Blumasik, вам очень повезло её найти! Даже в отделе продаж нашего форума она не появлялась. Когда-то я просто умирала по ней. Пока не начала умирать по тоннерам (чем и занимаюсь до сих пор
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Basics: все коллекции
Это Ирэн!
Ах, Ирэн-Ирэн....мечта моя.
Blumasik, вам очень повезло её найти! Даже в отделе продаж нашего форума она не появлялась. Когда-то я просто умирала по ней. Пока не начала умирать по тоннерам (чем и занимаюсь до сих пор
). Но и сейчас просто мороз по коже пробегает, стоит мне только увидеть эти губки и черные волосы (я фанат!). Берегите и храните её! Она - чудо. 
ANGELINA RICHCHI Спасибо. Да, Ирэн шикарная. Я и сама не знала что она станет моей. Я заказала куклу в интернет магазине My-Toys наугад. Они там были по низкой цене (995 р). Но дело в том, что куклы "в ассортименте", а выбор одной из 12 не возможен
я боялась что мне пришлют повторную куклу, но как оказалось, мне повезло! Сейчас рискнула, заказала еще 2х девочек с того сайта, но опять есть огромный риск. Если что, отошлю обратно Габби, Лиси или Ирэн... Вот завтра - после завтра пойду получать, тогда и скажу что и как получилось... Будет обидно наткнуться на вторичных кукол 
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Боже мой! Чтоб я так наткнулась на трех Кир!
Вот сейчас вся в тоннерах, а все равно постоянно забегаю в эту темку и любуюсь. Модельки - мой самый любимый маттелевский продукт. Всё-таки, как ни крути, а Маттел - классика и основоположник всего.
Вот не нужны модельки (да и ставить абсолютно некуда), а, увижу в магазине и сразу руки тянутся...сразу обе...чтобы побольше коробок захватить.
Потом думаю: зачем мне все это? Формат уже не мой, ярый интерес прошел. А ничего не могу с собой поделать. Тянет.... 
Вот не нужны модельки (да и ставить абсолютно некуда), а, увижу в магазине и сразу руки тянутся...сразу обе...чтобы побольше коробок захватить.
ANGELINA RICHCHI ну может если придет очередная Ирэн, я могла бы перепродать Вам. Даа, модельки это пик моды 
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Будут новости - пишите в личку!
Если меня к тому времени тоннеры совсем не разорят, то может быть и куплю мечту! 
Blumasik, классная у вас коллекция подобралась! Девушки замечательные.
Dorothy, очаровательная девушка! Фотографии очень понравились.
Dorothy, очаровательная девушка! Фотографии очень понравились.
как ей подходит имя Винтер!

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Спасибки
Было холодно, но мы старались 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои шарнирки.
Честно сказать, была очень ими разочарована - тела словно деревянные, руки, а точнее пальцы похожи на сосиски (не то что, например, у Моны Лизы, там же не ручки, а загляденье!), садится толком не могут, ибо застёжка на штанах не выдерживает. В общем, ожидаемой "живости" не получилось. А у Лабутенки вообще лицо какое-то квадратно-приплюснутое, у Годдесс помада вообще не в тему. Одна Мбили порадовала.

Честно сказать, была очень ими разочарована - тела словно деревянные, руки, а точнее пальцы похожи на сосиски (не то что, например, у Моны Лизы, там же не ручки, а загляденье!), садится толком не могут, ибо застёжка на штанах не выдерживает. В общем, ожидаемой "живости" не получилось. А у Лабутенки вообще лицо какое-то квадратно-приплюснутое, у Годдесс помада вообще не в тему. Одна Мбили порадовала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У Годдес помада не в тему?
По моему у Мбили помада не в тему! (темная которая - жуть!)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):У Годдес помада не в тему?По моему у Мбили помада не в тему! (темная которая - жуть!)
она хотя бы не выглядит "обсосаной" и какой-то размытой, как у Годдес
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А вот в теме о Mbili молде мне очень понравилась эта Мбили с измененным цветом помады! viewtopic.php?p=1291654#p1291654
Galk, Поздравляю с приобретением! Замечательное фото, девушке очень идут и такой наряд и поза!
chornaya_koshka, Согласна с вами по поводу памады у Годдес и Мбили на 100%!
chornaya_koshka, Согласна с вами по поводу памады у Годдес и Мбили на 100%!
Dorothy прекрасная Лабутеночка у вас! Шикарная, давно засматриваюсь на такую, хотя у самой кукла с таким молдом уже есть
Видимо, не у одной у меня первая моделька - Лабутен
Ephemera не смотря на все минусы, ваши девочки очень живые! Красота!
Galk Какая же Годес все же красивая! Надеюсь прихватить себе ее и Лабутеночку...
А вот и моя гоооордость
Они приехали! Я с таким страхом открывала коробку, боялась увидеть повторных кукол, но мне повезло! Очень понравились! Шикарные девушки, слов нет! Вот только у Эрики шов на шее не очень хороший.. На фото это заметно.
Эрика

И Роза

Ephemera не смотря на все минусы, ваши девочки очень живые! Красота!
Galk Какая же Годес все же красивая! Надеюсь прихватить себе ее и Лабутеночку...
А вот и моя гоооордость
Эрика

И Роза

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Blumasik, поздравляю с приездом новых девушек!
Я сегодня весь день думала, заказывать или нет,боялась, что привезут одинаковых. Но после Вашего сообщения уже не так страшно! 
Galk, поздравляю! Какая у вас Годдес хорошенькая )))
Blumasik, поздравляю с прибытием девушек! Они очень хорошенькие
Blumasik, поздравляю с прибытием девушек! Они очень хорошенькие
Juls, Blumasik, rem777, Спасибо!!!! Насмотрелась тут такой красоты, и теперь хочется еще моделек!!! Годдес у меня только вторая... первая была Кира из первой серии, теперь уже на пивотальной тушке..
Galk Да не за что...
adelina очень красивый костюм! Таю от сапожок..
adelina очень красивый костюм! Таю от сапожок..
adelina я в восторге! Чудесные осенние фотографии, а от девушки глаз не оторвать 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
adelina, какие чудесные фотографии! Особенно последняя мне очень нравится
Galk, если вы имеете ввиду эту куклу:

то у нее молд Kayla-Lea, а не Goddess!
Galk писал(а):Годдес у меня только вторая... первая была Кира из первой серии, теперь уже на пивотальной тушке..
Galk, если вы имеете ввиду эту куклу:

то у нее молд Kayla-Lea, а не Goddess!
базочки реально работают моделями
http://barbieplanet.ru/archives/4753
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blumasik, rem777, chornaya_koshka, благодарю)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):базочки реально работают моделямиhttp://barbieplanet.ru/archives/4753
Класс! Goddess в голубом божественна!

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а):Класс! Goddess в голубом божественна!
Согласна!!! =) Она мне больше всех понравилась. =)
Последний раз редактировалось Himeko 10 ноя 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lady Ice писал(а):базочки реально работают моделямиhttp://barbieplanet.ru/archives/4753
Спасибо вам за ссылку! Столько позитива
(Кстати, хорошая идея была бы для маттел: сделать базовю коллекцию в униформах стюардесс известных авиакомпаний мира... А то все купальники какие-то...)
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Униформа вообще благодатнейшая тема, особенно если выполнена такими грандами, которые готовы всё подгонять по миллиметрикам и делать красиво, а не схематично.
У Takara была прекрасная серия Дженни в униформах (в частности военной), но это, конечно, была тиражка, поэтому менее элегантная.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls