Juliette писал(а):И кстати мои все Харлеи заняты. Не думаю что их дамы будут в восторге от моих чуйств!
Смотри, Мэри ночью придет за тобооой!

Модератор: admin
Juliette писал(а):И кстати мои все Харлеи заняты. Не думаю что их дамы будут в восторге от моих чуйств!
miss Monro писал(а):А я вот тут подумала...А что,если Мэри пишет Мартин,но от другого имени?
Мне кажется она ему небезразлична...
miss Monro писал(а):Ну,я буду рада,если моя идея Вам пригодится![]()
.
А кто же тогда этот Макс?Он фигурировал в историях или это новый персонаж?
Lexxa писал(а):Ну вот, только я подумала, что Эйшан есть кому спасать от мужа тирана, как появилась Дарья...![]()
miss Monro писал(а):Это я знаю.Я имела ввиду,фигурировал ли в историях сам кукел,который будет изображать Макса?
miss Monro писал(а):Ух,какой загадоШный,даже на людях не показывается!Надеюсь,он не скрывает какую-нибудь страшную тайну.Не хочется,чтобы Мэри достался кот в мешке.
А ведь мы вчера слетали в Вегас, поженились и трахались без остановки до самого утра!
а теперь придти и сказать, что люблю-не-могу? Нет, надо держать лицо до конца. Чтоб не расслаблялся.
Хоть раз в жизни я могу сделать то, что хочется МНЕ?
Наверняка они с Джимом придумали план, как вывести нас на чистую воду!
Пациентов не было, и никто не мешал ей наслаждаться общением с другом
Она положила трубку и потерла руки в предвкушении веселья
Мы планировали сыграть свадьбу 8.08.2008
Я уже давно это планировала, иначе он никогда бы не развелся…
Теперь ей самой хотелось встретиться с Селестой
Алекс посмотрел на Элис, и она поняла, что никакой любви к Селесте и в помине у него не осталось
Мне хочется с ней встретиться и в этот раз задать все те вопросы, которые я не задал тогда. Мне хочется сказать ей, что она самая моя большая ошибка, что я надеюсь, судьба отплатит ей той же монетой. И еще мне хочется показать ей, что я счастлив без нее.
Juliette писал(а):Мы планировали сыграть свадьбу 8.08.2008
Juliette писал(а): А он еще идет с ней встречаться! Послал бы нафиг! Уверена баскетболисты это умеют!
Ну и он думает, что при Элис Селеста не будет к нему приставать, если у нее есть такое намерение...
Эх, не красит это Алекса...Как-то по-детски..
Мэри да, лохматая какая-то. Видимо bad hair day )))
Считаю это хорошо показывает, какая Селеста недалекая )))
ответы на вопросы и тогда его отпустит
узнать таки почему Селеста пошла налево.
и мы уезжаем во Францию, где у него виноградники и свой собственный замок
Смотрит на меня как на... пустое место )))
Juliette писал(а):Ага как жеКак на пустое место! Знаю я как он на тебя смотрит!
- Здрасьте! – весело сказала малышка с кожей оттенка кофе с молоком
- Мэри, ты отличный соперник, снимаю шляпу!
мы думали, что вы просто спите вместе, а у вас любоооооовь! Как здоровооооо!!!!
- Я тоже люблю тебя, Фил! - произнесла она, и нежно его поцеловала.
Тогда Мэри, пересилив себя, вдруг провела своим языком по губам Фила, стараясь раскрыть их…
Они с Мэри чокнулись и оба с жадностью выпили вино до дна,
вали уже к нему на свидание, а не то я сам на тебя сейчас наброшусь!
«Дать мне развод» - хотела сказать Эйшан, но язык не повернулся. Вместо этого она спросила: - Почему ты не подошел ко мне раньше? Уже два дня прошло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей