Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Гермиона.

Сообщение linnaria » 07 ноя 2011, 08:57

Ритуль, мне так нравится любоваться на твою Гермиону! Чудесная девочка. И платьице ей очень идёт! :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 ноя 2011, 09:12

Ритуль, маленький Рон совершенно очарователен. Он прямо как живой, засмотрелась на его фотографии :P
позы у него такие нетривиальные. в позе лотоса только малыши ж могут сидеть?

Гермионочка одна из моих самых любимых кукол! ее фотографиями я могу любоваться долго и с удовольствием :oops:

Давай остальных! наверняка ж есть еще маленький Гарри и маленькая Гермона ;)
Последний раз редактировалось Bliss 07 ноя 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2011, 09:22

Гермиона - само обаяние... :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 ноя 2011, 09:26

Ритуль-маленький Рончик-это чудо!
Такое очаровательное создание. Яркий рыжик, лучащийся оптимизмом.
А Гермиона-просто нет слов-как перкрасна эта девушка.Очень нравится, как ты одеваешь своих ребят!

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 07 ноя 2011, 10:22

ммммм...
все таки Гемрионочка - просто чудесная!
спасибо за такие нежные фоточки!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2011, 22:24

Леночка,
Танюша,
Настёнка,
Ниночка,
Сашенька,
Юляшик,
Тимчик,
Лизочек,
Жаннусик,
девочки, спасибо большое за тёплые слова!!! :D :D :D
Я как-то всё больше по историям, фотосеты у нас в общаге затеваются не часто, и результаты, как правило, не слишком меня радуют. :mrgreen: Спасибо вам за поддержку!!! :D :D :D Приятно, что платьице Гермионкино понравилось. :oops: :D

Bliss писал(а):
Давай остальных! наверняка ж есть еще маленький Гарри и маленькая Гермона

Не, Юль, нету, чесслово. :mrgreen: Я вообще к куклодеткам как-то ровно дышу, мне только взрослая молодёжь нравится. :lol: Роньку хватанула голенького по случаю, в рассчёте приодеть и подарить его своей младшей, но потом решила пожалеть пацана. :mrgreen: Если-б отдала его в полное пользование своему ребёнку, остались бы от него рожки, да ножки. А так, она его поиграть берёт, но обращается осторожно, потому-что помнит, что он мой. :wink: Но мне он и самой очень нравится. :D
Всех, кто у меня из тоннеров уже есть, ты знаешь. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 10:19

я тоже за фотосеты! даешь красоту в массы! :P

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 ноя 2011, 12:11

Ритуль, я тут зашла к тебе и обалдела :shock: :shock: :shock: Какие ж ты Роньке jr. кроссы сбацала!!! Просто фантастишь!!!
А у Гермионки какое платье очаровательное! Прям как она сама! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 ноя 2011, 02:17

Ритуленька, у тебя золотые руки - я не открыла Америку, но не могу удержаться)) Особенно сразили кроссовки на малявочке, это ж надо ТАК уметь!!!
Спасибо тебе за замечательную главу, очень люблю маленького (да и большого тоже :lol: ) Рона, классный мальчуган! Поздравляю!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Ложка дёгтя. Часть 1.

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 15:21

Тимчик,
Оленька,
Танюшка,
спасибо за похвалы и за поддержку, девчонки!!! :D :D

А мы ж опять со своими заморочками. :oops: :mrgreen:
Забудьте о том, что день в нашей общаге иногда может длиться около месяца. Возвращаемся к нормальному течению времени и будем считать, что с того памятного бесконечного дня прошло уже энное количество недель. :wink:

Ложка дёгтя.
Часть 1.

Изображение

© - Девчонки, вы не видали, куда я засунула свои синие туфли?
Лиза усердно рылась в шкафу, выгребая оттуда всё подряд.
- Лиз, а у двери не те туфли стоят, которые ты ищешь? – поинтересовалась Эмили.
- Вот блин, точно, они! Повылазило мне, что-ли? Как это я их не заметила? Зазря только бардак устроила, - Лиза с досадой стала запихивать разбросанные вещи обратно в шкаф.
- Ты сегодня опять с тем брюнетом с юрфака встречаешься? – Эми подобрала под себя ноги, устраиваясь удобнее на кровати.

Изображение

- Ага, с ним, родимым, - буркнула Лиза, забросив в шкаф последнюю футболку.
- Что-то не слышно энтузиазма в голосе. Он же, вроде, тебе нравился? - вскинула брови Гермиона, оторвавшись от учебника.

Изображение

- Ай, да ну его. Он такой зануда. Я вообще не знаю, о чём с ним можно говорить. Чувство юмора у него напарочь отсутствует. Он мне в прошлый раз полсвидания мозги компостировал какими-то деноминациями. Хрень какая-то.
- Никакая не хрень. Деноминация – это укрупнение денежной единицы…
- Гермиона, я тебя умоляю! Мне хватило этой темы на романтическом свидании! Если сегодня разговор опять пойдёт в таком духе, дам этому умнику отставку.

Изображение

- Лиз, может, ты слишком придираешься? Может он просто растерялся немного, вот и не знал, о чём с тобой разговаривать, - Гермиона решила сделать попытку разобраться в Лизиных проблемах.
- Да ладно тебе, Гермиона. Тему для разговора я и сама могу найти при желании. Просто не цепляет он меня. Вроде, симпатичный, неглупый, но скучный какой-то. Сама не знаю, зачем я на это свидание тащусь. И вообще. Хочется, чтоб, как у вас - любовь-морковь, страсти-мордасти и всё-такое, - глубокомысленно протянула Лиза. – Не попадается мне пока подходящий объект для серьёзного увлечения.
- Вот на страсти-мордасти, Лиз, лучше не напрашивайся, - рассмеялась Гермиона.
- Ладно, пусть будет одна любовь-морковь, только, чтоб сразу и много, - хихикнула Лиза. - Я вот думаю, может ну его, это свидание? Мне с этим юристом всё-равно ничего похожего не светит. У вас-то какие планы на сегодня?
- Ну, у нас с Гарри билеты в театр. С учёбой закончим и пойдём.
- Ясно. А ты Эм, что вечером делать собираешься?
- Я? ..То же, что и всегда. Жду, пока Сэд выкроит время для меня. Если вообще выкроит, - уныло протянула Эми.

Изображение

Девчонки озадачено на неё уставились.
- Эм, ..у вас что, какие-то проблемы? – осторожно поинтересовалась Гермиона.
- Проблемы?.. Да… н-нет. Не обращайте внимания… Я просто.., я, наверное, просто устала, - у Эми задрожали губы, и она часто заморгала, чтоб не расплакаться.
Лиза с Гермионой переглянулись.
- Эм, что случилось? Он что, обидел тебя чем-то? – Лиза села на кровать рядом с Эми и осторожно тронула её за руку.

Изображение

- Нет, что ты, - Эм проглотила комок, стоявший в горле, и вздохнула. – Я даже не знаю, девчонки, как вам объяснить… Он любит меня, я это знаю, и я его люблю…, очень люблю.. Только.., эта его вечная занятость… Вечно всё впопыхах. Вчера, например, мы вообще только утром виделись за завтраком, а вечером он с каким-то своим варевом ковырялся, которое его больному понадобилось, и ему не до меня было. Ему всегда некогда. Знаете, он сразу меня предупреждал, что так будет, я знала, на что иду. Я его не осуждаю, я всё понимаю. Только мне иногда так паршиво… Я не думала, что меня это будет настолько задевать. Так обидно иногда, почему-то…

Изображение

Понимаете, когда он не занят, я всегда для него свободна. Если у него есть время и желание быть со мной, то больше ничего не требуется - я тут, как тут. А мне вечно приходится ждать. Всё время я подстраиваюсь под его возможности, а мои потребности в расчёт не идут. В этом есть какая-то несправедливость, какое-то неравенство. Я сколько ни убеждаю себя в том, что в этом нет ничего страшного, что главное то, что он мой, меня всё-равно это исподтишка гложет. Я, наверное, не настолько терпеливая, чтоб спокойно ко всему относится. У нас с ним получается какой-то такой вариант отношений, к которому я не очень приспособлена. Мы вместе проводим так мало времени, что даже просто куда-то выбраться вдвоём для нас нереально. Если-бы мы с ним не жили под одной крышей, вообще не знаю, как мы смогли бы встречаться…. Сами понимаете, к чему большей частью сводятся наши отношения, когда у нас на них времени с гулькин фиг, - хмыкнула Эми и покраснела. - Его-то это, наверное, вполне устраивает, а мне хочется ещё чего-то, кроме этого. Хочется, чтоб он меня куда-нибудь пригласил, чтоб ухаживал за мной, как за своей девушкой, как это положено. У нас так получилось, что мы этот период ухаживаний вообще проскочили. У нас не было ни одного нормального свидания, всё вечно как-то между делом. Я вечно на всех общих вылазках одна, будто у меня вообще парня нет. Да даже бог с ними, с ухаживаниями, меня вполне устроил бы обычный совместный быт, только чтоб была возможность спокойно общаться, без этой вечной спешки и без оглядки на время. Я пытаюсь закрывать на всё глаза, стараюсь быть понимающей, пытаюсь сама для себя находить какие-то компромиссы и придумываю разные уловки, чтоб меньше грузиться из-за всяких неприятных мелочей. Мне, например, прибить его хочется, когда он начинает нервно поглядывать на часы, давая мне понять, что наше время истекло, поэтому я завела привычку сразу его спрашивать, до которого времени он может быть со мной, и сама ухожу в положенный срок. По крайней мере, это не так обидно.

Изображение

Знаете, иногда накатывает какая-то вредность, хочется сказать ему, когда он придёт, что я занята и у меня нет на него времени, обламать его, хоть разок, чтоб прочувствовал, каково это. Но он приходит, и я понимаю, что вот сейчас отфутболю его, а потом сама изведусь… - Эми вздохнула, потом тряхнула волосами, отгоняя дурное настроение и улыбнулась. - Девчонки, вы не обращайте внимания на мои сопли. Это я так, накатило что-то. У нас с ним всё в порядке, вы не думайте. Никто мне не нужен, кроме него.
- Эм, он закончит учиться, и всё у вас наладится. Ты потерпи немного, - попыталась ободрить её Гермиона.
- Ну да, Эм. Это же временно, - подхватила Лиза.
- Ой, девчонки, не знаю я, насчёт временно…У меня такое чувство, что это никогда не изменится. Я чем больше его узнаю, тем отчётливее понимаю, что он прямо одержим своей работой. Он последнее время всё больше в больнице торчит. Хватается за самые сложные случаи, голова у него вечно забита пациентами, зельями, экспериментами. Мне кажется, закончится учёба, он всё-равно найдёт, чем себя по уши загрузить и ему снова будет не до меня.

Изображение

- Эм, почему ты не скажешь ему, что тебя не устраивает такое положение? Пусть меньше рвения на работе проявляет. Работа не волк, в лес не убежит. Нефига всё на свете на себя взваливать, раз с девушкой встречаешься. На личную жизнь тоже надо время оставлять, – возмутилась Лиза.
- Лиз, я не могу предъявлять ему претензии на этот счёт, - ухмыльнулась Эми. – Он сразу честно мне сказал, что настолько загружен, что для него будет нереально сделать наши отношения такими, как мне захочется. Я обещала ему быть терпеливой.
- Это несправедливо! Что же, ты теперь вообще не имеешь права на недовольство?! Хорошенькое дело! Он живёт себе, как ему нравится, а ты должна терпеливой быть, видите-ли! Ему, получается, вообще не обязательно какие-то усилия прикладывать, чтоб отношения поддерживать!

Изображение

- Лиз, да не митингуй ты, - улыбнулась Эми. – Если-бы он не прикладывал усилий, у нас и того времени, что сейчас есть, не было бы. Девчонки, не парьтесь, всё нормально. Это всё эмоции. Я с этим справлюсь, я привыкну. Давайте, собирайтесь. Я и так вас уже задержала своим нытьём.

Изображение

- Знаешь, Эм, а я большей частью с Лизой согласна. Мне кажется, стоит сказать ему, что тебя что-то не утраивает. Возможно, он просто не понимает, чего ты хочешь. Мужчины всё видят немного по-другому, это надо учитывать. Дело ведь не только во времени. В конце концов, даже один час можно так провести, чтоб у тебя не оставалось чувства, что всё подчинено только его интересам. Проводи с ним время так, как хочется тебе самой. На это ты имеешь полное право. Эта претензия не противоречит условиям вашего договора, - состроила Гермиона заговорщическую рожицу.

Изображение

Эм рассмеялась.
- Логично. Ладно, девчонки, ерунда это всё. Я ведь знаю, что он меня любит, а остальное всё не так уж и важно. Так ведь?

Изображение

Продолжение следует… :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 ноя 2011, 15:46

Ох, Эми, Эми... Наступила на собственные грабли :( И ведь ничего не попишешь - Седрик честно ее предупредил.
Вообще, я прекрасно понимаю ее расстройства - у меня муж из той же оперы, с ним невозможно ничего спланировать, потому что неизвестно, когда ему позвонят с работы, разрушив тем самым все наши планы. Поэтому здесь два выхода: а) завести любовника, который скрасит серые трудовые будни :twisted: ; б) купить себе пару кукол "для разгону", и тогда Сэд такой: "Эм, дорогая, сегодня я занят, у меня новое зелье..." - Эм: "Занят? Да это же прекрасно!Изображение наконец-то я спокойно посижу на форуме/сошью новое платье / напишу очередную главу"

А Седрику сгонять в мою темь и вспомнить, что секас полезен для здоровья, ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А! Еще же есть волшебный подарок :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 17:10

dollydolly писал(а):Ох, Эми, Эми... Наступила на собственные грабли :( И ведь ничего не попишешь - Седрик честно ее предупредил.
Поэтому здесь два выхода: а) завести любовника, который скрасит серые трудовые будни :twisted: ; б) купить себе пару кукол "для разгону", и тогда Сэд такой: "Эм, дорогая, сегодня я занят, у меня новое зелье..." - Эм: "Занят? Да это же прекрасно!Изображение наконец-то я спокойно посижу на форуме/сошью новое платье / напишу очередную главу"

:mrgreen: :mrgreen:
Танюшка, с твоего позволения выделю ответ. :oops:
Что честно предупреждал и оказался во многом прав, это факт. :wink:
Вариант а) отпадает, поскольку в нём нет необходимости. :mrgreen: Хороший любовник, к тому-же очень любимый, у неё есть. Да и возможности для такого времяпровождения у них, в принципе, имеются. На это же не так много времени требуется, тем более, что они живут в соседних комнатах. :mrgreen: Вся проблема в том, что им времени не хватает на что-то ещё, без чего, наверное, определённое количество женщин не будут чувствовать себя комфортно в отношениях, по крайней мере, пока эти отношения только строятся.:wink:
А вот вариант б) мне очень по душе. :lol: Но это, опять-таки, попытка решить все проблемы самостоятельно. Ей такой подход к проблемам очень пригодится в будущем. А в настоящем, мы всё-таки попытаемся и до Сэда кое-что донести. :wink:

dollydolly писал(а):А! Еще же есть волшебный подарок

Да-да, подарок есть. Он свою роль в истории ещё сыграет. А пока, он, конечно, греет Эми душу, но проблем не решает, к сожалению. Сэд, кстати, не в курсе, что она его чувства и без талисмана видит насквозь. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2011, 17:56

у Герми отличный поясок, из драконьей кожи? :wink:
Нелегко быть мудрой и терпеливо ждать, когда молодая кровь кипит. Вопрос в том только, мудро ли терпеть-то? Мало ли, что предупреждал. Это отличная манипуляция, на мой взгляд. Теперь ей и крыть нечем. А ведь далеко они так не уедут вместе, рано или поздно Эм сорвется. И будет права. Что-то мне кажется, что Сэд по-настоящему не слишком готов к отношениям. Или они для него не приоритетны, как и сама Эм. В любом случае, ей бы задуматься, да и поговорить с ним напрямик. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 18:06

Timotei smile писал(а):у Герми отличный поясок, из драконьей кожи?

Ага, дракона ободрала. :lol: На самом деле, это детский ремешочек для часов. :wink:

Timotei smile писал(а): Вопрос в том только, мудро ли терпеть-то? Мало ли, что предупреждал. Это отличная манипуляция, на мой взгляд. Теперь ей и крыть нечем. А ведь далеко они так не уедут вместе, рано или поздно Эм сорвется. И будет права.

Согласна, это именно тот момент, где собака порылась. :lol: Вот, выделила даже. :wink:

Timotei smile писал(а): Что-то мне кажется, что Сэд по-настоящему не слишком готов к отношениям. Или они для него не приоритетны, как и сама Эм. В любом случае, ей бы задуматься, да и поговорить с ним напрямик.

Ну, вот мы и выясним, готов он к отношениям, или нет, и что для него в приоритете. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 ноя 2011, 18:13

Бедная Эми :( .Так жалко её.Надеюсь,у них с Седом всё наладится,они ведь такая красивая пара!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2011, 18:43

Даааальшеееее!!!! :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2011, 18:58

Сэд у вас не козерог случайно? Напоминает мне одного знакомого мужа. :evil:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 19:09

miss Monro писал(а):Бедная Эми Так жалко её.Надеюсь,у них с Седом всё наладится,они ведь такая красивая пара!

Дашуленька, ты не переживай. :wink: На самом деле, не так уж у Эми всё плохо. Она любит и любима. Просто в любых отношениях ведь иногда случаются моменты какого-то недовольства и недопонимания, особенно в период притирки. :wink: Им с Сэдом надо просто кое в чём разобраться. :wink:

Timotei smile писал(а):Даааальшеееее!!!! :P

:lol: Дальше отснять ещё надо. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2011, 19:10

ritulya писал(а): :lol: Дальше отснять ещё надо. :wink:

Ритульчик, если уж балуешь нас редко, то хоть отснимай заранее две серии что ли... :cry: а то опять ждать....

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 19:19

mihashka писал(а):Сэд у вас не козерог случайно? Напоминает мне одного знакомого мужа. :

:mrgreen: Мой знакомый муж тоже козерог. :mrgreen: Но Сэд лев. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 19:23

Timotei smile писал(а):Ритульчик, если уж балуешь нас редко, то хоть отснимай заранее две серии что ли... :cry: а то опять ждать....

Тимчик,ты не представляешь, какая я медлительная. :oops: :mrgreen: Я очень много времени трачу на съёмки и отбор фотографий для одной части. Две за раз отснять для меня вообще нереально. Особенно, когда приходится декорации менять. :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 ноя 2011, 19:24

Ритуль, Эм надо бы попроще ко всему относиться.
Или напрямую поговорить с Сэдом, не держать все в себе. Думаю, можно и немного времени провести душевно.
Я вот тоже осталась в свое время без конфетно-букетного периода.
Ну и нормально себя чувствую.
Просто надо пытаться проводить время так, чтобы нравилась обоим.
Вот :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 ноя 2011, 19:30

Ритуль, как здорово!
Вот форумчанкам, конечно, кажется, что опять мало-мало-мало, и надо ЕЩЕ!!!
Но я вижу, что работы проделано много - и фот отснято, и текста написано, и все по полочкам разложено. :lol:

На самом деле, все это очень логично. Так и должно было быть. Эм - не та девушка, которая долго сможет мириться с занятостью Сэда.
Но Герми права - можно ведь чередовать занятия в их свободное время так, чтобы общение было полноценнее.
Эх, Герми-Герми, где ж твой маховик времени! Он бы тут так пригодился!
И Ритулиным девчонкам.
И нам всем, кстати. :lol:

Рит, отличная глава! С удовольствием понаблюдала за твоими чудными героинями.

У Лизы платье-майка такая класснючая! Такие кошаки забавные! :lol:
А у Герми очень красивый ремешок получился - из чешуйчатой кожи фантазийного цвета. :lol:

Как и всем, очень интересно узнать, что же предпримет Эми...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 20:21

electra27 писал(а):Ритуль, Эм надо бы попроще ко всему относиться.
Или напрямую поговорить с Сэдом, не держать все в себе.

Лизок, это правильно, конечно, что надо проще ко всему относится, я с тобой согласна. И Эм это понимает. И очень старается ко всему проще относится. Только иногда чувства не желают подчиняться доводам рассудка. Она ничего не может поделать с какой-то внутренней неудовлетворённостью, хоть и пытается загнать это ощущение под плинтус.
Вот, блин, щас опять не удержусь и всё разложу по полкам раньше времени. :mrgreen:
Эми всегда пользовалась успехом у мужчин и всегда была окружена вниманием. По логике вещей, однажды должен был появится мужчина, который заслужил бы её благосклонность своими ухаживаниями, своей настойчивостью и тем, что каким-то образом доказал бы ей свою любовь, доказал бы, что он больше других заслуживает её любви в ответ. Но всё произошло совершенно иначе, не так, как ей это представлялось. Сэд, мало того, что вообще её любви не добивался, так ей ещё и практически уговаривать его пришлось решиться на отношения. Возможно поэтому для неё так важно получить хоть какую-то моральную компенсацию за этот момент. Очевидно, этой компенсации она не получает. Она сама не отдаёт себе в этом отчёта, ей просто больно почему-то.
Есть ещё один момент, который она вынесла из их с Сэдом объяснения. Она поняла, что он способен очень жёстко относится к собственным чувствам, что он от них не зависит и упрям настолько, что способен отказаться от отношений, если сочтёт это необходимым. Она ещё не очень хорошо знает все особенности его непростого характера и плохо себе представляет, чего от него ожидать в той, или иной ситуации. Думаю, у неё нет уверенности в том, что он дорожит отношениями с ней так же сильно, как она ими дорожит. Отсюда и смута в душе, наверное.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 20:31

Русалочка писал(а):На самом деле, все это очень логично. Так и должно было быть. Эм - не та девушка, которая долго сможет мириться с занятостью Сэда.
Но Герми права - можно ведь чередовать занятия в их свободное время так, чтобы общение было полноценнее.
Эх, Герми-Герми, где ж твой маховик времени! Он бы тут так пригодился!...

:lol: Думаю, занятость Сэда мало кого из девушек обрадовала бы.
Маховик времени мог бы, наверное, выручить нашу парочку. Правда, боюсь, они стали бы злоупотреблять возможностью использовать время в двойном размере, и Сэдик довёл бы себя до полного физического истощения. :mrgreen: Не дадим им маховик, а-то мне потом реанимировать его придётся, а я этого не люблю. :mrgreen:
Настён, спасибо за добрые слова. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 ноя 2011, 20:39

Да уж, он бы точно довёл, ещё взял бы и состарился раньше времени, а ни ему, ни Эми на фиг не надо, чтобы он помер раньше времени. :) А предупреждал - не предупреждал - поговорить всё равно надо, потому что рано или поздно Эм действительно сорвётся, и отношениям придёт конец.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 20:47

надо было замуж сразу выходить, как предлагали, и всё было бы хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(ну и еще ж не поздно согласиться :roll: )

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 10 ноя 2011, 20:59

Прекрасно понимаю Эми и мне тоже кажется, что им с Сэдом надо поговорить по душам. Только без обид и обвинений. Просто выложить все факты и вместе найти компромисс. Думаю, это как раз в "стиле" Сэда. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 21:08

Я в принципе могу понять Эми - самое классное время это когда только-только встречаться начинаешь, а тут такое испытание... С другой стороны она и правда была предупреждена и потом ей уже ничего страшно не будет, если она это переживет :lol:
Буду ждать проды :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 ноя 2011, 21:53

Очень жаль Эми, даже если она и была предупреждена, а как хочется и чего-то...романтики...внимания...слов о чувствах к ней... Но ведь Сэд не изменится и его работа, дело, как это не назови, для него будет на первом месте, а возможно и на втором, при этом он будет любить Эм, но это всё не так как ждёт или хочет чтобы было девушка. Трудная ситуация, а ведь эти двое любят друг друга.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»