Tigrenok писал(а):Танюш, замечательные фото, рада, что поддерживаешь идеюНадеюсь, что я тоже "догоню", а то что-то со вчерашнего вечера совсем плохо
А мне понравилась идея

Sviatlana писал(а):Замечательная фотосессия! С настроением и такая непринужденная атмосфера... Кажется, куколки сами заняли свои положения, никто их не расставлял.
Спасибо

moon83 писал(а):Какие платья, какие дамы, какая пара.... ааааааааааааааааааааааа...... глаза мои завидущие............... ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Jenna писал(а):Тань, Тая - звезда твоей коллекции! Потрясающий образ!
Фотосессия с Сашей и Варей - очень мило, по-домашнему, уютно! Спасибо за настроение!
Женечка, спасибо! Пытаюсь гнаться за двумя зайцами: поднимать настроение и себе, и вам

turtle_cherry писал(а):Оооо... Джереми блондин в романтической фотосессии... Обалденно!!!!
Лена, я знала что ты оценишь, тем более в своей темке я вроде его и не показывала еще даже

Edit писал(а):О!!! Какая замечательная идея-игра!!!
Какая изумительная, трогательная, нежная пара!
Джереми - красавец!!!!
Он так счастлив, что аж брюки расстегиваются. Это не я. Это мое подсознание, особенно после Лениных китайских таблеток![]()
Танюшка, ты только не обижайся. Я так поняла тат принято смело высказываться!
Эда, конечно, можно смело высказываться, я за демократию (Демократия лишь укрепляет наш родной крепостнический строй (с)