Polinushka писал(а):Стефан оказался неожиданно хорошНе уступает братцу
ЗдраствуйтеЯ Полина, с удовольствием читаю Вашу темку
Здравствуйте, Полина! Очень приятно

Модератор: admin
Polinushka писал(а):Стефан оказался неожиданно хорошНе уступает братцу
ЗдраствуйтеЯ Полина, с удовольствием читаю Вашу темку
Polinushka писал(а):У Таис наряд просто восхитительный! (Что не умаляет красоты наряда Дарьи) В оперу или на прием к августейшим особам только и ходить в такой красоте
Andrevna писал(а):Таня ты такой красотой настроение не только себе сейчас улучшила, спасибо![]()
У меня в отсутствие солнечных дней и присутствие кучи забот тоже настроение не очень.
Откуда такие наряды?
rusapura писал(а):Ооооо, Танюша, какая красотаааа![]()
И я присоединяюсь, откуда такие наряды чудесные?
Даже мужу моему очень понравились, особенно Дарья твоя
turtle_cherry писал(а):Тая обалденная, невероятная и прекрасная. Это её платье, определенно
Nastyshka писал(а):Не ну очень здорово! И для поднятия настроения сама хорошая альтернатива!![]()
Танюш, мне особенно Дарья понравилась! Хотя и Таис тоже обворожительная! Любуюсь!
Loki писал(а):Божественные платья, достойные королевских особ! Девушки выглядят изумительно! Особенно привела в восторг Таис.
Зайка писал(а):Ооооо какие дамы! Танюш, вот порадовала так порадовала. Потрясающие красотки, прямо бальзам на душу
Tigrenok писал(а):Танюш, они замечательные! А ты - молодец, так здорово придумала
Edit писал(а):девочки просто распрекрасные! Прямо как цветы среди зимы и серости. Ода наряда роскошные, но Тая вообще просто королева!
Nastyshka писал(а):Танюш, такое фото настроенческое)))Очень понравилось!
Nastyshka писал(а):Утренняя романтика... Как же я люблю наблюдать такие нежные отношения между куколками....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]