Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 17

Сообщение Juliette » 10 ноя 2011, 01:11

У меня есть подруга (первая с кем познакомилась приехав в Украину после ГДР, тебе в аське только что говорила) в общем очень интересная девушка, ну ее же выше упоминала... Так вот сидим мы как-то в отпуске с ней на берегу моря.. она задумалась так глубоко-глубоко, спрашиваю:
"О чем думаешь?"
Да вот, подумала, - отвечает мне с серьезнейшим и невозмутимым выражением лица, - что сижу я здесь, а моя вторая половинка бродит где-то по Зимбабве и не знает про мое существование! А вдруг мы никогда и не встретимся :mrgreen:
Ох как мы ржали!
Кажется Мэри оказала в такой же истории, от только пол дела сделано! Виртуально-то познакомились!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 01:16

Да, ходит бродит по Зимбабве такой секси-негритосик ))) :D :D

позырим-позырим, но пока нашу Мэри ожидает вполне себе реальный романчик )))) Это типа спойлер ))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 10 ноя 2011, 02:43

А замути нам.. ну в смысле мне :oops: чего-то с Джимом в музыкальном сопровождении Tarkan - Simarik :roll: (я правда ни фига не знаю об чем там поется :oops: но мне нравится!)

Отак тебе! получай свою долю славы! Фанаты уже заявки делают!!!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 07:58

Juliette писал(а):А замути нам.. ну в смысле мне :oops: чего-то с Джимом в музыкальном сопровождении Tarkan - Simarik :roll: (я правда ни фига не знаю об чем там поется :oops: но мне нравится!)

Отак тебе! получай свою долю славы! Фанаты уже заявки делают!!!

Хехе, кстати в Джиме что-то есть от Таркана хехехе.
В песне Şımarık - Избалованная, поется об избалованной девушке, которую Таркан грозится раскусить (твердый орешек типа) и если догонит, то чмок чмок ))) Высокоинтеллектуальная песня то есть )))))))))

Мне таркан не нравится, хотя вот песня Bu gece (этой ночью) ничего так.

Но а вообще, не люблю его. У турок есть много клевых певцов, Таркан просто типа наш Билан, раскрученный бренд.
Можешь послушать чувака по имени Teoman. Вот он офигенен! Вот ссылка на его youtube play list

Senden önce benden sonra например!
Или Aşk kırıntıları Кстати, он мне кажется, даже больше на Джима похож )))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 08:41

Но в моих глазах, как я тебе говорила, Джим все-таки похож на Генри Кавилла (к слову, нового супермена)

Изображение

Изображение

Изображение

Может тут выложить ту подборочку "Кто кого бы сыграл в кукольных друзьях" ? )))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 15:02

Сегодня тренируюсь на старушках скручивать куклам головы, пока удачно ))) готовлюсь к главной пересадке ))))
Потом Элис на очереди, как только тело получу )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 10 ноя 2011, 16:32

-
Последний раз редактировалось Juliette 10 ноя 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 10 ноя 2011, 16:41

Может тут выложить ту подборочку "Кто кого бы сыграл в кукольных друзьях" ? )))

Выкладывай, не потеряем тогда.... хотя когда у тебя будет 200 страниц не факт..

Но а вообще, не люблю его.

Ну я бы тоже не сказала что люблю, но вот настроение у песенки - позитивное :)

Высокоинтеллектуальная песня то есть )))))))))

Вот потому и позитивная :mrgreen:

ДП глючит нещадно! Переползай на дайри :roll:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 22:34

Не, я пока тут ))))

У меня мегановость! Благодаря Mella (спасибо Машаааа!) Дарья ошарнирилась (я им скрутила бошки под горячей водой на раз два! Больше за Элис не переживаю!), а значит теперь все будет еще интереснее!!!

Я запощу фотки, а вы сами поймите, кто есть кто (хотя, по-моему, это легко )) Джулз, молчи, ты знаешь!

Девочки:

1. Изображение
Beyonce )))

2.Изображение
Amel Bent - французская певица

3. Изображение
Michelle Monaghan - актриса

4. Изображение
Emmanuelle Chriqui - актриса

5.Изображение
Dianna Agron - актриса

6. Изображение
Darya Werbowy - модель (гыгыгы тут труднее всего догадаться)

И мальчики:

1. Изображение
Henry Kalvill - актер

2. Изображение
Ryan Gosling актер (мой обожаемый! няяяяя ))

3. Изображение
Boris Kodjoe - актер и модель

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 ноя 2011, 00:18

Энжи, Селеста, Эйшан и мальчики на все сто!Фила я ,правда, по-другому представляла.А вот Мэри и Элис :oops: Но если бы они играли - я не против :D Но вообще кукольные лица у меня уже плотно с нашими героями ассоциируются. Я в других топиках кого увижу - о..это ж Фил (Мэри...)!И свою Artsy, которая у меня Клео, иногда Энжи зову :shock:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 ноя 2011, 00:24

GreenEyes писал(а):Энжи, Селеста, Эйшан и мальчики на все сто!Фила я ,правда, по-другому представляла.А вот Мэри и Элис :oops: Но если бы они играли - я не против :D Но вообще кукольные лица у меня уже плотно с нашими героями ассоциируются. Я в других топиках кого увижу - о..это ж Фил (Мэри...)!И свою Artsy, которая у меня Клео, иногда Энжи зову :shock:

GreenEyes, мне ну просто ооооочень любопытно, кого бы ты предложила на роли Мэри и Элис, как ты их видишь?
И Фил какой?

Просто я была в аэропорту и случайно увидела журнал GQ c Райаном на обложке и у меня прям все перевернулось - Фииииииил!!! )))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 ноя 2011, 00:42

Отличное предложение - увести Эйшан! Джиму стоит попробовать :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 ноя 2011, 00:43

Мэри как Натали Портман
Изображение
А Элис примерно как Джей Ло, в молодости,конечно, и в неагрессивном варианте.
Изображение
Но автору виднее!А Фил мне нравится!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 ноя 2011, 00:51

Lexxa писал(а):Отличное предложение - увести Эйшан! Джиму стоит попробовать

Попробует, куда он денется ))))

GreenEyes, Мэри одобряю! Но натали Портман, мне кажется, слишком умна для Мэри ))))
Вот смотри, другая фоточка Мишель, тут у нее более резкие черты

Изображение

Да, про Джей ло я как-то не подумала, думала про негритянок больше )))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 ноя 2011, 00:53

GreenEyes писал(а):Я в других топиках кого увижу - о..это ж Фил (Мэри...)!И свою Artsy, которая у меня Клео, иногда Энжи зову :shock:

Да, да я тут в одном топике увидела Фила в костюме эльфа и чуть не умерла от смеха! Представила, как бы друзья прошлись по его виду ))) Хотя костюм был проооосто потрясающий!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 ноя 2011, 01:06

Да, я тут фотки посмотрела, темненькая Мишель хороша)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 ноя 2011, 01:24

GreenEyes писал(а):Да, я тут фотки посмотрела, темненькая Мишель хороша)

Хехе моя душа успокоилась, кастинг пройден ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 11 ноя 2011, 01:35

Домолчалась :( теперь за что хвататься не знаю!

Я теперь тоже после тебя свою Артси - Энжи зову, Дейв (у меня) - Джим вырывается :D Вот что значит популярность!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 ноя 2011, 01:40

Juliette писал(а): Вот что значит популярность!

А почему ты думаешь у меня Харлей доктором оказался, а???? )))))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 11 ноя 2011, 01:44

А почему ты думаешь у меня Харлей доктором оказался, а???? )))))))

Изображение
Во блин! Не хватало чтоб у меня Джим, т.е. Дейв моделью оказался! Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 18

Сообщение truelibelle » 13 ноя 2011, 23:49

Серия 18. Все не так, как кажется

Джим проводил Мэри до фитнесс-клуба и отправился домой выспаться перед бурной ночкой.

Мэри зашла в клуб, переоделась в форму и вышла в зал. Ее внимание сразу же привлекла мощная спина Мартина, который стоял у тренажера и объяснял посетительнице клуба, как на нем нужно заниматься.

Изображение

Мэри пару раз с важным видом прошлась вдоль зала, надеясь, что Мартин ее заметит. И эта тактика сработала! Он улыбнулся и помахал ей рукой

- Мэри, правильно? – уточнил он, когда подошел к ней поближе.
- Да, приятно, что Вы запомнили! – улыбнулась Мэри.
- Конечно, запомнил! Вы с такой скоростью мчались по залу, выкрикивая «помогите!», что это трудно было бы забыть, - засмеялся Мартин, - Кстати, а как Ваша подруга? Хорошо себя чувствует?

Изображение

- О, лучше не бывает. Хотя в тот день ее сильно скрутило, после Ваших манипуляций у нее прям второе дыхание открылось! – усмехнулась Мэри.

- Просто спортом нужно заниматься регулярно, а вы уже несколько недель не появлялись. Это же безобразие! Такими темпами ваша клубная карточка не окупит себя! – строгим голосом директора клуба, отчитал Мэри Мартин, но глаза его при этом смеялись.

Изображение

«Мммм, какие голубые!» - Мэри почувствовала приятную теплоту в груди, - «А он совсем не такой холодный, как показалось при первой встрече»
- Обещаю, тренер, что теперь не пропущу ни одного занятия! – торжественно подняла она руку в верх, - Но только и Вы обещайте, что поможете мне создать идеальное тело.

- С удовольствием! – улыбнулся Мартин, - тем более, оно у Вас и так практически безупречное. Осталось сделать его гибким, как виноградная лоза! Знаете, как это пригодится в жизни!

Мэри тут же представила себя, изогнувшуюся как женщина-змея, и поежилась, прогоняя нелепое видение.

Мартин осмотрел зал и, убедившись, что никому больше не требуется его помощь, обратился к Мэри: - Давайте начнем тренировку? Я лично прослежу, чтобы Вы не навредили себе, как Ваша подруга.

За последующие полтора часа Мартин выжал из Мэри все соки. Она пробежала вокруг Центрального парка по беговой дорожке, взошла на Эмпайер Стейт билдинг на степпере, сгибалась в разные стороны, принимая форму всех букв английского алфавита, поэтому к концу тренировки, ей казалось, что по ней проехался грузовик.

Изображение

- Мартин…Вы меня просто убили… - пожаловалась она, валяясь без сил на полу.
- Мыщцы привыкнут к нагрузке, и Вы будете себя чувствовать все лучше и лучше с каждой тренировкой, - успокоил Мартин, - только, пожалуйста, приходите хотя бы три раза в неделю.
- Боооже, три раза в неделю терпеть это? – застонала Мэри, - нееееет, раз в месяц еще куда ни шло!
Мартин помог Мэри подняться.

Изображение

- Я хочу дать Вам стимул. Давайте после каждого занятия я буду устраивать Вам бесплатный сеанс массажа, пока Вы не втянетесь. Но только если не будете сачковать! – предложил он Мэри.

- Массаж за такое издевательство? – Мэри покачала головой, - Вы должны очень постараться!
- Попробую! Принимайте душ и заходите в массажный кабинет, - улыбнулся Мартин и отправился подготавливать массажный стол.

«Лечу, лечу, майн шац***!» - промурлыкала про себя Мэри и побежала в раздевалку.

Наскоро приняв душ, она надела трусики, завернулась в полотенце и прошла в кабинет Мартина. Он уже ждал ее, разминая пальцы перед массажным столом.

Изображение

- Ложитесь, пожалуйста, - не отводя смеющихся глаз от раскрасневшегося лица девушки, предложил он.

«Если я сниму сейчас полотенце, то окажусь с голой грудью как-никак! Он так и будет пялиться на меня?» - мысленно спросила Мэри, и, словно услышав ее вопрос, Мартин отвернулся к окну.

Воспользовавшись этим, Мэри легла на массажный стол и спустила вниз полотенце.
- Я готова, тренер! – нарочито томным голосом сказала она, - Заставьте же меня прийти сюда еще раз!
- Еще много-много раз! – засмеялся Мартин и прикоснулся к ее спине…

Изображение

Через несколько минут Мэри уже перестала понимать, на каком свете находится. Ей казалось, что она плывет в теплом облаке, абсолютно невесомая и расслабленная. Сильные, но такие нежные руки Мартина нажимали на какие-то точки на ее теле, разминали, поглаживали, то едва касаясь, то просто прижимая ее к столу. Мартин комментировал все свои движения, но Мэри, качаясь на волнах удовольствия, воспринимала его мягкий голос как бесконечно повторяющуюся мантру.

- А сейчас, давайте откроем чакру, отвечающую за физические удовольствия! – вдруг сказал Мартин, - очень важно, чтобы энергия свободно проходила через нее…
«Бла, бла,бла, ты просто не останавливайся» - лениво подумала Мэри и вдруг почувствовала, что руки Мартина настойчиво стали двигаться по ее спине все ниже и ниже.

Изображение

« Так, так, так – ухмыльнулась она, - можете считать, что на пару занятий я уже точно приду». И тут все ее тело словно пронзило током, она вдруг реально почувствовала, как жаркое тепло заструилось через нее, словно через пустой сосуд, унося за собой последние мысли из ее головы. Неужели такого можно добиться, всего лишь прикасаясь к пояснице… что же он может сделать если будет не только касаться?…ммммм…

- Все, Мэри, я закончил, можете подниматься, - словно с другой планеты до нее долетел голос тренера, вырвав из волшебной неги. Она поднялась на кресле, завернулась в полотенце и уставилась на Мартина.

Изображение

- Мартин, Вы только что сделали меня самым счастливым человеком во вселенной! – засмеялась она.

Изображение

В глазах Мартина плясали озорные огоньки, - Я знал, что Вы оцените и больше не будете прогуливать занятия.

Мэри засмеялась: - О да! Нужно быть полной идиоткой, чтобы отказаться от такого бесплатного удовольствия!

Изображение

Распрощавшись с Мартином, Мэри снова пошла в раздевалку. Она переоделась, собрала вещи и вышла из зала. «Кажется, я приду сюда уже завтра» - подумала она, вспоминая голубые глаза своего массажиста, и улыбнулась.

Эйшан заехала в подземный гараж, припарковала машину и направилась к лифту. Мерседес Мурата уже стояла на своем месте, а, значит, муж уже вернулся из суда. Сегодня у него было заключительное слушание, и Эйшан очень надеялась, что оно прошло хорошо, иначе он был в плохом настроении, и легко можно было нарваться на скандал. Она быстро вспомнила, все ли поручения мужа она сегодня выполнила. Вроде ничего не забыла. Тяжело вздохнув, она нажала на кнопку вызова лифта, и вдруг в ее сумке зазвонил телефон.

Изображение

Эйшан сняла трубку и с удивлением услышала голос Джима.

- Алло, Эйшан, здравствуй!
- Джим? Привет, как ты?
- Отлично Эйшан, спасибо! Тебе удобно говорить, я тебя не отвлекаю?
- Нет, не отвлекаешь - ответила Эйшан, почувствовав, как от волнения у нее перехватило дыхание, она ведь так скучала по нему. Понимая, что, узнав о ее замужестве, он потеряет к ней всякий интерес, в глубине души она немного надеялась, что все не закончится так быстро, - Я видела плакаты! Поздравляю!
- Эйшан, еще раз скажу тебе спасибо. Благодаря тебе меня даже кастинги не просят проходить, просто звонят и предлагают работу. Пару минут назад позвонили из Хьюго Босс, сказали, что хотят снять меня в своем осеннее-зимнем каталоге! – хвастался Джим, радуясь как ребенок.

- Здорово, я рада за тебя! - улыбнулась Эйшан. «Какой же он еще мальчишка!» - подумала она.

Изображение

- Эйшан… - Джим замолчал, подбирая нужные слова, - Я хочу тебя увидеть.
- Зачем? По-моему, я тебе все уже объяснила…
- Да, но... Я не хочу и не могу вот так взять и просто перестать общаться, стереть тебя из памяти. Я попробовал, но не получается… Позволь мне хотя бы быть твоим другом, - чувствовалось, что Джиму с трудом дались эти слова.

- Другом? Джим, я не думаю… - начала было Эйшан, но Джим перебил ее.
- Пожалуйста! Давай встретимся и поговорим. Это не займет много времени. Ну, пожалуйста!
Эйшан мельком посмотрела на часы. Было уже около одиннадцати, она задержалась на съемках, и Мурат, конечно же, начнет ей сейчас названивать…
- Хорошо, Джим, - согласилась она, желая быстрее закончить разговор, - увидимся на выходных. У меня будет час между съемками, посидим в кафе рядом со студией. Я еще наберу тебе, пока!

Изображение

Эйшан нажала отбой, прежде чем Джим успел еще что-то сказать. Она вся дрожала. Лучше бы он не звонил, да и кто ее тянул за язык и заставлял соглашаться? Он хочет быть ей другом? Какой пыткой было бы дружить с тем, при взгляде на которого сердце выпрыгивает из груди! Но, Аллах, как же ей хотелось снова его увидеть! Увидеть так близко, как в ту ночь в клубе, а не на плакатах, которые окружали ее повсюду, куда бы она не пошла, ни на фотографиях, которые она до сих пор носила в своей сумке…

Эйшан залезла в сумочку, чтобы достать ключи и запаниковала. Конверта с фотографиями Джима в ней не было. Может, она оставила их в студии? Да нет… сегодня она их из сумки даже не доставала… Неужели дома? Но где? Не в письменном же столе! Она точно помнила, что последний раз, когда она их видела, фотографии лежали в бумажном коричневом конверте в ее сумке.

«Вот ерунда какая-то», - подумала Эйшан, заходя в кватиру. Сняв куртку, она еще раз перерыла всю сумку. Фотографий не было.

Изображение

Эйшан прошла в гостиную и села на диван.
- Ну где же я могла их оставить? – она сама не заметила, что думает вслух, - Вот же голова садовая, и куда я их засунула.

Изображение

- Не это ищешь?
Она резко обернулась и увидела мужа, который протягивал ей тот самый коричневый конверт.

Эйшан вскочила на ноги. Сердце бешено застучало.

- Не хочешь мне объяснить, что в твоей сумке делают фотографии полуголого мужчины? – тоном, которым он обычно опрашивает обвиняемых, в виновности которых не сомневается, спросил Мурат.

- Мурат, это не то, что тебе показалось, - стараясь говорить спокойно, ответила Эйшан.

Изображение

- А что мне показалось? – он поднял бровь, испытующе глядя на жену.
- Это просто модель, с которым я работала. Ты, наверное, видел плакаты Calvin Klein, очень здорово получилось...

- У меня вот больше дел нет, кроме как следить за твоими «шедеврами». Что ты можешь там снять? Опять порнуху с полуголыми парнями! Видел бы твой отец, чем ты тут занимаешься… - завел было свою любимую шарманку Мурат, но, вспомнив, к чему он затеял разговор, снова задал свой вопрос.
- Так что в твоей сумке делают фотографии этого мужчины?

Изображение

- Я носила их с собой, чтобы показать одному заказчику, ему нужны новые лица, - не моргнув глазом, соврала Эйшан.
- Почему такая личная заинтересованность, любопытно? – продолжал наступление Мурат, - Ты что, по совместительству его агент?
- Нет, просто он хороший друг Энжи и она меня попросила…
- Я должен был понять, откуда ветер дует! – перебил жену Мурат, - разве я не говорил тебе не общаться с этой потаскушкой?

Эйшан начинала злиться. «Спокойно, спокойно, - говорила она себе, - ему только этого и надо, это его задача вывести тебя из равновесия и устроить скандал.

- Не говори так о моих друзьях. Я буду общаться, с кем пожелаю. Я свободный человек. – тихим но твердым голосом сказала она.
- Нет, ты моя жена, а, значит, будешь делать, как я скажу. – Мурат сжал челюсти, и на лице его заходили желваки.
- Мы живем в свободной стране, где жена – не значит наложница и рабыня.
- Свобода – по-твоему значит ложиться под каждого встречного-поперечного?!

Внутри у Эйшан все кипело. Она вспомнила тот день, когда уличила мужа в измене, и то, с каким невинным видом он доказывал ей, что это ее личная паранойя.

Изображение

- Ты не тот человек, который имеет право упрекать меня в чем-либо. Да если бы я и переспала с ним, я бы и на сотую долю не приблизилась к той свободе, которая есть у тебя!

Мурат вдруг резко схватил рукой ее за шею и привлек к себе. Глаза Эйшан округлились от ужаса, она пыталась отбиваться, но муж крепко держал ее за горло, не позволяя ей вздохнуть.

Изображение

- Ели я еще раз увижу тебя рядом с этим парнем, я тебя задушу, ты поняла меня, тварь? – сквозь зубы прошипел он. Разжав пальцы, он толкнул Эйшан на пол. Жадно глотнув воздуха, Эйшан закашлялась. Мурат был мастером психологического насилия, но он никогда раньше не поднимал на нее руку…

Изображение

- Еще хоть один раз ты дашь мне повод усомниться в тебе... я тебя предупредил… - он швырнул конверт с фотографиями ей в лицо.

Оставив жену лежать на полу, Мурат вышел из комнаты. Хлопнула входная дверь, и Эйшан разрыдалась.

Изображение

Филипп возвращался с пробежки. «Так сейчас в душ, а потом сбегаю в кофейню за пирожными, Энжи любит эклеры», - подумал он. Джим собирался тусоваться всю ночь, квартира была свободной, и Фил с Энжи решили устроить себе романтический вечер. Он подошел к своей двери, вставил ключ в замочную скважину и вдруг почувствовал чью-то руку у себя на заднице.

Изображение

Фил резко обернулся и увидел перед собой улыбающуюся Мэри.

- Ммммм, Фил, какая у тебя славная попка! – томно сказала она.

Изображение

-Мэри, ты прикалываешься? Меня чуть кондратий не хватил! Что на тебя нашло?

Мэри игриво поправила волосы и облизнула губки: - Фииил, я просто места себе не нахожу после нашего поцелуя! Знаешь, мне кажется, я готова помочь тебе решить проблему воздержания!

Изображение

- Ээээ, Мэри… спасибо, конечно, но все не так, как тебе показалось … - растерянно начал было объясняться Фил, но Мэри вдруг прижалась к нему всем телом.

Изображение

- Подумай хорошенько…Я буду ждать! - прошептала она и, коснувшись губами его щеки, направилась к своей двери.

Фил очумело посмотрел ей в след и схватился за голову: «Только этого еще не хватало!»

Изображение

Джим стоял у бара и ждал свое пиво. Новый клуб был забит битком молодыми красивыми людьми, казалось, все модели Нью-Йорка получили приглашения на его открытие. Джим поприветствовал несколько знакомых, получил свой будвайзер и решил остаться у стойки рассматривать публику и наслаждаться модной музыкой.

Изображение

- Видишь ту сногсшибательную телочку на танцполе? – Джим услышал разговор двух парней, которые стояли рядом с ним и пялились на танцующих, и невольно начал «греть уши».
- Угу, кажется, я в журнале ее каком-то видел.
- Дарья Вербова, помнишь, какие-то духи рекламировала, весь город был завешан рекламой с ее лицом.

Изображение

- Точно, а сейчас везде полуголая висит на плакатах Calvin Klein... Оооочень секси!
- Я видел, как она у Сэма сегодня кокаин покупала. Он сказал, она уже в клуб пришла сильно пьяная. Смотри, вообще никакая танцует.

Джим посмотрел туда, куда указал парень, и в толпе танцующих разглядел знакомую стройную фигуру. Дарья, прикрыв глаза, двигалась в такт музыке, плавно покачивая бедрами и медленно двигая руками. Было видно, что у нее в голове звучала какая-то собственная мелодия, а мысли были далеко отсюда.

Изображение

- Я планирую подкатить к ней шары, предложить еще кокса. – сказал парень приятелю, - уломаю поехать ко мне, а там и ты присоединяйся.

- Может еще Тревиса захватить? – плотоядно усмехнулся тот.
- Чем больше народа, тем веселее! – подмигнул ему приятель и пошел на танцпол, туда, где в своем собственном измерении двигалась Дарья.

Он подошел к ней сзади и, подхватив ритм ее движений, стал танцевать, вплотную прижавшись к ней.
- Привет куколка, - шепнул он ей на ухо, - Как настроение? Не хочешь повеселиться?

Изображение

Дарья с трудом открыла глаза.
– Ты кто? – спросила она, явно недовольная тем, что ей помешали.
- Я тот, кто тебе нужен, - усмехнулся парень и, крепко обняв, поцеловал ее в шею.
Дарья, попыталась вырваться из его рук, но парень прижимал ее к себе очень крепко.
- Отвали, оставь меня в покое! – сердито попросила Дарья, но парень лишь усмехнулся.

- По-моему, моя девушка попросила тебя отвалить! – Джим положил руку парню на плечо. Тот обернулся и, узнав Джима, отпустил Дарью.

Изображение

- Прости, чувак, я не знал, что она твоя девушка, – не желая устраивать разборки, извинился парень, - Повезло тебе! – подмигнул он и направился назад к бару.

- Ты в порядке? – Джим посмотрел на Дарью.
Дарья кивнула, смотря на него стеклянными глазами. – А ты кто? – спросила она, обвивая руками его шею, - Кажешься знакомым.

- Мы тобой недавно работали для рекламы джинсов, - попытался объяснить Джим, но понял, что это бесполезно, потому что Дарья все равно была далеко отсюда.
- Давай вот так постоим, - попросила Дарья, положив голову ему на плечо и закрывая глаза, - А то у меня перед глазами все кружится как в калейдоскопе.

Изображение

Джим понял, что весь остаток вечеринки ему придется следить, чтоб Дарья не отключилась. Когда он услышал разговор парней и представил, что они могут сделать с девушкой, ему стало не по себе. Сам не зная почему, он чувствовал какую-то ответственность за нее.

- Дарья, давай я отвезу тебя домой? – спросил он.

- Ну, уж нет! – Дарья открыла глаза, - Давай лучше оторвемся! Знаешь, что поможет мне взбодриться?
Прежде чем Джим успел что-то сказать, она обняла его и нашла губами его губы.

Изображение

Джим ответил на поцелуй, но с удивлением обнаружил, что внутри абсолютно ничего не пошевелилось, словно он и не держал сейчас в объятьях потрясающую девушку-модель, при взгляде на которую мужчины выпрыгивают из штанов.

- Дарья, пойдем, я отвезу тебя домой, - уже не спрашивая, а утверждая, повторил он, отстранившись.

Изображение

Дарья равнодушно кивнула. Она снова положила голову ему на плечо, и они, обнявшись, стали пробираться к выходу.

Джим усадил девушку в такси. Она практически растеклась на заднем сидении. «Фиг знает, куда она захочет поехать и в какие неприятности может вляпаться» - подумал Джим и сел с ней рядом.

- Дарья, где ты живешь? - спросил он
- Ммм? Я? – Дарья с трудом шевелила языком, - В Нью-Йорке! А ты?
Джим закатил глаза: - А поконкретнее можно?
- На 70-й парк авеню, - ответила Дарья.
- Сначала туда, а потом в Гринвидж-виллидж, - попросил Джим водителя.

Прежде чем машина тронулась, Джим посмотрел в окно и тут же был ослеплен чьей-то вспышкой от фотоаппарата. «Вот дебил», - подумал Джим, - «зачем же в глаза?». Дарья, обвила его шею рукой и прикорнула на его плече.

Изображение

- Фак, как же спать хочется! Фиговый кокаин… – пробормотала она.

Через пятнадцать минут такси подъехала к 70-й парк авеню.
- Какой дом? – спросил водитель.
- Дарья, какой у тебя точный адрес? – спросил Джим попутчицу, но она не ответила. Девушка крепко спала у него на плече. Он легонько потряс ее за локоть, - Эй, Дарья, проснись! – но не получил никакой реакции.

Изображение

- Черт! – выругался он, соображая, что делать, - Ладно шеф, тогда вези нас в Гринвидж-виллидж, - попросил он водителя.

продолжение следует…

*** мой дорогой - нем.
Последний раз редактировалось truelibelle 14 ноя 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раза.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 14 ноя 2011, 00:16

За последующие полтора часа Мартин выжал из Мэри все соки. Она пробежала вокруг Центрального парка по беговой дорожке, взошла на Эмпайер Стейт билдинг на степпере, сгибалась в разные стороны, принимая форму всех букв английского алфавита, поэтому к концу тренировки, ей казалось, что по ней проехался грузовик.

Красота! Но могу сказать что это невероятно приятно после треньки чувствовать себя именно так!

- Попробую! Принимайте душ и заходите в массажный кабинет

О Боже!!! Я тоже откликаюсь на имя Мэри! Возьмите меня на ее место! И готова терпеть такие здявательства хоть 7 раз в неделю!!

Заставьте же меня прийти сюда еще раз!

Оу май Гад!!!

«Какой же он еще мальчишка!» - подумала она.

Но ведь в мальчишках есть какое-то свое ну просто неповторимое обаяние!

- Мурат, это не то, что тебе показалось,

Само построение фразы - уже как признание вины!

- Ты не тот человек, который имеет право упрекать меня в чем-либо. Да если бы я и переспала с ним, я бы и на сотую долю не приблизилась к той свободе, которая есть у тебя!

Молодец девочка!!

Разжав пальцы, он толкнул Эйшан на пол.
он швырнул конверт с фотографиями ей в лицо

И кто это тут тварь интересно! :evil: на того кто сдачи дать не может руку поднимать!

Меня чуть кондратий не хватил!

:lol: Ой я прям себе представила эту картину! Мэри умничка! играет на 10 из 10!

- По-моему, моя девушка попросила тебя отвалить! – Джим положил руку парню на плечо. Тот обернулся и, узнав Джима, отпустил Дарью.

Не ну ты чего делаешь то? Он еще и рыцарь! Тут скоро одним автографом не отделашься!!!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 00:52

Juliette писал(а):Само построение фразы - уже как признание вины!

Да, Эйшан уже сама подсознательно считает себя виноватой. Это привитый ей мужем комплекс вины

Juliette писал(а):И кто это тут тварь интересно! :evil: на того кто сдачи дать не может руку поднимать!

К сожалению, этот человек придерживается мнения "кто сильнее, тот и прав". Будучи личностью неуравновешенной, он не может контролировать свои эмоции и действия в отношении жены. Причем, на работе все наоборот (он работает окружным прокурором) - более сдержанного человека представить себе нельзя.

Juliette писал(а): Ой я прям себе представила эту картину! Мэри умничка! играет на 10 из 10!

И Фил поверил же, наивняк сибирский ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 14 ноя 2011, 01:04

Будучи личностью неуравновешенной, он не может контролировать свои эмоции и действия в отношении жены.

Ой, как знакомо :(

И Фил поверил же, наивняк сибирский ))))

Ну надо сказать что это было весьма убедительно! :oops: По крайней мере bodylanguage says so

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 14 ноя 2011, 13:29

Оу май Гад!
Какие же мне сегодня сны про доктора Мартина снились! Подробности в аську ;)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 13:37

Juliette писал(а):Оу май Гад!
Какие же мне сегодня сны про доктора Мартина снились! Подробности в аську ;)

ну ты себя разбередила, Харлея что ли в постель взяла с собой! Смотри, начнешь не по назначению использовать :twisted: :twisted:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 ноя 2011, 13:52

О Боже, какие страсти! Меня распирает от эмоций. Мурат негодяй какой!Бежать от него надо...Эх, еще и Джима так некстати с Дарьей сфоткали...Бедная Эйшан! :(

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 ноя 2011, 13:56

GreenEyes писал(а):О Боже, какие страсти! Меня распирает от эмоций. Мурат негодяй какой!Бежать от него надо...Эх, еще и Джима так некстати с Дарьей сфоткали...Бедная Эйшан! :(

Да уж, страсти турэээцкие ))))
Эйшан страшно просто так бежать, абы куда. Но теперь, когда он поднял руку на нее, ей, конечно, придется перебороть свой страх, а иначе может и пришибить.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 14 ноя 2011, 13:58

truelibelle писал(а):ну ты себя разбередила, Харлея что ли в постель взяла с собой! Смотри, начнешь не по назначению использовать :twisted: :twisted:

Бууу какая ты!
Он же не плюшевый мишка! Еще глаза мне повыкалывает ночью!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 14 ноя 2011, 14:02

И кстати мои все Харлеи заняты. Не думаю что их дамы будут в восторге от моих чуйств!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»