poltavka писал(а):Саша, и мои поздравления с приездом... сразу трое - это так здорово!
Юля, спасибо!

Timotei smile писал(а):Поздравляю! такая колоритная троица)))) думаю, быстро освоятся
Спасибо большое

Пока вот купили Гермионке вязаный свитерок:

poltavka писал(а):Саша, и мои поздравления с приездом... сразу трое - это так здорово!
Timotei smile писал(а):Поздравляю! такая колоритная троица)))) думаю, быстро освоятся
linnaria писал(а):Ещё как понравилось!Я вообще люблю книги про детей, и фантастику, и сказки... Фильмы первые тоже понравились, а дальше очень уж они от книг отличаются. Мне читать интереснее, чем смотреть.
Мне ещё из персонажей очень понравилась Полумна. Но её ведь в маленькой кукольной версии нет... Да и в большой уже не найти.
Rigosha писал(а):Саша, как у тебя тут интересно и жители такие разноплановые![]()
Симпатичный свитерок на Герми - утепляется к холодам, молодец.
Rigosha писал(а):Симпатичный свитерок на Герми - утепляется к холодам, молодец.
ritulya писал(а):Приятно видеть Гермионку в обновочке. По-моему, она повеселела.
ritulya писал(а):Ага, Саш, я тоже предпочитаю первоисточник, можно собственное мнение составить о персонажах и о сюжете. Фильм - это уже всё-таки чья-то переработка. Мне тоже кажется, что в фильмах по ГП ощутимо искажаются некоторые моменты, довольно существенные, на мой взгляд. Но я всё-равно, люблю эти фильмы, большей частью, конечно, благодаря ребятам, которые там снимались. Очень интересно было наблюдать, как они взрослеют.
ritulya писал(а):Мы со старшей моей его смотрели, потом книги читали, выхода новых книг и новых серий ждали. Можно сказать, активно в процессе участвовали.
ritulya писал(а):Полумна, да, мне тоже очень нравится, как персонаж, и актрису, на мой взгляд, исключительно удачно подобрали. Куколка тоже, по-моему, на редкость похожа на актрису, но тебе она точно показалась бы великаншей, раз малыши большими кажутся. Ну, вдруг случится чудо, и Тоннер выпустит ещё и маленькую Полумну. Я на маленькую тоже, наверное, соблазнилась бы, если-б она не хуже большой вышла.
poltavka писал(а):Саш, я смотрю, Гермиона-то отошла! не успела приехать - а уже теплые и уютные обновки... кому угодно приятно будет! она почувствовала, что попала в замечательный дом, где ее будут любить и может даже баловать...
airy писал(а):Сашуля, поздравляю с приездом такой замечательной троицы!!! Они все очень классные!
В новом свитере Гермионочка сразу стала улыбчивой![]()
airy писал(а):Эх, что-то я все больше маленького Рончика хочу... К чему бы это
Varga писал(а):Какая чудесная тканюшка, и милимка и джука такие хорошенькие в платьицахПоражаюсь как на этих крох шьют такие чудесные одежки
)
skoree писал(а):Как все аккуратно! Нежно и красиво!
Timotei smile писал(а):ммм, вам повезло, я что-то не вижу в продаже тканюшек с таким мелким принтом.![]()
очень милые платьица получились, и девочки в них - прямо барышни.
Nastyshka писал(а):Сашуль, вот ты молодчинка! Отличные у тебя девчуленьки - нарядные! Платьица прелесть!!!
antowka29 писал(а):Это просто праздник какой-то! Все девочки довольны. А медведики в платьях... Ммм! Вот уж точно радость!
Саша, молодец!!!
ritulya писал(а):Как же мне понятна твоя радость, Сашуль, по поводу такой находки.![]()
Платьица чудесные получились, девчонкам очень идут.
poltavka писал(а):да-да, очень милые платьица
antowka29 писал(а):Отставить стыд! Даешь медведей разных!! Любимых, и потому прекрасных!
Стихи..У меня, похоже, обострение от переизбытка чувств
![]()
Вопрос не по теме: перепрошивала когда-нибудь советских кукол? Если да, то чем? И как)
Решила бабушке своей к новому году облагородить кукол ее дочерей (то есть моей мамы и тети). Позже фотки кину в контакте. На них сейчас без слез не взглянешь...
linnaria писал(а):А у нас радость: приехала замечательная девочка Анечка!
linnaria писал(а):Новое платье и старые стихи...
Varga писал(а):Какие чудесные теплые уютные фотографииСамое то для холодного ноябрьского вечера!
Nastyshka писал(а):Очень-очень хорошенькая! Поздравляю с новой жительницей, Сашуль
Nastyshka писал(а):Очень все-все понравилось! Фото такие душевные... Прелесть! Спасибо, Сашенька!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]