Модератор: Divsha

,  жду на днях еще одну девочку от Кидсов потихоньку и на нее шью.
  ,  жду на днях еще одну девочку от Кидсов потихоньку и на нее шью.  
  , на  детках   все пошито мной,  даже носочки,  только обувь фабричная.
  , на  детках   все пошито мной,  даже носочки,  только обувь фабричная. 

.
 . 

Какие платья! Красота невероятная! Можно часами любоваться вашими работами!
  Какие платья! Красота невероятная! Можно часами любоваться вашими работами! 
 .
 . .
 . .
 .
 ) платье для Бри готово, заодно сделала простые сапожки
  ) платье для Бри готово, заодно сделала простые сапожки  (на каблучке не умею)  в дополнение пальтишко и колготки.
  (на каблучке не умею)  в дополнение пальтишко и колготки.

.
 .  
   ?
 ? , на тот момент я не догадалась сделать застежку на липучке, пришила по пять маленьких кнопочек, мои швейные машинки ни в какую кожу не берут ровно так как лапку для этого нужно купить .
 , на тот момент я не догадалась сделать застежку на липучке, пришила по пять маленьких кнопочек, мои швейные машинки ни в какую кожу не берут ровно так как лапку для этого нужно купить . 
  ,сначала я сшила платье и честно мне оно показалось так себе, потом сапожки к нему а потом думала на верх что- то из меха но цвета все не те , заехав в Jo-Ann    увидела эту ткань на пальтишко, сама знаешь что в  Jo-Ann  больше хлопковых тканей  а что- то костюмное или    пальтовое ,  натуральноe  выбор не большой.
 ,сначала я сшила платье и честно мне оно показалось так себе, потом сапожки к нему а потом думала на верх что- то из меха но цвета все не те , заехав в Jo-Ann    увидела эту ткань на пальтишко, сама знаешь что в  Jo-Ann  больше хлопковых тканей  а что- то костюмное или    пальтовое ,  натуральноe  выбор не большой. .
  . 

)
 )

.
 .  ,совсем не трудно , это элластичная кружевная ткань и подклад тоже из элластичной ткани .
  ,совсем не трудно , это элластичная кружевная ткань и подклад тоже из элластичной ткани . ,  здесь тоже не всегда появляются интересные ткани.
  ,  здесь тоже не всегда появляются интересные ткани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей