Reyna писал(а):- А что я? Я скучаю, пока она своих гламурных лялек фоткает, забыла меня совсем!
Да ладно тебе! Скажешь тоже! Аллочка тебя очень любит! Ты вот отлистай пару-тройку страниц назад - почитай)
Reyna писал(а):- А что я? Я скучаю, пока она своих гламурных лялек фоткает, забыла меня совсем!
Tadiya писал(а):по мне так черный паричок ей очень идет
skoree писал(а):О, Лестер! Солнышко!
ritulya писал(а):Барышня интересная, но Лестер лучше всех.Такая лапочка, когда обижается.
![]()
![]()
Аллусь, удачи в пошивульках.
Violet Juku писал(а):Аллусь, Господи, как я давно не была у тебя в темке![]()
![]()
Прости мне мое упущение
![]()
Какая красивая Сибочка! Я просто в шоке!!!Готическая фотосессия меня убила!!!
Столько жизни в кукольных глазах!!!
Вообще!! Я восхищаюсь просто!!!

Andrevna писал(а):Не думала, что когда-нибудь скажу про кукол с одним молдом: "какие они все разные!"
mihashka писал(а):А, теперь пожалуйста фото, где вся выпивка, в желудке, уже перемешалась.
Намекаю - фото со всеми Сибами сразу.
Danette писал(а):А еще подписи - в самую точкуСначала мы все думаем, что одной сибы достаточно (типа, напиваться не будем, дома ждут
)
Darysha писал(а):Махровое ИМХО, но Готика прекраснее всех! Особенно на фото "в образе", гипнотический взгляд... бррр, прям не оторваться.
Видимо, на съемку вампиров у хозяйки уже рука "набита", такие они натуральные получаются
dollydolly писал(а): У Трапез действительно сиреневые тени или это игра света? Ну очень она хороша в этом образе!
А еще, а еще меня снесло на экзотикеНикогда особо не интересовалась Инками, но в твою влюбилась с первого взгляда. Парик шикарный!
Andrevna писал(а):Не думала, что когда-нибудь скажу про кукол с одним молдом: "какие они все разные!", но это именно этот случай.
Я в восторге от такой фото-сибо-красоты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ArtAlas, Google [Bot]