать лет!

Эйшан выбирала себе украшения, когда в дверь ее комнаты раздался стук.

- Эйшан, можно мне войти? – услыщала она голос Мурата.
«Когда он вернулся?» - запаниковала она, - «Он же должен быть на работе до одиннадцати...»

- Уходи! – сказала она, стаскивая с себя платье и залезая в джинсы, - Я не хочу с тобой разговаривать.

После той ссоры Эйшан с Муратом не разговаривали. Точнее он просто старался не попадаться ей на глаза, пропадал на работе, а ночевал на диване в гостиной. Может, чувствовал себя виноватым, а, может, просто был слишком зол на нее.

- Эйшан.. пожалуйста… - он снова постучал в дверь – Пусти меня, нам надо поговорить..
- Что, хочешь доделать начатое? Нам не о чем разговаривать. - Эйшан повесила платье в шкаф и подошла к двери.
- Эйшан…ну прости меня, пожалуйста, мне так стыдно… Давай поговорим, прошу тебя…я обещаю, что буду спокоен, зайка, ну, пожалуйста..

Эйшан понимала, что разговора не избежать. Тем более рано или поздно ей придется сказать ему, что она подает на развод, может начать обсуждать это сейчас?
Она открыла дверь, и Мурат вошел внутрь. Он держал в руках какой-то журнал и выглядел очень виноватым.

Изображение

- Эйшан, прости меня ради Аллаха! – попросил он и вдруг опустился перед женой на колени.
- Что ты делаешь, встань немедленно, - Эйшан было неловко видеть своего громадного мужа в таком положении, он поднял на нее глаза, но остался стоять на коленях.

- Эйшан выслушай меня. Я с того дня себе места не нахожу. Не знаю, что на меня нашло… я себя просто не контролировал. Был тяжелый день в суде, этого конгрессмена-взяточника оправдали, как я не бился с присяжными… А потом дома я нашел эти фотографии…

- Зачем ты вообще рылся в моей сумке? – с вызовом спросила Эйшан
- Мне нужны были ключи от твоей машины, хотел отогнать ее в сервис, мне кажется, тормозные колодки надо менять, - объяснил Мурат и взял ее за руку.

Изображение

- Эйшан, мы с тобой женаты уже 10 лет… мы привыкли друг к другу…и в какой-то момент я, наверное, забыл, что моя жена – молодая и эффектная женщина и может вскружить голову любому мужчине… А когда я увидел фотографии этого парня, я просто с ума сошел от ревности…

- Мурат, я говорила тебе, что между нами ничего не было… - снова начала оправдываться Эйшан.

- Я знаю.. – ответил Мурат, - я должен был поверить тебе, но одна мысль о том, что кто-то кроме меня может прикоснуться к тебе выводит меня из себя! Но я должен доверять тебе, мне так стыдно, Эйшан…Как я мог? Не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простила…

Изображение

«Дать мне развод» - хотела сказать Эйшан, но язык не повернулся. Вместо этого она спросила: - Почему ты не подошел ко мне раньше? Уже два дня прошло.

- Я никак не мог успокоиться, а вот сегодня наткнулся в ларьке на этот журнал и расслабился, - Мурат протянул ей журнал, - Мне надо было поверить тебе, когда ты говорила, что просто работала с ним. Я больше не буду ревновать тебя, обещаю.

Эйшан взглянула на обложку и у нее потемнело в глазах. «Любовники в реальной жизни» - гласил заголовок под рекламной фотографией Calvin Klein Jeans, на которой Джим обнимал Дарью.

Изображение

Мурат наблюдал за ее реакцией, поэтому она старалась справиться с дрожью в пальцах, пока открывала нужную страничку. На развороте была целая статья и Эйшан, конечно, не стала вчитываться, чтоб не показаться слишком заинтересованной. Но увиденных фотографий хватило с лихвой. Джим и Дарья танцующие в обнимку в ночном клубе, Джим и Дарья слившиеся в страстном поцелуе, Джим и Дарья в такси, она в его объятьях, а вот и Дарья в его футболке, выходящая утром из подъезда его дома в Гринвидж Виллидж..

Изображение

Эйшан уронила журнал на пол…

Мурат молча смотрел на нее. Она встретилась с ним взглядом и сказала: - Встань с колен, пожалуйста. Я прощаю тебя, но обещаю, что если хоть еще раз ты дотронешься до меня хоть пальцем… - голос ее задрожал, и по щекам потекли слезы. Мурат вскочил на ноги и прижал ее к себе.

Изображение

- Милая моя, прости, я больше никогда не буду, обещаю! – он целовал ее лицо, вымаливая прощение – Я изменюсь, я запишусь на курс по управлению гневом, мы можем пойти к семейному психологу, я снова стану тем Муратом, которого ты когда-то полюбила, я клянусь тебе.

Эйшан плакала в объятьях мужа, понимая, что он – это все, что у нее есть. Он – ее семья, он был рядом с ней столько времени, они вместе повзрослели, никто не знает ее так хорошо, как он… Какая она была дура, решив, что смазливый мальчишка сможет сделать ее счастливой…какой же она была идиоткой, поверив, что будет для него единственной… Перед глазами все еще стояла фотография, на которой Джим целует Дарью…Дура, дура! Эйшан, какая же ты дура!

Мурат взял ее лицо в свои ладони и вытер ей слезы.

Изображение

- Я знаю, что нам нужно, Эйшан! Нам нужно завести ребенка…Господи, почему я раньше не понимал этого?!

- Что? Ты серьезно? Ты же всегда был убежденным чайлд-фри! – Эйшан не поверила своим ушам. Много лет назад она уже смирилась с тем, что ее муж настроен против продолжения рода в ближайшие десять-пятнадцать лет. И теперь слова Мурата о ребенке прозвучали как гром среди ясного неба.

Изображение

- Это было в прошлом… - мягко сказал Мурат, - До этих пресловутых фотографий я даже не осознавал, как сильно я боюсь тебя потерять… Я очень хочу, чтобы у нас был ребенок, Эйшан! – он привлек жену к себе и крепко прижал к груди. Так они и стояли в тишине, а с журнала, валявшегося на полу, на Эйшан смотрел улыбающийся Джим…

Изображение

- Джим, как тебе этот топик, достаточно сексуальный? – спрашивала Мэри, крутясь перед Джимом в практически ничего не скрывающем топе и мини-шортах, - на Фила подействует?

Изображение

- На меня ох как действует! Значит, на него произведет мегаэффект! – одобрительно кивнул Джим и засмеялся, - возьми вино из шкафа и вали уже к нему на свидание, а не то я сам на тебя сейчас наброшусь!

- Джииим, а если он не расколется? Как далеко мне придется зайти?! – Мэри звучала напуганной.

- Расколется! - Джим беспечно махнул рукой, - Наверняка Энжи будет где-то прятаться и подглядывать. Он не решится зайти слишком далеко!

Изображение

- Надеюсь ты прав, мне не хотелось бы трахаться с Филом, чтобы доказать, кто из нас круче!
- Не переживай, я буду стоять за дверью и вмешаюсь, если понадобится! – успокоил подругу Джим.

Он всучил ей в руки бутылку вина, взял два бокала, и они отправились в коридор.
Изображение

Энжи поправила Филу воротник рубашки.

- Ну, ты готов, малыш? Не отступать и не сдаваться! Мы должны заставить их признаться, что они с нами играют! – ободряла она любимого

Изображение

- А что если все это зайдет слишком далеко? – неуверенно спросил Фил.
- Да ладно тебе, мы победим! Мэри не такая уж крутая актриса, чтобы так долго продержаться! Ты главное понаглее себя веди, чтобы она не успевала очухаться! – советовала Энжи.

- Ох, Энж, ты только будь на стреме и выходи, если что! – попросил Фил
- Ладно, не дрейфь, - она поцеловала его и улыбнулась, - ну, кто устоит перед таким красавцем!

Изображение

Раздался стук в дверь, и Энжи стремглав понеслась в ванную. Когда дверь за ней закрылась, Фил спросил «Кто там?»

- Это я, твоя Мэрррррри! – ответила Мэри.

Фил открыл ей дверь и присвистнул, когда она вошла в квартиру.
- Отлично выглядишь! Очень сексуально! – похвалил он, не в силах оторвать взгляд от ее точеной фигурки.

Изображение

- Для тебя старалась! – Мэри соблазнительно улыбнулась, - Ну что, выпьем вина?

- Угу! – ответил Фил и быстро разлил вино по бокалам. Они с Мэри чокнулись и оба с жадностью выпили вино до дна, чтобы хоть как-то расслабиться.

Изображение

Мэри поставила бокал на стол и подошла к Филу поближе. Он попятился от нее, но врезался в дверь ванной. Мэри вопросительно на него посмотрела.

- Ну что же… - сказала она, - сейчас все произойдет, да?
- Ага, - Фил несмело кивнул, - Мы займемся сексом! Ты и я!
- Вот именно, - Мэри прижалась к нему всем телом.
Фил аккуратно вытянул руку и положил ее Мэри на грудь.

Изображение

- Ну, что? Сейчас я тебя поцелую! – сообщила Мэри медленно приближая свое лицо к лицу Фила.
- А я тебя! – Фил тоже потянулся к ней навстречу.

Изображение

Никто не хотел сдаваться, поэтому они прижались друг к другу губами и закрыли глаза. Более асексуального поцелуя придумать было нельзя! Тогда Мэри, пересилив себя, вдруг провела своим языком по губам Фила, стараясь раскрыть их…
Тут Фил не выдержал.

- Ладно, ладно, ладно, ты победила!!! – закричал он, отпрыгивая от Мэри в сторону. - Я не могу заняться с тобой сексом!

Изображение

- И почему могу я спросить? – засмеявшись, поинтересовалась Мэри.

Изображение

- Потому что я влюблен в Энжи! – ответил он и улыбнулся – Да, да, я люблю ее, я люблю Энжи! – сказал он еще громче, явно получая удовольствие от того, что может сказать это вслух.

Изображение

Дверь ванной открылась, и ошарашенная Энжи вошла в комнату.

Изображение

Джим, который тоже слышал крики Фила, открыл входную дверь и забежал в квартиру. Довольная Мэри смотрела на друзей и улыбалась.

Энжи подошла к Филу, и он взял ее за руку:

- Я люблю тебя, Энжи! – повторил он, глядя ей в глаза.

Изображение

Энжи была на седьмом небе от счастья. Она крепко-крепко обняла Фила за шею.

- Я тоже люблю тебя, Фил! - произнесла она, и нежно его поцеловала.

Изображение

- Ииииииии! – довольно завизжала Мэри, обнимая Джима, который тоже улыбался до ушей, - мы думали, что вы просто спите вместе, а у вас любоооооовь! Как здоровооооо!!!!

- Чувак, я так рад за тебя! - искренне сказал Джим, видя как Фил просто светится от счастья.

Изображение

Фил, не выпуская Энжи из объятий, подмигнул Джиму и протянул руку Мэри:

- Мэри, ты отличный соперник, снимаю шляпу! - она пожала ему руку, и он добавил, - Но, все-таки, можно тебя попросить пойти поменять этот порно-топик на что-нибудь более приличное!

Изображение

Джим спешил на свидание. «Какое свидание, о чем ты?» - поправил он себя, - «Просто посидим с подругой в кафе, поболтаем». Точно, главное правильно настроиться, запретить себе думать об Эйшан как о красивой женщине, которая сводит с ума… «Конечно, для «не свидания» я слишком тщательно собирался», - признал Джим, который провел целый час, выбирая, что надеть.

Джим был в приподнятом настроении, им с Мэри удалось вывести друзей на чистую воду, да еще Фил с Энжи оказались влюблены друг в друга! Он был искренне рад за них, и ему самому вдруг так остро захотелось испытать это чувство, когда впервые говоришь кому-то, что любишь его…

Изображение

Джим шел по вечерним улицам, наслаждаясь запахом осенней листвы, и улыбался. Просто так, без причины улыбался прохожим, деревьям, осеннему небу, теплому ветерку, ярким огням..

В кармане вдруг зазвонил телефон. Джим взял трубку.

Изображение

- Алло, Эйшан! Ты уже освободилась? Я бегу, буду через….
- Джим, - перебила его Эйшан, - я не смогу прийти.
Джим остановился и перестал улыбаться, - Что-то случилось? – спросил он.
- Нет, все в порядке. Просто я не смогу прийти.
- Давай перенесем на другой день? – предложил Джим, стараясь скрыть свое разочарование.

Эйшан вздохнула, - Нет, я вообще не смогу прийти. Это с самого начала была плохая идея. У меня не получится быть твоим другом. А еще у меня есть семья и мне надо уделять ей больше внимания. Будь счастлив, Джим! – сказала Эйшан и повесила трубку.

Изображение

Джим сжимал телефон в руках не в силах поверить в то, что сейчас произошло. Он перезвонил Эйшан, но попал на автоответчик.

Джим рассеяно провел рукой по лицу, раздумывая о том, куда теперь идти, и его взгляд задержался на ларьке с прессой. Среди журналов и газет он увидел новый выпуск «Жары», на обложке которого красовался их с Дарьей рекламный плакат.

Изображение

«Ух ты, моя первая обложка!» – подумал Джим, но его восторг сменился недоумением, когда он прочитал заголовок. Джим схватил журнал и, быстро перевернув страницы в поисках статьи, начал читать.

Изображение

Этот горячий брюнет с рекламы Сalvin Klein Jeans завоевал сердца всех женщин Нью-Йорка! Кто Вы, мистер Загадочный Красавчик?

Джим Тейлор (26), никому не известный манекенщик вдруг стал лицом всемирно известного бренда. Не потому ли, что его связывают романтические отношения с известной топ-моделью Дарьей Вербовой, которая по счастливому совпадению тоже снялась в этой рекламе?

«Страсть между молодыми людьми заметна невооруженным глазом, иначе бы реклама просто не сработала бы» - прокомментировала креативный директор СK Дженнифер Раванелло.

Но все досужие домыслы подтвердились на этой неделе во время вечеринки по поводу открытия нового ночного клуба «Старлайт» в Сохо.

«Я пробовал познакомиться с Дарьей, но Джим оттолкнул меня, попросив не приставать к его девушке», - сообщил нашему корреспонденту один из посетителей клуба. Он же предоставил нам эту фотографию страстного поцелуя влюбленных, сделанную на мобильный телефон. Наш фотограф снял Тейлора и Вербову, когда они покидали клуб в одной машине. По нашей информации, влюбленные направились в квартиру Джима. Это подтвердил и другой наш фотограф, который запечатлел Дарью выходящей из дома Тейлора на следующее утро. Сами убедитесь, как она светится от счастья. В кругах фэшн-индустрии всем известно, что Дарья любит сниматься вместе со своими любовниками. Поэтому Джима Тейлора ждет успешное модельное будущее, если он и дальше будет продолжать радовать Вербову своим прекрасным телом.

Изображение

- Что за херня!? – выругался он, - Это же прочитают миллионы людей…., - он схватился за голову, - И Эйшан…. наверняка, она уже видела это.. Вот же фак!

Алекс и Элис стояли у дверей кафе.

- Все в порядке, Алекс, не переживай ты так! – успокаивала любимого Элис.
- Я просто скажу ей, чтобы она оставила меня в покое и больше не появлялась в моей жизни, и мы уйдем! - пообещал Алекс
- Ты можешь сказать ей все, что захочешь. Я буду рядом. –улыбнулась Элис.

Изображение

Они зашли в кафе и тут же увидели Селесту, которая помахала рукой с противоположного конца зала.

Изображение

- Алекс, привет! – улыбнулась было она, но, заметив Элис, разочаровано вздохнула, - Ты не один?

- Да, Элис моя любимая девушка, у меня нет от нее секретов, поэтому все что ты хотела сказать мне, ты можешь сказать и при ней.

Изображение

- Что ж, - Селеста пожала плечами, - Как знаешь... Может это и к лучшему. Я ведь тоже пришла не одна.

Селеста посмотрела в сторону и протянула кому-то руку, - Софи, детка, иди скорее сюда. Познакомься с дядей Алексом.

Изображение

Маленькая девочка четырех лет подошла к ней и с любопытством подняла глаза на Алекса. Его сердце бешено застучало…

Изображение

Несколько лет назад в порыве странного мазохизма он решил поискать Селесту в социальных сетях и нашел ее в Фейсбуке. С болью в сердце он рассматривал тогда ее свадебную фотографию. На снимке Селеста была в великолепном платье от Веры Вонг, а рядом с ней стоял высокий импозантный мужчина лет сорока с чуть тронутыми сединой висками… И Алекс очень хорошо запомнил, что этот мужчина был белым.

Изображение

- Здрасьте! – весело сказала малышка с кожей оттенка кофе с молоком и внимательно посмотрела на него своими большими голубыми глазами, точь-в-точь такими же большими, какие были у Софии, бабушки Алекса….

КОНЕЦ ВТОРОГО СЕЗОНА

продолжение следует ...
Последний раз редактировалось truelibelle 23 ноя 2011, 01:08, всего редактировалось 3 раза.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 20. Финал 2 сезона

Сообщение Juliette » 22 ноя 2011, 16:51

- Здрасьте! – весело сказала малышка с кожей оттенка кофе с молоком

Вот те на!!! Или как сказал Джим - вот же фак!!

- Мэри, ты отличный соперник, снимаю шляпу!

Достойная сестра! Я гордюсь!

мы думали, что вы просто спите вместе, а у вас любоооооовь! Как здоровооооо!!!!

И правда суперрр! Ну и то что Энж это тоже признала - Thumbs Up!!!

- Я тоже люблю тебя, Фил! - произнесла она, и нежно его поцеловала.

Розовые.... сместились в другую сторону :lol:

Тогда Мэри, пересилив себя, вдруг провела своим языком по губам Фила, стараясь раскрыть их…

УИИИИИ! Красотка!!!

Они с Мэри чокнулись и оба с жадностью выпили вино до дна,

Текилу брать надо было! Текилу!

вали уже к нему на свидание, а не то я сам на тебя сейчас наброшусь!

Моя прелллессссссть!

«Дать мне развод» - хотела сказать Эйшан, но язык не повернулся. Вместо этого она спросила: - Почему ты не подошел ко мне раньше? Уже два дня прошло.

ЕПРСТ! Как знакомо!!!
Неужели она передумала??!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 20. Финал 2 сезона

Сообщение GreenEyes » 22 ноя 2011, 20:16

Я так и знала!Что ребенок Алекса!Чуяла моя селезенка...Странно, что муж Селесты еще терпел 4 года, чтобы развестись,ведь доказательство ее коварства на лицо. Энжи и Фил вместе!Ура-ура! Интересный поворот с Эйшан, я думала, она сбежит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»