Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
всем привет!
решила создать тему и показать наряды, которые я шью и вяжу свои куклам
критика приветствуется))))
наряд для барби НО из катушечных ниток в 7 сложений
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось nataxa14 30 май 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень аккуратно и тонко смотрится. А нельзя ли пояснить, как надо так исхитриться сложить катушечные нитки, чтоб потом из них вязать можно было? Их перевить надо как-то или сплести?
Багира,
спасибо!
Все очень просто: взяла катушечные шелковые нитки разных оттенков и начала вязать)))
на розовом костюме - 7 и зеленом топе - 5 ниток, а платье - 10 ниток, оно как кольчуга плотное))))
никаких дополнительных действий - перекручивания, сматывания - я не делала, просто вязала с разных катушек. Крючок № 1
Последний раз редактировалось nataxa14 30 май 2008, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за ответ, надо будет еще раз попробовать вязать из катушечных ниток, только вот чтоб придумать что бы они не путались Из обновок приглянулось розовое платье с перелиной, там застежка действительно спереди или это иммитация? И момошкин костюмчик милый такой.
Jana, спасибо!
на заказ делаю)))) все представленные модели можно заказать в моем магазине вязаной одежды Фантазия, в разделе Ателье))))
Madin, спасибо
я в выходные постараюсь выложить описание топа из катушечных ниток, в принципе, у меня нитки не путаются, но можно найти выход из положения. Допустим положить их в мешочек и сделать дырочку, через которую вытянуть нити, сами катушки останутся внутри мешочка, вязать будет легче))))
на розовом платье застежка сзади - обычные крючки.
А пайетки спереди пришила для красоты, иначе платье было скучновато
Нашла платье на Барби, которое вязала давно, еще когда училась в школе. Отделку вязала мама.
Платье подошло момоке, застежечку немного перешили
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Какая удачная модель с арочками-чашечками (или как их назвать). Зеленый топик, зеленоватое и розовые платья... Обязательно попробую применить твою идею, за которую и срасибо