И вторая пара мне нравится. Девушка оооочень красивая.

Модератор: admin
chumka писал(а):Кэтрин сногсшибательна! Очень красивая!
chumka писал(а):Я заказывала с вайлда Эванджелин. Отправили на следующий день после оплаты. Пришло ровно за две недели.
turtle_cherry писал(а):а живой посредник это вообще совершенно другая религия
Nastyshka писал(а):Юля!!! Какая она красивая!!! Очень-очень девочка понравилась!!!
turtle_cherry писал(а):Кэтрин роскошна! Платье обалденное.
Кулачный молодой человек ее ждал, да?
ritulya писал(а):Юль, парочка Гай-Мэрионн весьма неординарная. Вместе отлично смотряться. ХарАктерные такие. Друг друга стоят.![]()
И вторая пара мне нравится. Девушка оооочень красивая.
Tehhie писал(а):Юлечка, обе пары великолепны!Сижу - любуюсь
Но больше мне нравится Хал и Кэтрин. Я вообще молд Кит люблю, но эта такая цыганка жгучая! Вах! И он ей под стать конечно, сильный, жаркий! Вах!
Jenna писал(а):Кэтрин замечательная, сразу так Халом завладела. Но и нежная, этакая бархатная сталь.
Bliss писал(а):
Edit писал(а):О-хо-хо! Какая еще одна красивая парочка!
Кэтрин -платье великолепное и она вся такая с достоинством!!! Очень красиво! И фотолица тоже!
Jenna писал(а):Это фото прямо улет, как он смотрит, как она обнимает - ааа, романтика... Утащила себе.
...Это я на свежую голову пересматриваю.
Andrevna писал(а):И девушка прекрасна, и парень откровенно мужественен и красив... Поздравляю!
rusapura писал(а):Юленька, какая чудесная Кетрин![]()
Как макияж замечательно нарисован, какие глазки, какие губки![]()
А волосы какие красивые. Очень красивая куколка
Dalu писал(а):Ой, новенькая! Юльчик, поздравляю от души!!!
Dalu писал(а): Прости, что долго не забегала, я как моголо - набегами.
Bliss писал(а): ну и Кит - Кэтрин. Еще одно великолепие в моей коллекции![]()
![]()
Polinushka писал(а):На счёт Лейн не знаю дажено Реджина!.. Она же такая плюшечка!.. Не могу ничего навязывать, но я с такой роскошной красотой не рассталась бы ни за что
Olya--Vlasova писал(а):Юль, обалденное ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
rusapura писал(а):Юля, если душа не лежит - то продавай, у других может им будет лучше
может кто-то будет ее сильнее любить?
перегрызли ей горло вампиры за зловредность и похоронили под липой
Jenna писал(а):Лейн мне очень нравится... Жалко если продашь, но если душа не лежит - ну на!.. Ладно их у меня четверо и я одну продать не могу, а когда много - мож и правда лишняя...
Jenna писал(а):Монстриков покаж, а? Я балдею от твоих фоток!
Polinushka писал(а):А почему именно под липой?
Nastyshka писал(а):Ух ты! Красивую ты Элловаинку выбрала, Юль))) Жду с тобой и держу кулачки, чтобы приехла побыстрее))
Edit писал(а):Никакая ты не больная!!!!
Куколка едет замечательная!
Jenna писал(а):Юль, титаническая работа, я наверное на такое не пойду, это ж надо не есть не спать!![]()
Jenna писал(а):Мужу вчера показывала твою будущую Элловинку, красивая очень, даром что я не фанат, а тут образ прелестный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей