на этом фото такая трогательная и скромная девочка

Pinka писал(а):А я не могуууу определиться. Это не я виновата в том, что они у тебя все как звездочки. Бубу
marinacv писал(а):Маруся сама как цветочек. Очень милый ребенок. Мне она давно очень нравится.
marinacv писал(а):Я вот тоже жду такую же, только скин тон нормал.
electra27 писал(а):Настюш, так на Марусеньку приятно полюбоваться!Очаровательный ребетенок!Умильно-трогательный!
Timotei smile писал(а):ах, какие глаза! какие глаза! первое фото ну просто убило наповал
adelina писал(а):Настенька! какая Маруся у тебя прелесть!
Shauni писал(а):Ой, хорошо-то как! Так тепло, солнечно, уютно и красиво! Сразу на душе потеплело.
Helly писал(а):Машенька сама как цветочек! Такая прелестная! И платице - чудо!
Русалочка писал(а):Во-первых, поздравляю всех Настюшек-Анастасий с именинами!

Русалочка писал(а):Ко мне приехала моя заветная мечта, моя Гермионочка!!!
linnaria писал(а):Настюш, спасибо за очередную порцию красоты и хорошего настроения! Марусенька совершенно волшебная, солнечная, просто сказочная девочка!
Bliss писал(а):Машулик такой милый зайчонок
Nasty писал(а):Спасибо за кусочек лета солнце, а то у нас тутама уже снег лежит, холодно и солнышко ваще не пробивается
Odd Doll писал(а):Настюш, ну как же у тебя тут хорошо! Тепло и душевно Налюбовалась твоими необыкновенными фото, Герми+Гарри+осень=невозможная красота! Балдею от этого
Odd Doll писал(а):Томзай великолепен, особенно вот это фото приглянулось
Odd Doll писал(а):Машенька просто чудо, глаза невероятной красоты, чудная девчушка! И так лета захотелось снова...
Ladymts писал(а):Манюня таааакая лапулька!!!

Тытяна писал(а):Настюш, какая у тебя Селена яркая, ну очень красивая Сидочка, одежка её идёт необыкновенно.
Тытяна писал(а): Муж у тебя золото.
turtle_cherry писал(а):Ух, красивая барышня! Яркая и эффектная.
turtle_cherry писал(а):А я долго Сид не понимала... Кажется уже поняла
Привеееет Селена!rusapura писал(а):Какая красотка!!!!! Одна из моих любимых Сид
rusapura писал(а):Настюша поздравляю и с девочкой и с понимающим мужем
marinacv писал(а):Поздравляю со славной девочкой и с таким понимающим мужем
Darya Eberle писал(а):Ох, какая красавица! такая яркая девушка! стильная и эффектная=)
Pinka писал(а):Ммм! Эта девочка оченна на мой вкус. И мне по душе ее умиротворенность. Она именно не отстраненная, как бывают иногда Тоннеры по взгляду, а спокойная. С неким миром в душе, и должной самоуверенностью. Хорошо, что эт не мой формат, честно, а то бы я уже побежала бы искать. Долго уговаривать не пришлось бы.
Pinka писал(а):Ах, чета я отвлеклась .. Безумно приятно познакомится и извините мне мои манеры, но Привеееет Селена!

Nastyshka писал(а):у меня тут пока вообще знакомых особенно нет... Только один...
Известный покоритель дамских сердец Pinka писал(а):Это вот этот блондин? Оооо дык это ж ... оооойй .. это ведь .. ёёёёё ... Томзааааай

Pinka писал(а):Известный покоритель дамских сердец
Mariten писал(а):Настюш, новенькая - очень красивая девушка
Mariten писал(а):а как Том на нее смотрит
Mariten писал(а):Очень красивые фотки!
Amelia Dragoness писал(а):Уфф, нагнала... много я пропустиль, однако... Интересный мужчина был у вас в гостях и с детьми общаться умеет))
Amelia Dragoness писал(а):Манюня в цветочках прелесть
Amelia Dragoness писал(а):Ну и с новенькой!!! очаровательная девушка)
Amelia Dragoness писал(а):задумчиво так поглядывает на Томзая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей