Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 16

Сообщение truelibelle » 06 ноя 2011, 19:04

Астра писал(а):Такие дреды забавные были!
Как ты их сделала?

Я делала парик для Мокси тинз. Связала шапочку, а потом просто крючком "волосы"-ниточки протягивала-прошивала. А Алексу заплела в косички, чтоб на дреды были похожи ))) Но, Селеста права - в них он лох-лохом )))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 ноя 2011, 21:01

Значит, Энж всегда нравились светловолосые! Интересно, будет ли Селеста приставать к Филу, чтобы, как в старые добрые времена, досадить Энжи? Алекс, я надеюсь, совсем на нее не поведется!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 07 ноя 2011, 23:14

GreenEyes писал(а):Интересно, будет ли Селеста приставать к Филу, чтобы, как в старые добрые времена, досадить Энжи?

Офигенная мысль! Почему мне это самой не приходило в голову!?
Правда, по задумке так глубоко Селеста внедряться в тусовку не собиралась, ей нужен только Алекс )

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 07 ноя 2011, 23:29

Ну я думаю что ей сейчас лучше вообще не попадаться на глаза Энжи.. та не постоит съязвить на тему "Что хахоль образумился и выгнал?"
Таким блонди всегда нужен источник постоянного дохода чтоб можно было жить в свое удовольствие и вместо работы шастать по салонам.. Может она решила временно перекантоваться с Алексом, пока не найдет очередного побогаче... Или я уже совсем черствые теории выдвигаю?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 ноя 2011, 23:36

Селеста - опасная штучка. Алекс уже избавился от дред по ее желанию... Интересно, что она теперь потребует :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 07 ноя 2011, 23:37

Juliette писал(а):...съязвить на тему "Что хахаль образумился и выгнал?"

причем почти так оно и произошло ))

Таким блонди всегда нужен источник постоянного дохода чтоб можно было жить в свое удовольствие и вместо работы шастать по салонам.. Может она решила временно перекантоваться с Алексом, пока не найдет очередного побогаче... Или я уже совсем черствые теории выдвигаю?

:lol: :lol: :lol: характер ее ты точно описала. Вполне возможно, что из мужа она уже все выжала и поэтому развелась )))
Правда зачем тогда ей Алекс, он вообще пока только играми зарабатывает, причем не так много ибо он не в НБА, а в более низшей лиге?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 07 ноя 2011, 23:41

Лекса, она очень его обидела в свое время, я бы на его месте вообще заткнула уши ватой и не слушала песни этой сирены ))
От дредов он избавился только чтобы ей понравиться, конечно. И не прогадал ))) Просто в жизни иногда встречаются люди, ради которых сам хочешь становиться лучше.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 07 ноя 2011, 23:48

Вполне возможно, что из мужа она уже все выжала и поэтому развелась )))

Хм.. ну если мыслить по ее.. то скорее надо было параллельно с мужем искать следующего, чтоб как пиявка вцепиться в новую жертву.. а тут получается осталась без крыши... мне кажется все таки муж ее выставил...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 ноя 2011, 01:09

Juliette писал(а):Хм.. ну если мыслить по ее.. то скорее надо было параллельно с мужем искать следующего, чтоб как пиявка вцепиться в новую жертву.. а тут получается осталась без крыши... мне кажется все таки муж ее выставил...

Узнаем через серию ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 08 ноя 2011, 01:22

О как! Взяла и обломала!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 17

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 15:01

Серия 17. Тайное становится явным

Элис встретилась с Энжи в ресторане Black and White, где та трудилась вот уже несколько недель.

- Энжи, прости, что позвонила вчера так поздно, но я просто места себе не нахожу! - жаловалась подруге Элис. - С тех пор как мы с ней столкнулись в магазине, Алекс сам не свой. Я пыталась поговорить с ним об этом, но он улыбнулся и сказал, что все в порядке, просто он устает на тренировках, скоро ведь чемпионат штата. Но я же вижу, что он стал каким-то отрешенным… Я прям с ума схожу… не хочу показывать ему, как сильно переживаю, но внутри просто все кипит от ревности.

Изображение

- Успокойся, тебе нечего волноваться, он тебя любит. Алекс так просто от своей любви не отказывается, даже ради старой подружки. - попыталась успокоить ее Энжи, - Они очень плохо расстались, практически накануне свадьбы, поэтому я уверена, что если у него и есть к ней чувства, то они давно поменялись на отрицательные.

- Да, но почему он тогда не поделится со мной? Я же накручиваю себе, придумываю того, чего нет, вздрагиваю от каждого телефонного звонка, готова уже читать его смс-ки! - продолжала Элис, - И потом, Энж, она же такая красивая, ухоженная, любой мужчина бросит все к ее ногам, стоит лишь ей этого захотеть.

Изображение

- Да брось ты, - отмахнулась Энжи, - может она и красивая, но характер совсем не сахар. Вообще не представляю, как Алекс мог терпеть ее так долго. По-моему, только он один и мог. Не знаю, чем она его околдовала, но он всегда видел в ней только хорошее.

- Энжи, - Элис поглядела на подругу умоляющим взглядом, - расскажи мне про них с Алексом, как они встретились, как долго общались, как расстались. Отсутствие информации меня просто из себя выводит!

- А как же пословица «меньше знаешь, лучше спишь»? – усмехнулась Энжи, - Понимаешь, я и сама не знаю, из-за чего они расстались. Алекс просто однажды пришел домой и заперся в комнате. И не выходил из нее дня три, мы с мамой и упрашивали и угрожали, я уже дверь хотела ломать, а он просто повторял: «Оставьте меня в покое, мне нужно побыть одному». А потом он вышел на кухню и отдал маме обручальное кольцо бабушки, которое та ему подарила, когда он признался, что хочет сделать Селесте предложение. «Оно ей больше не нужно» - сказал он тогда и заплакал. Я первый и последний раз видела брата плачущим. Он так и не рассказал, что произошло, но только Селеста поспешно уехала из города и по слухам эмигрировала во Францию.

- Ох, бедный мой малыш…. – прошептала Элис, представив, как Алекс переживал тогда. Ей так захотелось крепко-крепко обнять его

Изображение

- А она хотя бы любила его? Ведь не могло быть так, что столько лет они были вместе и чувства были только односторонние? – спросила Элис.

Энжи пожала плечами, - Я думаю, что по-своему любила, конечно. Ведь ты сама знаешь, какой Алекс положительный и как он умеет окружить любовью и заботой! Любая самая последняя стерва растает от такого отношения.

- Да, - Элис кивнула, - он делает все, чтобы ты почувствовала себя королевой. Ох, Энж, я так боюсь его потерять! – вздохнула она, и ее глаза наполнились слезами.

Изображение

- Не дрейфь, подруга! – Энжи крепко обняла Элис, - Я знаю, как ставить эту блонди на место. Сколько раз мы с ней таскали друг друга за волосы, не представляешь! Так что если она вдруг появится на горизонте, зови, и мы ей накостыляем!

Изображение

- Спасибо, Энжи! – засмеялась Элис, на душе у которой впервые за несколько дней стало полегче - ты настоящий друг!

Изображение

Мэри сладко потянулась, вылезла из кровати и пошла на кухню делать себе мюсли и кофе.

Изображение

В раковине опять стояли два бокала из под вина.
«Ох, вот же фиговая Энжи шифровальщица!» - подумала она, - «Хотя бы посуду мыла за собой. А то спрашиваю «у тебя есть кто-нибудь?», а она молчит как партизан!».

Заварив ароматный эспрессо и плеснув в чашку с мюсли молока, Мэри села за стол и включила ноутбук. Сегодня у нее выходной, и можно было весь день наслаждаться ничегонеделаньем. Она проверила почту. Как всегда в ящике ее ждало письмо от Макса. Мэри широко улыбнулась и начала читать.

Изображение

За эти несколько дней они с Максом узнали друг друга поближе. С ним было очень весело и интересно переписываться. Оказалось, что у них действительно много общего, им нравятся одни и те же книги, фильмы, музыкальные группы. Макс был владельцем небольшой фирмы, которая разрабатывала софт для компании Apple, а в свободное от основной работы время занимался волонтерством в приютах для собак. У него самого собак было четверо – два лабрадора, шарпей и бассет-хаунд. «Мои детишки» - называл их он, когда рассказывал Мэри об их проделках,каждый раз заставляя ее смеяться до слез. А еще Макс жил на берегу океана и поэтому, естественно, занимался серфингом. Он даже обещал научить Мэри ловить волну, если она соберется когда-нибудь приехать к нему….в Австралию! Да, да! Ее идеальный мужчина жил на противоположном конце Земли и даже в другом полушарии. Выяснив это, они даже не стали обмениваться фотографиями. Мэри и не строила никаких иллюзий, а просто наслаждалась общением с веселым интересным человеком, с которым они были на одной волне даже без доски для серфинга. Каждое утро в почтовом ящике ее ждало письмо от Макса, который писал его, пока она спала, потому что между Нью-Йорком и Аделаидой была 15-ти часовая разница, и им не всегда удавалось встретиться онлайн.

Прочитав письмо и посмеявшись над очередными историями из жизни максовских «деток», Мэри посмотрела на часы.

Изображение

«Ох, уже час! Надо бежать в кафе, встречаться с ребятами! Что-то давно мы не виделись!» - подумала она, - «А потом, может быть зайти в фитнес-клуб… А то мы с Энжи такие сачки, после того первого раза все находили какие-то отмазки, чтобы не ходить. А пресс-то подкачать не помешает!»
Мэри оделась, накрасилась, положила спортивную форму с кроссовками в сумку и вышла из дома.

Изображение

Джим шел по Таймс-сквер по направлению к кафе, когда вдруг его остановили три японские школьницы-туристки в невообразимых нарядах, которые щебетали между собой на родном языке, фотографируя все вокруг на мобильники.

Изображение

- Эй, мистер, можно я сфотографировать с Вами? – на ломаном английском спросила одна из девушек.

-Вы со мной? А зачем?– не поняв, улыбнулся Джим

Изображение

- Обнимать меня как на этот реклама, пожалуйста! – сказала девушка, указывая пальцем на огромный плакат Calvin Klein Jeans, который весел на здании, рядом c которым они стояли, - Будет смешно! Я постить фотку на фейсбук, получать много лайков и стать популярной! Мистер такой красивый!

Изображение

Джим посмотрел на плакат. «Какая же Эйшан, все-таки, замечательная, ведь все это благодаря ей!» - пронеслось у него в голове.

Изображение

Он засмеялся и с удовольствием попозировал для школьниц.

Изображение

Ему было чертовски приятно получить комплимент от незнакомых людей, но еще более приятно было осознавать, что по всему городу (да что там городу, по всему миру!) висят плакаты с его изображением. Он и так чувствовал на себе повышенное внимание противоположного пола, однако появление рекламы на улицах усилило это внимание в сто крат. Вчера в клубе, например, барменша налила ему бесплатный виски, а сколько девушек подмигивали ему, стараясь привлечь его внимание! Одна подвипившая красотка неопределенного возраста, отловив его возле чил-аута, написала у него на руке свой номер телефона и попросила звонить в любое время. «Как у настоящих знаменитостей не сносит крышу от такого!» - думал Джим, - «Может надо пуститься во все тяжкие и использовать такую популярность по полной пока она есть!».

Но он лукавил самому себе, ведь все его мысли до сих пор были заняты одной единственной девушкой. Той, которая никогда не будет ему принадлежать.

Мэри и Энжи уже ждали парней в кафе и болтали, обсуждая последние новости.

- И вот представь, после всего этого она говорит ему: «Алекс, давай посидим где-нибудь и вспомним старое!». И это на глазах у Элис, прикинь?!
- Да ладно! - не поверила Мэри, - А Элис что?
- Ну а что Элис, переживает, конечно. Боится, что Алекс от нее отдалится, а они ведь только что приняли решение жить вместе…
- Бедняжка, надеюсь, эта Селеста оставит их в покое.

Изображение

- Я тоже надеюсь. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Что, опять вчера всю ночь за компом просидела?
- Нет, Макса не было онлайн, поэтому я рано легла.
- Да, этот твой австралийский виртуальный кавалер! Ну и как он, присылал фотки, симпатичный?
- Зачем мне его фотки, я же не собираюсь с ним встречаться, мы подружились, и с ним просто интересно. Какая мне разница, как он выглядит? - ответила Мэри, - А ты? Что делала вчера? Поздно пришла? Тебя еще не было, когда я спать ложилась.

Изображение

Энжи отвела глаза и с трудом сдержала счастливую улыбку, потому что вечером они с Филом ходили в кино и как подростки процеловались весь фильм на последнем ряду. Затем, уверяя, что в коридоре одной может быть опасно, он проводил ее до квартиры, они выпили вина, а потом долго прощались, стараясь заниматься этим как можно тише, чтобы не разбудить Мэри, спавшую в соседней комнате.

- Да так, ничего особенного. Поздно пришла с работы и легла спать, - соврала она
- Выпив предварительно вина сразу из двух бокалов! - усмехнулась Мэри.

От необходимости как-то выкручиваться Энжи спас звонок колокольчика над дверью кафе. На пороге появился Джим, и девчонки зааплодировали ему.

Изображение

- Вау, вот она наша сверхновая звезда!
- Ваши плакаты по всему городу, мистер Тейлор, надеемся, Вы не зазнались и все еще будете с нами дружить!

Джим засмеялся, успокаивая подруг: - Без паники, дамы! Никакая популярность не заставит меня отказаться от посиделок в кафе с моими курочками!

Изображение

Он сел рядом с девочками и расцеловал каждую в обе щеки, - Ну, подружки, чего новенького? Энж, ты слышала, что в Дольче Габбана распродажа летней коллекции перед новым сезоном? Не хочешь на выходных зайти туда?

- Почему бы и нет, мы давно с тобой не шоппились, - воодушевилась Энжи, - Кстати, теперь, когда ты подписал контракт с Calvin Klein, у тебя и в их магазинах должна быть скидка, да?

Изображение

- А то! 40% от цены и еще они будут присылать мне промо-одежду, в которой я должен появляться на мероприятиях.
- Эх, ну почему это ты модель, а не я! – рассмеялась Энжи.

- Мы действительно так рады за тебя, Джим! - добавила Мэри, - ты молодец!
- Да ничего бы этого не было, если бы не Эйшан. Энжи, спасибо, что познакомила нас. – Джим вздохнул, - мне так хочется отблагодарить ее, чтобы такого хорошего для нее сделать?

- Хочешь сделать для нее что-нибудь хорошее - уведи ее от мужа! – серьезно сказала Энжи.

Изображение

Джим удивленно посмотрел на нее, - Что ты имеешь в виду?

- То и имею. У нее муж тиран и манипулятор, мучает ее уже столько лет, а она не может от него уйти, потому что уже привыкла к его поведению. Это закончится тем, что он ее окончательно сломает и сошлет гнить в Турцию. Нужно, чтобы кто-то вправил ей мозги, показав, что отношения могут быть совершенно другими.
Джим задумался.

Изображение

Перспектива снова встретиться с Эйшан и завоевать-таки ее будоражила кровь, но он понимал, что увести женщину от мужа подразумевает огромную ответственность. А что если у них ничего не выйдет, а он разобьет семью, пусть и не идеальную. О таком он знал не понаслышке. Его мать бросила отца, когда Джиму было пять лет, ради молодого водопроводчика, который пару раз приходил чинить им кран на кухне. Потом, конечно, водопроводчик сделал маме ручкой, и ей пришлось ой как не сладко растить Джима одной. Ему очень нравилась Эйшан, и его сердце сжалось, когда он представил, что она страдает, но … готов ли он к такой ответственности? Тут действительно было над чем подумать.

Над дверью кафе опять зазвонил звонок, и в зал вошел Филипп. Он помахал друзьям рукой и плюхнулся на диван между Энжи и Мэри. Повернувшись к Энжи, он в качестве приветствия чисто автоматически обнял ее и нежно поцеловал.

Изображение

Через секунду, когда до него дошло, что он сделал что-то не то (ведь они с Энжи так и не рассказали никому о том, что стали встречаться) Фил судорожно стал соображать, как исправить ситуацию. И, прежде чем ошарашенные друзья успели что-то сказать, повернулся к Мэри и, сказав «Привет и тебе!», точно также поцеловал в губы и ее.

Изображение

Затем, оставив Мэри в недоумении глотать ртом воздух, Фил потянулся к Джиму со словами «Ну и ты иди ко мне, пупсик мой!», но тот закрылся рукой от любвеобильного товарища:

- Ну уж нет! Хоть по твоим словам я и похож на гея, ты последний мужчина в мире, с которым я смог бы поцеловаться! – засмеялся он.

Изображение

- Фил, твоя новая манера приветствия меня удивляет! – придя в себя, сказала Мэри, - Это что у тебя воздержание слишком затянулось?

- Именно, - Фил кинул на Энжи заговорщицкий взгляд, - так и хочется наброситься на кого-нибудь!

Друзья еще немного поболтали, а потом Мэри засобиралась.
- Ребята, мне еще на тренировку надо. Энж, ты когда ко мне присоединишься? С того дня мы так там и не появились!

Изображение

- Ой, Мэри, что-то неохота! - Энж махнула рукой.
И действительно, зачем ей фитнес-клуб, если последние дни она предостаточно занимается "спортом" под руководством опытного инструктора, который сидел сейчас рядом и поглаживал под столом ее колено.

- Ну ладно, а я пошла. Фил, только не вздумай поцеловать меня еще и на прощанье!
Кстати, может быть опять встречу в клубе нашего немецкого красавчика! – Мэри подмигнула Энжи.
- Передавай привет от меня! И смотри не забудь повредить сегодня ягодичную мышцу! – засмеялась Энжи.

- Я тоже пойду, – вдруг засобирался Джим, - мне сегодня пришло приглашение на открытие нового клуба. Думаю поспать сейчас, чтобы ночью спокойно тусить. Мэри, давай я тебя провожу. Пока, ребята! – Джим помахал рукой Филу и Энжи, и они с Мэри вышли из кафе.

Изображение

- Мэри, я хотел попросить твоего совета, - сказал Джим подруге, когда они оказались на улице - Как ты думаешь, как мне вести себя с Эйшан? Она призналась мне, что я ей нравлюсь, а ты сама слышала, что Энжи рассказывала сегодня про ее ситуацию. Мне очень хочется ей помочь, но вдруг у нас ничего не получится? Я не хочу ей навредить и уж точно не планирую разбивать ее сердце!

Изображение

Мэри кивнула, - Джим, я думаю, прежде всего Эйшан нужен хороший друг. Мужчина-друг, на плечо которого она сможет опереться в трудную минуту. Подумай над этим.

Некоторое время они шли молча, а потом Мэри всплеснула руками:
- Блин, опять вспомнила, что Фил учудил! Что это с ним в последнее время, а? Ты не в курсе?

Изображение

- Да, кажется, они с Энжи замутили. Недавно в ночном клубе просто прилипли друг к другу на танцполе. Но, судя по всему, они пытаются держать это в секрете. А сегодня у них прокол вышел! – поделился своими соображениями Джим.

- Точно!!! Все сходится! На днях я его застукала на нашей кухне голышом. Молочка, говорит, зашел попить! И Энжи тоже та еще партизанка! Молчит, молчит, а глаза так и светятся! Вот коза, скрывать такое от лучшей подруги!!! Интересно, а как ты думаешь, у них серьезно?

- Не знаю. Надеюсь только, что это никак не отразится на нашей компании. И еще, меня бесит, что они это скрывают. Надо сказать им, что мы все знаем.

Изображение

- Постой, постой! – Мэри усмехнулась гениальной идее, которая только что пришла ей в голову - Они же еще не знают, что мы уже знаем! Предлагаю использовать это и повеселиться! ***

- О да, Мэри! Шикарная мысль! - засмеялся Джим, - бей пять, партнер!

И они ударили по рукам.

Изображение

Продолжение следует...

*** Похожий эпизод, когда пару, скрывающую свои отношения, вывели на чистую воду, был в "Друзьях". И это один из моих самых моих любимых моментов в сериале, поэтому я не могу его не обыграть в кукольном варианте! Будет смешно, обещаю! ))))
Последний раз редактировалось truelibelle 10 ноя 2011, 12:37, всего редактировалось 4 раза.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 16:00

imagesack глючит, пойду перезалью куда-нить фотки

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 09 ноя 2011, 16:42

Ой какая прелесть!!!
Я тут себе сделала завтрак (да-да в 4 часа дня... солнце уже садиться) и думаю надо чего-то позитивненького! И руки сами потянулись в закладку с темой!! Класс! Я точно чувствую когда у тебя новая серия :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 09 ноя 2011, 16:45

Я же накручиваю себе, придумываю того, чего нет, вздрагиваю от каждого телефонного звонка, готова уже читать его смс-ки!

Ой! Это самое бестолковое и последнее дело! Прекращай и лучше испеки ему шоколадный тортик!

Так что если она вдруг появится на горизонте, зови, и мы ей накостыляем!

Обожаю ее! Правда сразу вспомнилась Глория из Мадагаскара: "А ну успокоились оба а сейчас вылезу и обоим накостыляю по тыкве!" :mrgreen:

Ее идеальный мужчина жил на противоположном конце Земли и даже в другом полушарии.

Нет ничего невозможного! Было бы желание!!

-Вы со мной? А зачем?– не поняв, улыбнулся Джим

Изображение Так смотрит на них внимательно! Сразу видно новичек еще.
Последний раз редактировалось Juliette 09 ноя 2011, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 09 ноя 2011, 16:49

- Без паники, дамы!

Изображение Черная рубашка с открытыми верхними пуговками.... Изображение

Повернувшись к Энжи, он в качестве приветствия чисто автоматически обнял ее и нежно поцеловал

Но она ведь тоже "провтыкала" Может время рассказать? Хотя знаю что все равно выведут их на чистую воду. 8)

к Мэри и, сказав «Привет и тебе!», точно также поцеловал в губы и ее.

Классссссс! Еще Оскар за изобретательность!! Изображение

к Джиму со словами «Ну и ты иди ко мне, пупсик мой!», но тот закрылся рукой от любвеобильного товарища

Изображение

Будет смешно, обещаю! ))))

Изображение
Последний раз редактировалось Juliette 09 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 16:52

Так обрадовалась, что три раза сообщение послала )))

Жду комментариев )))) Хорошего завтрака ))))

ПС. У меня тоже ДП глючит!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 ноя 2011, 17:03

Молодцы ребята!Быстро раскусили сладкую парочку)Эпизод классный! И в "Друзьях", и здесь. Жду "возмездия" за партизанство)

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 09 ноя 2011, 17:08

Класс! Новая серия! Джим просто красавчик...в восторге от его фото- сразу чувствуется- "постигла звездная болезнь" :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 09 ноя 2011, 17:09

Я ужо :)
Застолбленный участок оприходовала Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 17:30

Mella писал(а):Класс! Новая серия! Джим просто красавчик...в восторге от его фото- сразу чувствуется- "постигла звездная болезнь" :D

Mella, мне тоже кажется, что он стал более профессионально работать на камеру )))))
Но, надеюсь, он все-таки не зазвездится! Хотя в модельном бизнесе его ждет много искушений....

GreenEyes писал(а):Молодцы ребята!Быстро раскусили сладкую парочку)Эпизод классный! И в "Друзьях", и здесь. Жду "возмездия" за партизанство)

Спасибо, GreenEyes! Возмездие будет суровым ))))
Постараемся дотянуться до уровня Фиби и Чендлера! ))) Ааааа я ржу сразу как только вспоминаю этот момент )))
Последний раз редактировалось truelibelle 09 ноя 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 17:31

Juliette писал(а):Я ужо :)
Застолбленный участок оприходовала Изображение

Спасибо, спасибо! ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 17:35

Juliette писал(а):Нет ничего невозможного! Было бы желание!!

Ну, пока особого желания не наблюдается. Просто дружба двух интересных друг другу людей ))) Тем более у Мэри скоро в личной жизни наступят перемены ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 17:56

У Джима очень симпатичная рубашка (откуда такая?)
Интересно, как школьницы не поняли, что он и есть парень с плаката

Жалко, Макс фото не прислал
Последний раз редактировалось Астра 09 ноя 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 18:00

Фил и Энджи - настоящую страсть скрыть сложно!!!

Хорошо бы у Эйшан появился друг!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 18:07

Астра писал(а):У Джима очень симпатичная рубашка (откуда такая?)

Это из набора аксессуаров для basic мужчин. В этой рубашке уже все по сто раз появлялись ))) Она одна на всех парадная ))))

Интересно, как школьницы не поняли, что он и есть парень с плаката

Они как раз и поняли! Поэтому и попросили сфотографироваться!

Жалко, Макс фото не прислал

Мне тоже жалко, пока сама не знаю, как он выглядит ))))

Хорошо бы у Эйшан появился друг!

Появится, появится )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 10 ноя 2011, 00:39

truelibelle писал(а):Ну, пока особого желания не наблюдается. Просто дружба двух интересных друг другу людей ))) Тем более у Мэри скоро в личной жизни наступят перемены ))))

Может оно и правильно. Не во всех же мужиках видеть "свою вторую половинку". Я вот все время с парнями общалась и очень страдала от того, что эта дружба быстро заканчивалась :( Они начинали во мне девушку видеть... При этом у моей ближайшей подруги диаметрально противоположная ситуация всегда была.
А тут тысячи километров и просто так это не закончится :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 00:41

Juliette писал(а):А тут тысячи километров и просто так это не закончится :)

Помните, что Элис Мэри нагадала? :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 10

Сообщение Астра » 10 ноя 2011, 00:48

truelibelle писал(а):- Так… Мэри, я вижу, что твой суженый очень далеко отсюда. Но, не переживай, Вы с ним соединитесь и будете очень счастливы.
- Хм…вот же невезуха! А карты не говорят, будет ли у него шикарная тачка? – засмеялась Мэри, - Давай погадай теперь Энжи!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 10

Сообщение truelibelle » 10 ноя 2011, 00:55

Астра писал(а):- Так… Мэри, я вижу, что твой суженый очень далеко отсюда. Но, не переживай, Вы с ним соединитесь и будете очень счастливы.
- Хм…вот же невезуха! А карты не говорят, будет ли у него шикарная тачка? – засмеялась Мэри, - Давай погадай теперь Энжи!

Во-во Астрочка, и я об этом. Хотя когда это еще будет, кто знает )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2011, 00:58

Значит, он суженый, а не просто показалось сходство по Интернету

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»