Nadia писал(а): в новых сериях каких-то кукольных историй я заметила ЭТО на другом мэне.. Наверное, Том делится своими запасами для .. для.. усовершенствования других парней
Сказать по правде...

я когда не видела "этого места" при покупке, тоже думала отдать запасные кому-нибудь из моих обычных Кенов...

Но когда живьем увидела штырь, вставляющийся внутрь, и размеры самогО "места"...
 Ладно, штырь можно и подрезать, но "это" не полезет ни в одни штаны да и на простом Кене будет смотреться глупо и, простите... НЕУМЕСТНО
  Ладно, штырь можно и подрезать, но "это" не полезет ни в одни штаны да и на простом Кене будет смотреться глупо и, простите... НЕУМЕСТНО  
 Вот так-то.

У них, видимо, или
 У них, видимо, или Я хочу, чтоб все было натурально! На этот счет подумывала либо вылепить из пластика и приклеить сверху -- только возни с этим много:вылепить, покрасить, обжечь -- либо вырезать ножом из того бугорка, что у них уже есть -- тоже возни и умения немало надо, но зато пропорционально и по цвету совпадет.
  Я хочу, чтоб все было натурально! На этот счет подумывала либо вылепить из пластика и приклеить сверху -- только возни с этим много:вылепить, покрасить, обжечь -- либо вырезать ножом из того бугорка, что у них уже есть -- тоже возни и умения немало надо, но зато пропорционально и по цвету совпадет.  !
 !  !
 ! 

..
 ..