Хотите сказать что это такой кулонУдивительно,но эта махина была цепочкой!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
это кулон!должен висеть под грудью,в высоту почти 4см
.я три дня думала,как его носят,пока не сдалась и не переделала)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни че себе куколнчик
Классная штучка для кукольного интерьера будет 
девочки, гляньте что мне сегодня принесли - (сама в продаже не видела)
типа шляпа-брелок с сюрпризом

внутри- какая то фигнюшка- кулон на шнурочке (в другой шляпе- браслет)

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "разное" »»
а нам энта шляпа уж больно приглянулась

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы ЛИВ" »»
типа шляпа-брелок с сюрпризом

внутри- какая то фигнюшка- кулон на шнурочке (в другой шляпе- браслет)

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "разное" »»
а нам энта шляпа уж больно приглянулась

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы ЛИВ" »»
Отличные шляпы, стильные! 
Клетка красивая, сказочная просто. И я хочу похвастаться - у меня клеточка мл 12 в высоту, и птичка там есть. И все это серебрянное
Правда, не знаю, кому это подойтет, разве уж совсем пупсяшкам.
Хочу Вам показать мою Музу-дачницу:

Она у меня крупная девочка, 65 см., поэтому садовый инвентарь для комнатных цветов ей слегка маловат. А вот ривгошевская баночка с огурцами- в самый раз.
)) А в ведерке были свечи-фрукты, а это ведро ужас как хотела, боялась, что не успею купить. Вообще-то собиралась в него бисерный букет пристроить...

Вот такой вот садово-огородный натюрморт, все уже тут выкладывала по отдельности, но так еще раз охота похвастаться
)))
Клетка красивая, сказочная просто. И я хочу похвастаться - у меня клеточка мл 12 в высоту, и птичка там есть. И все это серебрянное
Хочу Вам показать мою Музу-дачницу:

Она у меня крупная девочка, 65 см., поэтому садовый инвентарь для комнатных цветов ей слегка маловат. А вот ривгошевская баночка с огурцами- в самый раз.

Вот такой вот садово-огородный натюрморт, все уже тут выкладывала по отдельности, но так еще раз охота похвастаться
у нас сегодня много чего:
1. плюшевый заяц-брелок и фарфоровый стульчик (украшение интерьера)

2. санки - елочная игрушка из ДСП ("Красный куб")

3. тролль (это серьги такие. есть, разумеется, еще и второй тролль)))

4. зеркальце - брелок ("Accessorize"). при высоте в 1,5 см зеркало полностью функциональное!

1. плюшевый заяц-брелок и фарфоровый стульчик (украшение интерьера)

3. тролль (это серьги такие. есть, разумеется, еще и второй тролль)))

4. зеркальце - брелок ("Accessorize"). при высоте в 1,5 см зеркало полностью функциональное!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу малек похвастать. Ну, книжками-минибуками никого не удивишь, показываю часы: дорожный полностью функциональный будильник, да еще в кожаном чемоданчике, из которого, в принципе, вынимается и стоит самостоятельно. (Муж аж из Парижа моим куклятам привез
)

Будильник и его чемоданчик - шикарны! А санки отличный подарок кукложителям, моим бы такие!)))
Не знаю, для чего оно на самом деле, но в витрине одного походного магазина в Серпухове нашла такую штуку. По размеру на куклу 33 см как раз будет.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная палатка. Обычно они в витринах-то стоят, а продаваться не продаются.
Сегодня рылась в елочных игрушках в ДМ, видела опять свитер, как в прошлом году тоже в ДМ в елочных игрушках были. Видимо, вынули непроданные остатки. Вообще, одежек в елочных игрушках много, но некоторые на самом деле не одежки, а только "фасад" от них, некоторые вполне настоящие, но не знаю, на какую куклу - не на "типа Барби" уж явно, а в других я мало что смыслю. А вот этот свитер выглядит вполне барбейского размера, только вот не знаю, насколько реально его на куклу надеть...
Про увесистый кулон. Я как-то в магазинчике с украшениями купила макси-кудряшку, т.е. тельце "типа Шелли" с огромной головой на нем. Я все не могла понять, что она там среди украшений делает, куда ее вешать-то. Надеюсь, такую лялю никто не догадался носить на шее, разве что, может, на сумку ее прицепить...
Сегодня рылась в елочных игрушках в ДМ, видела опять свитер, как в прошлом году тоже в ДМ в елочных игрушках были. Видимо, вынули непроданные остатки. Вообще, одежек в елочных игрушках много, но некоторые на самом деле не одежки, а только "фасад" от них, некоторые вполне настоящие, но не знаю, на какую куклу - не на "типа Барби" уж явно, а в других я мало что смыслю. А вот этот свитер выглядит вполне барбейского размера, только вот не знаю, насколько реально его на куклу надеть...
Про увесистый кулон. Я как-то в магазинчике с украшениями купила макси-кудряшку, т.е. тельце "типа Шелли" с огромной головой на нем. Я все не могла понять, что она там среди украшений делает, куда ее вешать-то. Надеюсь, такую лялю никто не догадался носить на шее, разве что, может, на сумку ее прицепить...
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nepogoda писал(а):у нас сегодня много чего:
Клёвые! Вчера ходила вокруг таких кругами и не купила ... Почему-то чешутся руки расписать их акрилом "под хохлому".
Поделюсь что ль тоже... Демонстрировалось на барби.
1. Кулончик из "Accessories" металлический, открывается(на магнитике). При желании можно укоротить цепочку под рост куколки или вставить собственную, но я пока этого не делала, ибо таскаю на себе.
Отдала 99 руб.

2. Браслет для часов из "Fix Price" -- суперреалистичный поясок. Можно обчекрыжить под толщину талии. У меня их несколько штук разных цветов.
Отдала 36 руб.

3. Брелок из ларька. Натуральная кожа, ручная работа. Сумочка открывается, в неё можно чего-нить напихать. :3
Отдала 199 руб.

Ещё есть фото шляпки из "Fix Price", но здесь на них уже насмотрелись, поэтому ограничусь ссылочкой. :3
Хотя, наверное это сообщение не очень в эту темку подходит, но все равно напишу.
Я недавно приобрела зонтик. Продавался в киоске со всякой мелочевкой. По размеру подходит скорее для 1\4 кукол, закрывается и открывается как обычный зонт, у меня похож на тот, что на картинке слева, только ручка потоньше и сделана крючком,
А потом я нашла похожие зонтики в магазине со сладостями, они продаются в прозрачной пластиковой тубе с конфетами) Вот так в упаковке выглядят
.
Я недавно приобрела зонтик. Продавался в киоске со всякой мелочевкой. По размеру подходит скорее для 1\4 кукол, закрывается и открывается как обычный зонт, у меня похож на тот, что на картинке слева, только ручка потоньше и сделана крючком,
А потом я нашла похожие зонтики в магазине со сладостями, они продаются в прозрачной пластиковой тубе с конфетами) Вот так в упаковке выглядят
.- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Вчера была в Уютерре. Там есть совершенно милые вещицы для кукол формата барбеек - елочные игрушки стульчики, коляски и т.п. (у меня барби только одна, в основном тоннеры и тому подобное, поэтому ничего не купила), но изделия оч красивые ))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, я тебя обожаю. У меня дома лежит примерно такая штука обшитая тюлью, ей накрывают в летнее время продукты лежащие на столе что бы мухи не садились. Я давно планировала переделать ее под палатку, но не было идей.
Благодаря твоей картинки моя идея воплотиться в жизнь
ура!!!
Благодаря твоей картинки моя идея воплотиться в жизнь
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B,
Это да! Регулярно прикупаю такое там! Но как старая жаба всегда иду туда в первых числах января - они там всё уценяют примерно на 50%. Брать - одно удовольствие получается!
Это да! Регулярно прикупаю такое там! Но как старая жаба всегда иду туда в первых числах января - они там всё уценяют примерно на 50%. Брать - одно удовольствие получается!
Здравствуйте! Хочу показать , что я приобрела.
Фигурки деревянные на ёлку.(На них были шнурочки, но я их убрала)

И для сравнения со спичечным коробком.

Теперь будут игрушки и украшения в домик.
Фигурки деревянные на ёлку.(На них были шнурочки, но я их убрала)

И для сравнения со спичечным коробком.

Теперь будут игрушки и украшения в домик.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, сколько вещиц хорошеньких и идей замечательных!
Все-все - глазастые умницы-выдумщицы!
Я вот тоже планирую купить деревянные елочные игрушки для куклят типа Шеллек - красота будет и натуральность - полнейшая!
Все-все - глазастые умницы-выдумщицы!
Я вот тоже планирую купить деревянные елочные игрушки для куклят типа Шеллек - красота будет и натуральность - полнейшая!
Как то зашла в магазинчик со всякой хозяйственной мелочевкой, и там, помимо канцтоваров-статуэток и прочего - брелки. Брелки - скейтборды, 9-10 сантиметров длинной, с вращающимися колесами.
Ухватила сразу три штуки - идеально подошли для кукол)
Ну и точилки - раньше было много таких, сейчас не найти практически. Магнитофон, телефон, глобус, портфельчик. Был еще телевизор, к сожалению не сохранился.

Кроме этого, еще есть несколько брелков - мини мягких игрушек и корзинка от декоративных цветов)
Ухватила сразу три штуки - идеально подошли для кукол)
Ну и точилки - раньше было много таких, сейчас не найти практически. Магнитофон, телефон, глобус, портфельчик. Был еще телевизор, к сожалению не сохранился.

Кроме этого, еще есть несколько брелков - мини мягких игрушек и корзинка от декоративных цветов)
А вот мой улов за последние пару месяцев.

Шляпки, корзинки и яблоки из отдела флористики. Торт и пицца - магниты, чайник был прицеплен к ситечку для заварки, книжка и пивная кружка - сувениры из Франкфурта (всё 1/6).

Шляпки, корзинки и яблоки из отдела флористики. Торт и пицца - магниты, чайник был прицеплен к ситечку для заварки, книжка и пивная кружка - сувениры из Франкфурта (всё 1/6).
Последний раз редактировалось Peruniza 19 ноя 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jliy писал(а):Здравствуйте! Хочу показать , что я приобрела.
Фигурки деревянные на ёлку.
Такие игрушки я видела в Ашане на Рязанке, в Москве. Там много интересностей продавалось на елку. И кресла и стульчики, но они требуют доработки. поскольку все усыпаны блестками. Под размер Полинок, Эви и т.д. У меня на креслице умещается маленькая BFCшка. Еще там были вязаные шапочки, свитерки и варежки - игрушки на елку. Варежки великоваты, а вот свитерки и шапочки я купила двум своим бждшкам, 43 и 35 см. На 43 см рукава коротки, они смотрятся как рукава 3/4, а вот для 35 см слегка широковаты свитерки, а шапки обеим в самый раз, а то вязать некогда. щас фотоаппарат накрылся, постараюсь на днях показать все это.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, ой, я такую книжицу в Дрездоне видела , в сувенирной лавке.
Там кстати и пивные кружки были.
На прошлой неделе когда с кружка шла, заглянула в палатку.Купила бутылку воды, и вдруг увидела маленькие бутылочки с вином.Внутри с вином, Куклам от 40 см подойдут.Походила вокруг нашла маленькие быночки газировки, там так же вода.
Там кстати и пивные кружки были.
На прошлой неделе когда с кружка шла, заглянула в палатку.Купила бутылку воды, и вдруг увидела маленькие бутылочки с вином.Внутри с вином, Куклам от 40 см подойдут.Походила вокруг нашла маленькие быночки газировки, там так же вода.
Dashuly писал(а):Peruniza, ой, я такую книжицу в Дрездоне видела , в сувенирной лавке.![]()
Там кстати и пивные кружки были
Ну так я и написала, что это сувениры. Такие лавки тут почти во всех больших городах есть (кроме моего
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые владельцы больших кукол меня поймут, КАК с ними удобно в плане одежды!...
Малышовая рубашечка и детская юбка (всё из секонд-хенда), у которой я только утянула резинку. Пинетки - тоже малышовые, без изменений, куплены у бабушки на рынке.

Носочки (для младенцев) и лосины детские из фикс-прайса. Всё без изменений (лосинам только резинку в поясе утянула), а тунику редактировала из малышового платья: там спереди была ОЧЕНЬ детская аппликация - пришлось отпороть юбку от кокетки, срезать этот кусок и заново пришить. Конечно, теперь на юбке нет складочек - зато и стиль более взрослый (фигура у куклы не детская):

Кофточка без изменений, куплена в м-не детской одежды, у юбки только изменена окружность пояса:

ПС. Кукла 78 см роста, винтажная. На разницу вида волос на фото не обращайте внимания - это я ей шиньон примерила, собираюсь делать новые волосы. Родные - вообще ужас!
Малышовая рубашечка и детская юбка (всё из секонд-хенда), у которой я только утянула резинку. Пинетки - тоже малышовые, без изменений, куплены у бабушки на рынке.

Носочки (для младенцев) и лосины детские из фикс-прайса. Всё без изменений (лосинам только резинку в поясе утянула), а тунику редактировала из малышового платья: там спереди была ОЧЕНЬ детская аппликация - пришлось отпороть юбку от кокетки, срезать этот кусок и заново пришить. Конечно, теперь на юбке нет складочек - зато и стиль более взрослый (фигура у куклы не детская):

Кофточка без изменений, куплена в м-не детской одежды, у юбки только изменена окружность пояса:

ПС. Кукла 78 см роста, винтажная. На разницу вида волос на фото не обращайте внимания - это я ей шиньон примерила, собираюсь делать новые волосы. Родные - вообще ужас!
- tasen-moriv
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я вот тоже из секонда без покупок одежки в т.ч. и для кукол уйти не могу. В общем, и себе, и дочкам и нашим с ними куколкам много чего там покупаю. Недавно для винтажной немецкой куколки купила такую беленькую меховую жилетку - просто писк! Там же одеваются наши винтажные немецкие куклы-дети, там же и большие мягкие медвежата. Я очень довольна, шить времени мало, да и для маленьких куколок мне интересней шить, а те что побольше - очень даже хорошо гардеробчик обновляют )))) И дети учатся подбирать костюм, решают, что подойдет, а что нет к тому или иному наряду...
Последний раз редактировалось narmar 21 ноя 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
narmar , а можно увидеть фото после переделки? шкатулка какого формата?
Последний раз редактировалось narmar 21 ноя 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво! да, я бы тоже покрасила бы его 
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
narmar , мне нравится ход Ваших мыслей
. Думаю, после перекраски он будет на 100% правдоподобен. Так что если есть опыт и желание- красьте
и не сомневайтесь 
Вернуться в «Кукольная беседка»