А, ещё фишка, это одно целое и есть Скорее, а историю пишет, скажем, Грисс или Велик. Находясь в теле Василисы, но почерком Клайды. И все измерения находятся территориально в вашей квартире, а вне её - только интернет и иллюзия Москвы.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Значит, моё подсознание постепенно замещает сознание! Не помню я, что там было, это правда!
Вот смешно. Тогда остаётся добро и зло, людей и машины, землян и неземлян, кукол и людей сконсолидировать в одно целое и преподнести это как главный аргумент любить и уважать друг друга, а также как главный секрет демиурга Скорее
А, ещё фишка, это одно целое и есть Скорее, а историю пишет, скажем, Грисс или Велик. Находясь в теле Василисы, но почерком Клайды. И все измерения находятся территориально в вашей квартире, а вне её - только интернет и иллюзия Москвы.
morskaya smalta, Вы мне даже настроение улучшили! Сижу и улыбаюсь.
Это стоит отметить следующим куском!
--------------------------
_Так ты меня видишь, плешь бородатая! Не смей прикасаться к ней, понял?
!Можно подумать, ты такой страшный... Испугался и трясусь!
_ Это моя женщина! ...
! БЫЛА! УЖЕ- нет. У нас все ОТЛИЧНЕНЬКО. Так что отвалить придется тебе!..
Грисс кипел. Нет. Это надо же...
_Ты что-то говорил про совесть... ага вот: ты- моя совесть! И как понимать тогда твои выкрутасы?
! Я спасаю тебя от вселенской глупости: ты не должен сделать несчастными двух женщин! Да я тебе просто услугу оказываю- Клайда тебя не помнит и счастлива...
Это стоит отметить следующим куском!
--------------------------
_Так ты меня видишь, плешь бородатая! Не смей прикасаться к ней, понял?
!Можно подумать, ты такой страшный... Испугался и трясусь!
_ Это моя женщина! ...
! БЫЛА! УЖЕ- нет. У нас все ОТЛИЧНЕНЬКО. Так что отвалить придется тебе!..
Грисс кипел. Нет. Это надо же...
_Ты что-то говорил про совесть... ага вот: ты- моя совесть! И как понимать тогда твои выкрутасы?
! Я спасаю тебя от вселенской глупости: ты не должен сделать несчастными двух женщин! Да я тебе просто услугу оказываю- Клайда тебя не помнит и счастлива...
А почему удивление?
Я сюда все время захожу.
Вот так значит Велик решил оправдаться...он типа оказывает услугу, то есть Грисс еще поблагодарить его должен?
Вот так значит Велик решил оправдаться...он типа оказывает услугу, то есть Грисс еще поблагодарить его должен?
Хоней, это было как цитата: приятно было увидеть в Вашем ответе такой смайлик...
И- да, пусть Грисс ему спасибо скажет. Его же репутацию спасают. И женщин заодно.
И- да, пусть Грисс ему спасибо скажет. Его же репутацию спасают. И женщин заодно.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Гриссу бы определиться, кто ему нужен - Велта или Клайда.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знаете, что... Пусть это все временно быть может, но я рада за Велика
Так, по причине личной симпатии))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я рада. Пусть хоть во вляпе, но свезло наконец мужику)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И всё-таки, как вляп/вляпа соотносится с реальностью (с внеполочной жизнью Грисса, то есть)? И всё ещё зло в виде Велика, или уже сам Велик гармонично подменяет зло? (Вариант, гда Велик и есть зло, на рассматриваю - он, конечно, тот ещё тип, но страдания его облагородили в моих глазах
) И, если все, кто в инсценировке вляпы/вляпа участвует реальные лица, то на каком этапе жизни Клайды она обнаружила (и действительно ли обнаружила), что они с Гриссом вместе? Хотелось бы понять.
Ещё хочу вернуться к Климову и его "справке". Сама я маниакально срезаю ярлычки на мягких игрухах. Поэтому родилась мысль, что на том ярлычке непременно написано что-то вроде "klimoff" (например, нзвание фабрики
), отчего он приобрёл статус документа.
Ещё хочу вернуться к Климову и его "справке". Сама я маниакально срезаю ярлычки на мягких игрухах. Поэтому родилась мысль, что на том ярлычке непременно написано что-то вроде "klimoff" (например, нзвание фабрики
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны верно. Ведь у Грисса на счету уже не одна женщина.
С другой что ж он ему то память не подтер, что бы тот все забыл? Хочет что б Грисс от угрызения совести мучился
, типа такова плата за любовь.
Блин запуталась уже не знаю на чьей стороне быть и за кого болеть
С другой что ж он ему то память не подтер, что бы тот все забыл? Хочет что б Грисс от угрызения совести мучился
Блин запуталась уже не знаю на чьей стороне быть и за кого болеть
Amelia Dragoness, возможно, Грисс пытается перестать думать о Велте. Ведь он не должен ее видеть. Новая женщина для мужика- лучшее средство. Как они говорят: "клин клином..."
dollydolly, Велик обаятелен... И очень фотогеничен. Его единственного любит моя мама. А это- показатель. Ибо всех кукол она не признает.
morskaya smalta , как-то соотносится
Вопрос времени. Это важно. По идее, Грисс и Клайда во вляпе были, когда Велтя еще учится в заведении для одаренных. После того, как Клайда выздоровела после выкидыша, и после того, как ее спасли одновременно в 3 реальностях Виэль, Грисс и Анж.
Во вляпе получается, что если Виэль пересечется с Гриссом, то она должна помнить только, что видела его в ту ночь. И свое обещание. Но,следуя логике, первый раз они встретятся только на "картошке"...
Nasty, доверяйте своему сердцу. Не поддавайтесь на соблазны Зла. И никто Вас больше не спутает.
dollydolly, Велик обаятелен... И очень фотогеничен. Его единственного любит моя мама. А это- показатель. Ибо всех кукол она не признает.
morskaya smalta , как-то соотносится
Вопрос времени. Это важно. По идее, Грисс и Клайда во вляпе были, когда Велтя еще учится в заведении для одаренных. После того, как Клайда выздоровела после выкидыша, и после того, как ее спасли одновременно в 3 реальностях Виэль, Грисс и Анж.
Во вляпе получается, что если Виэль пересечется с Гриссом, то она должна помнить только, что видела его в ту ночь. И свое обещание. Но,следуя логике, первый раз они встретятся только на "картошке"...
Nasty, доверяйте своему сердцу. Не поддавайтесь на соблазны Зла. И никто Вас больше не спутает.
-------------------------
_Вот пусть она мне сама скажет, что я ей не нужен!
!Да легко. Ты для нее просто не существуешь...
_Серьезно? Как это получилось?.
Велик притворно вздохнул...
!Жизнь такая... непредвиденные повороты, сложности судьбы... Вобщем, иди отсюда.
Грисс задумался. Стоит ли теперь говорить с Клайдой? Если она его не помнит? Может, правда оставить все как есть? Но не нравится мне, что меня выпинывают! Да и в других вляпах меня никто не спрашивал- хочу я или нет на выход. Просто выбрасывало и все. Тут что-то не так... или я просто мазохист.
_Ну, допустим, ты прав. Ты- моя совесть и тебе виднее. Я побуду тут недолго, присмотрюсь. Если ты говоришь правду-я уйду. И буду спокоен.
! Да, пожалуйста! Может, хоть на постельные сцены будешь отворачиваться?
_И не надейся.
_Вот пусть она мне сама скажет, что я ей не нужен!
!Да легко. Ты для нее просто не существуешь...
_Серьезно? Как это получилось?.
Велик притворно вздохнул...
!Жизнь такая... непредвиденные повороты, сложности судьбы... Вобщем, иди отсюда.
Грисс задумался. Стоит ли теперь говорить с Клайдой? Если она его не помнит? Может, правда оставить все как есть? Но не нравится мне, что меня выпинывают! Да и в других вляпах меня никто не спрашивал- хочу я или нет на выход. Просто выбрасывало и все. Тут что-то не так... или я просто мазохист.
_Ну, допустим, ты прав. Ты- моя совесть и тебе виднее. Я побуду тут недолго, присмотрюсь. Если ты говоришь правду-я уйду. И буду спокоен.
! Да, пожалуйста! Может, хоть на постельные сцены будешь отворачиваться?
_И не надейся.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грисс, ты мой герой, я верю, верю в тебя
А ты проклятущий Злодюяка еще поплатишься за то что в тело ВД вселился, ток пока не знаю как
А ты проклятущий Злодюяка еще поплатишься за то что в тело ВД вселился, ток пока не знаю как
Мне вот интересно а что сама Клайда думает по этому поводу? Не принимает ли она Велика за Грисса? 
Nasty, Спасибо!
Гриссу это прибавит сил.
Honey, это мы скоро узнаем...
Гриссу это прибавит сил.
Honey, это мы скоро узнаем...
------------------------------
Клайда вернулась раскрасневшаяся и довольная- в руках у нее был затрепанный томик Гарсиа Лорки.
)Слушай, милый...- прямо с порога начала читать женщина,- .. Десять девушек едут Веной, Пляшет смерть на груди гуляки, Есть там лес голубиных чучел И Земля в антикварном мраке...
!Дорогая, а у нас гости...
Клайда закрыла книгу и сняла пальто.
! Позволь тебе представить... э... Это странник,- представил Велик Грисса.
)Клайда скользнула взглядом по Гриссу. Теперь она его определенно видела.
_Здравствуйте, Клайда. Я хотел поговорить с Вами...
)Да? Мы знакомы? Сейчас будем ужинать и поговорим...
Клайда ушла переодеваться.
Велик равнодушно сощурился:
!Убедился? Она тебя еще и психом посчитает, если ты ей начнешь про свою любовь к ней и про прошло-будущную с Велтой заливать... Но ты же сам умный!Мои советы тебе не нужны... Валяй, быстрее будешь выставлен вон...
Клайда вернулась раскрасневшаяся и довольная- в руках у нее был затрепанный томик Гарсиа Лорки.
)Слушай, милый...- прямо с порога начала читать женщина,- .. Десять девушек едут Веной, Пляшет смерть на груди гуляки, Есть там лес голубиных чучел И Земля в антикварном мраке...
!Дорогая, а у нас гости...
Клайда закрыла книгу и сняла пальто.
! Позволь тебе представить... э... Это странник,- представил Велик Грисса.
)Клайда скользнула взглядом по Гриссу. Теперь она его определенно видела.
_Здравствуйте, Клайда. Я хотел поговорить с Вами...
)Да? Мы знакомы? Сейчас будем ужинать и поговорим...
Клайда ушла переодеваться.
Велик равнодушно сощурился:
!Убедился? Она тебя еще и психом посчитает, если ты ей начнешь про свою любовь к ней и про прошло-будущную с Велтой заливать... Но ты же сам умный!Мои советы тебе не нужны... Валяй, быстрее будешь выставлен вон...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как самоуверенно. Что ж подождем увидим
Грисс я знаю ты сможешь, осыпь ее словами любви
Грисс я знаю ты сможешь, осыпь ее словами любви
Nasty, спасибо за чудный смайлик.
-------------------------------
Велик накрыл на стол. К приходу Клайды, он приготовил морепродукты с какой-то хитрой зеленью, достал дорогого вина. На столе появились свежие ромашки.
Вот откуда? -думал Грисс. ВД точно никуда не выходил. На кухне не был. Что тут происходит.
Клайда вошла на кухню, оценила стол. Поцеловала Великого.
) Все так мило...
Ужин неспешно потек.
Наконец. Клайда обратилась к Гриссу:
) Вы хотели поговорить. Я Вас слушаю...
Грисс собрался с духом.
_Возможно, Вам покажется это странным... Дело в том, что я... что мы... Мы были с Вами вместе. Жили тут, в этой квартире. Нам было хорошо. Мне казалось, что я люблю Вас...и еще, что это взаимно...
Пока Клайда во все глаза смотрела на гостя, Велик изподтишка послал Гриссу "бурные аплодисменты"...
Клайда обернулась к ВД:
)Что он такое говорит, Грисс? Ведь это все было у нас с тобой?..
-------------------------------
Велик накрыл на стол. К приходу Клайды, он приготовил морепродукты с какой-то хитрой зеленью, достал дорогого вина. На столе появились свежие ромашки.
Вот откуда? -думал Грисс. ВД точно никуда не выходил. На кухне не был. Что тут происходит.
Клайда вошла на кухню, оценила стол. Поцеловала Великого.
) Все так мило...
Ужин неспешно потек.
Наконец. Клайда обратилась к Гриссу:
) Вы хотели поговорить. Я Вас слушаю...
Грисс собрался с духом.
_Возможно, Вам покажется это странным... Дело в том, что я... что мы... Мы были с Вами вместе. Жили тут, в этой квартире. Нам было хорошо. Мне казалось, что я люблю Вас...и еще, что это взаимно...
Пока Клайда во все глаза смотрела на гостя, Велик изподтишка послал Гриссу "бурные аплодисменты"...
Клайда обернулась к ВД:
)Что он такое говорит, Грисс? Ведь это все было у нас с тобой?..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оказывается, Настя угадала. Я в этих хитросплетениях давно заблудилась, но интересно 
Какая интересная вляпа
Вечно мужики нам, женщинам, мозги пудрят 
Andrevna, да, бонусы тут регулярно у меня уносятся...
Спасибо за комплимент!
airy, посмотрим, как ВД выпутается...
! Дорогая, не волнуйся. Я не знал, что наш гость.... странный.... Странный странник... Н-да. Давай, его выслушаем до конца. Пусть выговорится.. он, вроде, не буйный...
_Вы меня не помните, Клайда. Я- Грисс Луггард. И это я должен быть вместо него!- Грисс кивнул на Велика.- И еще я хотел сказать, что вся эта путаница возникла из-за моего прошлого, которое Ваше будущее: в них я любил и люблю Виэль, девочку которую Вы спасли. Только она там уже взрослая.
Взгляд Клайды приобрел металлический блеск.
Ого,- подумал Грисс,- Велту мне не простят...
_Вы не подумайте ничего плохого... Я не бросил Велту. Она и наша дочь...
Клайда посмотрела так, что будь у нее полная сила боевого мага- Грисс бы уже давно разлетелся на молекулы...
_Еще только одна минута! Пожалуйста! Клайда, я не знаю, как получилось, что встретил тебя. Я не знаю, почему испытываю к тебе те чувства, о которых предпочел бы сказать в иных обстоятельствах. Я не знаю, как это умещается во мне вместе с любовью к Велте. Но это есть. Это случилось. Я люблю тебя. Я люблю Велту.
)Уйдите...- тихо проговорила Клайда.- Грисс, пусть он уйдет...
Велик встал. Немного переигрывая, склонился над женщиной:
! Конечно, милая... Он уже уходит...
Грисс поднялся, и Кубик проводил его до дверей.
!Ну, убедился, горе луковое? Официально ты-ушел. Так что она теперь снова тебя не видит. Так что- свободен! Впрочем, можешь даже не уходить...теперь ты здесь никто...
airy, посмотрим, как ВД выпутается...
! Дорогая, не волнуйся. Я не знал, что наш гость.... странный.... Странный странник... Н-да. Давай, его выслушаем до конца. Пусть выговорится.. он, вроде, не буйный...
_Вы меня не помните, Клайда. Я- Грисс Луггард. И это я должен быть вместо него!- Грисс кивнул на Велика.- И еще я хотел сказать, что вся эта путаница возникла из-за моего прошлого, которое Ваше будущее: в них я любил и люблю Виэль, девочку которую Вы спасли. Только она там уже взрослая.
Взгляд Клайды приобрел металлический блеск.
Ого,- подумал Грисс,- Велту мне не простят...
_Вы не подумайте ничего плохого... Я не бросил Велту. Она и наша дочь...
Клайда посмотрела так, что будь у нее полная сила боевого мага- Грисс бы уже давно разлетелся на молекулы...
_Еще только одна минута! Пожалуйста! Клайда, я не знаю, как получилось, что встретил тебя. Я не знаю, почему испытываю к тебе те чувства, о которых предпочел бы сказать в иных обстоятельствах. Я не знаю, как это умещается во мне вместе с любовью к Велте. Но это есть. Это случилось. Я люблю тебя. Я люблю Велту.
)Уйдите...- тихо проговорила Клайда.- Грисс, пусть он уйдет...
Велик встал. Немного переигрывая, склонился над женщиной:
! Конечно, милая... Он уже уходит...
Грисс поднялся, и Кубик проводил его до дверей.
!Ну, убедился, горе луковое? Официально ты-ушел. Так что она теперь снова тебя не видит. Так что- свободен! Впрочем, можешь даже не уходить...теперь ты здесь никто...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что зло опять показывает Гриссу картинки, которые хочет показать, а Клайды сейчас тут на самом деле нет...
Black_Rose, боюсь, что Грисс думает, что есть...
--------------------------------------
Грисс сел в коридорчике на ларь и начал складывать спички в разные фигурки...
!Адью, Штирлиц!- Велик ушел к Клайде...
_ Что мы имеем,- думал Грисс.- Велик вместо меня... если он- моя совесть, он может носить мое имя... Но у него есть свое...тупик.
Если Велик любит Клайду, то он- не моя совесть. Просто использует случай, чтобы устранить соперника... Почему тогда он называется мною... Может, это из-за природы вляп... допустим, тут было так устроено, что Грисс Луггард влюбляется в Клайду. А она в него... Тогда, когда я "ушел", а вляпа не закончилась, мое место занял ВД... поэтому и назвался мною... может, Клайда даже видит его с моей внешностью... абсурд.
Спички выстраивались в сложный абрис звездолета...
...если это моя вляпа, то я не уступлю Клайду...
--------------------------------------
Грисс сел в коридорчике на ларь и начал складывать спички в разные фигурки...
!Адью, Штирлиц!- Велик ушел к Клайде...
_ Что мы имеем,- думал Грисс.- Велик вместо меня... если он- моя совесть, он может носить мое имя... Но у него есть свое...тупик.
Если Велик любит Клайду, то он- не моя совесть. Просто использует случай, чтобы устранить соперника... Почему тогда он называется мною... Может, это из-за природы вляп... допустим, тут было так устроено, что Грисс Луггард влюбляется в Клайду. А она в него... Тогда, когда я "ушел", а вляпа не закончилась, мое место занял ВД... поэтому и назвался мною... может, Клайда даже видит его с моей внешностью... абсурд.
Спички выстраивались в сложный абрис звездолета...
...если это моя вляпа, то я не уступлю Клайду...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели ВД разыграл Грисса, ведь даже я купилась
Это Зло в образе ВД Клайда должна была выкинуть за дверь
Грисс я верю ты во всем разберешься. Ты лучший во всех смыслах
Это Зло в образе ВД Клайда должна была выкинуть за дверь
Грисс я верю ты во всем разберешься. Ты лучший во всех смыслах
Nasty, вот Вам и ответ:
----------------------------
...Злу начинало это надоедать... Все таки у материальности есть свои недостатки... Вот сидит оно тут, изображает Грисса белого и пушистого... правда, с внешностью ВД. Но ведь так со скуки можно умереть!.
Плюс Гриссишка противный не уходит... Так можно стать до отвращения положительным. Тьфу, что подумалось- ДОБРОМ...Бэээээ! Надо срочно придумать пакость! Всем! Этому Гэ, Клайде и себе, любимому! Ну, то бишь Велику. Свою оболочку уважить, так сказать... Зло довольно хохотнуло...
!Любимая, я приготовил тебе сюрприз. Завтра поедем его смотреть!...
----------------------------
...Злу начинало это надоедать... Все таки у материальности есть свои недостатки... Вот сидит оно тут, изображает Грисса белого и пушистого... правда, с внешностью ВД. Но ведь так со скуки можно умереть!.
Плюс Гриссишка противный не уходит... Так можно стать до отвращения положительным. Тьфу, что подумалось- ДОБРОМ...Бэээээ! Надо срочно придумать пакость! Всем! Этому Гэ, Клайде и себе, любимому! Ну, то бишь Велику. Свою оболочку уважить, так сказать... Зло довольно хохотнуло...
!Любимая, я приготовил тебе сюрприз. Завтра поедем его смотреть!...
Я удивляюсь, откуда у Зла столько сил? И ведь не истощается на гадости и никак не успокоится.
А можно поподробней о чувствах Грисса к Клайде?
А можно поподробней о чувствах Грисса к Клайде?
Honey, дык отрицательный герой!

Вот эту бы энергию да в мирное русло 
Оно ему не по вкусу... 
Очень-очень жду фоточек и проду. 
Сюрприз будем смотреть с фотографиями...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»