Мне самой нравится.

Вот еще одно фото такое же, но без вспышки, лучше оттенки получились.
(Хотя и в ущерб резкости)

Модератор: Aerith
Danette писал(а):Юль, какие малышки у тебя модницыЗдорово ты их переодела, они явно довольны
Alira, какая вы молодчина! Одежки - классные!Alira писал(а):Русалочка , спасибо. Одежонки это я нашила. Ато Бэтси мерзла уже в летнем
Спасибо большое! Мне тоже так кажется.Bliss писал(а):Русалочка, девочка к Вам приехала замечательная и хорошенькаяи на маму сильно похожа!
до чего ж у них счастливые лица!
Русалочка писал(а):А вообще, классных деток на роль вампирят вы выбрали!
Очень подходящих. А мальчишка - еще и с такой специфической отметинкой!
Danette писал(а):Юль, классные детеныши у васОсобенно мальчонка с Дэем понравился - очень они друг другу подходят
Юль, очень приятно! Меня естественно, тоже можно. Я очередная Настя (нас тут на форуме оказалось много разных).Bliss писал(а):со мной запросто на "ты" можно.
А зачем? Они должны обязательно вместе тусоваться. Они по одному скучают.Их теперь друг от друга не оторвать
Не, ну папы-то у нас ясно кто...только сообразила, что ведь и правда вампирятано они хорошие вампирята, людей не кушают
И это действительно так. Совершенно невозможно пройти мимо такой умильности...Феколка писал(а):Есть какое-то непередаваемое обаяние в этих щекастых мордочках деток-киккитсПросто невозможно отказать себе в удовольствии поселить одного-двух и так далее
Русалочка писал(а):Юль, очень приятно! Меня естественно, тоже можно. Я очередная Настя (нас тут на форуме оказалось много разных).![]()
Русалочка писал(а):А зачем? Они должны обязательно вместе тусоваться. Они по одному скучают.![]()
Русалочка писал(а):Но мне почему-то кажется, что эти вампирята в итоге окажутся "фрукторианцами" и "конфетоедами".Берегитесь, конфеты!
Юль, у меня тоже.Bliss писал(а):это правда, у меня их уже четверо, у каждого свой характер и с ними не бывает скучно. невероятно озорные малыши
Думай-думай. И еще покупай!так вот куда деваются конфеты! а я то думала, что умело их запрятала![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей