Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Ложка дёгтя. Часть 1.

Сообщение linnaria » 10 ноя 2011, 22:12

Жалко Эми... Хотя... ну повезло же им, что живут в одной общаге, и коммендант добрый! :)
Интересно, какие действия Эмили предпримет?
Эх, с одной стороны, когда время на личную жизнь есть только ночью, надо, наверное, жениться и хотя бы засыпать вместе. А с другой стороны, тут она по крайней мере с девчонками сидит, пока ждёт Сэда, а не одна в пустой комнате... Надеюсь, Сэд додумается что-нибудь предпринять, должен же он чувствовать неладное.

Ритуль, я очень хорошо понимаю Эми... И поэтому, наверное, так близко к сердцу принимаю их с Сэдом историю. И поэтому битый час уже формулирую свой комментарий :oops: Спасибо тебе за такие жизненные моменты, за то, что ты по-доброму, очень мудро решаешь проблемы своих студентов. За то что, почитав твою тему, проще верить, что всё будет хорошо!

А Лиза и Гермиона - умницы!..

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 22:14

Black_Rose писал(а):Да уж, он бы точно довёл, ещё взял бы и состарился раньше времени, а ни ему, ни Эми на фиг не надо, чтобы он помер раньше времени. А предупреждал - не предупреждал - поговорить всё равно надо, потому что рано или поздно Эм действительно сорвётся, и отношениям придёт конец.

:lol: И мне не надо, чтоб он помер раньше времени. О чём я тогда рассказывать-то буду. :mrgreen:
Согласна, Нин, поговорить им надо. :wink:

turtle_cherry писал(а):надо было замуж сразу выходить, как предлагали, и всё было бы хорошо
(ну и еще ж не поздно согласиться )

:mrgreen: Я сразу вспомнила ситуацию из фильма " Не упускай из виду". Если помнишь, там девушка главного героя жалуется подруге на то, что друг у неё жутко скучный. Дескать, они каждый вечер сначала идут в кино, а потом в ресторан. Подруга советует ей выйти за него замуж. " И что от этого прибавится? - вопрошает героиня. " Телевизор," - отвечает ей мудрая подружка. :mrgreen:
Я думаю, самому Сэдику было бы удобнее, если-б Эм была его женой, а не девушкой. В какой-то степени у них уже отношения ближе к семейным, чем к отношениям между парнем и девушкой. Возможно, статус жены прибавил бы ей уверенности и она смелее общалась бы с ним. :roll: Только мне почему-то кажется, что им лучше разобраться в некоторых моментах до женитьбы. :roll: Брак ведь не гарантирует того, что отношения вдруг станут такими, как она захочет. :wink: Иногда и наоборот бывает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 22:37

ritulya писал(а):Я думаю, самому Сэдику было бы удобнее, если-б Эм была его женой, а не девушкой. В какой-то степени у них уже отношения ближе к семейным, чем к отношениям между парнем и девушкой. Возможно, статус жены прибавил бы ей уверенности и она смелее общалась бы с ним. :roll: Только мне почему-то кажется, что им лучше разобраться в некоторых моментах до женитьбы. :roll: Брак ведь не гарантирует того, что отношения вдруг станут такими, как она захочет. :wink: Иногда и наоборот бывает.

(Фильм не смотрела). Про ситуацию - помнится, мы тут обсуждали уже нечто подобное, кто как замуж выходил :mrgreen: Вот что до меня - то в отличие от большинства, для меня описанная ситуация выглядит искусственной и совершенно мне не понятной. Именно со стороны Эми. Ну, я вообще на эти вещи именно с таких позиций смотрю - все люди занятые, когда встречаться-то - некогда же. Поэтому совместная жизнь весьма упрощает жизнь, много времени для общения, никто не скучает друг по другу, потому что вечер-ночь рядом.

Эми скучает, страдает, но переезжать к нему не хочет. Почему? Конфетно-букетный период? А его и так нет. Она сама говорит, что времени настолько мало, что когда оно появляется - понятно на что используется. Никаких походов в кино и в помине нет. Поэтому - почему к нему не переехать, станет же проще? Непонятно... Что она боится потерять? То, чего у нее нет.

То есть на мой пенсионерский взгляд 8) Сэд весьма здраво предложил пожениться сразу. Сразу предвидя проблемы, по поводу которых Эми заморачивается сейчас. Но она выбрала другое... Надеясь на третье (походы в кино). Которых сразу было понятно что не будет. Ну то есть - о чем ей с Сэдом говорить? Он все честно сказал и добавить ему нечего. Ей надо разбираться в себе...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 22:58

Peruniza писал(а):Прекрасно понимаю Эми и мне тоже кажется, что им с Сэдом надо поговорить по душам. Только без обид и обвинений. Просто выложить все факты и вместе найти компромисс. Думаю, это как раз в "стиле" Сэда. :

Трудно не согласится, Рунь. :wink:

Nastyshka писал(а):Я в принципе могу понять Эми - самое классное время это когда только-только встречаться начинаешь, а тут такое испытание... С другой стороны она и правда была предупреждена и потом ей уже ничего страшно не будет, если она это переживет

Настюш, к сожалению, то, что она знала заранее о предстоящих сложностях, почему-то не помогло ей избежать переживаний по этому поводу. Тут разум с чувствами состыковываться не желают и всё тут. :lol:

Тытяна писал(а): Но ведь Сэд не изменится и его работа, дело, как это не назови, для него будет на первом месте, а возможно и на втором, при этом он будет любить Эм, но это всё не так как ждёт или хочет чтобы было девушка. Трудная ситуация, а ведь эти двое любят друг друга.

Да, к сожалению, для таких мужчин, как Сэд, работа слишком много значит. Такого нелегко любить. Я ещё расскажу потом кое-что о Сэде. Потом, когда с конкретной ситуацией разберёмся. :wink:

linnaria писал(а):Эх, с одной стороны, когда время на личную жизнь есть только ночью, надо, наверное, жениться и хотя бы засыпать вместе. А с другой стороны, тут она по крайней мере с девчонками сидит, пока ждёт Сэда, а не одна в пустой комнате... Надеюсь, Сэд додумается что-нибудь предпринять, должен же он чувствовать неладное.

Мне кажется, если они сейчас просто поженятся, не так уж много изменится в ситуации. Есть такое хорошее, на мой взгляд, утверждение : если не можешь изменить ситуацию, измени к ней своё отношение." Думаю, Эм стоит всё-таки дать Сэду понять, что её не всё устраивает, и если он ей продемонстрирует свою готовность принимать её проблемы близко к сердцу и свою заинтересованность в том, чтоб отношения сохранять, ей намного легче будет мириться с его занятостью, даже если их время так и останется ограниченым. Тогда она, возможно, сумеет изменить своё отношение к ситуации и всё станет проще.
Сашуль, спасибо за тёплые слова. :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 23:34

turtle_cherry писал(а):, для меня описанная ситуация выглядит искусственной и совершенно мне не понятной. Именно со стороны Эми. Ну, я вообще на эти вещи именно с таких позиций смотрю - все люди занятые, когда встречаться-то - некогда же. Поэтому совместная жизнь весьма упрощает жизнь, много времени для общения, никто не скучает друг по другу, потому что вечер-ночь рядом.

Эми скучает, страдает, но переезжать к нему не хочет. Почему? Конфетно-букетный период? А его и так нет. Она сама говорит, что времени настолько мало, что когда оно появляется - понятно на что используется. Никаких походов в кино и в помине нет. Поэтому - почему к нему не переехать, станет же проще? Непонятно... Что она боится потерять? То, чего у нее нет.

То есть на мой пенсионерский взгляд 8) Сэд весьма здраво предложил пожениться сразу. Сразу предвидя проблемы, по поводу которых Эми заморачивается сейчас. Но она выбрала другое... Надеясь на третье (походы в кино). Которых сразу было понятно что не будет. Ну то есть - о чем ей с Сэдом говорить? Он все честно сказал и добавить ему нечего. Ей надо разбираться в себе...

Лен, я согласна, что ситуация может абсолютно по-разному восприниматься людьми с разными характерами, разными взглядами на вещи и в разных возрастных категориях. :wink: Я не утверждаю, что в ней много логики. Я лишь рассказываю придуманую историю о 20-тилетней девушке у которой свои тараканы в голове и которая столкнулась с ситуацией, которая её несколько обескураживает. :wink: Я рассказываю о том, что чувствует ОНА, а не что должна чувствовать разумная женщина с трезвым взглядом на вещи. :wink: Это же просто роман с картинками, а не пособие по психологии. :lol:
Ну, я всё-таки попробую ответить на вопросы. :wink:
Почему замуж не захотела сразу выходить? Испугалась слишком быстрого развития событий. Не каждая девушка готова выйти замуж в 20 лет, даже если влюблена по уши. :wink: Я сама в 21 не сразу пришла в себя, когда согласилась выйти замуж за любимого человека. :lol: :lol:
Переезжать к нему смысла нет. Он в соседней комнате живёт и она при желании может ночевать у него. Её наверное не его отсутствие грузит, а то, что он не ею занят, когда он рядом, и она ему даже мешает своим присутствием. Это, опять-таки, юношеский подход к ситуации. Я уже близка к пенсионерскому взгляду на вещи, но ещё помню девчачьи заскоки. :mrgreen:
Сэд её на 5 лет старше и он более зрелый во всех отношениях, поэтому он сразу выбирает верное направление, но ей ещё нужно время, чтоб это понять. К тому-же, её его взрослость немножко смущает. Она с ним, несмотря на близкие отношения, не совсем уверенно себя чувствует. Такое бывает с некоторыми людьми. :lol:
То, что ей нужно именно в себе разобраться, это факт. :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 11 ноя 2011, 02:45

привет... я пришла, а тут уже целая война разгорается - товарищ комендант, проследите. пожалуйста, чтоб бабий бунт Сэдрика краем вил не задел! :mrgreen:
а вообще за Эм, конечно, обидно... сидит, дожидается сама не знает чего...
а я бы на ее месте перестала ждать - строила свои планы... планы ведь и поменять можно....в крайнем случае, а так хоть какая то занятость...
йех... хавидую Эм - такие у нее подружки классные - и выслушаюи и поучениями о жизни грузить не будут!
а еще за Лизу радостно - мало того. что у ней брюнет какой то нарисовался - пусть временный, но все же, так еще и нарядами ее балуют...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 ноя 2011, 04:32

Ритуль, я пока все пропущенное не нагнала, просто решила отметиться! :oops:
Читаю сейчас пока про "Бочку мёда" и мне таааак нравится, романтика! Иииии! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Ложка дёгтя. + Объяснялка

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 19:50

zhuzha писал(а):привет... я пришла, а тут уже целая война разгорается - товарищ комендант, проследите. пожалуйста, чтоб бабий бунт Сэдрика краем вил не задел! :mrgreen:
а вообще за Эм, конечно, обидно... сидит, дожидается сама не знает чего...
а я бы на ее месте перестала ждать - строила свои планы...

Жаннусь, не волнуйся, Сэдика я в обиду не дам. :lol: Девчонки, на самом деле, вполне мирные у нас, мужиков своих любят и, если и бьют, то не часто и не шибко. :mrgreen:
Знаешь, в одном эпизоде сложно обрисовать ситуацию в подробностях. Эм совсем не такая клуша, чтоб сидеть и тоскливо ждать своего парня, не зная, чем себя занять. Ей наверняка есть, чем заняться в его отсутствие. Я думаю, её не столько это ожидание грузит, сколько то, что у них мало того, что время ограничено для общения, так ещё и она не всегда получает то, чего ей хотелось-бы.

Объяснялка.

Девчонки, я зря, наверное, пытаюсь ходить вокруг да около, не давая полного представления о проблеме. Скажу напрямик. У них с Сэдом времяпровождение, кроме совместных завтраков, сводится к постели в большинстве случаев. У Сэда нормальный мужской взгляд на вещи, и ему кажется, что если он внимателен со своей любимой девушкой в постели, этого достаточно, чтоб она чувствовала его любовь в полной мере. Однако, некоторые женщины так устроены, что когда кроме хорошего секса они больше ничего не получают, у них остаётся какая-то неудовлетворённость в душе. У них есть потребность в том, чтоб мужчина проявлял свои чувства каким-то другим способом, который давал бы им ощущение, что он готов делать ещё что-то лично для неё. Пусть это будет милым пустячком, словечком о любви, малюсеньким подарком, исполнением какого-то её небольшого желания, просто готовностью провести с ней немного времени за разговором о всякой ерунде, которые доставят ей удовольствие и покажут ей, что ему приятно проводить с ней время как угодно, лишь-бы вместе. Когда с женщиной проводят время исключительно в постели, у неё может возникать ощущение, что ему, собственно, только это от неё и нужно, пардон за банальность. Тут убеждать себя в чём-то, саму себя уговаривать и пытаться с этим свыкнуться, не слишком разумно, по-моему.
Дело не в том сколько времени Сэд проводит с Эм, а в том, что он ей не додаёт чего-то в это время. Я уже говорила, ей, ко всему прочему, нужна хоть какая-то моральная компенсация за то, что ей самой пришлось с ним объясняться и потратить определённые силы на уговоры. Она не думает об этом, не отдаёт себе в этом отчёта и объясняет свой дискомфорт разными причинами, но это имеет для неё значение и заставляет её в глубине души боятся того, что он нужен ей больше, чем она ему нужна. Ей не конфетно-букетный период нужен, в общем-то, ей просто нужно как-то этот барьер перешагнуть. Возможно, для девушки другого склада это было-бы неважно. Но Эм такая, какая она есть и для неё это проблема.
Сэд её любит, он просто мыслит, как мужчина, он считает, что очень рационально использует свободное время, типа, зачем заниматься всякой ерундой, когда можно провести время с пользой для обоих :mrgreen: ,и ему просто не приходит в голову, что что-то не так. А она об этом молчит. Думаю, она и сама не совсем понимает, что именно у них не так.
Фух, надеюсь, что-то прояснилось. :lol:
Девчонки, я рассказываю о Сэде и Эми - своих персонажах , которых я себе представляю определённым образом, и которые ведут себя соответственно с теми характерами, которые я им выбрала. Другие люди, персонажи, не знаю, как сказать, вероятно, в той-же ситуации будут вести и чувствовать себя по-другому. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 ноя 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 19:52

Аллусь, я очень рада тебя видеть!!! :D
Мне приятно, что пока тебе всё нравится. :lol: С бочкой мёда у нас всё гладко прошло, мы на ложке дёгтя застряли. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 19:53

ritulya писал(а):Не каждая девушка готова выйти замуж в 20 лет, даже если влюблена по уши. :wink: Я сама в 21 не сразу пришла в себя, когда согласилась выйти замуж за любимого человека. :lol: :lol:

точно-точно... я только через несколько лет совместной жизни решилась "узаконить" так сказать отношения)))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 19:57

ritulya писал(а):Девчонки, ...

согласна с твоей "тирадой" :wink: причем, на все сто. Ситуация более, чем жизненная. Сама через такую прошла. Увы, мне вот пришлось расстаться с любимым, чтобы достучаться до него. А то он тоже думал, что все супер, а я его только ночью и видела... :? Но ничего, сделал выводы. Вернул. Живем душа в душу. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 20:02

Тимчик, "счастье- это когда тебя понимают." :lol: Спасибо, друх! :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 20:05

ritulya писал(а):Тимчик, "счастье- это когда тебя понимают." :lol: Спасибо, друх! :lol:

обращайтесь 8) :lol: шутю... ну, правда, пишешь ведь реальные жизненные ситуации... очень знакомо и понятно, и от этого еще более переживательно за Эм и Сэда.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 ноя 2011, 20:25

Да, ситуация очень жизненная :roll:
Мудрости им не хватает обоим, и жизненного опыта, вот что...
Хотя в определенном смысле это тоже плюс :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 20:35

Девчонки, я уж этим жизненным ситуациям не рада, чесслово. :mrgreen: Опупеваю уже от потуг отыскать логику в нелогичных поступках своей братвы. :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 ноя 2011, 20:50

Ого! Сколько я себе удовольствия накопила! Жаль, только днюху пропустила! Я тебе просто скажу, спасибо тебе и твоим родителям, что ты есть на этом свете и что поэтому здесь так светло! Большого-большого тебе счастья!
Роньчик - и моя хотелка, вот этот малыш самый милый! Я рада за тебя, очень видно, как он тебе нравится! А через тебя и я полюбуюсь лишний разок!
Повторюсь, ручки у тебя золотые-презолотые! Обалденные куклошмотки! Глаз не отвесть!
А твоё "опупевание" жуть, как уважаю: это ж надо так всё разложить, оч правдиво получается! Ты хорошо подмечаешь людские "изюмки"!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 ноя 2011, 20:56

Спасибо за пояснение, Рита, теперь всё предельно ясно. :) Я сама такого же типа женщина и понимаю, чего не хватает Эм, хотя у самой такой проблемы нет: мой возлюбленный - не как многие, и ему тоже, как и мне, нужно больше, а секс он считает вообще не главным в отношениях. Совпадение интересов - это замечательно. :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 ноя 2011, 21:11

Предлагаю Эм изучить зельеварение и вместе с Седриком изобретать новые зелья... между делом :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 21:12

Ленусик, спасибо!!! :D Я тебе страшно рада! :D
Ронька, ага, даже не ожидала, что так к ребёнку проникнусь. Я как-то больше со взрослыми дело привыкла иметь. :lol:
Надеюсь, и твоя хотелочка сбудется. Повезёт тому пацану, который у тебя поселится. :wink:

Black_Rose писал(а): Я сама такого же типа женщина и понимаю, чего не хватает Эм, хотя у самой такой проблемы нет: мой возлюбленный - не как многие, и ему тоже, как и мне, нужно больше, а секс он считает вообще не главным в отношениях. Совпадение интересов - это замечательно. :)

Нинуль, я, признаться, думаю, что большинство женщин относится к этому типу, но не стану брать на себя смелость утверждать это с уверенностью. :wink:
Надо сказать, Сэд, по большому счёту, тоже не считает эту сторону отношений главной, он просто не совсем тот курс выбрал, пытаясь поддерживать отношения в условиях ограниченных возможностей. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2011, 21:20

dollydolly писал(а):Предлагаю Эм изучить зельеварение и вместе с Седриком изобретать новые зелья... между делом :wink:

Хорошая мысль. :lol: Только она не сможет зелья изобретать, она не ведьма, она вейла. :wink: Вспомни, чем закончилась попытка Лизы угостить пацанов зельицем собственного изготовления. :mrgreen: А так, это был бы отличный выход из положения.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 ноя 2011, 21:57

:mrgreen:
ну хотя бы на любительском уровне)) Подумать о высоком, гордо восседая на розовом троне, иногда бывает полезно. Даже для Седрика :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 ноя 2011, 00:27

ох, девчонки уже все сказали и мне даже добавить нечего. ситуация и правда жизненная, и нам порой очень тяжело разобраться в собственных чувствах. я сама такая, готовлюсь к разговору, начинаю про себя вести диалог и понимаю, что все равно не смогу объяснить чего же я в итоге хочу получить, на том и заканчивается. продолжаю молчать, грызть себя и подстраиваться. но как же хорошо бывает когда все таки поговорим и выясним кому чего не хватает ))
ну ничего, у ребят все наладится. слова найдутся и придет понимание. они же пока еще учатся быть вместе...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 ноя 2011, 15:43

dollydolly писал(а):ну хотя бы на любительском уровне)) Подумать о высоком, гордо восседая на розовом троне, иногда бывает полезно. Даже для Седрика

:mrgreen: :mrgreen: Не, ну я как-то с Сэдиком так не могу. :mrgreen: Это пацанов мне не совестно в дурацком виде выставлять, а перед Сэдом мне до сих пор стыдно из-за того, что он во время игры в фанты пантолонами сверкнул. :mrgreen:

Bliss писал(а):ну ничего, у ребят все наладится. слова найдутся и придет понимание. они же пока еще учатся быть вместе...

Я тоже думаю, что они сумеют найти общий язык. Они же любят друг друга. А заморочки у всех случаются. :wink:
Спасибо, Юлечка. :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 12 ноя 2011, 18:51

Бедная Эми. Ерзаю :) ждем, как все разрешится

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 12 ноя 2011, 22:04

Ритуль, спасибо за объяснялку! Ждём дальнейшего развития истории :)

Ничего, что я к вам своих ребятишек поздороваться привела? Просто как раз под впечатлением от твоей истории (и Настюшиного Томзая) я решила почитать книги о Гарри Поттере :oops:
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 ноя 2011, 12:47

earel писал(а):Бедная Эми. Ерзаю :) ждем, как все разрешится

Я очень рада снова тебя видеть! :D
Эм, конечно не совсем счастливой сейчас себя чувствует, конечно, но её проблемы не такие уж серьёзные и отчасти разрешимые. :wink:

Сашуль, мне страшно приятно твоих ребятишек у себя видеть!!! :D :D :D Спасибо, что заглянули к нам в общагу. :D
Вам от нашего малыша большой привет. :D И от больших ребят тоже. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 ноя 2011, 10:55

Ритуль, спасибо за подробное описание ситуации. Теперь я лучше поняла позицию Эми и поддерживаю ее.
Поведение Сэда очень типичное для большинства мужчин, а нам девушкам порой так хочется внимания и заботы.
Чувствовать, что ты единственная и неповторимая. Королева. Хочется, чтобы тобой восхищались и носили на руках.
Но ведь это требует энергии и времени :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 ноя 2011, 11:17

Я тут была :D Все с удовольствием перечитала и объяснялку в том числе. Теперь буду ждать разговора между влюбленными :wink:
Вообще, ситуация очень жизненная и актуальная. Мне кажется все с ней в той или иной мере сталкивались, поэтому вдвойне интересно, как все будет дальше.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 12:56

Ситуация более чем жизненная, поэтому прекрасно понимаю Эми.
В свое время рассталась с человеком, который считал, что раз он много работает, то время, которое мы проводили вместе, глупо тратить на пустую болтовню ))))

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 14 ноя 2011, 17:59

Ритуль, какое интересное развитие сюжета! Очень жизненно, не бывает же так, чтобы все получалось как хочется, возникают и непонимания, и обиды, и конфликты, и залог счастья пары - умение вовремя все проговорить, обсудить и решить. Надеюсь, Эм с Сэдом смогут это сделать... хотя маховик времени им сейчас очень бы пригодился...
Когда прода будет? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»