Ну и не так привязан к каким-либо традициям
Другой, в общем
А вот Джеймс все тот же!!!
Те ж манеры, реплики!!
Но раньше он лучше одевался! Очень был стильный и с классными волосами

Почему в этом изменил себе?
Модератор: admin
Полностью согласнаДа, Тигр совсем другой, в разы суровее и проще что ли
Ну и не так привязан к каким-либо традициям
Другой, в общем
Он просек что я блондинок и блондинов не очень жалую, а рыжих обожаю. Одежку носит ту что ему выдали, ждет очереди на пошивкуА вот Джеймс все тот же!!!
Те ж манеры, реплики!!
Но раньше он лучше одевался! Очень был стильный и с классными волосами
Почему в этом изменил себе?
Nasty писал(а):Он просек что я блондинок и блондинов не очень жалую, а рыжих обожаю.
Nasty писал(а):Одежку носит ту что ему выдали, ждет очереди на пошивку
Nasty писал(а):К тому же там он играл персонажа, а сейчас он такой как есть.
его ожидает в лучшем случае травмпункт в худшем морг
Даша: Здорово
Будет у меня в наличии сделаю.Ему б рыжий парик по тому же образцу!
Приятно это слышатьПонятно. Та ему очень шла
В отличии от остальных Джеймс не изменял себе в игре по сценарию. Его мне нашла мама, он бывший футболист. Может по этому у него сложился такой характерНо похоже, что он и там играл себя, но в рамках, которые разонравились
Ибо 100%но узнаваем
СпасибоLexxa писал(а):Ничего себе какие страсти! Битвы во сне и наяву - круто!![]()
Рада за Тигра и ДашуОтличная пара!
marinacv писал(а): Кровожадная девушка))))
Nasty писал(а):Джеймс: Отпусти, ты мне хребет сломаешь.
Шон: Это навряд ли, ты у нас бесхребетный.
Nasty писал(а):Джеймс: Котик, ты кажется в пролете. Теперь попробуешь обнять Дашу, расплатишься почками.
Ричард: У них что все так серьезно?
Nasty писал(а):Джеймс себе под нос: А мне спасибо никто не сказал
Спасибо.Sashka писал(а):Так трогательно!![]()
Спасибо. Согласна настоящая дружба - это замечательно, и даже больше скажу это редкий дар.Loki писал(а):Очень понравилась история, как Натали обрела Дашу, настоящая дружба - это замечательно!
Почему, Ричард очень рад был его возвращению. Обычно Джеймс делал дела и исчезал. В праздники предпочитал быть один, в прошлый Новый год обещал прийти и не явилсяВот, кстати, они зря Джеймсу недодают тепла.
Тапочки от МультяшкиЮНаташа такая приятно-беременно-чувствительная! И тоже в прекрасных тапочках
Nasty писал(а):Почему, Ричард очень рад был его возвращению.
Nasty писал(а):Обычно Джеймс делал дела и исчезал. В праздники предпочитал быть один, в прошлый Новый год обещал прийти и не явился
Спрашивала, сказал, что были дела. Только вот какие дела то в НГ. Может не хотел видеть как все разбегутся по парам, у него ведь на тот момент никого не было.А почему он?
Nasty писал(а):Может не хотел видеть как все разбегутся по парам, у него ведь на тот момент никого не было.
Nasty писал(а):Тигр: Не хотел тебя напугать.
Даша попыталась успокоиться и хоть как то ответить, но не смогла.
Тигр: Пойдем, здесь холодно.
В ответ она просто кивнула головой.
Nasty писал(а):Тигр: Я слушаю, если это была всего лишь уловка ...
Nasty писал(а):Я понимаю, жизнь им дало древо, они лесные жители и все же я хоть и не долго была их матерью. Я люблю сына и уже привязалась к дочери.
Nasty писал(а):Тигр: Хорошо, я поговорю с Шоном, может получится решить этот вопрос.
Nasty писал(а):Даша: Тигренок, не говори ни кому что видел как я ... я впервые ... в общем ...
Тигр: Понял. Теперь у нас есть общая тайна.
Nasty писал(а):Тигр: Остановись.
Даша: Но ведь ты уйдешь?
Тигр: Я уйду и не вернусь, если ты продолжишь.
Nasty писал(а):Тигр: Если усну, ты будешь первой кто увидит меня спящим, за одно скажешь храплю я или нет.
Nasty писал(а):Даша: Как интересно. У тебя вроде есть сын. Кто его мама?
Тигр: Есть. Я его и папа и мама, на данный момент.
Об этом молчит, пытать не хочу, шибко хорошо деретсяМеня тоже занимает, а была ли мама
Женька скучает по Лешке. А теперь еще переживает увидятся ли они вновь. В общем у дитя настоящая трагедия. Будет возможность покажу.А как Женька поживает?
Пока, как мне кажется, они друг друга испытывают, так сказать на прочность. Тигр - на что она готова пойти. Даша - на сколько далеко он позволит ей вольности. Арчи, да. Она о нем знает и благосклонно принимает это уже плюс в ее сторону. Самой интересна его реакция.Астра писал(а):Даша под влиянием Тигра становится ответственнее. Интересно, когда он смягчится
И как Дашу воспримет Арчи, когда они увидятся
Nasty писал(а):Пока, как мне кажется, они друг друга испытывают, так сказать на прочность. Тигр - на что она готова пойти. Даша - на сколько далеко он позволит ей вольности.
Nasty писал(а):Она о нем знает и благосклонно принимает это уже плюс в ее сторону.
Nasty писал(а):по этому вряд ли он захочет что то менять в Даше, при этом как и Джеймс себя переделывать под кого то тоже не станет.
Nasty писал(а):правда танцевать он не умеет
Шон: Это навряд ли, ты у нас бесхребетный.
Танцы это хорошая идея. Осталось узнать что об этом думает сам Тигр. Вообще чувство ритма у него имеется, ему всего то нужно научиться нескольким па и пируэтам, и не размахивать кулаками.А Даша научить может
Будет у них общее хобби
Это уже проходили, даже если она будет настаивать, думаю что он будет против.Боксирующую Дашу я слабо представляю
Боксер? к тому ж еще бывший военный, не позволял ни себе, ни другим по отношению к нему ничего лишнего, видимо привычки осталисьskoree писал(а):Какие ограничения... да... все не просто.
СпасибоHoney писал(а):Как нежно и трогательно. Они красивая пара Даша и Тигр.![]()
Убеждать не будет.Шон, только он сможет убедить Лешего не лишать Дашу общения с детьми.![]()
Не удачно пошутил"Шон: Это навряд ли, ты у нас бесхребетный." сурово!![]()
Даша вообще никогда не спит. Она как вечный двигатель раз запустили и работает до срока который ей отведен древом жизни.Дашенька снова не спит?
Рада что понравилосьИстория обретения Наташи сестры очень понравилась, так мило.
Спасибо. Но пока держу скрестив пальчики. Вот когда с сыном познакомит, а затем сделает ей предложение вот тогда я тоже по полной за них порадуюсьTimotei smile писал(а):очень рада за Тигра и Дашу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]