Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте,вчера приобрела с рук замечательную малышку-дев. европейку.Она оказалась с дефектом на лице,новая,с фирменной этикеткой.Бывшая хозяйка предупреждала меня,потому цену снизила...ПЯТНА ПОХОЖЕ НА ЧЕРНИЛА СИНЕЙ РУЧКИ,НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО ОНИ.Скорее всего что то просто отпечаталось .НЕЗНАЮ КАК ВЫВЕСТИ,ПОДСКАЖИТЕ....Мелкие пятна на щеке с правой стороны,точечные... боюсь тереть жидкостью для снятия лака,т.к. могу испортить румянец на лице пупса!Что делать? ПЯТНА НЕ СИЛЬНО ВИДНО,ОНИ КАК БЫ РАЗМЫТЫЕ,НО ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ ТО ВИДНО!ДИАМЕТР КАЖДОЙ ТОЧКИ-КАК ГОЛОВКА ОБЫЧНОГО СТЕРЖНЯ У ШАРИКОВОЙ РУЧКИ.ПЯТНА РОССЫПЬЮ И НЕСКОЛЬКО РЯДОВ,ЗАНИМАЮТ ВСЮ ЩЁЧКУ! Вот фото.
всё много раз описано уже в темах про выведение пятен... У ПР довольно рыхлая и восприимчивая к красителям ( и другим веществам) резина. Я сводила пятна от чёрных родных тапок с ножек у Лиу. Сводила компрессами растворителя. До конца так и не свелось, но по истечении врмени пятна сами стали бледнеть, думаю, они постепенно растворятся сами. Тут ещё можно попробовать положить на солнышко, чтобы выгорели, или подождать, возможно сами "рассосутся". А пятнышко на боку от ткани, чернильного цвета, даже компресс из растворителя не взял.
Знакомая ситуация - у меня паолки-китайчата пару дней полежали на столе, пока мы делали небольшую перестановку. И у них тоже образовались пятнышки, причём в труднодоступных зонах - на внутренней стороне ладошки и на локте. Крохотное чёрное пятнышко разъело паолкину ручку. И ведь они были укрыты от пыли, а всё равно испачкались. Желаю Вам поскорее вылечить прелестную девочку от пятен!