Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Лирабой-49

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 14:25

Красивого нету, Настен :roll: Надо фоткать, времени нет. Сделала какое получилось...

Сегодня ночью я моей полки впервые за полгода с моей полки грохнулась парочка... Ни с того, ни с сего :shock:
Спросонья я их наспех как-то воткнула, утром глянула - хмыкнула: любви студентам хочется, обжимаются по углам :mrgreen: Это не я! это мое подсознание!!! :P

Изображение

Я решила, это знак... грохнулись не с проста, надо что-то менять... и поменяла... гхм... но поняла, что менять надо что-то другое... мозги вероятно... результат плачевен... Интересно, вот Дафне это тело хорошо пошло, у Юли Золушку (не Ками) смотрела, тоже хорошо, гармонично... Но Лана... :roll: мдя... Или нормально? я придираюсь? нет, ну явно не так как нужно, шея какая-то короткая получилась... голова большая...

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2011, 14:34

ой, Таня, какая парочка!!! я прямо до ушей в улыбке расплылась - так классно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

лана, хмммм... наклон головы не тот?... я б вернула. в стандартном теле тоже есть свои прелести. у меня как-то последнее время любовь к антуанеттинскому не абсолютна :) стандартные более резиновые и тяжеленькие... и плечи у них более естественные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2011, 14:36

Tehhie писал(а): а то я эту свою темку уже так замусорила, что люди которые все-таки удосужаться читать, решат, что мы тут больные люди, ну может так оно и есть, но зачем их пугать
о чужих людях думать - себя не уважать. ты кого больше любишь - нас или чужих людей??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на самом деле если кто новый приходит - часто текст (особенно в большой теме) не читают, пропускают или пробегают по диагонали, а в основном смотрят фотки. говорю тебе как краевед :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 ноя 2011, 14:45

Как то... не знаю даже... мне Лана на старом теле нравилась! Как ни крути, а у "старушек" более гордая осанка

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 14:49

turtle_cherry писал(а):ой, Таня, какая парочка!!! я прямо до ушей в улыбке расплылась - так классно :mrgreen:

Спасибки, Ленчик :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):лана, хмммм... наклон головы не тот?... я б вернула. в стандартном теле тоже есть свои прелести. у меня как-то последнее время любовь к антуанеттинскому не абсолютна :) стандартные более резиновые и тяжеленькие... и плечи у них более естественные.

Ну вот и я думаю... надо вертать все обратно... 8)

turtle_cherry писал(а):о чужих людях думать - себя не уважать. ты кого больше любишь - нас или чужих людей??? :mrgreen: на самом деле если кто новый приходит - часто текст (особенно в большой теме) не читают, пропускают или пробегают по диагонали, а в основном смотрят фотки. говорю тебе как краевед :mrgreen:

Вы конечно дороже! :mrgreen: Нол это я так... ну просто некоторые тут стесняются писать, а там может и напишут чего... :roll: Ты сегодня там была кратка на удивление :lol:

Сейчас специально для тебя будут фотки одной красотки :wink:

Andrevna писал(а):Как то... не знаю даже... мне Лана на старом теле нравилась! Как ни крути, а у "старушек" более гордая осанка

Да-да... вернем, вернем... но вот Тая же хорошо смотрится! Или нет? или это мой глюк, а вы об этом умалчиваете?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 14:52

Можно сказать фото на память... как оно было... а может еще будет... на самом деле ни одного из них сейчас в моем доме нет... и я не уверена была, станут ли они у меня парой... но вот фотки остались...

Лене-черепашке посвящается... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а это фото с парнем

Изображение

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 ноя 2011, 15:06

красивая пара

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 ноя 2011, 15:49

Ну вот! А кто говорил, что красоты нет! А тут вона её сколько! :shock: Спасибо, Танюша, порадовала старушку! :mrgreen:
Прус с парного фото))
А вот голова Ланы мне на АнтуанетТеле мне показалось немного несуразно смотрится - ИМХАстая ИМХА! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 ноя 2011, 16:01

turtle_cherry писал(а):на самом деле если кто новый приходит - часто текст (особенно в большой теме) не читают, пропускают или пробегают по диагонали, а в основном смотрят фотки. говорю тебе как краевед :mrgreen:

Думаю, да... так оно и есть. А я вот вас всех читааааю... И мне интересно, вот в чем соль. :mrgreen: Если бы темы лишились этих разговоров, они потеряли бы... половину обаяния. :shock: ИМХО. А тут читаешь - так оно все как-то по-человечески... Живые люди разговаривают.

Вот комментирую я редко, это да. Но я последнее время вообще не очень часто пишу комментарии. А так я вас всех люблюююю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2011, 17:10

Tehhie писал(а):но вот Тая же хорошо смотрится! Или нет? или это мой глюк, а вы об этом умалчиваете?
Тая смотрится замечательно. Ей антуанеттинская тушка определенно идёт! Без всяких оговорок!
Tehhie писал(а):Лене-черепашке посвящается... :mrgreen:
Спасибо, друх :oops: :oops: :oops:
Стелла раскрасавица... Стеллы все разные, однако. Твоя такая кудрявая! :mrgreen: (была 8) )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 18:39

smallselena писал(а):красивая пара

Спасибо, Вика! :)

Nastyshka писал(а):Ну вот! А кто говорил, что красоты нет! А тут вона её сколько! Спасибо, Танюша, порадовала старушку!

Да вот наковыряла стареньких фоток... :roll:
Как?! Ишшо одна старушка в нашем королевстве?! Это что только я одна такая вечно молодая? 8)

Nastyshka писал(а):Прус с парного фото))

Пасибки, Настен :mrgreen:

Nastyshka писал(а):А вот голова Ланы мне на АнтуанетТеле мне показалось немного несуразно смотрится - ИМХАстая ИМХА!

да-да-да, мне тоже...

mcentury писал(а):Думаю, да... так оно и есть. А я вот вас всех читааааю... И мне интересно, вот в чем соль. :mrgreen: Если бы темы лишились этих разговоров, они потеряли бы... половину обаяния. ИМХО. А тут читаешь - так оно все как-то по-человечески... Живые люди разговаривают.

Ну вот видишь, Лен, нас читают :shock: :oops:

mcentury писал(а):Вот комментирую я редко, это да. Но я последнее время вообще не очень часто пишу комментарии. А так я вас всех люблюююю...

Я тоже всех вас люблю!!!

turtle_cherry писал(а):Тая смотрится замечательно. Ей антуанеттинская тушка определенно идёт! Без всяких оговорок!

Фух! спасибо, друг, как от сердца отлегло :D

turtle_cherry писал(а):Стелла раскрасавица... Стеллы все разные, однако. Твоя такая кудрявая! (была 8) )

Ну почему ж была... :roll: она у меня и останется... просто сильно изменится... обязательно в лучшую сторону, но я пока не представляю, какой она будет, это будет сюрприз :mrgreen: Но прическа останется, так что ее кудряшками мы еще полюбуемся :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2011, 20:41

на самом деле ни одного из них сейчас в моем доме нет

я думала, это значит, что ты их продала обоих!
одного продала - другую сдала на репейнт что ли? не сама??? а почему?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 09 ноя 2011, 20:46

Стелла + Стефан = красивая пара, очень. :wink:
Голова Ланы великовата для нового тела :roll: немного непропорционально смотриться :roll:
А Таечка красавица.... и смотрится очень гармонично. Кстати, пшеничный паричок ей очень к лицу :wink:
Я Вас тоже лю... :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 20:56

turtle_cherry писал(а):я думала, это значит, что ты их продала обоих!
одного продала - другую сдала на репейнт что ли? не сама??? а почему?

Ага, отправила ее мордашку менять :D а почему к другому, потому что я хочу видеть вживую к какому идеалу мне нужно стремиться... ну и... мне очень-очень-очень нравятся работы этого Мастера :mrgreen:

Leila писал(а):Стелла + Стефан = красивая пара, очень. :wink:
Голова Ланы великовата для нового тела :roll: немного непропорционально смотриться :roll:
А Таечка красавица.... и смотрится очень гармонично. Кстати, пшеничный паричок ей очень к лицу :wink:
Я Вас тоже лю... :D

Спасибо, Валюш! Наш Стефан ждет на складе, когда я соберусь наличностью и когда вернутся из отпуска владельцы магазина :D А на фотках как раз таки твой запечатлен :wink:
Таечка - красавица во всех видах, это точно! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 21:21

Пара очень хороша, Стефан со Стеллой созданы друг для друга, воистину! Аминь...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2011, 00:38

Танюш, отдай Лане ЕЁ тело :!:
Стелла - красотка без слов, но почему они все такие обиженные примадонны :shock:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 ноя 2011, 00:54

Да-да, танюш, вертай Лану назад, все-таки шея коротковата...
Страстная парочка очень порадовала)) Видимо потому и грохнулись - полка не выдержала накала страстей :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 02:51

Tehhie писал(а):Ага, отправила ее мордашку менять :D а почему к другому, потому что я хочу видеть вживую к какому идеалу мне нужно стремиться... ну и... мне очень-очень-очень нравятся работы этого Мастера :mrgreen:
Когда перерисовают кукол, которые мне нравятся, я, конечно, вздрагиваю 8) Нууу... Зато ты ее не продала! :mrgreen: И надеюсь, кудряшки не раскрутятся в странствиях 8) Жду! Очень интересно полюбоваться на новую Стеллу!
(А ты ее целиком послала или голову оторвала? :mrgreen: )

А на фото с парнем она выглядит какой-то испуганной. "Мамочки! Он же сейчас меня укусит!!!" :mrgreen:
(Может, конечно, выпендривается 8) )

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 ноя 2011, 06:17

Обнимающаяся парочка порадовала... Напомнила, как мои иногда усаживаются в своем шкафчике, утром смотришь и ржешь :D
А Лане, действительно, лучше на старом теле - на этом шея короткая и какая-то массивная вышла :?

turtle_cherry писал(а):А на фото с парнем она выглядит какой-то испуганной. "Мамочки! Он же сейчас меня укусит!!!" :mrgreen:
(Может, конечно, выпендривается 8) )

А по-моему, он ее сейчас укусит, что-то у него лицо какое-то... Не того :? Похоже, еле-еле сдерживается :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 ноя 2011, 11:20

Jenna писал(а):Пара очень хороша, Стефан со Стеллой созданы друг для друга, воистину! Аминь...

Спасибо, Женечка :mrgreen:

rusapura писал(а):Танюш, отдай Лане ЕЁ тело
Стелла - красотка без слов, но почему они все такие обиженные примадонны

Вернем-вернем! Вернем все, как и было! :mrgreen:
Скоро она изменится и к НГ будет еще более красивой и счастливой :) Может и новый Стефан к тому моменту подъедет... :roll:

dollydolly писал(а):Да-да, танюш, вертай Лану назад, все-таки шея коротковата...
Страстная парочка очень порадовала)) Видимо потому и грохнулись - полка не выдержала накала страстей

Угу-угу :D
Дааа... у них вместе с твоими осеннее обострение страстей :wink: :lol: это не полка не выдержала, это они сиганули вниз, видимо в страстях своих незаметили края полки, все остальные их соседи остались стоять на своих местах, я вообще спросонья решила, что это Тая с Яном отжигают, я именно их пару трогала в тот день... ан нет, смотрю рыжекудрая моя с многомудрым барахтаются в страстных объятиях 8)

turtle_cherry писал(а):Когда перерисовают кукол, которые мне нравятся, я, конечно, вздрагиваю. Нууу... Зато ты ее не продала! И надеюсь, кудряшки не раскрутятся в странствиях. Жду! Очень интересно полюбоваться на новую Стеллу!
(А ты ее целиком послала или голову оторвала?)

Вот-вот! Правильно! надо во всем искать положительные моменты! :mrgreen:
Не думаю, что кудряшки раскрутятся. Временная хозяйка очень внимательна и заботлива. Я к ней не могла послать девушку без тела... она ж в конце концов не технарь, она - художник! натура тонкая, творческая... вдруг, видя одну только голову, она расстроится? хотя мне эта мысль в голову приходила, для экономии на пересылке :roll: но здравый смысл одержал вверх, сметя всю экономическую сторону куда подальше 8)

turtle_cherry писал(а):А на фото с парнем она выглядит какой-то испуганной. "Мамочки! Он же сейчас меня укусит!!!"
(Может, конечно, выпендривается)

Думаешь напуганной? а мне кажется что расстроенной, вот-вот расплачется... она знала, что я с ней Стефана не вижу, на тот момент я сильно склонялась в мысли продать ее, а не его... Смотрела на меня с укоризной: продать собираешься и травишь напоследок таким мужчиной :shock: Каждый день, пока не видела ее, ходила и думала: вот все - продам! а потом смотрела на нее и таяла, ну оттаяла в итоге, не смогла расстаться :mrgreen:

Tigrenok писал(а):Обнимающаяся парочка порадовала... Напомнила, как мои иногда усаживаются в своем шкафчике, утром смотришь и ржешь
А Лане, действительно, лучше на старом теле - на этом шея короткая и какая-то массивная вышла

и меня повеселили :)
угумс...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 12:31

Студенты твои - улыбнуло. В очередной раз скажу про людей которые не верят с самостоятельную жизнь игрушек. Это прямо какае-то магия!
Про пересадку... Лана действительно как-то действительно странно наклонила голову, как будто поперхнулась. Хотя, конечно, смотри сама!
Tehhie писал(а):Думаешь напуганной? а мне кажется что расстроенной, вот-вот расплачется... она знала, что я с ней Стефана не вижу, на тот момент я сильно склонялась в мысли продать ее, а не его... Смотрела на меня с укоризной: продать собираешься и травишь напоследок таким мужчиной :shock: Каждый день, пока не видела ее, ходила и думала: вот все - продам! а потом смотрела на нее и таяла, ну оттаяла в итоге, не смогла расстаться :mrgreen:

Мало того, мне кажется она где-то втихаря на полочке плакала... От того и вид такой...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 ноя 2011, 13:22

Забыла написать - студенты повеселили тоже очень :).

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 ноя 2011, 17:38

Танюш, и правда, Стефан с Леной оч красиво смотрятся друг с другом!!!! :wink: Такие нежные оба!!!
Мне тоже кажется, что Лане было лучше на старом теле, но может быть, я и ошибаюсь :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 ноя 2011, 23:54

Изображение
Класс!!!

Лане несомненно лучше в старом теле, она в нем гармоничнее. все же антуанетинская тушка не всем подходит, да...

Изображение
какой Стефан тут брутальный красавец!
ты небритость его стерла, да? что-то я запамятовала

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 ноя 2011, 10:37

Не-е, Юлечка, небритость его на месте. Этот Стефан у меня теперь живет :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 ноя 2011, 12:02

это все пмс виновато... какое-то я тупико аморале
ну да, точно! но ему определенно лучше без небритости :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 ноя 2011, 12:54

что-то давно сюда не заходила... Про Таю не могу молчать: она мне ОЧЕНь нравится! Новое тело ей подходит

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 ноя 2011, 03:21

Танюш, оличные фото! Самое интересное, что я Стеллу как-то даже не заметила сразу, а первой реакцией было: "О, Стефан без мазни!"
А потом прочитала, что мазня вроде как и не стерта совсем... :lol: Значит, Тоннер их всеж по-разному мазюкает, потому что этот ну натурально чистенький, гладенький и красивенький. :lol:
В общем, Стелла неотразима, Стефан тоже хорош. Очень интересно, какой Стелла к тебе вернется. :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 ноя 2011, 09:03

Приветик, девчат, слегка пропала... но мысленно я всегда с вами :wink:

Тело Ланы вернула на место, переодела, будет время - пофоткаю.

Стелла готовиться к смене образа.

Стефан на фотке без мазни, я прошлась по ней ацетон и промыла его небритую мордочку водой с мылом, но! она до конца не стирается, остается желтоватый след, который Валюша-Leila вблизи приняла за ее присутствие :roll:

А мы с мужем готовимся к поездке, изучаем карту Москвы и решаем, где бы хотели побывать, и где стоит что-то посмотреть... :roll: планы, планы...

Edit писал(а):Студенты твои - улыбнуло. В очередной раз скажу про людей которые не верят с самостоятельную жизнь игрушек. Это прямо какае-то магия!

Спасибо, Эдочка! :) Да, наверно, их жизнь все-таки есть. Например когда я забираю от Яна Таю, он почти всегда сразу прыгает за ней пытаюсь за нее ухватить, удержать... ну или вот ночные страсти Стаса и Майи (Эдварда и Ланы)

Jenna писал(а):Забыла написать - студенты повеселили тоже очень.

Спасибо, Женечка!

Violet Juku писал(а):Танюш, и правда, Стефан с Леной оч красиво смотрятся друг с другом!!!! Такие нежные оба!!!

Наверно смотрятся, но мне на тот момент так не показалось, а теперь Стеллочка все равно изменится :roll:

Bliss писал(а):Класс!!!

Юляш, они от твоих заразились :D твоя ж Белла тоже прыгала, вот и мои решили, что они не хуже :)

Bliss писал(а):какой Стефан тут брутальный красавец!
ты небритость его стерла, да? что-то я запамятовала

Красавец, точно. Небритость стирала, но она как-то плохо поддается стиранию :roll:

Leila писал(а):Не-е, Юлечка, небритость его на месте. Этот Стефан у меня теперь живет

Валюш, тот, что у тебя живет, уже после цирюльника, просто эта коричневатая мазня так плохо стиралась, что осталась желтоватый след... но он все равно выглядит намного лучше чем то, что было :roll:

Andrevna писал(а):что-то давно сюда не заходила... Про Таю не могу молчать: она мне ОЧЕНь нравится! Новое тело ей подходит

Спасибо, Наташа! :D Я тоже от Таи в восторге :D

Shauni писал(а):Танюш, оличные фото! Самое интересное, что я Стеллу как-то даже не заметила сразу, а первой реакцией было: "О, Стефан без мазни!"
А потом прочитала, что мазня вроде как и не стерта совсем... Значит, Тоннер их всеж по-разному мазюкает, потому что этот ну натурально чистенький, гладенький и красивенький.
В общем, Стелла неотразима, Стефан тоже хорош. Очень интересно, какой Стелла к тебе вернется.

Да-дада, Анют, Стефан без мазни, точно :) но не до конца... там легкий желтоватый след, на фотках он не очень заметен, только вживую. Вот Валюша и приняла этот след за былую мазню, она же с ней его не видела...
Стелла будет чудесна! В декабре покажемся. А может кому повезет на нее и в живую на нее посмотреть :wink: хочу кое-кого взять с собой в поездку, Таю с Яном обязательно, ну кого может еще, подумаю :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 ноя 2011, 12:48

Стефан оказался неожиданно хорош :) Не уступает братцу :)

Здраствуйте :) Я Полина, с удовольствием читаю Вашу темку :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»